Resultado e gol Náutico x Sport pelo Campeonato Pernambucano 2019 (0-1)

F
author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

Fim de transmissão!

Para acompanhar todas as informações da final do Campeonato Pernambucano, fique atendo aqui na VAVEL Brasil. Obrigado e até a próxima!

14 de abril de 2019 18:23 GMT-3
author

RESUMO DA PARTIDA

O Sport foi superior ao Náutico no primeiro jogo da decisão do Campeonato Pernambucano 2019. O Leão chegou com mais perigo na meta do goleiro Bruno, perdendo grandes chances com Luan e Charles no primeiro tempo e Juninho no segundo. O Náutico cresceu no final do segundo tempo, mas não foi suficiente. O Timbu não teve grandes chances durante todo o jogo.

14 de abril de 2019 18:22 GMT-3
author

Próximo jogo

O último e decisivo jogo será próximo domingo (21) na Ilha do Retiro, às 16h. O Sport tem a vantagem do empate. O Náutico precisa vencer, se for por um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis, se for por dois ou mais gols, Timbu campeão.

14 de abril de 2019 18:17 GMT-3
author

Fala, Hernane

''Sabemos a força da equipe dentro de casa. Podíamos ter feito dois, três! Mas sabíamos da dificuldade.''

14 de abril de 2019 18:15 GMT-3
author

Fala, Wallace

''Infelizmente não fizemos aquilo que se trabalhou. Mas lá pode ser revertido.''

14 de abril de 2019 18:14 GMT-3
author

Sequência do Náutico quebrada

Após 18 jogos consecutivos sem derrotas, o Sport quebra a sequência do Náutico.

14 de abril de 2019 17:58 GMT-3
author

Sport com a vantagem!

Com a vitória, o Sport tem a vantagem do empate no próximo jogo na Ilha do Retiro no próximo domingo (21) às 16h.

Público e renda divulgado

14.211 mil torcedores no estádio dos Aflitos Renda: R$ 413.802,00.

14 de abril de 2019 17:53 GMT-3
author

45'/2°T - +4 minutos de acréscimos

O árbitro acrescenta mais quatro minutos de acréscimos no segundo tempo.

14 de abril de 2019 17:52 GMT-3
author

41'/2°T - Substituição no Sport

Última substituição no Leão. Sai o atacante Hernane, entra outro atacante, Élton.

14 de abril de 2019 17:48 GMT-3
author

40'/2°T - Cartão para Juninho

Cartão para o atacante Juninho, após falta no zagueiro Diego.

14 de abril de 2019 17:47 GMT-3
author

39'/2°T - Náutico ataca!

Náutico volta a atacar o Sport. Wallace Pernambucano cruza na área, a bola passa por todo mundo.

14 de abril de 2019 17:46 GMT-3
author

DETALHE DO GOL

Sander pega o rebote do goleiro Bruno, toca para dentro da área, Ezequiel recebe e finaliza, a bola morreu no fundo do goleiro do Timbu. Náutico 0x1 Sport.

14 de abril de 2019 17:43 GMT-3
author

35'/2°T - GOOOOOOOOOOL DO SPORT!

Ezequiel abre o placar para o Sport no estádio dos Aflitos.

14 de abril de 2019 17:42 GMT-3
author

33'/2°T - Substituição no Náutico

Última substituição do Timbu. Sai Maylson (machucado), entra Fábio.

14 de abril de 2019 17:40 GMT-3
author

29'/2°T - MILAGRE DO BRUNO!

Outra chance incrível perdida pelo Sport. Juninho recebeu  um bolão de Ezequiel, que na cara de Bruno, obrigou o goleiro do Náutico a fazer uma grande defesa.

14 de abril de 2019 17:38 GMT-3
author

27'/2°T - Substituição no Sport

Entra Juninho, sai Guilherme.

14 de abril de 2019 17:32 GMT-3
author

25'/2°T - Náutico cresce no jogo!

Náutico cresce na partida, tem mais volume e chega com mais frequência ao ataque.

