Jorge Molina dice adiós a lo que queda de temporada

Las pruebas confirman los peores presagios, el delantero tiene una rotura del ligamento cruzado anterior de la pierna izquierda a lo que, además, hay que sumar que en junio caduca su contrato, algo que podría dejar la continuidad del delantero en el aire

Jorge Molina durante el encuentro contra la Ponferradina | FOTO: La Liga
criscancellara
Por Cristofer Sabio Gonzalez

Para Jorge Molina, la temporada empezaría con dificultades, ya que comenzó con un bajo nivel físico los primeros encuentros de la Liga SmartBank. El jugador tan solo disputaría dos minutos en los tres primeros encuentros de liga, algo inusual en un fijo en el 11 nazarí durante la última campaña.

Los siguientes encuentros también serían complicados para Jorge Molina, ya que no conseguiría ver puerta hasta después de 13 participaciones. Consiguió anotar dos de los goles frente al Yeclano en Copa del Rey , que ayudarían de esta forma a conseguir la victoria como visitante por 2-3.

Para volver a contabilizar un gol del delantero del equipo nazarí, tendríamos que trasladarnos casi un mes después, ya que consiguió en la jornada 18 su primer gol en la Liga SmartBank, frente a un rival muy duro como es el Deportivo Alavés

Tras este encuentro, Molina volvería a disponer de minutos y oportunidades suficientes como para conseguir agrandar sus cifras goleadoras esta campaña, aunque por desgracia para el club nazarí, el delantero no conseguiría ver puerta hasta después del mercado de fichajes invernal, provocando así que el Granada tuviese que salir en busca de refuerzos en esa posición y firmó a jugadores como Shon Weissman y Famara Diédhiou.

Esta situación dejaría en teoría a Molina como cuarto delantero centro del equipo nazarí, provocando así la situación de que el veterano delantero disputase muy pocos minutos en los encuentros venideros y dejándolo en un rol más secundario dentro de la plantilla.

A pesar del complicado inicio de campaña, de un aumento de competencia dentro del equipo y de su falta de gol hasta ese momento de temporada, el delantero de Alcoy no se daría por vencido, demostrando ese carácter de no rendirse que le ha acompañado durante toda su carrera, y consiguió de esta forma anotar un doblete y repartir una asistencia en Burgos, lo que ayudó al Granada CF a conseguir los tres puntos lejos del Nuevo Los Cármenes y fue el MVP del encuentro, todo ello tras encadenar varios encuentros sin disputar ni un solo minuto.

Tras esta gran actuación, Molina se ganaría la titularidad esta jornada contra la Ponferradina y de nuevo dispuso de grandes ocasiones para abrir el marcador para el conjunto nazarí, aunque esta vez, la fortuna no le iba a acompañar, ya que además de no conseguir anotar, se retiraría en el minuto 54 tras una grave lesión, confirmada tras las pruebas de este lunes. Molina tiene una rotura del ligamento cruzado anterior de la pierna izquierda.

El futuro de Jorge Molina

En conclusión, el futuro de Jorge Molina en el mundo del fútbol queda en el aire, ya que tras esta lesión, se despide de la temporada con tres goles anotados en la Liga SmartBank tras disputar 1.045 minutos repartidos en 25 encuentros, lo que deja al veterano goleador con unos números muy pobres para lo que se esperaba de él esta campaña. A esto también hay que sumar que el delantero con origen de Alcoy finaliza su vinculación con el club nazarí en tres meses, lo que deja una posible renovación en una hipótesis más que complicada a día de hoy.