El Granada CF logró en el estadio Nuevo Los Nuevos Los Cármenes una goleada por 4-0 contra el Albacete, en el que era el primer partido del entrenador Paco López al frente del equipo en LaLiga Smartabank. La pronta expulsión de un jugador rival, a la que luego se sumó otra en la segunda parte, marcaron el partido ya que el Albacete no puedo aguantar el asedio del equipo nazarí en la segunda mitad. Los goles los anotaron Callejón, Ricard, Bryan y uno en propia meta por parte del Albacete.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

• Raúl Fernández

6 | Muro. El guardameta no ha tenido mucho trabajo, no ha recibido ningún disparó entre los tres palos, pero si algo tiene Raúl es que trasmite confianza en el arco y ha sabido sacar la pelota jugada con los pies en varias ocasiones.

• Ricard Sánchez

9 | Colosal. El lateral derecho ha sido hoy un seguro abajo y un puñal arriba. Ha jugado como un veterano y ha sabido macar la diferencia en su posición. Con ese gol se reafirma para continuar como titular indiscutible.

Twitter Granada CF

7 | Magnífico. El defensa ha realizado un partido para enmarcar, ha cerrado cada internada de Higinio, cortando cada oportunidad que tenía el Albacete para batir la puerta de Raúl Fernandez. Miguel Rubio cogió la llave de la defensa y cerró con candado la puerta de los de la ciudad de la Alhambra.

• Ignasi Miquel

7 | Inmenso. Ha realizado una dupla galáctica en defensa con Miguel. Han sabido compaginar sus funciones a la perfección. Sus jugadas defensivas han estado a la altura de las circunstancias y han dado una tranquilidad al equipo muy necesaria para que este pudiera dar un martillazo al partido.

• Carlos Neva

8 | Redentor. El canterano ha vuelto a su potencial de hace dos temporadas, parece que no haberse lesionado nunca. En este partido ha demostrado ser un lateral de garantías, tanto en ataque como en defensa. El ataque del lateral ha sido impecable, ha facilitado a Callejón una libertad de movimiento clave para meter balones y colgar esféricos a la olla para que Jorge Molina pudiera rematarlos.

7 | Reubicado. El defensa sevillano ha sabido ubicarse en este encuentro donde le ha pedido Paco López. Ha dado un soporte muy necesario en el centro del campo. Su labor defensiva ha sido muy buena y ha dotado a su zona de seguridad y confianza. Mantuvo a raya tanto a Maikel Mesa como a Riki Rodríguez.

• Víctor Mesenguer

8 | Imperial. Ha sido todo un todoterreno, ha jugado a un nivel muy superior que su rival, ha ido un paso por delante que el medio del campo del Albacete. Los balones que pasaban por sus botas iban con clase y magia.

• Óscar Melendo

7 | Magia. Ha dado estabilidad al equipo, pero aunque no ha sido su mejor partido, ha dado una clase magistral de control de balón y de pase.

• Antonio Puertas

7 | Desborde. El extremo ha dado una clase de regate y desborde a la defensa rival. Es verdad que el partido se le ha puesto más de cara por la temprana expulsión, pero eso no quita que haya dejado detalles de mucha calidad.

• Jorge Molina

8 | Veteranía. El “Killer” del equipo nazarí no ha saboreado el dulce néctar del gol, pero en cambio ha dado una clase  magistral de cómo desarmar una defensa. El delantero se ha convertido en maestro para los más jóvenes.

• Callejón

9 | Estrella. Se nota que es el crack, tiene ese toque que, a pesar de los años, no se pierde nunca. En la jugada del gol tiene esa picardía de aprovechar la segunda jugada para inventar una genialidad que sólo  los tocados por la varita pueden hacer, rematando de primeras cruzado al segundo palo.

• Suplentes

• Alberto Soro

6 | Pulmón. Ha dado una energía necesaria al equipo para seguir y aumentar la ventaja en el marcador.

• Perea

7 | Necesario. Ha mantenido la estabilidad que Víctor Diaz estaba teniendo en el medio. Ha dado buenos pases y ha sabido meterse bien en el partido.

• Bryan Zaragoza

10 | MVP. Con su entrada al terreno de juego, Bryan ha dado un golpe en la mesa para su titularidad. Ha realizado un partido para el recuerdo. El gol que mete es de jugón: recupera en el medio del campo, sortea varios jugadores y mete el balón cruzado. Además, el cuarto gol llega tras un disparo suyo y un intento de despejar de un defensor del Albacete, que introduce el balón en la portería. Melendo ha visto cómo su compañero lo superaba en tan solo 20 minutos. Impecable.

• Cabaco

6 | Estable. No ha tenido gran trabajo en su posición. Ha ayudado en labores defensivas para mantener la victoria. Se ha jugado una tarjeta roja tras una dura entrada.

• Uzuni

7 | Trabajador. Tras haber salido en el 79' ha ayudado al equipo tirando desmarques y reafirmando que puede ser el delantero titular ya que tiene ganas de jugar y, sobre todo, de meter muchos goles.