14 de abril de 2019 17:30 GMT-3
author

18'/2°T - Substituição no Sport

Leandrinho entra no lugar do atacante Luan.

14 de abril de 2019 17:24 GMT-3
author

10'/2°T - Substituição no Náutico

Maylson entra no lugar do atacante Robinho

14 de abril de 2019 17:17 GMT-3
author

10'/2°T Cartão amarelo para Wallace Pernambucano

O atacante do Náutico reclamou com Norberto, o árbitro pediu calma para o atacante que continuou reclamando.

author

7'/2°T Outra vez Sport!

Guilherme carrega a bola e finaliza, sem sustos para o goleiro Bruno.

14 de abril de 2019 17:14 GMT-3
author

6'/2°T - Primeira descida do Sport

QUASE! Outra descida de Norberto, que cruza, Bruno afasta com os pés, no rebote, Hernane chuta para fora.

14 de abril de 2019 17:13 GMT-3
author

0'/2°T - Substituição no Náutico

Náutico voltou com substituição. Wallace Pernambucano entrou no lugar de Odilávio.

14 de abril de 2019 17:12 GMT-3
author

0'/2°T - Recomeça a partida!

author

47'/1°T - INACREDITÁVEL! QUASE GOL DO SPORT

Inacreditável! Norberto chuta cruzado, Bruno faz uma grande defesa, no rebote, Charles sozinho, dentro da pequena área e chuta para gora. Quase o Sport abre o placar nos Aflitos.

14 de abril de 2019 16:50 GMT-3
author

45'/1°T - Adryelson erra e quase o Náutico abre o placar

Quase gol do Náutico. Adryelson erra na entrada da área e Thiago chuta fraco.

14 de abril de 2019 16:48 GMT-3
author

45'/1°T - +3 minutos de acréscimos.

O árbitro acrescenta mais três minutos.

14 de abril de 2019 16:47 GMT-3
author

36'/1°T

Ronaldo recebe na entrada da área, finaliza e a bola desvia na defesa do Náutico até chegar nas mãos do goleiro Bruno.

14 de abril de 2019 16:38 GMT-3
author

35'/1°T

O jogo esfria, segue 0x0.

14 de abril de 2019 16:36 GMT-3
author

25'/1°T - Náutico 0x0 Sport

Jogo truncado no meio-campo, mas o Sport tem mais volume de jogo nesses primeiros 25 minutos de jogo.

14 de abril de 2019 16:27 GMT-3
author

Histórico

O Sport venceu as últimas nove decisões contra o Náutico. O último titulo do Timbu contra o Sport foi no hexacampeonato.

14 de abril de 2019 16:25 GMT-3
author

20'/1°T - QUASE GOL DO LEÃO

Norberto vai ataque, cruza na área, Hernane e Charles tabelam, o volante rubro-negro chuta com perigo.

14 de abril de 2019 16:23 GMT-3
author

19'/1°T - Sport chega com perigo

Norberto bate escanteio e Adryelson sobe mais que todo mundo e finaliza com perigo.

14 de abril de 2019 16:21 GMT-3
author

16'/1°T - Náutico chega novamente

Assis bate lateral na área, Rafael Thyere corta e Jorge Henrique finaliza para fora.

14 de abril de 2019 16:17 GMT-3
author

14'/1°T - Cartão amarelo para Luan

Luan reclama com o arbitro e recebe o primeiro cartão do jogo.

14 de abril de 2019 16:16 GMT-3
author

11'/1°T - Sport chega com perigo

Inacreditável! Norberto faz belo cruzamento e Luan sozinho dentro da área finaliza para fora.

14 de abril de 2019 16:13 GMT-3
author

7'/1°T - Náutico chegou

Hereda cruza na área, Maílson não acha a bola e Norberto coloca para escanteio.

14 de abril de 2019 16:09 GMT-3
author

4'/1°T

As duas equipes se estudam no início da partida.

14 de abril de 2019 16:05 GMT-3
author

0' - BOLA ROLANDO

Começa a partida no estádio dos Aflitos.

