sábado, 10 abril 2021
1-0, min. 29, Gabriel Dias. 2-0, min. 17/2ºT, Felipe Vizeu. 3-0, min. 44/2ºT, Luiz Otávio.

Obrigada

Ficamos por aqui. Agradeço a você que acompanhou conosco a vitória do Ceará sobre o Salgueiro por 3 a 0 na Arena Castelão. A repercussão do jogo com entrevistas, últimas notícias e muito mais sobre futebol você confere no site da VAVEL Brasil. Até a próxima!

10 de abril de 2021 18:23 GMT-3
author

Próximos jogos

Quinto colocado no Campeonato Pernambucano, o Salgueiro volta a campo na quarta-feira (14), para enfrentar o Vera Cruz fora de casa. Já o Ceará concentra-se na Copa do Nordeste e aguarda a CBF confirmar as datas para saber quando encara o Sampaio Corrêa.

Fim de jogo

49' Árbitro aponta para o centro do gramado na Arena Castelão. Ceará conquista quarta vitória na Copa do Nordeste, chega a 16 pontos, e aumenta a sequência de invencibilidade na Copa do Nordeste para 20 jogos. Salgueiro dá adeus ao torneio.

10 de abril de 2021 17:57 GMT-3
author

Pressão

47' João Victor toca para Vina dentro da área, ele rola para Vizeu, que ajeita, mas não chuta. A bola sobra para Kelvyn na ponta esquerda. Ele chuta cruzado e ganha escanteio

10 de abril de 2021 17:56 GMT-3
author

Subiu a placa

45' Quatro minutos de acréscimos

10 de abril de 2021 17:53 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

44' Após cobrança de escanteio, Luiz Otávio sobe mais do que todo mundo e cabeceia no canto esquerdo de Tanaka

author

Ensaboado

43' João Victor, de 16 anos, faz jogada individual e finaliza, mas Tanaka faz boa defesa

10 de abril de 2021 17:52 GMT-3
author

Isolou

41' Cássio Ortega perde um gol incrível! Salgueiro chega pela esquerda, Richard defende, no rebote o camisa 20 recebe na marca do pênalti e bate muito acima do travessão

10 de abril de 2021 17:51 GMT-3
author

Seria um golaço

40' Lançamento para João Victor, Tanaka sai do gol e não acha nada, Lima toca para o gol vazio, bola passa por baixo das pernas do goleiro e sai à direita do gol

10 de abril de 2021 17:50 GMT-3
author

Substituição dupla no Salgueiro

39' Goleiro Lucas, lesionado, dá o lugar a Tanaka. Além dele, Salgueiro troca um atacante pelo outro: Ciel por Adriano Napão

10 de abril de 2021 17:49 GMT-3
author

Travado

38' Vizeu recebe dentro da área e bate para o gol, mas zagueiro dá carrinho e evita o terceiro do Ceará

Substituição dupla no Ceará

34' Guto coloca Pedro Naressi e João Victor nas vagas de Charles e Mendoza

10 de abril de 2021 17:43 GMT-3
author

Vozão chega com tudo

32' Mendoza e Vizeu chegam na área, colombiano finaliza e Lucas defende parcialmente, mas na sequência bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para Lucas

10 de abril de 2021 17:42 GMT-3
author

Sentiu

30' Mendoza troca passes com Vina e recebe de volta. Lucas sai para disputar a bola com o colombiano e cai de mal jeito no chão, com dores nas costas, mas se recupera e volta para o jogo

10 de abril de 2021 17:40 GMT-3
author

Uhhhhhhhhhhh

28' Ciel quase desconta para o Ceará em chute rasteiro

10 de abril de 2021 17:38 GMT-3
author

27' Héricles e Kelsen vão para o jogo, Bruno Sena e Tarcísio saem

Sem direção

26' Jogada individual de Tarcísio, que bate para o gol, mas bola sobe demais e passa à esquerda de Richard

10 de abril de 2021 17:33 GMT-3
author

24' Kelvyn e Lima entram, Bruno Pacheco e Saulo Mineiro vão embora

10 de abril de 2021 17:32 GMT-3
author

Bola perigosa

20' Ciel bate falta direto para o gol, Richard defende em dois tempos

10 de abril de 2021 17:30 GMT-3
author

Jogo truncado

18' Sequência de faltas na Arena Castelão. Jogadores do Ceará se movimentam no banco de reservas.

10 de abril de 2021 17:29 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

17' Felipe Vizeu recebe na ponta direita, costura para a entrada da área e chuta colocado, de canhota, sem chance para o goleiro Lucas. Um golaço, o segundo dele na Copa do Nordeste!

10 de abril de 2021 17:26 GMT-3
author

Substituição no Ceará

15' Felipe Vizeu vai para o jogo, Cléber deixa o gramado

10 de abril de 2021 17:24 GMT-3
author

Lucasssssssssssssss!

14' Mendoza carrega bola pela esquerda e toca para Vina dentro da área. Ele chapa de pé direito, mas bate em cima do goleiro, que evita o segundo gol

10 de abril de 2021 17:23 GMT-3
author

Muito longe

13' Aruá bate de fora da área, mas bola vai muito acima do gol

10 de abril de 2021 17:21 GMT-3
author

Impedido

12' Luiz Otávio parte para o campo de ataque e toca para Cléber na esquerda, mas arbitragem para a jogada outra vez

10 de abril de 2021 17:20 GMT-3
author

Por pouco

10' Tarcísio e Ciel trocam passes rápidos e bola chega em Cássio dentro da área, mas ele não finaliza

10 de abril de 2021 17:18 GMT-3
author

Substituição no Salgueiro

10' Cássio Ortega vem aí. Emanuel sai

10 de abril de 2021 17:17 GMT-3
author

Vozão quer mais

9' Mendoza cruza da ponta esquerda na direção de Cléber, que salta mas não alcança a bola

author

Uhhhhhh

7' Vina arrisca de longe, bola passa à esquerda de Lucas

Salgueiro vai pra cima

5' Dois escanteios seguidos, Tarcísio cruza, Leozão finaliza e Richard salva o Ceará

10 de abril de 2021 17:13 GMT-3
author

Parou, parou

4' Gabriel Dias recebe na intermediária e cruza para Cléber, que mata no peito e bate pro gol e bola fica viva na área, mas assistente levanta a bandeira marcando impedimento

10 de abril de 2021 17:12 GMT-3
author

Ceará responde

3' Luiz Otávio parte para o ataque e toca para Charles, que tenta finalizar mas erra o chute

10 de abril de 2021 17:10 GMT-3
author

Amarelou

2' Bruno Sena, do Salgueiro

author

Salgueiro no ataque

1' Lucas faz lançamento longo para a ponta direita, Bruno Pacheco tira parcialmente e a sobra fica com o Salgueiro. Dadinha e Ciel tabelam, mas bola corre demais e sai pela linha de fundo

10 de abril de 2021 17:09 GMT-3
author

Apita o árbitro!

00' Bola em jogo para o segundo tempo.

10 de abril de 2021 17:07 GMT-3
author

Banco do Salgueiro

Tanaka, Sinho, Elenilson, Richard, Carlos Henrique, Ramon, Héricles, Berg, Cássio Ortega, Kelsen, Adriano Napão

10 de abril de 2021 17:03 GMT-3
author

Reservas do Ceará

João Ricardo, Klaus, Alan, Kelvyn, Pedro Naressi, Geovane, David, Lima, Marlon, João Victor, Rick, Felipe Vizeu

10 de abril de 2021 17:02 GMT-3
author

Palavra do artilheiro

"É um jogo difícil, com eles defendendo um pouco mais e a gente tentando propor o jogo, mas precisamos caprichar mais no último passe. Estou feliz pelo gol, mas o que importa é a vitória", declarou o lateral Gabriel Dias na saída para o vestiário

10 de abril de 2021 16:59 GMT-3
author

Só a vitória interessa

Salgueiro precisa virar o jogo para avançar à próxima fase da Copa do Nordeste. Ceará está garantido nas quartas de final, defende apenas a invencibilidade no torneio.

Acabou

48' Fim do primeiro tempo na Arena Castelão

10 de abril de 2021 16:51 GMT-3
author

Dividida

47' Cléber é cercado por quatro jogadores perto da área e cai, mas arbitragem marca falta de ataque. Jogadores reclamam

author

Fortaleza na frente

Em Aracaju, Osvaldo balança a rede contra o Confiança

10 de abril de 2021 16:49 GMT-3
author

Chegada do Vozão

45' Saulo Mineiro é avança pela direita e aciona Cléber na área, mas ele não alcança

10 de abril de 2021 16:47 GMT-3
author

Acréscimos

45' Três minutos para o final do primeiro tempo

10 de abril de 2021 16:46 GMT-3
author

Lambança

43' Dadinha toca na fogueira para Leozão, Cléber chega antes, rouba a bola e vai pra área. Ele toca com Vina, que devolve, mas aí o centroavante se enrola e comete falta de ataque

author

Carcará no ataque

39' Bruno Pacheco tenta lançamento para o ataque, mas bola cai no pé do jogador do Salgueiro, que avança e ganha escanteio. Técnico Guto Ferreira pede mais atenção ao time

10 de abril de 2021 16:44 GMT-3
author

37' Boa jogada do ataque do Ceará, Vina toca para Saulo Mineiro, que ao receber a bola ouve o apito do árbitro sinalizando impedimento do atacante. Aparentemente, zagueiro dava condição

10 de abril de 2021 16:40 GMT-3
author

Ligou o turbo

36' Dadinha arranca em velocidade pela direita e rola para o meio da área. Messias chega antes de Ciel e manda para escanteio

10 de abril de 2021 16:38 GMT-3
author

Toque de categoria

33' Vina mata no peito e emenda chute de pé direito. Bola vem à meia-altura e Lucas encaixa.

10 de abril de 2021 16:36 GMT-3
author

Parada técnica

30' Técnicos orientam jogadores e alguns aproveitam para beber água

10 de abril de 2021 16:34 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ

29' Vina cobra escanteio na segunda trave, goleiro tenta dar um tapa mas passa direto pela bola e Gabriel Dias cabeceia para colocar o Ceará na frente e fazer o primeiro gol dele na Copa do Nordeste

10 de abril de 2021 16:32 GMT-3
author

Uhhhhhh

28' Saulo solta o pé de fora da área, mas toca em Ranieri e vai pra fora

10 de abril de 2021 16:31 GMT-3
author

Muito forte

27' Bola comprida de Messias na direção de Cléber, mas ela corre demais e fica nas mãos de Lucas

10 de abril de 2021 16:30 GMT-3
author

Números do jogo

25' Faltas: Ceará 6-0 Salgueiro

10 de abril de 2021 16:27 GMT-3
author

Passe errado

25' Alan tenta jogada pela esquerda, mas na sequência Salgueiro perde a bola

author

Salgueiro tranca tudo lá atrás

22' Lançamento de Bruno Pacheco para a ponta esquerda, mas Ceará não consegue concluir a jogada e bola volta para o meio de campo

10 de abril de 2021 16:26 GMT-3
author

Sem perigo

20' Alan levanta para a área, Luiz Otávio cede o escanteio e na cobrança ninguém aproveita pra finalizar

10 de abril de 2021 16:23 GMT-3
author

Passou longe

19' Cruzamento de Mendoza para Luiz Otávio, que pega mal na bola

10 de abril de 2021 16:22 GMT-3
author

17' Tarcísio manda na área, mas Richard acompanha e agarra a bola

author

Olha o Sport!

Já eliminado, o Sport está vencendo o Treze em Campina Grande por 2 a 0, com gols de Mikael e Ewerthon

10 de abril de 2021 16:20 GMT-3
author

Tabelinha

15' Mendoza e Vina partem para o ataque, camisa 29 finaliza cruzado, mas bate fraco

10 de abril de 2021 16:19 GMT-3
author

Gol do ABC

Maycon Douglas abre o placar contra o Bahia em Salvador e coloca time do Rio Grande do Norte na zona de classificação para o mata-mata

10 de abril de 2021 16:17 GMT-3
author

Amarelou

12' Salgueiro puxa contra-ataque, Ciel avança pela esquerda e é derrubado por Messias, que dá o carrinho e não acerta a bola. Vina contesta marcação da falta e leva o cartão

10 de abril de 2021 16:16 GMT-3
author

Faltou

12' Bruno Pacheco aciona Steven Mendoza na esquerda, mas ele erra no domínio e perde a bola

10 de abril de 2021 16:15 GMT-3
author

Panorama

10' Ceará ocupa mais o campo de ataque, mas ainda não incomodou o goleiro Lucas Ferreira; Salgueiro com três atacantes que pressionam a saída de bola do Vozão.

10 de abril de 2021 16:12 GMT-3
author

Escanteio para o Ceará

7' Lançamento em profundidade para Saulo na esquerda, ele cruza e defesa corta para a linha de fundo

10 de abril de 2021 16:11 GMT-3
author

Mais uma do Ceará

6' Mendoza aparece na esquerda, mas não acha espaço para avançar e tenta a inversão

10 de abril de 2021 16:09 GMT-3
author

Vozão vem aí

3' Triangulação entre Vina, Oliveira e Charles no meio de campo. Gabriel é lançado, mas Lucas Ferreira sai bem do gol e fica com a bola

10 de abril de 2021 16:07 GMT-3
author

Troca de passes

3' Ceará sai jogando desde o campo de defesa, Charles volta para buscar o jogo

10 de abril de 2021 16:06 GMT-3
author

1' Bola na área, Ciel levanta e ninguém consegue finalizar

10 de abril de 2021 16:05 GMT-3
author

Começou

00' Início do primeiro tempo em Fortaleza. Saída é do Salgueiro

Escalação do Salgueiro

Lucas; Dadinha, Ranieri, Leozão, Bruno Sena; Alan, Alexandre, Felipe Baiano; Ciel, Tarcísio e Emanuel. Técnico: Daniel Neri.

10 de abril de 2021 15:40 GMT-3
author

Titulares do Ceará

Richard; Gabriel Dias, Messias, Luiz Otávio, Bruno Pacheco; Oliveira, Charles, Vina; Mendoza, Saulo e Cléber. Técnico: Guto Ferreira.

10 de abril de 2021 15:39 GMT-3
author

Estamos ao minuto!

Boa tarde! Nosso pré-jogo começa agora, e você terá todas as informações sobre o jogo,  notícias e tudo sobre a última rodada da fase de grupos do Nordestão

10 de abril de 2021 15:38 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Ceará x Salgueiro na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Ceará x Salgueiro e como assistir ao minuto e em tempo real?

Válido pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, o confronto Ceará x Salgueiro é neste sábado (10), na Arena Castelão, e será exibido tanto pelo canal Fox Sports quanto pela plataforma Nordeste FC. Além disso, você pode acompanhar todos os lances aqui com a gente na transmissão da VAVEL Brasil.

Provável escalação do Salgueiro

Lucas Ferreira, Sinho, Elenilson, Richard, Alan Pires, Bruno Sena, Felipe Baiano, Aruá, Tarcísio, Ciel, Alison Araçoiaba.

Técnico: Daniel Neri.

10 de abril de 2021 01:36 GMT-3
author

Provável escalação do Ceará

Richard, Gabriel Dias, Luiz Otávio, Messias e Bruno Pacheco; Oliveira, Charles e Vina; Steven Mendonza, Saulo Mineiro e Cléber.

Técnico: Guto Ferreira.

10 de abril de 2021 01:31 GMT-3
author

Ceará 100%

O alvinegro de Porangabuçu ganhou nas cinco vezes que enfrentou o Salgueiro. O último foi em março de 2019 e terminou 3 a 1, com gols de Eduardo Brock, Roger, Fernando Sobral e Renato, que descontou para o Carcará.

10 de abril de 2021 01:26 GMT-3
author

Secador ligado

O Fortaleza lidera a chave com 14 pontos e também carimbou a vaga na próxima fase. O Vitória vem logo atrás, com 12 pontos, e na sequência estão Altos (3º), CSA (4º) e ABC (5º), com 10.

10 de abril de 2021 01:21 GMT-3
author

Classificação em jogo

Líder do grupo A com 13 pontos, o Ceará está matematicamente classificado. Já o time pernambucano somou apenas oito pontos, ocupa o 6º lugar no grupo B e além de vencer, precisa torcer por tropeço dos rivais.

Bem-vindos

Atual campeão, o Ceará chega invicto para esta última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Quem tenta quebrar essa sequência é o Salgueiro, atual campeão pernambucano. O jogo que vamos acompanhar aqui é neste sábado (10) na Arena Castelão.

10 de abril de 2021 01:06 GMT-3