Neste sábado (18), o Tottenham ficou no empate com o Southampton em 3 a 3 na 28ª rodada da Premier League. Com o resultado, a equipe segue na 4ª colocação do Campeonato Inglês. Pedro Porro, Kane e Perisic marcaram para os mandantes, enquanto Adams, Walcott e Ward-Prowse marcaram para os Saints.

O primeiro tempo terminou com vitória dos Spurs. Pedro Porro recebeu belo passe de Son nos acréscimos e soltou o pé para marcar um belo gol e abrir o placar. A bola ainda bateu no travessão antes de morrer no fundo das redes.

No segundo tempo, não demorou muito para o Southampton empatar. No primeiro minuto, Adams invadiu a área e recebeu um belo passe para vencer Forster. A igualdade no placar durou apenas 10 minutos, quando Harry Kane marcou para o Tottenham. O atacante recebeu um cruzamento e mandou no ângulo para dar a vitória aos Spurs. Perisic ainda ampliou e Walcott diminuiu para 3 a 2.

Nos acréscimos, Matar Sarr cometeu um pênalti, que James Ward-Prowse converteu: 3 a 3 que definiram a partida.

Richarlison deixa o campo chorando e preocupa para a temporada

Com apenas três minutos de jogo, o atacante Richarlison sentiu dores e precisou ser substituído. Ele deixou o gramado aos prantos e foi consolado por Son na saída de campo.

Ele vinha sendo titular do Tottenham após a eliminação dos Spurs na Champions League e depois de ter criticado o técnico Conte por falta de atuações. Contra o Southampton, ele teve uma lesão muscular na panturrilha direita. Vale lembrar que Richarlison vem sofrendo com problemas físicos na temporada e ainda não teve sequência no ano.