quarta-feira, 24 novembro 2021
1-0, min. 30, Pedro Gonçalves. 2-0, min. 38, Pedro Gonçalves. 3-0, min. 81, Pedro Porro. 3-1, min. 90+2, Malen.

Concluído

Gols e melhores momentos de Sporting 3 x 1 Borussia Dortmund pela Champions League

gabriel-monteiro
Por Gabriel Monteiro
VAVEL Brasil
author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Champions League 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

24 de novembro de 2021 18:56 GMT-3
author

52' Fim de Jogo

Sporting 3 x 1 Borussia Dortmund

author

45'+2 Detalhe do gol

Brandt recebe passe de Bellingham pelo lado esquerdo do campo, leva à linha de fundo e faz o cruzamento na medida para Marco Reus dentro da área, ele ajeita de cabeça, e Malen aparece no segundo pau para completar no gol. 3 a 1!

24 de novembro de 2021 18:52 GMT-3
author

45'+2 GOOOOOLLL DO BORUSSIA DORTMUND!!!

Malen diminui para o Borussia Dortmund no jogo. 3 a 1!

24 de novembro de 2021 18:51 GMT-3
author

45'

+7 minutos

24 de novembro de 2021 18:48 GMT-3
author

42' Substituição (Sporting)

↑Entra: 71. Nazinho
↓Sai: 28. Pedro Gonçalves

24 de novembro de 2021 18:46 GMT-3
author

41' Para fora!

A bola fica em um bate e rebate na intermediaria, Brandt fica com a sobra e arrisca a finalização de fora da área, mas ele pega muito embaixo da bola e manda por cima do gol com perigo

author

38' Substituição (Sporting)

↑Entra: 19. Tiago Tomás
↓Sai: 21. Paulinho

24 de novembro de 2021 18:43 GMT-3
author

36' Detalhe do gol

Pedro Gonçalves cobra a penalidade no canto direito do gol, mas pega mau na bola, e o goleiro Kobel defende, no rebote, Pedro Porro chega de cabeça para mandar para as redes e ampliar a vantagem.

24 de novembro de 2021 18:40 GMT-3
author

36' GOOOOOOLLL DO SPORTING!!!

Pedro Porro faz o terceiro gol do Sporting no jogo. 3 a 0!

24 de novembro de 2021 18:35 GMT-3
author

35' Pênalti para o Sporting!

Após revisão do Juiz no monitor do árbitro de vídeo, o pênalti para o Sporting esta marcado!

24 de novembro de 2021 18:30 GMT-3
author

33' VAR em ação!

O árbitro de vídeo analisa um possível pênalti para o Sporting, em falta de Zagadou em Paulinho dentro da área. O juiz é chamado para o monitor do VAR.

24 de novembro de 2021 18:25 GMT-3
author

30' Cartão VERMELHO (B. Dortmund)

Emre Can é expulso

24 de novembro de 2021 18:20 GMT-3
author

29' Cartão Amarelo (B. Dortmund)

Zagadou é advertido

24 de novembro de 2021 18:15 GMT-3
author

27' Confusão!

Rola uma briga generalizada em campo entre os jogadores de Sporting e Borussia Dortmund. Vai sobrar cartão da arbitragem.

24 de novembro de 2021 18:10 GMT-3
author

24' Substituição (Sporting)

↑Entra: 11. Nuno Santos
↓Sai: 17. Pablo Sarabia

24 de novembro de 2021 18:05 GMT-3
author

22' Substituição (Sporting)

↑Entra: 47. Ricardo Esgaio
↓Sai: 2. Matheus Reis

24 de novembro de 2021 18:00 GMT-3
author

21' Substituição (Borussia)

↑Entra: 8. Dahoud, 5. Zagadou, 27. Tigges
↓Sai: 28. Witsel, 20. Reinier, 34. Pongracic

24 de novembro de 2021 17:55 GMT-3
author

15' Arriscou!

O volante Bellingham recebe passe na intermediaria, trás para dentro e arrisca a finalização de fora da área, a bola vai quente, quica na frente do gol e dificulta a defesa do goleiro Adán que pega em dois tempos

24 de novembro de 2021 17:50 GMT-3
author

13' Cartão Amarelo (Sporting)

Coates é advertido

24 de novembro de 2021 17:45 GMT-3
author

11' Segura!

