Equipe da Serra Gaúcha tem o melhor ataque da competição

Divulgação/ECJ
jackson-crizel
Por Jackson Crizel

Juventude alcançou a décima vitória na Série B  em grande estilo. Atuando no Alfredo Jaconi, o time aplicou 5 a 0 no Paraná e subiu para a terceira posição. Renato Cajá (duas vezes), Rafael Silva, Gustavo Bochecha e Capixaba anotaram os gols.

A partida iniciou com o Ju no ataque, logo aos 4 minutos, Renato Cajá chutou no canto para abrir a contagem. O Paraná teve duas chances para empatar, em ambas, melhor para Marcelo Carné. Quem foi às redes, foi o time da casa, aos 16, Rafael Silva cabeceou forte para dilatar a vantagem. Renan Bressan tentou diminuir mas a bola passou rente à trave. Aos 36, novamente Renato Cajá foi protagonista, desta vez, o meia driblou a marcação antes de chutar para o terceiro gol do Papo.

Já no início da etapa final, o Juventude se mostrou com vontade de ter uma noite histórica, pois no segundo minuto, Gustavo Bochecha chutou rasteiro, marcando o gol do time comandado por Pintado. Aos 10, em contra-ataque, Capixaba deu números finais ao duelo tocando na saída de Marcos.  Após este tento, a partida não teve chances que pudessem resultar em alteração no marcador.