Goiás goleia São Bento e lidera o Grupo 31 na Copinha 2019

Na outra partida, o Nacional-SP venceu Santa Cruz; time esmeraldino lidera chave pelo saldo de gols

Goiás goleia São Bento e lidera o Grupo 31 na Copinha
2019
jessicaalbuquerque
Por Jéssica Albuquerque

Nesta quinta-feira (03), o Goiás venceu o São Bento por 5 a 0 na estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O meia Flávio foi o destaque da equipe e marcou três gols. Daniel e Felipe Trindade marcaram os outros gols da goleada no Estádio Comendador Souza, na capital de São Paulo.

Três dos gols foram marcados ainda no primeiro tempo com Flávio, Daniel e Felipe Trindade. Na etapa final, o camisa 10 marcou mais dois gols e fechou o placar. O São Bento teve dificuldades para reagir devido a expulsão de dois jogadores durante a partida.

Já na outra partida do grupo 31, o Nacional-SP venceu o Santa Cruz por 1 a 0. Lucas de Paula fez o gol que deu a vitória para a equipe paulista.

Com os resultados, o Goiás lidera o grupo com três pontos, os mesmos do Nacional-SP, mas leva vantagem no saldo de gols. Em seguida, vêm Santa Cruz e São Bento, que não pontuaram ainda.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (06). O Nacional-SP enfrenta o São Bento, às 8h45. E o Santa Cruz recebe o Goiás, às 11h. Partidas no horário de Brasília.