O zagueiro Gonçalo Inácio vacila na saída, Brandt rouba a bola, avança em velocidade, abre o jogo para Bellingham dentro da área, ele tenta achar espaços, finaliza prensado, e a bola fica limpa nas mãos do goleiro Adán

24 de novembro de 2021 17:40 GMT-3
author

8' Gol Anulado - Borussia Dortmund!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Brandt faz o cruzamento dentro da área, a bola fica em um bate e rebate, sobra para Emre Can que deixa em Meunier, ele finaliza, o zagueiro Inácio manda para o próprio gol. Mas a arbitragem anula por impedimento de Meunier.

24 de novembro de 2021 17:35 GMT-3
author

5' Tira, Akanji!

Pedro Porro recebe de Pedro Gonçalves pelo lado direito do campo, ele carrega em velocidade e faz o cruzamento dentro da área visando Paulinho, a bola vai bem fechada, mas o zagueiro Akanji corta

24 de novembro de 2021 17:30 GMT-3
author

3' Defende, Kobel!

Em ótimo contra-ataque do Sporting, ficaram dois contra dois, Paulinho recebeu de Pablo Sarabia, devolveu para o camisa 17 dentro da área de frente para o gol, ele finalizou, mas  o goleiro Kobel defendeu e salvou o Borussia Dortmund

24 de novembro de 2021 17:25 GMT-3
author

2' Que jogada!

Emre Can recebe lançamento pelo lado esquerdo do campo, deixa Pedro Porro na saudade em lindo drible, faz o cruzamento rasteiro com perigo, mas o zagueiro Coates afasta o perigo

24 de novembro de 2021 17:20 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Lisboa

24 de novembro de 2021 17:15 GMT-3
author

00' Substituição (Borussia)

author

45' Fim do 1ºT

Sporting 2 x 0 Borussia Dortmund

24 de novembro de 2021 17:00 GMT-3
author

40' SALVA!!!

A defesa do Sporting vacila, e Malen fica na cara do gol, ele com muito calma, dribla o goleiro Adán, e finaliza para o gol vazio, mas o zagueiro Gonçalo Ignácio, chega fechando o ângulo e tira a bola em cima da linha para salvar o Sporting

24 de novembro de 2021 16:55 GMT-3
author

38' Detalhe do gol

GOLAÇO!!! Paulinho pelo lado esquerdo do campo, passa para Metheus Reis que faz o cruzamento dentro da área, Palhinha recebe dentro da área, ajeita para Pablo Sarabia que passa para Pedro Gonçaves que finaliza de primeira na intermediaria, e manda no ângulo.

24 de novembro de 2021 16:50 GMT-3
author

38' GOOOOOLLL DO SPORTING!!!

Pedro Gonçalves faz o segundo gol do Sporting no jogo. 2 a 0!

24 de novembro de 2021 16:45 GMT-3
author

33' Bloqueado!

Matheus Reis recebe passe pelo lado esquerdo do campo, ele invade a área e faz o cruzamento para trás, Pablo Sarabia chega finalizando de primeira em liberdade, mas a bola explode no zagueiro Pongracic

24 de novembro de 2021 16:40 GMT-3
author

30' Detalhe do gol

O zagueiro Coates faz o lançamento do campo de defesa para o de ataque, Guerreiro e Akanji batem cabeça na marcação, a bola sobra com Pedro Gonçalves na cara do gol, ele marca na saída do goleiro Kobel

24 de novembro de 2021 16:35 GMT-3
author

30' GOOOOOLLL DO SPORTING!!!

Pedro Gonçalves abre o placar para o Sporting no jogo. 1 a 0!

24 de novembro de 2021 16:30 GMT-3
author

28' Tira a defesa!

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Marco Reus faz o cruzamento fechado dentro da área, mas o zagueiro Coates sobe de cabeça no primeiro pau para afastar o perigo

24 de novembro de 2021 16:25 GMT-3
author

22' Nas mãos do goleiro!

Bellingham aciona Marco Reus na ultrapassagem pelo lado esquerdo do campo, ele aparece em liberdade e tenta o cruzamento para Malen, mas a bola vai muito fechada e fica nas mãos do goleiro Adán

24 de novembro de 2021 16:20 GMT-3
author

14' Segura!

Em contra-ataque rápido do Borussia Dortmund, o zagueiro Akanji faz um lançamento que rasga a defesa do Sporting, e deixa Malen em liberdade no ataque, ele trás para intermediaria e finaliza forte, mas o goleiro Adán cai  no canto para segurar

24 de novembro de 2021 16:15 GMT-3
author

12' Jogada ensaiada!

Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo, Pedro Porro cobra curtinho para Pablo Sarabia, ele devolve no ala, em tabelinha, que faz o cruzamento dentro da área, mas a bola vai muito fechada e fica direto nas mãos do goleiro Kobel

24 de novembro de 2021 16:10 GMT-3
author

6' Tira de soco!

