author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Chaves 1x0 Benfica hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

15 de abril de 2023 15:59 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

O Chaves marca no último lance e vence o Benfica por 1 a 0 na Primeira Liga.

author

95' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CHAVES! No último lance, Abass abre o placar! Uma falha terrível acaba colocando a bola no fundo da rede. O zagueiro se enrolou todo: 1x0 contra o Benfica.

15 de abril de 2023 15:57 GMT-3
author

94'

Nicolas Otamendi sobe mais alto após o escanteio para cabecear no gol, mas a finalização mirando o canto inferior esquerdo é brilhantemente defendida pelo goleiro.

15 de abril de 2023 15:56 GMT-3
author

+5

Teremos 5 minutos de acréscimos.

15 de abril de 2023 15:55 GMT-3
author

92'

Este será um cartão amarelo para um dos jogadores. Que leva o cartão é João Pedro.

15 de abril de 2023 15:53 GMT-3
author

90'

Estamos por conta do período de acréscimos.

15 de abril de 2023 15:52 GMT-3
author

88'

Benfica mantém a bola e mostra belos passes de jogador para jogador.

15 de abril de 2023 15:49 GMT-3
author

86'

João Pedro falha na tentativa de fazer um passe para dentro da área. A defesa afasta a bola.

15 de abril de 2023 15:47 GMT-3
author

83'

O cruzamento na cobrança da falta a meia distância, batido pelo Benfica, é interceptado por um dos defensores.

15 de abril de 2023 15:44 GMT-3
author

82'

Chiquinho cobra o escanteio, mas um defensor adversário afasta a bola com segurança. Novo escanteio.

author

81'

Benfica também coloca sangue novo no ataque. Tengstedt entra no lugar de Gonçalo Ramos.

15 de abril de 2023 15:42 GMT-3
author

80'

Faltando cerca de 10 minutos pro fim da partida, o Chaves mexe novamente na equipe. João Teixeira deixa o campo e João Pedro entra.

15 de abril de 2023 15:41 GMT-3
author

76'

O goleiro não teve que se preocupar com essa. Fredrik Aursnes tentou sem precisão nem força, e seu chute saiu bem longe à esquerda do alvo. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Chaves.

15 de abril de 2023 15:39 GMT-3
author

75'

Goncalo Guedes manda um passe matador da entrada da área. Um dos defensores reage no último segundo e afasta o perigo.

15 de abril de 2023 15:36 GMT-3
author

71'

Alejandro Grimaldo vai ter que tomar cuidado pelo resto da partida já que ele acaba de tomar o cartão amarelo.

15 de abril de 2023 15:32 GMT-3
author

64'

Vitor Campelos decidiu fazer duas trocas. Euller substitui Steven Vitoria e Juninho sai para entrada de Hector Marrero.

15 de abril de 2023 15:30 GMT-3
author

63'

Gonçalo Ramos tem uma grande chance dentro da pequena área e chuta rasteiro no centro do gol. Mas Paulo Vitor faz uma sensacional defesa e frustra a jogada.

15 de abril de 2023 15:24 GMT-3
author

60'

Benfica mantém a posse de bola em busca de espaços. Precisa acelerar mais o jogo.

15 de abril de 2023 15:21 GMT-3
author

56'

David Neres perde uma grande chance de marcar. Ele consegue o chute no canto esquerdo mas o goleiro faz boa defesa.

15 de abril de 2023 15:19 GMT-3
author

55'

A cobrança de escanteio, feita por Benfica, é frustrada pelo bem preparado Paulo Vitor.

15 de abril de 2023 15:17 GMT-3
author

52'

Os jogadores do Benfica estão trocando passes curtos uns com os outros, esperando o momento certo para bater a defesa adversária.

15 de abril de 2023 15:13 GMT-3
author

48'

Joao Mario chega primeiro ao rebote, mas seu chute é bloqueado. Momento de sorte para a defesa! O árbitro e seu auxiliar apontam para a bandeira de escanteio. Benfica terá uma chance de levar perigo ao gol adversário.

author

RECOMEÇA!

Bola rolando para o segundo tempo de Chaves 0x0 Benfica.

15 de abril de 2023 15:08 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo e nada de gols para Chaves e Benfica.

15 de abril de 2023 14:51 GMT-3
author

+2

Teremos 2 minutos de acréscimos.

15 de abril de 2023 14:47 GMT-3
author

44'

João Pinheiro interrompe o jogo. Um dos jogadores do Chaves pega a bola, mas a jogada é interpretada como desleal.

author

40'

Cinco minutos pro fim do primeiro tempo e o jogo segue com poucas emoções.

15 de abril de 2023 14:42 GMT-3
author

35'

Bernardo Sousa perdeu uma boa oportunidade ao mandar um passe final impreciso para dentro da área, que foi bloqueado pela defesa oponente. Chaves força o escanteio. Eles mandam os homens para a área.

