Resultado Paysandu x Manaus pela Copa Verde 2018 (2-1)

reportermateus
Por Mateus Schuler

Paysandu marca um gol em cada tempo e derrota Manaus de virada na Copa Verde

21:01 Os times voltam a duelar no dia 11 de abril, às 21h (de Brasília), na Arena da Amazônia em Manaus

20:59 Com a vitória, o bicolor joga por qualquer empate para assegurar a vaga na decisão, enquanto que os manauaras precisam apenas de vitória simples

96' Fim de jogo na Curuzu para Paysandu 2x1 Manaus! De virada, Papão abre vantagem para a volta, com gols sendo assinalados por Walter e Cassiano; Rossini descontou

93' UHHHHHHH! Após escanteio na pequena área, Cleiton He-Man surge sozinho e cabeceia direto para fora. Seria o empate!

93' UHHHHHHHHHH! Paulão chuta de fora da área e Marcão coloca para escanteio

92' Cartão amarelo para Danilo Pires! Volante do Paysandu é punido por reclamação

90' Seis minutos de acréscimo

88' GOOOOOOOOL DO PAYSANDU! CASSIANO! Walter cruza na pequena área com perfeição e Cassiano completa para o fundo do gol de carrinho. Paysandu 2x1 Manaus

88' Partida vai se aproximando dos minutos finais

86' Público total de 6.540 na Curuzu, com renda de R$ 83.270,00

84' Cartão amarelo para Moisés! Atacante do Paysandu é punido por simular pênalti

82' Substituição no Manaus! SAI Wander, ENTRA Romarinho

80' Últimos dez minutos de bola rolando! Jogo é pouco criativo

79' Substituição no Manaus! SAI Panda, ENTRA Cleiton He-Man

78' Vem aí Cleiton He-Man no Manaus! Sairá Panda, que caiu com cansaço muscular

76' Paraenses estão indo para o tudo ou nada faltando pouco mais de 15 minutos para acabar o jogo

75' Alteração no Paysandu! SAI Nando Carandina, ENTRA Lucas Geovani

74' INCRÍVEL! Wesley Napão completa de carrinho, embaixo da barra, no entanto a bola vai para fora

72' Sem criatividade, o bicolor deixa a torcida revoltada com o empate no marcador

70' Partida fica mais corrida com o Gavião valorizando o placar e o Papão indo em busca da virada

68' UHHHHHHH! Fábio Matos pega a sobra na intermediária, de primeira, e bate em direção ao gol, mas Jonathan espalma

67' UHHHHHHHHHH! Nando Carandina chuta de fora da área e Jonathan faz boa defesa

66' Fábio Matos domina na pequena área e, cercado de marcação, manda para longe... bola vai para fora do estádio

64' Cartão amarelo para Negueba! Lateral-esquerdo do Manaus é punido por falta em Fábio Matos

63' Gavião joga de maneira mais cautelosa e no erro do adversário para ir ao segundo gol

61' Mudanças mantém o esquema tático, mas deixam o bicolor com mais poder ofensivo

59' Substituições no Paysandu! SAEM Mike e Cáceres, ENTRAM Fábio Matos e Danilo Pires

58' Danilo Pires e Fábio Matos já conversam com Dado. Vão sair Cáceres e Mike

56' Manaus sente a pressão inicial do Paysandu e tenta valorizar o placar parcial

54' UHHHHHHHH! Nando Carandina abre para Cáceres na direita, que dá chute forte sobre o gol

52' Cartão amarelo para Matheus Müller! Lateral-esquerdo do Paysandu é punido por falta no meio-campo

51' Manaus é mais cauteloso e se defende bem, usando o contra-ataque para surpreender fora de casa

49' Papão busca valorizar fator casa para ficar em vantagem no placar, no entanto não é criativo

47' Assim como no primeiro tempo, equipes se estudam muito no começo do jogo

45' Bola rolando para o segundo tempo de Paysandu 1x1 Manaus na Curuzu!

