Chapecoense vira sobre Avaí e entra na briga por vaga no quadrangular do Catarinense

Atacante Régis entrou no segundo tempo e marcou os dois gols da vitória do Verdão do Oeste (Foto: Jamira Furlani/Avaí)

afschlindwein
Por André Felipe Schlindwein

A Chapecoense venceu o Avaí de virada pelo placar de 2 x 1, neste domingo (23), pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense.  O primeiro gol aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo com Paulo Sérgio. A Chapecoense empatou aos 17 do segundo tempo com Régis, e virou aos 22, novamente com Régis. Com o resultado o time do oeste catarinense vai a 12 pontos e entra na briga pelo quadrangular final. Já o Avaí fica na 8ª colocação com apenas sete pontos, e vai disputar o hexagonal de rebaixamento.

Na próxima rodada a equipe do Avaí vai até Blumenau, onde enfrenta o já classificado Metropolitano. A Chapecoense recebe o Brusque, em duelo direto pela classificação, na cidade de Chapecó.

Régis brilha e garante triunfo da Chape

A equipe da casa começou melhor a partida. A Avaí era quem tinha a maior posse de bola e criava as maiores chances de gol. Aos 31 minutos Diego Jardel cruzou para Paulo Sérgio, dentro da área, abrir o placar para o time da casa.

Para a segunda etapa o técnico Gilmar Dal Pozzo trocou Thiago Saletti por Fabinho Gaúcho e Bergson por Régis. As mudanças parecem ter funcionado, pois o time do oeste começou a dar mais trabalho ao Avaí, criando diversas oportunidades de gol.

Aos 17 minutos da segunda etapa Neném fez tabela com Tiago Luís, ele caiu dentro da área e na sobra, Régis fez o gol de empate da Chapecoense.  O Avaí quase fez o segundo logo depois, Cléber Santana chutou na trave, no rebote Diego Jardel acabou mandando para fora.

O gol da virada da Chapecoense veio aos 22 minutos, em um rápido contra-ataque Régis tabela com Neném e fez o segundo gol dos visitantes na partida.