15 de abril de 2023 14:40 GMT-3
author

33'

David Neres não conseguiu encontrar nenhum dos seus companheiros dentro da área, já que seu passe foi bloqueado. Bom trabalho de Benfica, que ganha um escanteio a seu favor.

15 de abril de 2023 14:34 GMT-3
author

32'

Fredrik Aursnes joga a bola na grande área, mas um dos defensores adversários reage rapidamente e isola a bola longe.

author

31'

Antonio Silva recebe um bom passe dentro da área e dispara o chute. Mas a bola entra em órbita! A bola passa pela linha de fundo e Chaves tem um tiro de meta.

15 de abril de 2023 14:32 GMT-3
author

30'

David Neres corre em direção ao gol, mas o zagueiro consegue alcançá-lo e afastar o perigo. Benfica ganha um escanteio.

author

28'

Bernardo Sousa  cruza a bola na cobrança da falta, mas ela sai de jogo.

15 de abril de 2023 14:30 GMT-3
author

26'

Grimaldo se viu livre na grande área e arrematou para o gol, mas o chute foi bloqueado com perfeição por um dos defensores. Benfica força o adversário a ceder o escanteio.

author

20'

Gilberto  tentou criar uma situação de perigo na frente do gol através de um cruzamento para a área, mas a jogada não saiu como o esperado. A bola passa pela linha de fundo e Chaves tem um tiro de meta.

15 de abril de 2023 14:29 GMT-3
author

17'

Benfica domina em escanteios: 5x0.

15 de abril de 2023 14:20 GMT-3
author

13'

Fredrik Aursnes produz um cruzamento perigoso por cima. O defensor oponente intercepta e afasta o perigo.

15 de abril de 2023 14:19 GMT-3
author

12'

Em busca de espaços, os jogadores do Benfica trocam passes curtos com paciência.

15 de abril de 2023 14:14 GMT-3
author

06'

Benfica tem escanteio para cobrar e bate rápido, mas não leva perigo.

15 de abril de 2023 14:08 GMT-3
author

04'

Alguns passes limpos e bons movimentos do Benfica ao produzir passes curtos na tentativa de criar uma oportunidade de ataque.

Benfica atuando fora de casa:

Atuando fora de casa, o Benfica está em excelente forma. Tem uma média de 2.62 pontos por jogo fora, o que faz do Benfica 1º colocado no Campeonato Português ao jogar fora de seus domínios na temporada até o momento.

Em 13 jogos fora, venceu 11 deles, contra o Casa Pia, Boavista FC, Famalicão, entre outros.

15 de abril de 2023 13:55 GMT-3
author

Chaves como mandante:

Atuando como mandante na competição, o GD Chaves está em forma regular. Tem uma média de 1.08 pontos por jogo em casa, o que faz do GD Chaves 14º colocado no Campeonato Português ao jogar em seus domínios na temporada até o momento.

Em 13 jogos em casa, venceu 3 deles, contra o Gil Vicente, CS Marítimo e Portimonense.

15 de abril de 2023 13:51 GMT-3
author

Artilharia e Assistências

Steven de Sousa Vitoria é o artilheiro do GD Chaves com 6 gols marcados nos 25 jogos disputados. Para o Benfica, Goncalo Matias Ramos é o artilheiro com 17 gols marcados nas 23 partidas em que entrou em campo.

Falando de passes para gol, João Rafael de Brito Teixeira lidera com 3 passes para gol para a equipe da casa e Alejandro Grimaldo García tem 8 passes para gol para o time visitante na temporada atual do Campeonato Português.

15 de abril de 2023 13:46 GMT-3
author

Benfica:

Uma vitória vai manter o Benfica com boa vantagem na briga pelo título nacional. Atualmente, a distância para o Porto é de sete pontos. As Águias somam 71 tentos, enquanto o rival acumula 64.

OUTROS NA BRIGA!

Ainda na tarde de sábado, o Porto, que segue sonhando com o título, terá pela frente o Santa Clara, às 16h30, no Estádio do Dragão, na cidade do Porto (POR).

Já o Sporting recebe o Arouca, no Alvalade, às 16h30 de domingo. Os Leões continuam tentando se aproximar do Braga na briga por um lugar na zona de classificação para a Champions League.

Reservas do Benfica:

Samuel S., L. Veríssimo, Morato, João Neves, Cher Ndour, Schjelderup, Guedes, Tengstedt e Musa.

15 de abril de 2023 13:19 GMT-3
author

Chaves escalado:

Paulo Vitor; Nelson Monte, Steven Vitória, Ponck; Correia, João Teixeira, Guima, João Mendes, Bruno Langa; Benny, Juninho

15 de abril de 2023 13:14 GMT-3
author

Benfica escalado!

Vlachodimos; Gilberto, António Silva, Otamendi, Grimaldo; Aursnes, Chiquinho; David Neres, João Mário, Rafa, Gonçalo Ramos

15 de abril de 2023 13:09 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Chaves x Benfica pela Primeira Liga.

