Fim de jogo.

8 de janeiro de 2022 17:08 GMT-3
author

Amarelo

90+1' Jesus Júnior, zagueiro do São Bernardo.

8 de janeiro de 2022 17:06 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHH

90+1' Thiago Rafael cobra falta perigosa da esquerda direto ao gol e a bola passa muito perto do travessão.

8 de janeiro de 2022 17:05 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

author

Substituição no São Bernardo

88' Sai Bruno Tatavitto e entra Jonas.

author

88' Sai Felipe Diogo e entra Leandro Jabá.

8 de janeiro de 2022 17:04 GMT-3
author

Perdeu

86' Ruan tenta afastar a bola, mas perde para David. Atacante cruza e Rafinha finaliza livre, mas a bola passa perto do poste direito. Que chance perde o Ceará!

8 de janeiro de 2022 17:03 GMT-3
author

Fora

84' Jucélio recebe passe de Felipe Diogo, gira e finaliza de fora da área. Bola vai à esquerda de Wilder.

8 de janeiro de 2022 16:59 GMT-3
author

Sai que é do goleiro

84' Jucélio cruza da direita e Wilder se antecipa a Felipe Diogo para fazer a defesa.

8 de janeiro de 2022 16:58 GMT-3
author

Muito longe

82' David cobra escanteio da direita, a defesa do São Bernardo afasta e Jefferson arrisca a sobra de fora da área. Isolou.

8 de janeiro de 2022 16:57 GMT-3
author

82' Sai Gabriel Moysés e entra Jucélio.

8 de janeiro de 2022 16:56 GMT-3
author

Substituição no Ceará

79' Sai João Victor e entra David.

8 de janeiro de 2022 16:53 GMT-3
author

74' Sai Rubens e entra Matheus Índio.

8 de janeiro de 2022 16:49 GMT-3
author

74' Sai Átila e entra JV.

8 de janeiro de 2022 16:48 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

73' Átila cruza da direita e Paulo Vitor sobe para fazer a defesa.

author

Bloqueio

71' Defesa do Ceará se atrapalha no quique da bola, Gabriel Moysés fica com a sobra e chuta travado com o goleiro Wilder.

8 de janeiro de 2022 16:47 GMT-3
author

Amarelo

70' Wendell, meia do Ceará.

8 de janeiro de 2022 16:44 GMT-3
author

Quase surpreendido

68' Felipe Diogo arrisca de fora da área e Wilder defende de forma esquisita, mas impede o segundo gol do São Bernardo.

8 de janeiro de 2022 16:42 GMT-3
author

67' Sai Matheus Jatobá e entra Patrick.

8 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3
author

Furou

64' Átila cruza da direita e Caio Rafael fura. Era uma boa chance para o Ceará virar o jogo.

8 de janeiro de 2022 16:39 GMT-3
author

Fora

60' Caio Rafael cobra escanteio da esquerda em jogada ensaiada e Átila finaliza de primeira, mas pega mal. Defesa do São Bernardo afasta, Jefferson fica com a sobra na intermediária e isola.

8 de janeiro de 2022 16:36 GMT-3
author

55' Sai Guilherme Carioca e entra Thiago Rafael.

8 de janeiro de 2022 16:30 GMT-3
author

55' Sai Ítalo e entra Juninho.

author

Gol do Ceará

48' Caio Rafael domina a bola no campo de ataque após chutão da defesa e cruza. Felipe Maciel domina na marca do pênalti e estufa as redes para empatar o jogo.

Impedimento

45+1' Pedro Igor cobra falta da esquerda e a defesa faz o corte parcial. Átila domina fora da área e bate cruzado. Pedro Igor fica novamente com a bola, mas está impedido.

author

Desvio defensivo

45' Pedro Igor cobra falta da direita e Ruan desvia de cabeça para afastar o perigo.

8 de janeiro de 2022 16:03 GMT-3
author

Acréscimo

45' Três minutos para o intervalo.

8 de janeiro de 2022 16:00 GMT-3
author

Amarelo

44' Bruno Tatavitto, volante do São Bernardo.

8 de janeiro de 2022 15:59 GMT-3
author

Wilder

41' Guilherme Carioca cobra falta da direita direto para o gol e Wilder espalma.

