FIM DE JOGO!

Benfica abre 2 a 0 contra o Vizela, leva gol, mas se classifica na Taça de Portugal

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos para o fim do jogo entre Vizela x Benfica

90'

Angel Di Maria (Benfica) tenta a sorte da entrada da área após receber um passe preciso! Francesco Ruberto faz uma defesa impressionante e impede que o chute entre no alto do gol. O árbitro assistente acerta a marcação e Benfica recebe um escanteio a seu favor.

89'

Alguns passes limpos e bons movimentos do Benfica ao produzir passes curtos na tentativa de criar uma oportunidade de ataque.

87'

A cobrança de escanteio, feita por Benfica, é frustrada pelo bem preparado Francesco Ruberto (Vizela).

85'

Substituição. Orkun Kokcu deu o seu melhor e é substituído por Florentino (Benfica).

83'

Substituição. Amadou Ba-Sy (Vizela) entra para a saída de Tomas Costa Silva.

76'

Morato (Benfica) parte em velocidade para dentro da área para aproveitar um cruzamento e chutar em direção ao gol. A bola passa a centímetros do poste esquerdo! Que falta de sorte! A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Vizela.

69' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO VIZELA! Está no fundo da rede! Sava Petrov (Vizela) encontra um caminho para colocar a bola tirando do goleiro!

65' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BENFICA! João Mário marca o segundo do Benfica contra o Vizela e amplia a vantagem: 2x0.

60'

Benfica mantém a bola e mostra belos passes de jogador para jogador.

56'

Chance muito promissora para Joao Mario (Benfica). A bandeirinha do assistente é levantada e Joao Mario (Benfica) é forçado a parar seu ataque.

53'

Angel Di Maria (Benfica) cobra o escanteio, mas a bola encontra apenas jogadores do time adversário.

51'

Os jogadores do(a) Benfica trocam passes curtos com paciência, à espera de uma oportunidade de chute.

48'

Os jogadores do Vizela estão trocando alguns passes curtos para abrir a defesa adversária em busca de uma chance.

RECOMEÇA O JOGO!

A bola rola para o segundo tempo!

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para  Vizela 0x1 Benfica

43'

Helder Carvalho sopra o apito e assinala a falta após Tomas Costa Silva (Vizela) derrubar um adversário.

40'

Vizela bate o escanteio curto ao invés de mandar a bola na grande área.

36'

Samu (Vizela) derruba o adversário e recebe o cartão amarelo do árbitro.

34' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BENFICA! Gol! Um excelente passe longo feito por Rafa Silva encontra Arthur Cabral (Benfica) desmarcado dentro da área. Ele tem tempo e espaço para escolher aonde chutar, e decide bater no canto direito. 0:1.

30'

Benfica controla o tempo de jogo ao trocar alguns precisos passes curtos.

25'

Que grande chance para Joao Mario (Benfica). Ele recebe o passe preciso dentro da área e coloca o chute que passa raspando a trave esquerda. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Vizela.

20'

Alberto Soro (Vizela) leva as mãos à cabeça após desperdiçar uma grande chance. Ele cria espaço após alcançar o rebote e dispara a bola da entrada da área, mandando na arquibancada. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Benfica.

16'

Que chance! Jônatas Quina (Vizela) dominou e disparou um míssil de longa distância que até deu trabalho para o goleiro, mas a bola só passou perto do poste esquerdo. A bola passa pela linha de fundo e Benfica tem um tiro de meta.

14'

Alvaro Carreras (Benfica) commits a foul and Helder Carvalho whistles the ball away.

14'

Alvaro Carreras (Benfica) faz uma entrada dura e Helder Carvalho apita a falta.

13'

Orkun Kokcu (Benfica) se conectou com um passe próximo à entrada da área, mirou e disparou o chute. Sua investida foi em direção ao canto esquerdo, mas Francesco Ruberto estava alerta e manteve o placar inalterado. Agora Benfica tem um escanteio para cobrar.

VAR!

O árbitro Helder Carvalho faz o sinal do árbitro assistente de vídeo e vai checar se houve ou não pênalti. Vamos ver o que vai acontecer! Eis a decisão do árbitro após a consulta ao árbitro assistente de vídeo. Não houve pênalti, pois o árbitro indicou que não ocorreu nenhuma ilegalidade.

