Fim de jogo.

24 de março de 2021 21:28 GMT-3
author

Errou o alvo

90+6' Dudu cobra escanteio e Ewerton Páscoa cabeceia para fora.

author

Mais acréscimo

90+5' Mais um minuto.

24 de março de 2021 21:27 GMT-3
author

Amarelo

90+4' Gum, zagueiro do CRB. Retardou reinício de jogo.

author

Quase o segundo do CRB

90+4' Hyuri aproveita falha na saída de bola defensiva e aciona Dudu. Meia bate cruzado, Lucas Arcanjo espalma ao meio da área e defesa rubro-negra afasta.

24 de março de 2021 21:26 GMT-3
author

Amarelo

90+3' Marcelo Alves, zagueiro do Vitória. Falta cometida em Dudu.

24 de março de 2021 21:23 GMT-3
author

Amarelo

90+2' Pedrinho, lateral-esquerdo do Vitória. Falta cometida em Reginaldo Lopes.

author

Acréscimo

90' Cinco minutos para encerrar o jogo.

24 de março de 2021 21:22 GMT-3
author

Fora

89' Cedric cruza, Ewerton Páscoa afasta e Pedrinho fica com a sobra. Lateral ajeita e finaliza, mas chute forte vai longe do gol.

author

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

85' Pedrinho cruza da esquerda na medida para Ygor Catatau desviar entre os zagueiros no contrapé do goleiro Diogo Silva. A bola passou muito perto da trave direita do CRB.

24 de março de 2021 21:17 GMT-3
author

Substituição no CRB

82' Sai Luca Caio e entra Reginaldo Lopes.

24 de março de 2021 21:15 GMT-3
author

Galo em busca do segundo gol

81' Luidy recebe passe na esquerda e bate cruzado. Hyuri quase finaliza na pequena área, mas defesa do Vitória bloqueia.

author

Gol do Vitória

77' Samuel cobra o pênalti no canto direito de Diogo Silva. A bola bate na trave e entra. Goleiro do CRB acertou o lado, mas não conseguiu fazer a defesa.

24 de março de 2021 21:10 GMT-3
author

Pênalti ao Vitória

76' David tabela com Pedrinho e atacante cai na área após choque com Ewerton Páscoa.

24 de março de 2021 21:09 GMT-3
author

Substituição no Vitória

75' Saem Ruan Nascimento e Raul Prata, entram Walter e Cedric.

24 de março de 2021 21:07 GMT-3
author

Gol do CRB

71' Dudu cobra escanteio fechado da direita com cruzamento na área. Pedrinho trisca na bola e Gum, em sua primeira participação no jogo, desvia na cara do gol para colocar o Galo em vantagem.

24 de março de 2021 21:06 GMT-3
author

Substituições no CRB

70' Saem Diego Ivo e Olívio, entram Gum e Carlos Jatobá.

24 de março de 2021 21:05 GMT-3
author

CRB no ataque

69' Guilherme Romão avança pela esquerda e cruza para Hyuri. Centroavante não alcança e Pedrinho desvia. Escanteio ao Galo.

author

Desarmado

68' Hyuri é acionado em lançamento, entra na área, passa por Marcelo Alves e Gabriel Bispo chega para fazer o desarme.

24 de março de 2021 21:02 GMT-3
author

Faltou força

64' David recebe passe de João Pedro na esquerda, passa por Ewerton Páscoa, entra na área e chuta fraco. Diogo Silva defende após corte de Diego Ivo.

24 de março de 2021 20:56 GMT-3
author

63' Saem Régis Tosatti e Lucão, entram Luidy e Hyuri.

24 de março de 2021 20:55 GMT-3
author

Pedrinho tira

62' Calyson é acionado em cobrança de lateral e cruza. Pedrinho afasta na pequena área.

24 de março de 2021 20:54 GMT-3
author

Fora

61' David recebe passe de Samuel, entra no lado esquerdo da área, abre espaço diante da marcação e chuta colocado. Bola fora.

24 de março de 2021 20:52 GMT-3
author

Amarelo

60' Ruan Nascimento, meia do Vitória. Falta cometida em Calyson.

24 de março de 2021 20:51 GMT-3
author

Desvio

58' David recebe a bola na intermediária, passa pela marcação e finaliza. Chute é desviado em Olívio e sai. Escanteio.

24 de março de 2021 20:50 GMT-3
author

Atento

57' Guilherme Romão cobra lateral na área e Marcelo Alves cabeceia contra o próprio gol. Atento, Lucas Arcanjo defende.

