Na manhã deste sábado (17), o Sport esteve em campo mais uma vez para a disputa do segundo jogo-treino da pré-temporada. Depois ter goleado a Agap-PE (8 a 0) no meio da semana, os rubro-negros também não encontraram dificuldades para passar pelo time da Faculdade IBGM. Os leoninos venceram o duelo, realizado no Centro de Treinamentos José de Andrade Médicis, por 4 a 0.

O técnico Eduardo Baptista cada vez mais vai deixando claro a base do time que deverá ser utilizado no início das competições. Mantendo mais uma vez o esquema 4-3-2-1, o comandante iniciou o jogo com a seguinte formação: Magrão; Alex Silva, Ewerton Páscoa, Durval e Renê; Neto Moura, Rithely, Danilo, Elber e Régis; Joelinton.

Apesar do placar elástico, os jogadores rubro-negros demoraram para balançar as redes do CT. Mesmo assim, o Leão dominou o duelo do inicio ao fim, com toques de bolas e criações de jogadas, mas não revertia isso em gols. A Faculdade IBGM não conseguiu assustar o goleiro Magrão, pois ficou, praticamente, apenas se defendendo. O primeiro gol saiu apenas no fim da etapa inicial. Cobrando pênalti, o meia Régis foi o autor do tento. Um minuto depois o lateral-direito Alex Silva fez 2 a 0 e Danilo, cobrando falta, ampliou o marcador logo em seguida.

Assim como aconteceu no jogo-treino contra a Agap-PE, o técnico Eduardo Baptista aproveitou para iniciar o segundo tempo com a equipe inteira modificada. Assim, os rubro-negros passaram a jogar com: Danilo Fernandes; Vitor, Henrique Mattos, Oswaldo e William; Ronaldo, Wendel e Diego Souza; Felipe Azevedo, Samuel e Mike. O recém-contratado atacante Samuel foi o autor, aos 15 minutos, do último gol da partida.

Na próxima quarta-feira (21), os rubro-negros irão entrar em campo novamente para participar de outro jogo-treino. O adversário desta vez será o CSP, da Paraíba. O duelo também será realizado no Centro de Treinamentos José de Andrade Médicis. Vale lembrar, que os leoninos na próxima semana vão disputar o primeiro amistoso do ano, que será contra o Nacional, do Uruguai, no sábado (24), às 18h00 (horário local), na Arena Pernambuco.