0-1, min. 31, Lincoln. 1-1, min. 39', Villanueva (GC). 2-1, min. 64, Sarabia.

Melhores momentos de Sporting 2x1 Santa Clara pela Taça da Liga

Por Lucas Sousa
author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Sporting 2x1 Santa Clara. Os Leões venceram de virada e estão na final da Taça da Liga. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

26 de janeiro de 2022 18:52 GMT-3
author

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Sporting 2x1 Santa Clara:

26 de janeiro de 2022 18:50 GMT-3
author

A FINAL:

Benfica e Sporting estão classificados e farão a final da Taça da Liga de Portugal. A partida acontece no próximo sábado (29), às 16h45 (horário de Brasília).

26 de janeiro de 2022 18:48 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo. O Sporting está na final da Taça da Liga e vai enfrentar o Benfica.

26 de janeiro de 2022 18:47 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

Para esteves por chegada mais dura. Jogo está para acabar.

26 de janeiro de 2022 18:45 GMT-3
author

+8'

O juiz determinou e teremos 8 minutos de acréscimos.

26 de janeiro de 2022 18:38 GMT-3
author

O GOL PERDIDO...

Não foi um mero chute. O gol que perdeu Paulinho foi SIMPLESMENTE INACREDITÁVEL!

author

89'

Paulinho finaliza colocado e quase marca o terceiro para o Sporting.

26 de janeiro de 2022 18:36 GMT-3
author

89'

Minutos finais do primeiro tempo. Estamos aguardando os acréscimos do árbitro.

26 de janeiro de 2022 18:35 GMT-3
author

80'

Saem: Sarabia e Esgaio

Entram: Ruben e Esteves

26 de janeiro de 2022 18:29 GMT-3
author

76'

Santa Clara tem um lateral para cobrar pela direita. Por enquanto a final está sendo Benfica x Sporting.

26 de janeiro de 2022 18:23 GMT-3
author

72'

Lançamento é no ataque pela esquerda do Sporting, Tabata fica caído no chão e pede falta. Juiz manda seguir.

26 de janeiro de 2022 18:19 GMT-3
author

67'

Matheus Nunes e Paulinho entram. Gonçalves e Palhinha deixam o campo.

26 de janeiro de 2022 18:14 GMT-3
author

64' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO SPORTING! SARABIA COBRA O PÊNALTI E VIRA!

Agora o Sporting está na frente do placar e tem um jogador a mais.

26 de janeiro de 2022 18:12 GMT-3
author

PENALIDADE E EXPULSÃO!

RUI COSTA ESTÁ EXPULSO! O juiz marcou a penalidade e expulsou o jogador do Santa Clara. Boa chance pro Sporting agora.

26 de janeiro de 2022 18:10 GMT-3
author

VAR!

O juiz foi chamado ao VAR e está analisando o lance. No entanto, já dura alguns minutos.

26 de janeiro de 2022 18:09 GMT-3
author

RUI COSTA SALVA!

No escanteio, a bola fica no bate-rebate e Rui Costa salva na linha. No entanto, o jogo é parado. A bola bateu no braço do defensor do Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 18:06 GMT-3
author

57' - GOL, MAS NÃO VALEU!

Esgaio invade a área e marca para o Sporting. A jogada foi parada por impedimento. Gol anulado.

26 de janeiro de 2022 18:04 GMT-3
author

56'

Sporting chega pela direita e Mansur manda para lateral.

26 de janeiro de 2022 18:03 GMT-3
author

53'

Já vamos chegando aos 10 primeiros minutos e o Sporting segue pressionando. Parece buscar mais a vitória do que o Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 18:01 GMT-3
author

49'

Bola é lançada na área do Sport e Tabata comete falta no ataque.

26 de janeiro de 2022 17:56 GMT-3
author

48'

Sporting pressiona. Leões não largam o osso e tentam virar de todo modo em Leiria.

26 de janeiro de 2022 17:55 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para a segunda etapa de Sporting 1x1 Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 17:52 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo entre Sporting 1x1 Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 17:35 GMT-3
author

+2'

Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo.

26 de janeiro de 2022 17:33 GMT-3
author

NA TRAVE!!

No escanteio para o Santa Clara, Cryzan finaliza de ombro e acerta o poste. Quase o segundo gol.

author

43'

Sporting chega outra vez. Tabata finaliza de fora da área, mas a bola fica com o goleiro.