Curiosidade

O estádio dos Aflitos não recebe uma final de Campeonato Pernambucano desde 2010, devido ao Náutico ter ido mandar seus jogos na Arena de Pernambuco.

14 de abril de 2019 15:26 GMT-3
author

Náutico escalado

Bruno; Hereda, Diogo, Camutanga, Assis; Josa, Luiz Henrique, Jorge Henrique; Thiago, Robinho, Odilávio.

14 de abril de 2019 15:21 GMT-3
author

Sport escalado

Maílson, Norberto, Adryelson, Rafael Thyere, Sander; Ronaldo, Charles; Ezequiel, Guilherme, Luan; Hernane.

14 de abril de 2019 14:49 GMT-3
author

Assista Náutico x Sport ao minuto em tempo real!

A partir de agora você passa a acompanhar tudo que antecede o confronto entre Náutico x Sport, válido pelo jogo de ida das finais do Campeonato Pernambucano. Acompanhe ao minuto na VAVEL Brasil.

13 de abril de 2019 20:10 GMT-3
author

Veja onde e como você pode acompanhar Náutico x Sport ao minuto?

Além de acompanhar o lance a lance aqui na VAVEL Brasil, a partida terá transmissão na Globo Nordeste e SporTV 3 - canal por assinatura.

13 de abril de 2019 20:02 GMT-3
author

Fala, Guto!

Sobre a importância do título: ''A carreira do jogador e treinador é respeitada através de títulos. Para isso, precisamos nos superar para vencer esse Pernambucano.''

13 de abril de 2019 20:00 GMT-3
author

Fala, Márcio!

Sobre o elenco do Timbu: ''A gente tem algumas opções, hoje nós temos o Wallace (Pernambucano), que vem entrando e vem mudando até mesmo a estrutura tática do jogo, Maylson, um jogador que não vinha tendo muitas oportunidades, o Robinho que trabalhou pouco, ficou um tempo parado, mas pode nos ajudar. Nós chegamos em um momento decisivo e jogadores importantes estão a disposição, isso é importante, saber que tem jogadores no banco que podem decidir.''

13 de abril de 2019 19:59 GMT-3
author

O último confronto entre os dois foi na Ilha do Retiro e o Sport levou a melhor, 3 a 1, gols de Hernane, Ezequiel e Adryelson para o Leão; Robinho descontou para o Timbu.

13 de abril de 2019 19:58 GMT-3
author

Como chega o Sport:

O Sport vem de cinco vitórias consecutivas, todas pelo Campeonato Pernambucano. Nesse período, fez 15 gols e sofreu apenas três. No mata-mata, o Leão eliminou o Petrolina por 4 a 0 e o Salgueiro por 3 a 1, ambos na Ilha do Retiro.

13 de abril de 2019 19:56 GMT-3
author

Como chega o Náutico

O Timbu vem de 18 jogos consecutivos sem derrotas, a última foi justamente para o Sport. Nessa sequência, o Náutico vem de uma classificação gigantesca contra o Ceará pela Copa do Nordeste jogando no Castelão.

O Náutico terminou a primeira fase do Pernambucano na segunda colocação com 19 pontos, no mata-mata, eliminou o Vitória das Tabocas por 3 a 0 e o Afogados da Ingazeira por 2 a 0, ambos nos Aflitos.

13 de abril de 2019 19:54 GMT-3
author

Maílson; Norberto, Adryelson, Rafael Thyere, Sander; Ronaldo, Charles; Ezequiel, Guilherme, Luan; Hernane.

13 de abril de 2019 19:51 GMT-3
author

Provável escalação do Náutico: Bruno; Hereda, Diego Silva, Camutanga, Assis; Josa, Luiz Henrique, Danilo Piris; Jorge Henrique, Thiago, Odilávio.

author

Bem-vindo!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Náutico x Sport, às 16h, em duelo válido pela partida de ida da final do Campeonato Pernambucano. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

13 de abril de 2019 17:37 GMT-3
author

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Náutico x Sport ao minuto pelo jogo de ida da final do Campeonato Pernambucano, partida começará às 16h30. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

13 de abril de 2019 17:33 GMT-3