Fim de jogo

5 de fevereiro de 2023 14:31 GMT-3
author

90'+3'

Mais um dele em apenas dois minutos! Com assistência de Castro, Bruma finaliza e amplia para o Braga.

5 de fevereiro de 2023 14:30 GMT-3
author

90'+1'

Pizzi passa para Bruma dentro da área que chuta e manda a bola para dentro do gol.

5 de fevereiro de 2023 14:26 GMT-3
author

84'

Cartão Amarelo para Ivo Rodrigues

5 de fevereiro de 2023 14:18 GMT-3
author

83'

Cartão Amarelo para Paulo Oliveira

5 de fevereiro de 2023 14:16 GMT-3
author

81'

Cartão Amarelo para Gustavo Assunção

author

79'

Pizzi lança Víctor Gómez que cruza para a área e Banza desvia para dentro do gol.

5 de fevereiro de 2023 14:15 GMT-3
author

71'

Sanca chuta de pé esquerdo dentro da área. Goleiro não consegue defender.

5 de fevereiro de 2023 14:06 GMT-3
author

69'

Jogo morno, somente troca de passes. Braga domina a partida.

5 de fevereiro de 2023 14:02 GMT-3
author

53'

Cartão Amarelo para Al Musrati

5 de fevereiro de 2023 13:46 GMT-3
author

45'

Começa o segundo tempo.

5 de fevereiro de 2023 13:43 GMT-3
author

45'

Fim do primeiro tempo.

5 de fevereiro de 2023 13:24 GMT-3
author

40'

Víctor Gómez cruza na medida para Banza e ele desperdiça a oportunidade. Tiro de meta!

5 de fevereiro de 2023 13:14 GMT-3
author

22'

Víctor Gómez faz jogada pela direita, cruza e Enea Mihaj.finaliza na área. Gol do Braga!

5 de fevereiro de 2023 13:00 GMT-3
author

19'

Vinte minutos de jogo em Braga. O jogo está morno, mas Braga domina.

5 de fevereiro de 2023 12:52 GMT-3
author

5'

André Horta tentou a sorte do meio da rua, mas a bola passa por cima do gol.

5 de fevereiro de 2023 12:42 GMT-3
author

0'

Começa a partida.

5 de fevereiro de 2023 12:32 GMT-3
author

Quando é o jogo Braga x Famalicão e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Braga x Famalicão ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Braga x Famalicão ao minuto não terá transmissão.

Famalicão

O Famalicão teve seu jogo na jornada anterior no domingo, 29 de janeiro. Contando com a possibilidade de atuar em casa diante do Estoril, marcou 1 a 0. O confronto foi bastante equilibrado. Teve leve superioridade na posse da bola (51%), ficou em pé de igualdade no número de oportunidades desenvolvidas para finalização (16). Situação que foi repetida no índice de tiros no alvo. Foram seis para cada lado.

A balança pendeu para seu lado graças ao tento de Colombatto anos nove minutos do segundo tempo. Ele recebeu passe de Cadiz antes de colocar a bola no fundo da rede e interromper uma sequência de três jogos sem ganhar (dois empates e uma derrota) do Famalicão, que avançou para 21 pontos (seis vitórias, três empates e nove derrotas). Conseguiu, assim, saltar para décima segunda posição na tabela de classificação da Liga Portugal, quando considerados os critérios de desempate.

De quebra, estabeleceu vantagem de sete pontos na comparação com o Santa Clara, décimo sexto colocado e primeiro clube na zona de rebaixamento. Como visitante, no entanto, o desempenho do Famalicão é significativamente inferior. Aparece na décima sexta – antepenúltima – posição do ranking desse quesito da Liga Portugal. Dos 27 pontos que disputou na condição de coluna dois, voltou para casa com cinco (uma vitória, dois empates e seis derrotas). Marcou seis gols e teve sua defesa vazada em 15 oportunidades.

5 de fevereiro de 2023 07:35 GMT-3
author

Braga

O Braga encenou na quarta-feira, 1º de fevereiro, uma sessão de vale a pena ver de novo. No estádio José Alvalade, foi goleado, por 5 a 0, pelo Sporting, em encontro pela décima oitava jornada do Campeonato Português. O encontro repetiu o placar do duelo anterior das equipes. Também no estádio do Leão, a partida de 19 de dezembro provocou a eliminação do clube nas quartas de final da Taça da Liga de Portugal.

Houve algumas pequenas alterações no roteiro. No primeiro jogo, o Sporting estabeleceu os 5 a 0 ainda no primeiro tempo. Na fase final, tirou o pé do acelerador. No confronto pela Liga Portugal, o Braga foi para o intervalo perdendo apenas por 1 a 0. Tento de Morita, que logo no primeiro minuto da etapa derradeira, fez o segundo. O caminho para a goleada ficou escancarado com a expulsão de Niakate, que deixou o Sporting em superioridade numérica.

Ao ficar parado nos 40 pontos (13 vitórias, um empate e quatro derrotas), o Braga caiu para a terceira posição da tabela de classificação do Campeonato Português. Foi superado pelo Porto, que ao derrotar o Marítmo, por 2 a 0, atingiu 42 pontos e assumiu o segundo lugar. A liderança é do Benfica, que tem 50 pontos e um jogo a mais. Como mandante, o desempenho do Braga é ainda inferior. Aparece na sexta colocação do ranking dos donos da casa da Liga Portugal. Dos 24 pontos que disputou na condição de coluna um, conquistou 16 (cinco vitórias, um empate e duas derrotas). Fez 15 gols e sofreu cinco.

5 de fevereiro de 2023 07:30 GMT-3
author

Primeira Liga

A Liga Portugal conta com 18 participantes. Eles se enfrentam em 34 rodadas (confrontos de ida e volta). Ao final, quem acumula o maior número de pontos fica com o título.

Os cinco primeiros colocados garantem o direito de participar de competições continentais. Campeão e vice ganham vaga direta na fase de grupos da Champions League. O terceiro pode chegar lá, mas, antes, precisa superar as eliminatórias. Quarto e quinto colocados seguem para a Liga da Conferência Europeia. A competição não concede vaga para Europa League. Ela só é concedida ao campeão da Taça de Portugal.

A zona de rebaixamento é composta pelos três últimos colocados. Os dois piores são mandados diretamente para Segunda Divisão. Quem fica na antepenúltima posição ainda tem chance de escapar da queda. Porém, precisa disputar a repescagem com o terceiro classificado da Liga Portugal 2.

5 de fevereiro de 2023 07:25 GMT-3
author

Sempre juntos

Meu nome é Arthur Fernandes e nós estaremos juntos para mais uma transmissão!

5 de fevereiro de 2023 07:20 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de fevereiro de 2023 07:15 GMT-3