20:05 Times de volta sem mudanças

45+4' Fim de primeiro tempo na Curuzu para Paysandu 1x1 Manaus! Rossini deixou o Gavião em vantagem, mas Walter igualou o marcador no último lance

45+3' GOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU! WALTER! Maicon Silva lança em profundidade e Walter, em posição legal, sobe no meio da marcação e cabeceia para o fundo do gol. Paysandu 1x1 Manaus

45+1' Cartão amarelo para Panda! Volante do Manaus é punido por retardar o reinício da partida

45+1' Mais um minuto de acréscimo

45' Derlan cai em campo e o jogo é paralisado

45' Três minutos de acréscimo

43' UHHHHHHHHH! Cáceres cruza e Moisés cabeceia para boa defesa de Jonathan

41' Partida se aproxima dos minutos finais no primeiro tempo e bastante equilibrada

39' Papão até busca reagir, contudo o Gavião é mais cauteloso e sai para o ataque com mais perigo

37' Substituição no Manaus! SAI Nena, lesionado, ENTRA Wesley Napão

36' GOOOOOOOOOOOL DO MANAUS! ROSSINI! Cleitinho cruza e Rossini divide com Edimar, mas o zagueiro completa para o gol e o árbitro marca ao atacante. Paysandu 0x1 Manaus

34' Não vai dar mais para Nena! Atacante retorna ao gramado, porém não aguenta as dores no tornozelo

33' Duelo é paralisado para atendimento a Nena. Atacante do Manaus é retirado na maca

31' Paraenses procuram alternativas para furar o bloqueio adversário, no entanto não são criativos

29' Quase meia hora de bola rolando e poucas jogadas de perigo criadas

27' Manaus começa a se soltar mais e procura espaços na defesa bicolor

25' Torcida tenta incentivar o Papão, mas a equipe não consegue reagir e assustar

23' Partida é bastante truncada e com pouca movimentação ofensiva dos dois lados

21' Gol anulado do Paysandu! Moisés chuta de fora da área, a bola desvia no caminho e Mike, em posição irregular, domina e manda ao gol. Segue Paysandu 0x0 Manaus

19' Forte marcação dos dois lados é a tônica até o momento

17' Cartão amarelo para Mike! Atacante do Paysandu é punido por falta em Juninho

16' Manauaras valorizam bem o resultado parcial e tentam jogar no erro adversário

14' Árbitro reclama com Igor Cearense, que não para de gesticular um só minuto

12' Papão é mais incisivo, mas peca pela falta de criatividade em campo e não assusta

10' Amazonenses mostram boa postura defensiva e vão segurando bem o bicolor

8' Buscando tirar proveito do fator casa, o Paysandu vai para cima e tenta sair em vantagem

6' Após boa troca de passes, Cáceres chuta de fora da área para longe

5' Gavião joga muito fechado e deixa o Papão sem opções para atacar

3' Cartão amarelo para Paulão! Zagueiro do Manaus é punido por falta no meio-campo

2' Jogo começa pouco movimentado e sem muitos lances ofensivos

0' Bola rolando na Curuzu para Paysandu x Manaus! Saída de bola é do Papão

18:59 "A perda do Hamilton é grande, pois ele vem decidindo. Espero que o Cleitinho possa nos ajudar, pois o Paysandu é muito forte aqui dentro da Curuzu", disse Igor Cearense

18:58 "São as consequências de um jogo pegado e a superação dentro de campo. Espero fazer uma marcação de linha alta, já que o Manaus é muito organizado", declarou Dado Cavalcanti antes da partida

18:57 Jogadores se cumprimentam e batem bola antes do apito inicial

18:55 Equipes perfiladas para execução do hino nacional

18:54 TIMES NO GRAMADO! Paysandu de bicolor e Manaus de verde

18:52 A outra semifinal será realizada amanhã, às 22h, entre Luverdense x Atlético-ES no Passo das Emas

18:49 Há pouco, o Brasil enfrentou a Alemanha em Berlim e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Gabriel Jesus

Há sete anos, Rogério Ceni marcava centésimo gol de sua carreira

18:43 A arbitragem vai ser de Marcos Mateus Pereira, sendo auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Leandro dos Santos Ruberdo. O trio é todo do Mato Grosso do Sul

18:40 Faltam menos de meia hora para o apito inicial. Promessa de uma grande partida

18:37 Movimentação é muito boa para o confronto. Expectativa é positiva

18:34 Times realizam o último aquecimento antes da bola rolar no campo de jogo

18:31 Bicolor também tem seus melhores jogadores disponíveis na equipe que inicia o duelo de instantes

18:28 Ex-atacante do Papão, Rossini vai ser titular no Manaus. Time tem a melhor escalação possível com as peças à disposição

18:25 Expectativa de chuva para a partida. Tempo está nublado em Belém

18:22 O lateral-direito Tiago Granja e o volante Amaral estão entregues ao departamento médico e nem chegaram a viajar, sendo baixas também no Gavião

