Notas: apesar de goleada, Thiago Galhardo se destaca e é absolvido pela torcida

Martín Silva falhou em um dos gols e Wellington foi bastante vaiado pela torcida durante todo o jogo

araujo_luis
Por Luis Araujo

O Vasco perdeu para o Cruzeiro por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, em São Januário. A partida era decisiva para a equipe Cruzmaltina, e com a derrota o time comandado por Zé Ricardo está eliminado da Libertadores.

O Cruzeiro foi extremamente efetivo na partida. Chutou somente quatro bolas a gol, e todas foram pro fundo da rede de Martín Silva. O goleiro uruguaio acabou não conseguindo repetir a atuação da semana passada contra o Racing, onde salvou a equipe de sair derrotada.

Thiago Galhardo acabou sendo o único jogador absolvido pela torcida. Ao ser substituído teve seu nome gritado e foi aplaudido pela torcida. O ponto negativo foi Wellington que falhou em um dos gols e errou muitos passes durante a partida.

CONFIRA AS NOTAS:

Martín Silva - 6
Sempre um dos principais jogadores da equipe, acabou falhando em dois gols do Cruzeiro.

Yago Pikachu - 6
Conseguiu levar problemas ao lateral-esquerdo do adversário e ajudou defensivamente. Foi um dos principais jogadores no ataque vascaíno.

Werley - 3
Com a titularidade constante vem melhorando seu nível nas atuações. Foi superado por Sassá no lance do quarto gol do time mineiro.

Paulão - 4
Não esteve bem em toda a partida. Desviou chute de Sassá, que acabou encobrindo Martín Silva.

Henrique - 5
Não conseguiu dar prosseguimento a maioria das jogadas que tentou e ainda teve dificuldade na parte defensiva.

Wellington - 4
Esteve muito mal na partida. Deixou bastante espaço para a criação de jogadas do adversário. Perdeu a bola que originou o primeiro gol do Cruzeiro

Bruno Silva - 5
Em seu primeiro jogo como titular, teve problemas para marcar e cobrir as costas dos laterais.

Thiago Galhardo - 7
Tentou de todas as formas ser o principal armador da equipe e foi incansável. Foi aplaudido pela torcida ao ser substituído.

Kelvin - 6
Entrou no fim do segundo tempo e mesmo após sete meses sem jogar conseguiu criar algumas jogadas boas.

Evander - 4
Vinha bem na partida até sentir uma lesão na coxa e ser substituido ainda no primeiro tempo.

Riascos - 5
Entrou no primeiro tempo e conseguiu botar uma pressão na zaga da equipe adversária.

Rildo - 6
Tentou imprimir velocidade na maior parte das jogadas em que teve a bola, mas foi sempre bem desarmado pela defesa adversária.