24 de março de 2021 20:49 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

54' Ygor Catatau arrisca de fora da área e a bola explode em Ewerton Páscoa. Na sequência, João Pedro abre com Pedrinho na esquerda. Lateral cruza, Catatau escora e Ruan Nascimento chuta forte, mas erra o alvo.

24 de março de 2021 20:47 GMT-3
author

Sentiu

53' David, atacante do Vitória. Recebe atendimento médico após falta sofrida.

24 de março de 2021 20:44 GMT-3
author

Amarelo

52' Luca Caio, lateral-direito do CRB. Falta cometida em David.

24 de março de 2021 20:43 GMT-3
author

Amarelo

51' Régis Tosatti, atacante do CRB. Falta cometida em David.

24 de março de 2021 20:42 GMT-3
author

Lucas Arcanjo

50' Cobrança de falta bem perto da área em jogada ensaiada. Dudu rola para Régis, que chuta forte e rasteiro. Lucas Arcanjo dá rebote e Ruan Nascimento faz o corte.

Tira a defesa

45' Pedrinho avança pela esquerda e cruza. Diogo Silva sai errado do gol, mas Guilherme Romão fica com a sobra e reinicia jogo ao Galo.

author

Acréscimo

45' Três minutos a mais.

24 de março de 2021 20:16 GMT-3
author

Sem desvio

41' Jogada trabalhada e CRB avança. Olívio recupera após vacilo na defesa e abre com Dudu na direita. Camisa 10 cruza para Lucão, mas a bola sai alta.

24 de março de 2021 20:14 GMT-3
author

Longe

39' Vico arrisca e manda a bola na sede do Galícia.

24 de março de 2021 20:12 GMT-3
author

Fora

38' Pedrinho faz passe rasteiro cruzado e Lucão fica com a bola na intermediária. Centroavante regatiano arrisca em finalização rasteira, mas erra o alvo.

24 de março de 2021 20:11 GMT-3
author

Parou

37' Vico cobra falta da esquerda com cruzamento na direção da área e Gabriel Bispo comete falta em Diogo Silva. Falta de ataque.

24 de março de 2021 20:09 GMT-3
author

Fora

34' Ruan Nascimento inverte jogo para Raul Prata na direita. Lateral rola para David sozinho no lado direito da área, mas chute cruzado não foi bom.

24 de março de 2021 20:07 GMT-3
author

Impedimento

32' Vico cobra falta na área, Gabriel Bispo quase desvia e Diogo Silva afasta. Volante do Vitória estava em posição irregular e ataque foi anulado.

24 de março de 2021 20:04 GMT-3
author

Sem perigo

31' Dudu é acionado por Lucão, avança pela esquerda e arrisca de fora da área. Chute vai longe do gol.

24 de março de 2021 20:03 GMT-3
author

Diogo Silva

28' Vico cobra escanteio da direita, Samuel escora na segunda trave ao meio, Luca Caio afasta mal e o centroavante do Vitória bate de primeira. Diogo Silva faz a defesa.

24 de março de 2021 20:01 GMT-3
author

Tira o goleiro

25' Ruan Nascimento cruza da direita e Diogo Silva afasta a bola da área.

24 de março de 2021 19:58 GMT-3
author

24' Sai Guilherme Rend e entra João Pedro.

24 de março de 2021 19:56 GMT-3
author

Sentiu de novo

23' Guilherme Rend, volante do Vitória. Volta a sentir dores.

author

Fora

23' Calyson tabela com Lucão e recebe no lado direito da área, mas chuta desequilibrado.

24 de março de 2021 19:55 GMT-3
author

Recuperado

20' Guilherme Rend volta ao gramado.

24 de março de 2021 19:53 GMT-3
author

Sentiu

19' Guilherme Rend, volante do Vitória. Recebe atendimento médico no gramado.

24 de março de 2021 19:51 GMT-3
author

Amarelo

17' Calyson, atacante do CRB. Falta cometida em Marcelo Alves.

24 de março de 2021 19:50 GMT-3
author

Fora

13' Após cruzamento na área, Régis ajeita a bola para Lucão, mas finalização vai por cima da meta.

24 de março de 2021 19:49 GMT-3
author

Sem desvio

12' Raul Prata conduz a bola pelo lado direito e cruza. David sobe, mas não consegue desviar.

24 de março de 2021 19:48 GMT-3
author

Lance esquisito

8' Dudu cobra escanteio da esquerda, a bola fica viva na área, mas finalização é atrapalhada e facilita a defesa de Lucas Arcanjo.

24 de março de 2021 19:47 GMT-3
author

Recuperado

6' Vico se recupera e volta a campo.

