El Barrio y Porcinos protagonizaron el partido número 100 en la historia de Kings League que no pudo terminar de la mejor manera, tras un 5 a 5 luego de los 40 minutos, el equipo de Adri Contreras se llevaría el triunfo en los penalti shootout.

Un primer tiempo de locos

El primer gol del partido llegó por parte de Porcinos en el minuto 8 luego de una jugada de Mantovani donde abusó de traslado de balón, en la mitad de la cancha fue robado por Alberto Bueno, quien sin pensárselo se la pasó a Jacobo a la derecha y, sin mucho traslado, metió un centro a Espinosa que ya veía como Bueno venía entrando por el centro del área y en dos tiempos se la tocó a Alberto, quien de primera batió a Fajardo para alegría de Ibai Llanos.

Con este gol, el delantero del equipo rosa se convierte en el primer jugador de la Kings League en marcarle a todos los equipos a los que ha enfrentado. En el primer split, con la camisera de 1K, le marcó a todos los equipos menos a El Barrio, solo le falta marcarle al equipo de Iker, al cual, aún no ha enfrentado.

El segundo gol de Porcinos no se haría esperar, llagó cerca del minuto  luego de una larga posesión por parte del equipo fucsia, donde luego de varios pases, Espinosa metió un cambio de ritmo muy vertiginoso, quien en la entrada del área, vio como venía entrando por el centro Alberto Bueno, quien remató de primera.

El descuento de El Barrio no se hizo esperar, conforme el equipo de Adri Contreras sacó de la mitad de la cancha, un pase de Arché consiguió a Gilles Vidal dentro del área y, de primera, batió a Briones para poner el 2-1 en el marcador.

El empate de El Barrio llegó al minuto 14 luego de una falta a Nico Pareja, donde él mismo sería el encargado de patear el tiro libre que le quemó las manos a Briones, el rebote del guardameta le cayó a Torrentbó quien de primera le pegó, su remate se desvió en Guti y se terminó metiendo en la portería porcina.

El tercer gol no fue de otro, sino de Alberto Bueno, el delantero de Porcinos con un zurdazo desde la banda derecha para batir nuevamente a Fajardo.

El dado de la liga fue lanzado por Fran Hernández, y deparó un 1vs1 con portero. La primera oportunidad fue para Porcinos que no pudo ser aprovechado por Hugo Fraile. En la siguiente jugada, Guti comete falta y le dio la posibilidad a Gilles de penal que no lo desaprovechó para poner el 3 a 3 en el marcador.

Este dado sirvió para que El Barrio se fuera arriba por primera vez en el partido, Mantovani se plantó ante Briones, su remate se estrelló en el palo, pero el rebote lo benefició para marcar el 4-3. En la última jugada del primer tiempo, Hugo aprovechó para irse al descanso con un 4-4 en el marcador.

Una segunda mitad más pausado

El segundo tiempo agarró un pequeño respiro luego de un primer tiempo trepidante. El noveno gol en el partido llegó por intermedio de Jacobo, quien logró batir a Aguilar, luego de un grandísimo desborde por banda izquierda de Hugo Fraile, que consiguió desmarcado a Jacobo en la entrada del área y éste con marcaría un misil que envió a la portería enemiga.

La respuesta no se hizo esperar por parte de El Barrio, Gilles Vidal recibió un balón en la media luna, quien no se la pensó mucho para lanzar un derechazo a la escuadra que dejó sin respuesta a Briones, para que en el 32, todo vuelva a estar empatado 5 a 5.

En el minuto 37, El Barrio usaría su arma secreta, Penalti shootout, el encargado de patearlo fue Gilles Vidal quien a pesar de que pateó potente, Briones salió muy bien y con la mano izquierda paró el gran remate del atacante azul.

Penaltis Shootout para definir el ganador

El partido número 100 de la historia de la Kings League no podía pasar desapercibido, por lo que tras el 5 a 5, el partido se definió con el primer penalti shootout de este segundo split

El primero en patear fue Hugo Fraile, quien llevó su remate al palo. El primero de El Barrio fue Gilles Vidal que se volvió a ver las caras con Briones, el portero de Porcinos se volvió a llevar el duelo.

El segundo de Porcinos fue Soriano, quien corrió con la misma suerte de Hugo. El segundo de El Barrio fue Mantovani, quien si aprovechó y adelantó al equipo de Adri Contreras.

El tercero para Porcinos fue Cristian Valle quien remató con zurda a la derecha de Aguilar, iba a ser el guardameta de El Barrio quien se llevaría el duelo. El tercero por parte de El Barrio fue Arché, quien no pudo rematar, ya que Briones aguantó muy bien y se consumieron los cinco segundos para rematar

El cuarto para Porcinos fue Alberto Bueno, quien luego de trastabillar un poco, no pudo batir a Aguilar. Su remate fue a las piernas del guardameta. El cuarto para El Barrio fue Torrentbó, quien tampoco pudo ganar el duelo ante Briones

El quinto por Porcinos fue Jacobo, quien por fin pudo marcar un gol en esta tanda para el equipo rosa. Nico Pareja pateó el quinto penal para El Barrio, su remate salió desviado. Y esto se iba a la muerte súbita.

El sexto por Porcinos fue Espinosa, quien tampoco pudo batir a Aguilar, quien se agrandó. Al final, Pau Fer, en el sexto intento, fue quien pudo llevar a El Barrio a la victoria.