O Vitória superou o Ceará na última quarta-feira (8), por 2 a 0, pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Autor do segundo gol rubro-negro, o meia Diego Torresvê o triunfo como ponto de partida para uma retomada da equipe na temporada.

Vamos entrar em um novo momento da temporada, e acredito que essa vitória marca uma retomada para o grupo. Fico feliz por ter ajudado com um gol na partida. Agora é trabalhar para seguir evoluindo”, disse o jogador argentino.

O elenco do Vitória terá pouco mais de dez dias até o próximo desafio. A equipe volta a campo em 22 de março, quando visita o Campinense pela última rodada da Copa do Nordeste. Diego Torres avalia o período de preparação.

Esperamos aproveitar esse período da melhor forma. Vamos ter a oportunidade de trabalhar aspectos táticos, físicos e técnicos da equipe, além de corrigir alguns detalhes. Isso é positivo para o grupo visando os próximos desafios”, concluiu.

Reforço do Vitória para a temporada 2023, Diego Torres atuou em 18 dos 19 jogos que o Leão fez no ano. O meio-campista anotou quatro gols e duas assistências até aqui.