Goiás visitou o São Bento, na noite deste sábado (28), em busca de seus primeiros pontos no Campeonato Brasileiro Série B. O clube Esmeraldino saiu na frente, após falha na defesa do Azulão, com gol de Rafinha, mas o time mandante teve mais posse de bola, criou mais chances claras de gols e conseguiu arrancar o empate, com gol de Walterson.

O jogo no estádio Walter Ribeiro começou bem morno. Porém, com Rodolfo participando das boas jogadas, triangulações e posse de bola, o São Bento foi melhor no primeiro tempo, apesar de não aproveitar as chances e quem se deu melhor foi o Goiás.

Rafinha aproveitou a falha de Luizão e colocou a equipe goiana à frente no placar. O São Bento, mesmo em desvantagem, não se intimidou e partiu para cima, procurando abrir pelas laterais para tentar chegar ao empate, já o Goiás se fechou na defesa, já que teve poucas chances de contra-ataque.

No segundo tempo, o Esmeraldino começou atacando, dando aquela impressão de que o seria um jogo bem diferente. Mas logo a equipe mandante recuperou sua superioridade e voltou a pressionar. A primeira chance veio com Lucas Crispim, mas parou no goleiro Marcelo Rangel. No lance seguinte, praticamente no primeiro toque na bola, Walterson deixou tudo igual, aproveitando rebote na pequena área. O São Bento seguiu pressionado, mas o cansaço era visível. O Esmeraldino pouco criava e a partida terminou empatada em 1 a 1.

O São Bento ocupa a 9° colocação do Campeonato Brasileiro Série B, com cinco pontos, uma vitória e dois empates. Já o Goiás somou seu primeiro ponto na série B, e permanece na zona de rebaixamento.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (5), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O São Bento viaja até Florianópolis, para enfrentar o Avaí, às 16h30, na Ressacada. Já o Goiás faz o clássico contra o Vila Nova, no mesmo horário, no Serra Dourada, em Goiânia.