8 de janeiro de 2022 15:56 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH

38' Matheus Jatobá é acionado em inversão de jogo no lado esquerdo da área e rola para Felipe Micael bate rasteiro. Passou perto.

8 de janeiro de 2022 15:54 GMT-3
author

Desvio

34' Ítalo cobra falta e Ruan cabeceia para fora.

8 de janeiro de 2022 15:49 GMT-3
author

Amarelo

30' Felipe Diogo, atacante do São Bernardo, tirou a camisa ao comemorar o gol.

8 de janeiro de 2022 15:46 GMT-3
author

Gol do São Bernardo

29' Felipe Diogo cobra rasteiro no meio do gol, enquanto Wilder se desloca ao seu lado direito. Vantagem ao aurinegro batateiro!

8 de janeiro de 2022 15:45 GMT-3
author

Sentiu

28' Wilder, goleiro do Ceará, novamente cai no gramado e recebe atendimento médico.

8 de janeiro de 2022 15:43 GMT-3
author

Pênalti ao São Bernardo

26' Gabriel Moysés é derrubado no lado esquerdo da área por Átila e a arbitragem marca a penalidade máxima aos mandantes.

8 de janeiro de 2022 15:42 GMT-3
author

Por pouco

25' Romarinho faz lançamento do meio para João Victor livre na área, mas o atacante não alcança.

8 de janeiro de 2022 15:41 GMT-3
author

Sentiu

24' Wilder, goleiro do Ceará, recebe atendimento médico no gramado.

8 de janeiro de 2022 15:39 GMT-3
author

Paulo Vitor em dose dupla

22' Felipe Micael recebe na área e chuta à queima-roupa para a defesa de Paulo Vitor. No rebote, Pedro Igor recebe de Matheus Jatobá e o goleiro do São Bernardo aparece mais uma vez.

author

Perigoso

22' Pedro Igor cobra escanteio fechado da esquerda e a bola vai por cima da meta por muito perigo. Quase gol olímpico.

8 de janeiro de 2022 15:38 GMT-3
author

Tira o goleiro

19' João Victor cobra escanteio da direita e Paulo Vitor afasta da área.

8 de janeiro de 2022 15:36 GMT-3
author

Sentiu

18' Paulo Vitor, goleiro do São Bernardo, recebe atendimento médico em campo.

author

Paulo Vitor salva o São Bernardo

18' Matheus Jatobá cruza da esquerda e Felipe Micael cabeceia forte. Paulo Vitor espalma e faz belíssima defesa. Escanteio.

8 de janeiro de 2022 15:35 GMT-3
author

Ceará no ataque

12' Felipe Micael é acionado na área em cruzamento e finaliza com bela bicicleta, mas erra o alvo.

8 de janeiro de 2022 15:28 GMT-3
author

Fora

10' Átila cruza da direita, a bola fica viva na área e João Victor chuta para a defesa de Paulo Vitor com os pés. Jefferson fica com a sobra e arrisca de longe, mas não levou perigo.

author

Gol anulado do São Bernardo

7' Gabriel Moysés recebe passe de Ítalo na direita e chuta de fora da área. Wilder espalma e Felipe Diogo empurra de cabeça para abrir o placar, mas a arbitragem anula o lance ao alegar impedimento do centroavante do São Bernardo.

8 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3
author

Fora

6' Jesus Júnior cobra escanteio da direita, Gabriel Moysés domina e bate praticamente sem ângulo para fora.

8 de janeiro de 2022 15:20 GMT-3
author

Wilder espalma

5' Jesus Júnior cobra falta da intermediária com chute direto ao gol e Wilder espalma para evitar a abertura do placar.

8 de janeiro de 2022 15:15 GMT-3
author

Amarelo

4' Matheus Jatobá, lateral-esquerdo do Ceará.

8 de janeiro de 2022 15:10 GMT-3
author

Fora

4' Pedro Igor cobra falta perto da área e manda a bola por cima do gol.

8 de janeiro de 2022 15:05 GMT-3
author

Bloqueio

1' Pedro Igor recebe no lado esquerdo da área e tem chute bloqueado pela defesa do São Bernardo.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Jayme Cintra.

