Fora dos gramados, fim de semana traz boas notícias para vascaínos

Nas areias e nas quadras de showbol, Vasco conquista bons resultados

Nas areias, Vasco mantém a base da equipe campeã do mundo em 2011 (Foto: Divulgação/Vasco)
carlosramos
Por Carlos Ramos

A crise no Vasco está maior a cada dia, mas ainda há quem comemore feitos recentes conquistados na bola pelo Cruz-Maltino. Não, não se trata do futebol que, sábado, terminou sua pífia campanha na Taça Rio perdendo para o Madureira. Nas areias e nas quadras de showbol, os vascaínos,sim, tem motivos para comemorar.

Após vitória sobre o Botafogo, em uma virada incrível, no estilo do Time da Virada que a torcida canta nas arquibancadas, o Gigante da Colina conquistou o título do Campeonato Carioca de Showbol, sob o comando do ídolo Pedrinho. O Vasco, que perdia por 5 a 1, conseguiu virada história e venceu a partida por 7 a 6.

Já nas areias da praia do Leme, local de disputa da Taça Guanabara de Futebol de Areia, o Cruz-Maltino venceu também o Botafogo, por 8 a 4, na manhã de domingo. A equipe do Vasco que disputa essa competição é a favorita, já que mantém a base que conquistou o primeiro mundial de clubes, em 2011. O torcedor espera que os bons resultados voltem a acontecer também nos gramados.