18:19 Banco dos amazonenses: Milton, Romarinho, Felipe Silva, Zadda, Cleiton He-Man, Thiaguinho e Wesley Napão

18:17 MANAUS DEFINIDO! Gavião está confirmado no 4-4-2 para o jogo de logo mais com: Jonathan; Derlan, Deurick, Paulão e Negueba; Juninho e Panda; Wander e Cleitinho; Rossini e Nena

18:14 Reservas do Papão: Renan Rocha, Douglas Mendes, Alan Santos, Matheus Silva, Victor Lindenberg, Lucas Geovani, Danilo Pires, Fábio Matos, Peu, Magno e Renan Gorne

18:12 PAYSANDU ESCALADO! Com Walter na armação, os bicolores vão a campo no 4-2-1-3 com: Marcão; Maicon Silva, Edimar, Fernando Timbó e Matheus Müller; Nando Carandina e Cáceres; Walter; Mike, Cassiano e Moisés

18:09 Manaus também está defendendo sua invencibilidade. Remo e Rio Branco-AC foram desclassificados pelo Gavião, que acumula uma vitória e três empates

18:06 Até chegar à semifinal, o Papão eliminou Interporto-TO e Santos-AP, estando invicto com três vitórias e um empate

18:03 Assessoria do Paysandu, porém, não tem número parcial de vendas antecipadas

18:00 Foram colocados 14 mil ingressos, com expectativa de casa cheia na Curuzu pela classificação heroica à finalíssima do Parazão

Boa noite, torcedor! Acompanhe o tempo real de Paysandu Manaus ao vivo, no jogo de ida da semifinal da Copa Verde 2018. O duelo acontece na noite desta terça-feira (27), às 19h. Siga ao vivo tudo o que acontece durante a partida na VAVEL Brasil

Provável Manaus: Jonathan; Derlan, Deurick, Paulão e Negueba; Juninho, Panda, Wander e Cleitinho; Rossini e Nena

"Tive o prazer de jogar pelo Remo o clássico de lá, já que no Re-Pa o bicho pega. Agora estou defendendo as cores do Manaus e espero que, junto a meus companheiros possamos fazer um grande jogo e conseguir grande resultado. Vai ser difícil e complicado, sabemos que o Paysandu ao jogar em seus domínios é um adversário muito perigoso, muito forte e a gente tem que estar preparado", declarou

Junto a Juninho, o técnico dos manauaras deve ir com Panda, que passou pelo Remo em 2012. Por conhecer o Papão, por ter atuado em clássico no Pará e em outra oportunidade, o atleta espera sair com resultado positivo em Belém

Enquanto isso, vai contar com a volta do volante Juninho. Titular no setor, o jogador retorna à cabeça de área do Gavião após ter ficado suspenso no último jogo, sendo o único retorno

Para a partida, o treinador Igor Cearense não tem muitos problemas para definir a equipe. A única baixa é do atacante e artilheiro Hamilton, que vai precisar cumprir suspensão pelo terceiro amarelo

Provável Paysandu: Marcão; Maicon Silva, Edimar, Fernando Timbó e Matheus Müller; Nando Carandina e Cáceres; Danilo Pires (Fábio Matos); Mike, Cassiano e Moisés

Se antes havia revezamento no gol, o comandante decidiu manter Marcão pelas boas atuações e por dar segurança à meta bicolor. Na lateral-direita, Maicon Silva vem sendo criticado pelos torcedores do Papão, contudo é o escolhido para atuar por ser titular absoluto, com Matheus Silva ficando entre os suplentes

Na zaga, entra Fernando Timbó para atuar junto a Edimar, já que Perema ainda está na transição física. O jovem Willyam também é desfalque por falta de ritmo e condições de atuar, fazendo que o meio-campo não seja definido. Com isso, Danilo Pires e Fábio Matos vão disputar um espaço na armação, ocupado por Walter no fim de semana

Para a partida do regional, não vai poder contar com o zagueiro Diego Ivo, que sofreu lesão muscular na coxa direita e já realiza o tratamento junto aos médicos. Outro que também fica fora é Renato Augusto, pois também está em trabalho de fortalecimento no músculo e Cáceres vai seguir na zona de marcação

Classificado à final do Estadual após eliminar o Bragantino, de maneira heroica, o Paysandu vai começar disputa por vaga na decisão também da Copa Verde 2018. No único treino realizado para encarar o Manaus, na Curuzu, Dado Cavalcanti não deu indicativos, mas deve realizar mudanças na equipe