Em cobrança de falta pelo lado direito do campo, Marco Reus faz o cruzamento com veneno dentro da área, a bola vai fechada, o goleiro Adán sai do gol, e tira de soco antes da chegada dos jogadores do Borussia

24 de novembro de 2021 16:05 GMT-3
author

3' Primeiro chute!

Reinier recebe passe de Witsel, ele trás para o meio, ajeita, e arrisca a finalização da intermediaria, a bola vai no centro do gol e o goleiro Adán defende com tranquilidade

24 de novembro de 2021 16:00 GMT-3
author

1' Não alcançou!

O jogo começa com tudo! O Sporting atacando pelo lado esquerdo do campo, Pedro Porro faz o cruzamento dentro da área, Paulinho aparece livre para cabecear na pequena área, mas ele não alcança a bola que veio alta

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Sporting e Borussia Dortmund já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio José Alvalade

24 de novembro de 2021 15:40 GMT-3
author

Aquecimento

Sporting e Borussia Dortmund adentram no gramado do Estádio José Alvalade para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 17h (de Brasília).

24 de novembro de 2021 15:35 GMT-3
author

Reservas do Sporting

31. João Virgínia (GOL), 22. André Paulo (GOL), 71. Nazinho, 13. Luís Neto, 68. Daniel Bragança, 47. Ricardo Esgaio, 15. Manuel Ugarte, 11. Nuno Santos, 7. Bruno Tabata e 19. Tiago Tomás

24 de novembro de 2021 15:30 GMT-3
author

Sporting escalado!

(3-4-3) 1. Adán; 25. Gonçalo Inácio, 4. Coates (c), 3. Feddal; 2. Matheus Reis, 8. Matheus Nunes, 6. Palhinha, 24. Pedro Porro; 28. Pedro Gonçalves, 17. Pablo Sarabia e 21. Paulinho

Técnico: Ruben Amorin

24 de novembro de 2021 15:25 GMT-3
author

Reservas do Borussia Dortmund

35. Hitz (GOL), 23. Emre Can, 30. Passalack, 14. Schulz, 5. Zagadou, 8. Dahoud, 36. Knauff e 27. Steffen Tigges

24 de novembro de 2021 15:20 GMT-3
author

Borussia Dortmund escalado!

(4-3-3) 1. Kobel; 13. Guerreiro, 16. Akanji, 34. Pongracic, 24. Meunier; 28. Witsel, 22. Bellingham, 20. Reinier; 21. Malen, 19. Julian Brandt e 11. Marco Reus (c)

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Sporting x Borussia Dortmund pela 5ª rodada do Grupo C da Uefa Champions League 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 17h (horário de Brasília).

24 de novembro de 2021 15:05 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Sporting x Borussia Dortmund ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Sporting x Borussia Dortmund AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na plataforma de Stream da TNT Sports, o HBO Max. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

24 de novembro de 2021 14:55 GMT-3
author

Provável escalação do Borussia Dortmund

Kobel; Meunier, Akanji, Pongracic e Raphael Guerreiro; Witsel, Bellingham, Brandt, Reinier e Reus; Malen.

24 de novembro de 2021 14:50 GMT-3
author

Provável escalação do Sporting

Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Pedro Porro, João Palhinha, Matheus Nunes e Matheus Reis; Sarabia, Pedro Gonçalves e Paulinho.

24 de novembro de 2021 14:45 GMT-3
author

Desfalques do Borussia Dortmund

Dahoud, Haaland, Morey, Reyna, Schmelzer, Wolf, Hummels, Moukoko, Schulz e Hazard

Sporting - 0 conquistas

Borussia Dortmund - 1 conquista (1996–97)

24 de novembro de 2021 14:30 GMT-3
author

Classificação - Grupo C

1º Ajax - 12 pts - 4V, 0E, 0D (SG +12)

2º Borussia - 6 pts - 2V, 0E, 2D (SG -4)

Sporting - 6 pts - 2V, 0E, 2D (SG +2)

4º Besiktas - 0 pts - 0V, 0E, 4D (SG -10)

24 de novembro de 2021 14:25 GMT-3
author

Grupo C

O Grupo C, além de Sporting (Portugal) e Borussia Dortmund (Alemanha), conta com o Ajax (Holanda) e o Besiktas (Turquia).

24 de novembro de 2021 14:20 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Sporting x Borussia Dortmund ao minuto pela 5ª rodada do Grupo C na Uefa Champions League 2021-22. O duelo acontece nesta quarta-feira (24), às 17h (de Brasília), no Estádio José Alvalade.

24 de novembro de 2021 14:15 GMT-3