O Sport empatou com o Vasco da Gama por 1 a 1, na 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, neste domingo  (16). Os gols da partida foram feitos por Labandeira e Raniel. O jogo foi disputado na casa do time pernambucano, na Ilha do Retiro, e foi marcado por confusões e invasão de torcida no término da partida.

Primeiro tempo pouco movimentado

A primeira parte da partida foi pouco movimentada, com poucos lances perigosos e muitas reclamações do banco de reservas dos dois lados. Mas o melhor lance do primeiro tempo, foi em um escanteio de Nenê, aos 36. Anderson Conceição tocou no primeiro pau e, por pouco, Danilo Boza não conseguiu completar para o gol.

Já o melhor lance do Sport foi com Luciano Juba, aos 44, quando recebeu pela esquerda e tentou cruzar, porém, a bola foi em direção ao gol. O goleiro Thiago Rodrigues conseguiu jogar para escanteio.

Susto

Logo no início do segundo tempo, aos 7, o meia do Vasco Marlon Gomes se chocou com Ronaldo Henrique e desmaiou em campo. Ele foi atendido pelos médicos e substituído por Gabriel Pec.

Vasco para no travessão

Logo após o susto com Marlos Gomes, a equipe Cruz-Maltina chegou com perigo em outro escanteio, aos 10. Alex Teixeira cruzou e Anderson Conceição cabeceou, mas parou no travessão.

Placar aberto

Aos 19, após chute de Vágner Love e Thiago Rodrigues fazer uma bela defesa, Labandeira aproveitou o rebote e abriu o placar para o Leão.

Empate e confusão

Aos 42, Saulo espalmou a bola e, no rebote, Alex Teixeira foi derrubado pelo goleiro do Sport. O lance foi revisado e o árbitro Raphael Claus assinalou o pênalti. Após seis minutos de reclamações dos jogadores do Leão, Raniel bateu e empatou a partida.

Após o gol de empate, torcedores do Sport ficaram irritados com a comemoração de Raniel e invadiram o gramado. Jogadores do Vasco correram direto para o vestiário.

A partida foi encerrada depois de uma hora paralisada. O time do Vasco não aceitou voltar a jogar por não ter 100% de segurança dos policiais.

Classificação e próximos compromissos

No sábado (22), o Vasco da Gama enfrenta o Criciúma, pela 36ª rodada da Série B, às 16h30h. O jogo ocorre no estádio São Januário. O Cruz-Maltino é o quarto colocado da competição, com 56 pontos.

Já o Sport enfrenta o Londrina, na sexta-feira (21), às 21h30, no estádio do Café, em Londrina. A equipe pernambucana está na quinta colocação do campeonato, com 53 pontos.