26 de janeiro de 2022 17:31 GMT-3
author

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO SPORTING!! VILLANUEVA MARCA CONTRA O PRÓPRIO GOL!

Nuno Santo aparece pela esquerda, cruza rasteiro e Villanueva tenta tirar, mas manda contra o seu gol. Agora 1 a 1.

26 de janeiro de 2022 17:28 GMT-3
author

37' - GOOOOOL, MAS NÃO VALEU!

Esgaio recebe dentro da área e finaliza dentro do gol, mas estava muito impedido. Gol anulado.

26 de janeiro de 2022 17:25 GMT-3
author

35'

Tabata arrisca de fora da área e leva perigo. Ricardo Fernandes defende em dois tempos.

26 de janeiro de 2022 17:23 GMT-3
author

33'

Sporting parte pra cima em busca do gol de empate. Sarabia é flagrado em impedimento e reclama muito com o árbitro.

26 de janeiro de 2022 17:21 GMT-3
author

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO SANTA CLARA! O Brasileiro Lincoln cobrou falta com perfeição. No cantinho e matou o goleiro Adán. Santa Clara na frente: 1 a 0.

26 de janeiro de 2022 17:20 GMT-3
author

29'

Ricardo Fernandes sai jogando mal. Sporting recupera e Sarabia recebe na entrada da área. Ele invade, dribla e finaliza mal. A bola ficou longe e fraca para o goleiro do Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 17:17 GMT-3
author

27'

Nuno Santos arrisca de fora da área, pega de primeira, e manda muito longe.

26 de janeiro de 2022 17:15 GMT-3
author

Carvalho comete falta no ataque sobre Gonçalves. Bola perigosa para o Sporting.

26 de janeiro de 2022 17:12 GMT-3
author

19'

Sarabia sai cara a cara com o goleiro, que deixa o gol e tira pra escanteio. Sarabia estava impedido e o juiz marcou.

26 de janeiro de 2022 17:08 GMT-3
author

SALVA VILLANUEVA!

O Sporting chega pela esquerda, cruza na área e Villanueva salva em cima da linha.

26 de janeiro de 2022 17:03 GMT-3
author

13'

Bola alçada na área, Cryzan cabeceia, mas Adán fica com a bola. Primeira chegada do Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 17:02 GMT-3
author

12'

Ugarte comete falta em Lincoln. Vem bola na área de ataque do Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 17:01 GMT-3
author

11'

Sporting cobra escanteio pela esquerda. A bola até é finalizada, mas é tiro de meta.

26 de janeiro de 2022 16:59 GMT-3
author

06'

Lançamento longo na área de ataque do Sporting, mas ninguém alcança.

26 de janeiro de 2022 16:54 GMT-3
author

05'

Sarabia sofre falta de Mansur no campo de ataque. Foi derrubado na placa de publicidade.

26 de janeiro de 2022 16:53 GMT-3
author

03'

Sporting tem mais a bola e chega com perigo agora. Nuno Santos arrisca e Ricardo fica com a bola.

26 de janeiro de 2022 16:52 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para Sporting x Santa Clara pela Taça da Liga.

26 de janeiro de 2022 16:48 GMT-3
author

TIMES EM CAMPO:

Equipes já estão no campo de jogo. A bola rola em breve para Sporting x Santa Clara.

26 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3
author

RESERVAS:

Suplentes do Sporting: João Virgínia, Feddal, Matheus Nunes, Jovane, Vinagre, Tiago Tomás, Paulinho, Geny e Gonçalo Esteves.

Suplentes do Santa Clara: Marco, Rafael Ramos, Rúben Oliveira, Paulo Henrique, Tassano, Óscar Barreto, Nené, Tagawa, Mohebi.

26 de janeiro de 2022 16:34 GMT-3
author

SANTA CLARA ESCALADO:

Ricardo Fernandes; Sagna, Boateng, Villanueva e Mansur; Anderson Carvalho e Romão; Rui Costa, Lincoln e Ricardinho; Cryzan.

AQUECIMENTO!

As equipes já estão entrando em campo para começar o aquecimento para a partida de logo mais. A bola rola em pouco mais de meia hora . Não saia daí!