Reservas do Ceará

Lucas Gualdessi; Matheus Índio, JV, Patrick, Mayquinho, Caio Rafael, David, Rafinha e Talisson.

Técnico: Juca Antonello.

8 de janeiro de 2022 14:35 GMT-3
author

Reservas do São Bernardo

Igor Belmiro; Juninho, Gabriel Oliveira, Leandro Jabá, Jonas, João Mafra, Michael, Thiago Rafael e Jucélio.

Técnico: Douglas Bazolli.

8 de janeiro de 2022 14:30 GMT-3
author

Escalação do Ceará

Wilder; Átila, Jonathan, Jefferson e Mateus Jatobá; Rubens, Wendell e Romarinho; Pedro Igor, Felipe Micael e João Victor.

8 de janeiro de 2022 14:25 GMT-3
author

Escalação do São Bernardo

Paulo Vitor; Gabriel Lopes, Ítalo, Ruan e Orlando; Bruno Tatavitto, Guilherme Ramos e Jesus Júnior; Felipe Diogo, Guilherme Carioca e Gabriel Moysés.

8 de janeiro de 2022 14:20 GMT-3
author

Times definidos

Escalações oficialmente divulgadas pelas duas equipes.

Divulgação/São Bernardo FC
São Bernardo FC
Ceará SC
Ceará SC

8 de janeiro de 2022 14:15 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre São Bernardo x Ceará?

O jogo entre São Bernardo x Ceará será transmitido no Paulistão Play e no portal Eleven Sports, com relato de todos os lances ao minuto e em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

8 de janeiro de 2022 14:10 GMT-3
author

Quando será o jogo entre São Bernardo x Ceará e como acompanhar ao minuto?

Goleiros - Wilder, Lucas Gualdessi e Davi Schneider

Defensores - João Vila Verde, Jonathan, Jeferson, Átila, Kauã da Guia, Patrick e Matheus Jatobá

Meio-campistas - Rubens, Arilson, João Victor (JV), David, Romarinho, Wendell, Matheus Índio e Maiquinho

Atacantes - Pedro Igor, Rafinha, Guthierres, João Victor, Caio Rafael, Tallison e Felipe Micael

Técnico - Juca Antonello

Marcelo Vidal/Ceará SC

8 de janeiro de 2022 14:00 GMT-3
author

Elenco do São Bernardo na Copinha

Goleiros - Paulo Vitor, Kauê e Igor Belmiro

Defensores - Juninho, Gabriel Oliveira, Ruan, Orlando, Luiz Eduardo, Jonas, Ítalo, Guilherme Alemão e Gabriel Lopes

Meio-campistas - Bruno Tatavitto, Guilherme Gallegos, Guilherme Ramos, Jesus Júnior, João Mafra, Michael, Thiago Rafael

Atacantes - Marllon, Felipe Diogo, Guilherme Carioca, Leandro Jabá, Gabriel Moysés, Vitão, Jucélio, Lucas

Grupo 18

São Bernardo e Ceará estão no Grupo 18 da Copinha, ao lado de Paulista e Bragantino-PA. Os jogos desta chave são disputados no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí, cidade localizada a 57 quilômetros da capital São Paulo.

2 - Nacional-SP, Ponte Preta e Portuguesa

1 - América de São José do Rio Preto, América Mineiro, Cruzeiro, Figueirense, Guarani, Juventus, Marília, Paulista, Roma Barueri, Santo André e Vasco da Gama

8 de janeiro de 2022 13:30 GMT-3
author

Copa São Paulo de Futebol Júnior

A Copa São Paulo de Futebol Júnior é a maior competição das categorias de base do futebol brasileiro, com representantes de todos os estados e do Distrito Federal. Sem ser disputada em 2021 por conta da pandemia do coronavírus, o torneio volta a ser disputado em 2022. Neste ano, são 128 clubes participantes. A Copinha, como é conhecida, começou a ser disputada no último domingo (2) e terá sua final realizada no próximo dia 25, aniversário da cidade de São Paulo.

8 de janeiro de 2022 13:25 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre São Bernardo x Ceará ao minuto aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí/SP, realizada às 15h15 deste sábado (8) e válida pela segunda rodada do Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022.

8 de janeiro de 2022 13:20 GMT-3