24 de março de 2021 19:38 GMT-3
author

Sentiu

4' Vico, atacante do Vitória. Atacante cai com dores após desarme de Dudu e recebe atendimento médico no gramado.

24 de março de 2021 19:37 GMT-3
author

Perigoso

3' Guilherme Rend abre com Pedrinho na esquerda. Lateral cruza e Vico bate de primeira, mas erra o alvo.

Uniformes

Vitória - camisa rubro-negra listrada verticalmente, calção preto e meiões rubro-negros listrados verticalmente

CRB - camisa branca com faixa central horizontal vermelha, calção e meiões brancos

author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Barradão para o início da partida.

Aquecimento

Jogadores dos dois clubes estão na preparação física derradeira antes da partida começar.

24 de março de 2021 19:07 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste.

author

Arbitragem

Árbitro principal - Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (CBF/RN)

Assistente #1 - Lorival Cândido das Flores (CBF/RN)

Assistente #2 - Francisco de Assis da Hora (CBF/RN)

Quarto árbitro - Eziquiel Sousa Costa (CBF/BA)

author

Reservas do CRB

Edson Mardden; Gum, Reginaldo Lopes, Claudinei, Carlos Jatobá, Diego Torres, Hyuri e Luidy.

Técnico: Roberto Fernandes.

24 de março de 2021 19:03 GMT-3
author

Reservas do Vitória

Yuri; Van, João Victor, Mateus Moraes, Roberto, João Pedro, Maykon Douglas, Cedric, Soares, Walter, Ygor Catatau e Hitalo.

Técnico: Rodrigo Chagas.

24 de março de 2021 18:59 GMT-3
author

Escalação do CRB

Diogo Silva; Luca Caio, Ewerton Páscoa, Diego Ivo e Guilherme Romão; Olívio, Jorge Jiménez e Dudu; Calyson, Lucão e Régis.

24 de março de 2021 18:52 GMT-3
author

Escalação do Vitória

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace Reis e Pedrinho; Guilherme Rend, Gabriel Bispo e Ruan Nascimento; David, Samuel e Vico.

24 de março de 2021 18:50 GMT-3
author

Times prontos

Escalações definidas pelas duas equipes.

author

Chegada

Equipes já presentes no Barradão.

24 de março de 2021 18:45 GMT-3
author

Possível escalação do CRB

Edson Mardden; Reginaldo Lopes, Gum, Diego Ivo e Guilherme Romão; Claudinei, Carlos Jatobá (Dudu) e Diego Torres; Hyuri, Lucão e Luidy.

24 de março de 2021 18:40 GMT-3
author

Possível escalação do Vitória

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace Reis e Pedrinho; João Pedro, Gabriel Bispo e Ruan Nascimento; Vico, Samuel e David.

24 de março de 2021 18:35 GMT-3
author

Preparação do CRB

Pelo curto tempo entre o confronto diante do Botafogo e a partida contra o Vitória, aliado ao deslocamento de Maceió a Salvador, a expectativa é que o técnico Roberto Fernandes possa repetir o time titular do último fim de semana. A depender da estratégia, Carlos Jatobá pode atuar de primeira para reforçar a marcação ou Dudu será escalado no caso do treinador querer um time com jogadas mais trabalhadas no meio.

Resultados distintos

Na última rodada, o Vitória arrancou um empate em 1 a 1 diante do Sampaio Corrêa no Maranhão. Em contrapartida, o CRB venceu o Botafogo-PB de virada por 2 a 1 em Maceió/AL.

24 de março de 2021 18:20 GMT-3
author

Melhor campanha

No momento, o time de melhor campanha dentre os 16 participantes da Copa do Nordeste 2021 é o CSA. Caso haja um vencedor em Vitória x CRB, a equipe supera o Azulão do Mutange por atingir os dez pontos ganhos, contra nove dos azulinos.

24 de março de 2021 18:15 GMT-3
author

Troca de gentilezas?

Se o CRB vencer ou empatar diante do Vitória, pode não apenas assumir a liderança do Grupo A, como garantir o arquirrival CSA no topo do Grupo B. Graças ao triunfo do Azulão do Mutange diante do Bahia, o Galo pode atingir a primeira colocação em sua chave.

24 de março de 2021 18:10 GMT-3
author

Vale liderança

Com os resultados desta rodada, o vencedor do confronto assume a liderança de seu grupo. O CRB pode até ficar na primeira posição com um empate, desde que o Treze tropece ou não o supere no saldo de gols em caso de vitória.

author

Onde e como assistir ao jogo entre Vitória x CRB ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Vitória x CRB e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 19h30 com transmissão do Nordeste FC.

24 de março de 2021 17:45 GMT-3