Festival de goles en la victoria de Aniquiladores

Aniquiladores pasa por encima de Kunisports en una segunda parte donde anota dos goles dobles y termina venciendo por 5-10

alvaaroperez
Por Álvaro Pérez Fernández

Termina la cuarta jornada con un enfrentamiento lleno de goles y otro nuevo récord. Aniquiladores derrotaron a Kunisports por 5-10. El equipo de Juan Guarnizo se convierte en el primer equipo de la historia de la Kings League en conseguir llegar a las dos cifras en el electrónico.

Primera parte muy intensa

El encuentro comenzó muy tímido a la par que intenso. Ambos equipos salieron sin muchas ganas de arriesgar, viendo cómo actuaba el otro. Al inicio del encuentro no había un claro dominador de la posesión. Ambos conjuntos tenían ocasiones, sobre todo tiros de lejana o media distancia, ya que defensivamente estaban muy bien plantados.

En el minuto 8, Maca abre la lata para Aniquiladores. Éste engancha un balón que no consigue despejar los defensas del cuadro del Kun y la mete sin mucha dificultad poniendo el 0-1 a favor de Aniquiladores. Inmediatamente, en la siguiente jugada, Coro anota el primero de muchos. Empata el partido tras un centro de iñaki desde la izquierda que remata Corominas al primer palo poniendo el 1-1 en el marcador.

El partido fue cogiendo ritmo después de los goles. Aniquiladores usa el arma que había comprado previamente y deja a Kunisports sin Augusto Fernández durante 2 minutos. Aniquiladores lo intenta aprovechar, pero no consigue mucho más que dos ocasiones alejadas a pesar de que en ese momento llevaba la iniciativa del enfrentamiento.

A falta de dos minutos para el descanso, llegó el momento de tirar el dado. Dos contra dos. El partido se volvió loco y en dos minutos se anotaron tres goles. El primero de ellos vino de parte del equipo del Kun, Coro, quien sino, ponía a su equipo por delante, 2-1. A continuación empató Fran Hernández tras una maravillosa maniobra de Nadir que lo dejó solo para empujarla a placer, 2-2.

Kuni tuvo la oportunidad de marcharse por delante en el descanso, pero Joan Inés desperdició un libre directo. Finalmente, Fran Hernández anotó en la última jugada de la primera parte para llevar a su equipo por delante en el marcador, 2-3.

Juan aniquiló al Kun en la segunda parte

Según comenzó la segunda parte, Kunisports activó el arma secreta. Antes de que se parara el juego para dar paso a la carta, Coro remata un balón de cabeza tras un centro magnífico desde la derecha, 3-3. A partir del gol, se activó el arma, gol doble.

Dos jugadas más tarde, con el arma aún vigente, Maca dispara con la zurda y marca un golazo que vuelve a poner por delante a Aniquiladores, 3-4. A punto de terminarse los dos minutos de carta, Coro vuelve a marcar a tan solo 8 segundos, por tanto, el gol valió doble, 5-4. La segunda parte estaba siendo totalmente distinta a la primera, con muchísimo más ritmo.

A falta de poco menos de ocho minutos, el árbitro expulsa a Campu tras una mano clarísima en la línea de gol. Fran Hernández es el encargado de anotar el penalti que pone el empate a cinco. Pero esto no acabó aquí. Aniquiladores activó la carta, gol doble. El cuadro rojiblanco decidió realizar una presión muy alta, esto hizo que los jugadores del Kun tuviesen serias dificultades para sacar el balón jugado desde atrás.

La posesión durante los dos minutos de gol doble estuvo casi en su totalidad en el lado de Aniquiladores. Kunisports aguantó muy bien. Además, estaban con un hombre menos tras la expulsión de Campu. Finalmente, un centro llovido perfecto de Fran Hernández hizo que Nadir rematase y pusiera el 5-7 en el marcador.

A partir de ahí, el partido se rompió. Bernat anota el 5-8 tras un pase de Fran Hernández y, Pau Mañe, sentencia tras un balón largo en el que tan solo tiene que meter la puntera para colarle el gol a Cócera y poner el 5-10 a falta de tan solo unos segundos para que concluyera el encuentro.

Finalmente, Aniquiladores se llevó el encuentro por 5-10 y se coloca segundo con 9 puntos, empatados con XBuyer Team, los líderes.