9'

Arthur Cabral (Benfica) chegou perto de marcar. Ele recebeu um passe dentro da área, mas poderia ter feito melhor do que chutar bem em cima de Francesco Ruberto.

4'

Que grande chance! Rafa Silva (Benfica) domina o passe milimétrico dentro da área e dispara a bola que passa raspando a trave direita. A bola passa pela linha de fundo e Vizela tem um tiro de meta.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Vizela x Benfica

Benfica:

Pelo lado dos visitantes está o Benfica, que chega bastante motivado por liderar a Liga Portugal. Por lá, o time benfiquista ostenta dois pontos de vantagem em relação ao Porto, que aparece na vice-liderança. Ademais, a equipe também é a atual campeã nacional e vive grande fase ao totalizar 16 partidas de invencibilidade. Contudo, já amargou uma eliminação recente pela Copa da Liga, contra o Estoril, que serve de alerta para encarar o Vizela.

18º colocado:

Dessa forma, o Vizela amarga a 18ª e última posição da Liga Portugal, sendo forte candidato ao rebaixamento. Nesta edição da Taça de Portugal, o clube teve dificuldades, mas venceu o Arouca por 1 a 0 na fase anterior. Entretanto, a equipe sabe que o seu desafio nesta quinta-feira será ainda maior. O fato de atuar em casa aumenta sua chance de classificação, mas como venceu uma das dez partidas anteriores, não há otimismo.

Vizela na Liga Portugal

Em meio a uma tenebrosa campanha pela Liga Portugal, onde venceu somente 2 das 20 rodadas realizadas, o Vizela busca uma sorte melhor aqui. Afinal, a Taça de Portugal é a melhor oportunidade de o clube salvar a sua temporada com um troféu expressivo. No entanto, a fase atual não indica qualquer evolução, somando quatro derrotas consecutivas na temporada.

Acima de 1.5 gols na partida

TexAlém disso, o duelo tende a se caracterizar também pelo ritmo acelerado que ambos costumam registrar em seus jogos. Contudo, o Vizela sofre bastante no aspecto defensivo, tanto que sofreu 15 gols nos últimos quatro jogos disputados. Enquanto o Benfica também tem falhas defensivas, mas seu ataque costuma dar conta do recado. Foram 14 gols marcados nos 5 duelos mais recentes do time benfiquista. Dessa forma, espera-se um duelo bastante movimentado e a aposta recomendada é para ter “Mais de 1.5 gols” no jogo.

Benfica favorito

As duas equipes se encontram em extremos opostas da tabela de classificação da Liga Portugal. Enquanto o Benfica é forte candidato ao bicampeonato consecutivo, o Vizela aparece na lanterna, muito cotado ao rebaixamento. Todavia, ambos buscam esquecer o desempenho por outras competições para focar na disputa desta quinta-feira. Afinal, a partida vale vaga para as semifinais da Taça de Portugal. Contudo, a julgar pelos desempenhos registrados até agora, a vitória do Benfica é a nossa aposta e aparece como provável desfecho.

Momentos opostos...

Lanterna da competição nacional, o Vizela tenta apagar esse momento turbulento e focar neste atual torneio, contando com o apoio da torcida local para ficar com a vitória.

Em momento totalmente oposto do adversário, o Benfica promete chegar com força máxima e surpreendê-lo, levando a vitória para a capital.

Vizela escalado:

Ruberto, Tomás Silva, Jota, Anderson, Matheus, Bruno Costa, Quina, Samu, Soro, Lokilo, Petrov.

Benfica escalado:

Trubin, Aursnes, António Silva, Otamendi, Álvaro Carreras, João Neves, Kökcü, Di María, João Mário, Rafa e Arthur Cabral

Matheus Pereira

"O Benfica é um adversário muito difícil, que joga muito bem com e sem bola. Mas estamos focados e vamos explorar os seus pontos fracos, que também os têm, para sermos felizes e no final comemorarmos a qualificação", disse o lateral.

Vizela sofreu 15 gols nos últimos quatro jogos

Já o Vizela, que sofreu 15 gols nos últimos quatro jogos, terá que saber usar muito bem a oportunidade de jogar em seu terreno para deter o Benfica. Antes da partida, o brasileiro Matheus Pereira falou sobre a dificuldade da partida, mas mostrou confiança em sua equipe.