26 de janeiro de 2022 16:11 GMT-3
author

SPORTING ESCALADO:

Adán, R. Esgaio, L. Neto, G. Inácio, M. Reis, Palhinha, Ugarte, P. Gonçalves, N. Santos, Sarabia e Tabata.

26 de janeiro de 2022 16:00 GMT-3
author

NA FINAL...

Quem vencer de Sporting x Santa Clara estará na grande final da Taça da Liga de Portugal. Do outro lado está o Benfica, uma vez que os Encarnados bateram o Boavista nos pênaltis e só aguardam o vencedor do confronto para saber o rival.

26 de janeiro de 2022 15:55 GMT-3
author

O PALCO:

A partida entre Sporting x Santa Clara acontece no Estádio Municipal de Leiria e é válido pela semifinal da Taça da Liga de Portugal. Confira um pouco do estádio.

26 de janeiro de 2022 15:50 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Sporting x Santa Clara na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Sporting x Santa Clara e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 16h45 (de Brasília), sendo disputado no Estádio Municipal de Leiria. A partida terá transmissão ao minuto do Star+, na plataforma de streaming vinculada à ESPN e Grupo Disney. Você confere minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

26 de janeiro de 2022 15:40 GMT-3
author

EXCLUSÃO DAS COMPETIÇÕES DA UEFA?

A UEFA decidiu, esta terça-feira, multar o Santa Clara e rejeitar um apelo do Sporting, mantendo a sanção por incumprimento das regras do fair-play financeiro, com ambos os clubes sujeitos a exclusão das competições europeias de futebol.

O Sporting tem até 31 de janeiro para provar que cumpre o fair-play financeiro. Se não o fizer, fica fora das competições da UEFA durante três temporadas.

NA PRIMEIRA LIGA:

No último fim de semana, o Sporting sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Braga, pelo Campeonato Português. Atualmente, a equipe de Rúben Amorim está na vice-liderança do torneio nacional, atrás apenas do Porto.

Do outro lado, o Santa Clara venceu o Moreirense por 2 a 0. O time treinado por Mário Silva ocupa a 10ª posição na tabela da competição.

No confronto mais recente entre as duas equipes, o Santa Clara venceu de virada por 3 a 2. O duelo era válido pela 17ª rodada do Campeonato Português.

26 de janeiro de 2022 15:20 GMT-3
author

SANTA CLARA:

Surpresa no grupo D, o Santa Clara se classificou em um grupo que tinha o Rio Ave e o poderoso Porto. Inclusive, a equipe bateu justamente os Dragões para assegurar a classificação do grupo. A vitória por 3 a 1 caiu como um balde de água fria para os portistas que esperavam uma vitória fácil. Ademais, na primeira rodada, o Santa Clara ficou no empate por 2 a 2 com o Rio Ave.

Recentemente, o time venceu o Sporting, de virada, pela Primeira Liga.

26 de janeiro de 2022 15:15 GMT-3
author

O SPORTING:

Os leões se classificaram em primeiro no grupo B, que tinha ainda Famalicão e Penafiel. Como era de se esperar, o Sporting sobrou no grupo e venceu as duas partidas, marcando três gols e sofrendo apenas um. Diante do Famalicão, a vitória foi por 2 a 1, enquanto contra o Penafiel, o placar mínimo bastou. 1 a 0. (Veja os melhores momentos abaixo). Agora chega com moral para enfrentar o Santa Clara, apesar de ter perdido para o time recentemente.

26 de janeiro de 2022 15:10 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Sporting x Santa Clara marca a fase de semifinal da Taça da Liga de Portugal. Uma das copas mais importantes da Liga Portuguesa. O Sporting chega para a partida depois de passar com facilidade pelo Grupo B na primeira fase. Os leões se classificaram em primeiro, invictos. Enquanto o Santa Clara surpreendeu ao se classificar no grupo D e eliminar o forte Porto, líder do campeonato nacional. A bola rola às 16h45 (de Brasília), no Estádio Municipal de Leiria.

26 de janeiro de 2022 15:05 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Sporting x Santa Clara

Olá, amante do futebol! Agora é momento de Sporting x Santa Clara em campo pela fase de semifinal da Taça de Portugal. As equipes duelam em partida válida pelo mata-mata e quem perder está fora da Taça. Acompanhe tudo do duelo entre os portugueses no tempo real da VAVEL Brasil.

26 de janeiro de 2022 15:00 GMT-3