15 de abril de 2023 13:04 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Chaves x Benfica na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Chaves x Benfica e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Chaves x Benfica terá seu início às 14h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Municipal de Chaves, em Chaves, em Portugal, válido pela 28ª rodada do Campeonato Português. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

15 de abril de 2023 12:54 GMT-3
author

Provável escalação do Benfica

Vlachodimos; Gilberto, António Silva, Otamendi e Grimaldo; Florentino Luís e Chiquinho; João Mario, Rafa Silva e Aursnes; Gonçalo Ramos. Técnico: Roger Schmidt.

15 de abril de 2023 12:49 GMT-3
author

Provável escalação do Chaves

Paulo Vítor; Nélson Monte, Steven Vitoria, Carlos Ponck e Bruno Lenga; João Teixeira, João Mendes e Ricardo Guimarães; Benny, Juninho e Euller. Técnico: Vítor Campelos.

15 de abril de 2023 12:44 GMT-3
author

Roger Schmidt

O técnico Roger Schmidt busca a recuperação da equipe e inicia os trabalhos para reverter a desvantagem na Champions League. Mas o treinador não têm alguns jogadores à disposição para a partida da Liga Portugal. Mihailo Ristic, Alexander Bah, Gonçalo Guees e Julian Draxler estão lesionados e não enfrentam o Chaves.

15 de abril de 2023 12:39 GMT-3
author

Vítor Campelo

Vítor Campelo busca pontuar contra o líder da Liga Portugal, mas conta com o apoio do torcedor para garantir um resultado histórico. O treinador têm quase força máxima para a partida. O único desfalque é Jonny Arriba, que está lesionado.

15 de abril de 2023 12:34 GMT-3
author

BENFICA:

O Benfica ficou em situação bastante delicada em sua luta para avançar para as semifinais da Champions League. Na terça-feira, 11 de abril, mesmo contando com a possibilidade de atuar no estádio da Luz contra a Internazionale, da Itália, no jogo de ida das quartas de final, foi derrotado por 2 a 0. Agora, terá que tentar reverter a situação em Milão na próxima quarta-feira, 19 de abril.

No encontro com os milaneses, os benfiquistas foram melhores no primeiro tempo. Não permitiram aos visitantes uma finalização certa sequer. Porém, tendo produzido cinco oportunidades para disparo, só acertam o alvo um vez. Na fase final, o duelo teve mais equilíbrio. Cada time criou sete chances para disparo. A Inter fez a rede balançar aos seis minutos com Barella e aos 37 minutos em cobrança de pênalti executada por Romelu Lukaku.

15 de abril de 2023 12:29 GMT-3
author

CHAVES:

O Chaves já pode pensar na temporada 2023/2024. Sua missão está cumprida. Retornou à divisão de elite do Campeonato Português e garantiu sua permanência na competição. Fez isso sem ter flertado em nenhum momento com a zona de rebaixamento. Na segunda-feira, 10 de abril, encarando do Gil Vicente, em Barcelos, colocou mais um ponto da conta.

A partida, que encerrou a programação da jornada 27 da Liga Portugal, não saiu do 0 a 0. O Chaves esteve até mais perto de ganhar. Embora tenha ficado com a bola por menos tempo (45%), construiu maior número de oportunidades para finalização (16 a 15) e também liderou o índice de arremates no alvo (5 a 4). Avançou, dessa maneira, para 33 pontos (oito vitórias, nove empates e dez derrotas).

15 de abril de 2023 12:24 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Chaves x Benfica é válida pela 28ª rodada da Primeira Liga Bwin.

Benfica é o favorito ao título da Liga Portugal, mas passa por um momento ruim na temporada. A equipe vem de derrota no clássico contra o Porto por 2 a 1 pela competição nacional e perdeu para a Inter de Milão no jogo de ida da Champions League por 2 a 0.

O Chaves não corre o risco de rebaixamento e a equipe está distante dos primeiros colocados. O objetivo da reta final da Liga Portugal é terminar em alta e na parte de cima da tabela de classificação. Mas vem de dois jogos sem vencer, sendo uma derrota para o Braga por 2 a 1 e empate sem gols com Gil Vicente.

O Benfica tem grande favoritismo, apesar de estar atuando fora de casa. A bola rola para Chaves x Benfica, às 14h (de brasília), no Estádio Municipal de Chaves, em Chaves, em Portugal.

15 de abril de 2023 12:19 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Chaves x Benficaao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes de Portugal: de um lado o Benfica, e que vive excelente fase no Campeonato Português, sendo o atual líder isolado do torneio. Os Encarnados também estão na fase de quartas de final da Uefa Champions League e vão encarar a Internazionale de Milão. Do outro, o Chaves, vive momento oposto, sendo o 11º colocado. A diferença para o quinto colocado, no entanto, é de 11 pontos. Ambas as equipes se enfrentam pela 28ª rodada da Primeira Liga Bwin 2022/23. A partida entre entre 1º e o 11º colocado do Campeonato Português acontece no Estádio Municipal de Chaves, em Chaves, em Portugal, às 14h (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os portugueses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

15 de abril de 2023 12:14 GMT-3