Roger Schimidt

O time do técnico Roger Schimidt chega para essa partida após vitória diante do Gil Vicente por 3 a 0, com gols de Arthur Cabral, João Neves e Rafa Silva. Marcos Leonardo em campo, ex-jogador do Santos que chegou recentemente ao Benfica, começou no banco.

Líder x Lanterna

Com 16 vitórias, três empates e apenas uma derrota, o Benfica lidera a principal competição do país com 51 pontos. Por outro lado, o Vizela amarga a lanterna do torneio, com 13 pontos.

Estádio do Vizela, em Caldas de Vizela

O Benfica visita o Vizela nesta quinta-feira (8), em partida válida pelas quartas de final da Taça de Portugal. O jogo será disputado no Estádio do Vizela, em Caldas de Vizela, no norte do país europeu, às 17h45 (de Brasília). A competição eliminatória, aliás, põe frente a frente duas equipes que vivem momentos distintos no Campeonato Português.

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Vizela x Benfica pela Taça de Portugal

Onde e como assistir ao jogo Vizela x Benfica na TV e em tempo real?

Vizela x Benfica

Quartas de final da Taça de Portugal

Data: quinta-feira, 7 de fevereiro de 2024;

Horário: 17h45 (horário de Brasília);

Local: Estádio do Vizela, na cidade de Caldas de Vizela, Portugal;

Onde assistir: Internet/streaming: Star+

Quando é o jogo entre Vizela x Benfica como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Vizela x Benfica terá seu início às 17h45 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio do Vizela, na cidade de Caldas de Vizela, Portugal, válido pela pelas quartas de final da Taça de Portugal. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Como chega o Benfica

A Benfica venceu edição de temporada de 2016/17 e possui 26 títulos, o maior detentor. Em uma sequência de várias vitórias, derrotou Gil Vicente por 3 x 0 e a Estrela da Amadora por 4 x 1, perdeu na Copa da Liga para o Estoril por 2 x 1 e venceu o Boavista pelo placar de 2 x 0.

Como chega o Vizela

Vizela

Sem nenhum título da Taça Portugal, o Vizela experimentou diversos revezes, a mais recente foi um 1 x 0 contra o Vitória SC e frente ao Arouca por 5 x 0, sofreu também uma goleada do Sporting CP e do Boavista, por 5 x 2 e 4 x 1, respectivamente.

A fase de quartas de final da Taça de Portugal é disputada em jogo único. Ainda nesta quarta, se enfrentam União de Leiria e Sporting, em Leiria. Mais dois jogos estão marcados para esta quinta-feira: Vitória de Guimarães x Gil Vicente e Vizela x Benfica.

As quartas de final da Taça de Portugal contam com os três primeiros colocados do Campeonato Português: Benfica (51 pontos), Sporting (49) e Porto (45).

Jogo do Porto adiado

O jogo do Porto contra o Santa Clara pelas quartas de final da Taça de Portugal, nesta quarta-feira, foi suspenso ainda no primeiro tempo devido às condições do gramado no Estádio de São Miguel. Ainda não há informação sobre quando a partida terá continuidade.

As fortes chuvas em Ponta Delgada, no arquipélago dos Açores, deixaram o campo impraticável, e o árbitro Gustavo Correia decidiu interromper a partida aos 27 minutos do primeiro tempo. Após 30 minutos de espera, ele retornou ao campo para uma nova inspeção e decidiu suspender o jogo.

Vizela

Benfica

Sua partida mais recente na temporada foi uma vitória acachapante sobre o Gil Vicente, pelo placar de 3 a 0. Pela Taça de Portugal, o time encarou o Braga na taça anterior e protagonizou outra grande atuação. Na ocasião, teve a vantagem de atuar em casa e fez bonito ao balançar as redes por três vezes. O duelo foi decidido nos detalhes, com o Braga impondo muitas dificuldades no revés por 3 a 2.

Benfica
Benfica

HORA E LOCAL!

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Vizela x Benfica ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Taça Portugal entre duas equipes: de um lado o Vizela. Enquanto do outro lado está a equipe do Benfica. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil