domingo, 19 julho 2020
1º tempo: 37' Felipe Silva (1-0)

Concluído

Gol e melhores momentos de Ceará 1 x 0 Ferroviário pelo Campeonato Cearense 2020

jessicaalbuquerque
Por Jéssica Albuquerque
Arte/VAVEL
author
Jéssica AlbuquerqueRepórter ao vivo

Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

Para mais notícias, acesse o site da VAVEL Brasil! Boa noite!

19 de julho de 2020 18:01 GMT-3
author

52' 2ºT FIM DE JOGO!

Ceará 1 x 0 Ferroviário

Vozão classificado para a final!

19 de julho de 2020 18:00 GMT-3
author

51' 2ºT

Wellington Rato cobra falta e Fernando Prass espalma. Na sequência, a bola fica viva na área, mas o goleiro do Vozão faz outra defesa

author

50' 2ºT

Em contra-ataque, Leandro Carvalho chuta e Nícolas faz boa defesa

19 de julho de 2020 17:57 GMT-3
author

48' 2ºT

author

42' 2ºT

Alan Pires chuta e a bola bate no braço de Tiago. Os jogadores do Ferroviário reclamam, mas o árbitro manda seguir

19 de julho de 2020 17:52 GMT-3
author

40' 2ºT

Luiz Otávio e Fernando Prass tabelam e Dedé rouba a bola. No entanto, o goleiro do Vozão consegue recuperar a bola e manda para longe

author

38' 2ºT

Bruno Pacheco avança, mas perde a bola, que sai pela linha de fundo

author

37' 2ºT

author

27' 2ºT

Rick toca para Vina, que manda que chuta e a bola bate na trave

author

26' 2ºT

Recomeça o jogo

19 de julho de 2020 17:34 GMT-3
author

23' 2ºT

Pausa para hidratação

19 de julho de 2020 17:31 GMT-3
author

22' 2ºT

Ricardinho cobra falta e a bola bate na trave. Na sequência, a zaga do Ferroviário tira

author

18' 2ºT

Caíque tenta o cruzamento na área, mas manda direto pela linha de fundo

19 de julho de 2020 17:28 GMT-3
author

16' 2ºT

Após levantamento na área, ninguém do Ferroviário aparece para completar a jogada

author

12' 2ºT

Após cobrança de escanteio, Rogério chuta e Nícolas faz a defesa

author

11' 2ºT

Samuel Xavier cruza e Willian Machado manda para escanteio

19 de julho de 2020 17:20 GMT-3
author

11' 2ºT

Após a cobrança, a zaga do Ceará afasta

author

10' 2ºT

Madson arrisca do meio-campo e Fernando Prass manda para escanteio

19 de julho de 2020 17:19 GMT-3
author

06' 2ºT

Vina cobra falta na área e a bola fica com Rick, que chuta para fora

author

05' 2ºT

Samuel Xavier sofre falta

19 de julho de 2020 17:17 GMT-3
author

03' 2ºT

Vina cobra e Sobis tenta o chute. Mas Nícolas faz a defesa

author

02' 2ºT

Após a cobrança, Rick chuta e a bola sai em novo escanteio

19 de julho de 2020 17:16 GMT-3
author

01' 2ºT

Rick cruza para Rogério, mas a zaga do Ferroviário manda para escanteio

author

00' 2ºT

author

48' 1ºT

Fim do primeiro tempo!

19 de julho de 2020 16:56 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS

Mais três minutos

author

45' 1ºT

Wellington Rato cobra falta e Prass defende, mas solta a bola. Na sequência, Vitão chuta e o goleiro do Vozão faz outra defesa

author

44' 1ºT

Luiz Otávio comete falta em Wellington Rato

19 de julho de 2020 16:55 GMT-3
author

40' 1ºT

Charles arrisca de longe e a bola bate no travessão

19 de julho de 2020 16:42 GMT-3
author

37' 1ºT GOOOOLLLL DO CEARÁ!!

Felipe Silva!!

author

31' 1ºT

Charles recebe o passe e chuta para o gol. Nícolas faz a defesa

19 de julho de 2020 16:35 GMT-3
author

27' 1ºT

Vina tenta pressionar o goleiro Nícolas, mas ele consegue fazer o lançamento

19 de julho de 2020 16:31 GMT-3
author

25' 1ºT

Recomeça a partida

19 de julho de 2020 16:28 GMT-3
author

23' 1ºT

19 de julho de 2020 16:25 GMT-3
author

20' 1ºT

Caíque tenta o ataque, mas é flagrado em posição de impedimento

19 de julho de 2020 16:22 GMT-3
author

19' 1ºT

Após a cobrança de escanteio, Rick tenta o lançamento e a  bola sai pela linha de fundo

19 de julho de 2020 16:21 GMT-3
author

18' 1ºT

Rick cruza na área e Willian Machado manda para escanteio

author

15' 1ºT

Yago recebe o passe, mas perde a bola para Samuel Xavier

19 de julho de 2020 16:18 GMT-3
author

14' 1ºT

Felipe Silva tenta o ataque, mas Nícolas tira. Na sequência, a zaga do Ferroviário fica com a bola

19 de julho de 2020 16:16 GMT-3
author

11' 1ºT

Gabriel Cassimiro tenta o chute e Luiz Otávio afasta o perigo

19 de julho de 2020 16:15 GMT-3
author

09' 1ºT

Nícolas erra o lançamento e a bola fica com Vina, que tenta cruzar para Sobis. Mas a zaga tira

19 de julho de 2020 16:14 GMT-3
author

07' 1ºT

Elves arrisca de fora da área. A bola vai fraca, pela linha de fundo, sem perigo

19 de julho de 2020 16:13 GMT-3
author

06' 1ºT

Vina cobra escanteio e a zaga do Ferroviário tira

19 de julho de 2020 16:08 GMT-3
author

05' 1ºT

author

03' 1ºT

Felipe Macena comete falta em Rick no meio-campo

19 de julho de 2020 16:07 GMT-3
author

02' 1ºT

Yago tenta o ataque e Luiz Otávio faz o corte

author

00' 1ºT

Bola rolando no Castelão!

19 de julho de 2020 16:01 GMT-3
author

FERROVIÁRIO ESCALADO!

Nícolas, Gabriel Cassimiro, Vitão, Willian Machado, Elves, Felipe Macena, Magno, Wellington Rato, Madson, Caíque e Yago.

19 de julho de 2020 15:47 GMT-3
author

CEARÁ ESCALADO!

Fernando Prass, Samuel Xavier, Tiago Pagnussat, Luiz Otávio, Bruno Pacheco, Charles, Marthã, Vina, Felipe Silva, Rick e Rafael Sobis.

19 de julho de 2020 15:28 GMT-3
author

ADVERSÁRIO NA FINAL SERÁ O FORTALEZA

Na outra semifinal, o Fortaleza venceu o Guarany de Sobral por 1 a 0 e é o primeiro finalista da competição. O gol que deu a classificação foi de Tiago Orobó.

19 de julho de 2020 15:25 GMT-3
author

Acompanhe conosco Ceará x Ferroviário

Ceará x Ferroviário se enfrentam neste domingo, na Arena Castelão, às 16h, pelo Campeonato Cearense. O confronto é válido pela semifinal da competição. Vice-líder na fase anterior, o Ceará tem a vantagem do empate em caso de prorrogação.

19 de julho de 2020 06:12 GMT-3
author

ARBITRAGEM

O árbitro Renato Pinheiro comanda o chamado “Clássico da Paz”. Seus auxiliares serão Anderson Moreira de Farias e Magno Cordeiro.

author

ÚLTIMA PARTIDA ENTRE AS EQUIPES

Ocorreu em 29 de janeiro deste ano, no Presidente Vargas, pela primeira rodada da segunda fase. As equipes empataram em 1 a 1. Wellington Rato abriu o placar para o Tubarão e Samuel Xavier deixou tudo igual no final da partida.

author

HISTÓRICO DO CONFRONTO

Ao todo, foram 413 jogos entre as equipes, com vantagem para o Vozão, com 186 vitórias, contra 106 do Tubarão. Além disso, foram 121 empates.

19 de julho de 2020 05:12 GMT-3
author

FERROVIÁRIO

O volante Diego Lorenzi falou sobre a partida. Segundo ele, será um jogo bem disputado e o Ferroviário vai jogar de igual para igual, buscando o resultado positivo. Encerrou afirmando que a equipes está motivada para vencer e, assim, conquistar a vaga para a final.

19 de julho de 2020 05:11 GMT-3
author

CEARÁ

Em entrevista, o atacante Bergson afirmou que é bom ter a vantagem do empate. Entretanto, ao mesmo tempo, é uma isca. Já que, segundo ele, a equipe não pode em momento algum entrar pensando no empate, é preciso buscar a vitória.

author

FERROVIÁRIO

Só a vitória interessa ao Ferrão. No entanto, a equipe terá desfalques para a partida decisiva. Já que o volante Jorginho e os zagueiros Marcelo Amaral e Magno Alves estão no departamento médico.

author

CEARÁ

Após perder a invencibilidade para o rival e, consequentemente, terminar em segundo lugar na classificação, o Vozão quer vencer para tranquilizar o torcedor. Apesar da maratona de jogos que a equipe terá nas próximas semanas, o Ceará vem com força máxima para o duelo.

author

FERROVIÁRIO

A equipe encerrou a segunda fase em terceiro lugar, com os mesmos 14 pontos, conquistados com quatro vitórias, dois empates e uma derrota. No entanto, o Ceará leva vantagem no saldo de gols, sendo 7 x 2. Isso porque o Ferroviário teve apenas vitórias com os placares mínimos.

author

CEARÁ

O Vozão terminou a segunda fase em segundo lugar na classificação geral, com 14 pontos. A campanha contou com quatro vitórias, incluindo a goleada por 5 a 0 sobre o Barbalha, dois empates e uma derrota. Inclusive, o único revés foi diante do líder, Fortaleza, por 2 a 1, na última rodada.

19 de julho de 2020 05:10 GMT-3
author

Olá, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Ceará x Ferroviário ao minuto hoje, pelo Campeonato Cearense. O confronto acontece na Arena Castelão, às 16h (horário de Brasília).