A noite desta quarta-feira(16) contou com a abertura dos jogos da quinta fase da Copa do Brasil. O duelo entre Ponte Preta e América - MG disputado em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli, mexeu com a emoção dos torcedores e terminou empatado em 2 a 2.

A primeira etapa começou movimentada e a Ponte Preta abriu o placar logo aos seis, na primeira chegada ao ataque. Bruno Rodrigues fez jogada individual, cruzou a bola na área e encontrou Moisés, que completou de cabeça para o fundo das redes.

Após o gol o que se viu foi uma partida truncada, com muitas faltas e demasiados cartões amarelos. A partida seguiu assim até os 44, quando Léo Passos iniciou uma jogada pela direita avistou e cruzou para Marcelo Toscano empurrar, de letra, para o fundo do gol: 1 a 1.

Com o empate, as equipes procuraram sair para o jogo a fim de buscar o gol da vitória. A segunda etapa ficou marcada por um duelo equilibrado e finalizações que não assustaram os goleiros.

Aos 30, Bruno Rodrigues saiu da marcação adversária para acertar um cruzamento na cabeça de Matheus Peixoto, que resvalou na bola e deixou a Macaca na frente do placar.

No entanto, aos 47, Vitão evitou a saída da bola pela linha de fundo e com um carrinho conseguiu encontrar Felipe Azevedo em condição de empatar a partida novamente.

Próximos confrontos

O próximo duelo entre as duas equipes será na próxima terça-feira (22) pela partida de volta da quarta fase da Copa do Brasil. Desta vez, o América-MG receberá a Ponte Preta no Estádio Independência, em Belo Horizonte, às 21h30.

Antes, pela Série B, o América-MG joga em casa contra o Figueirense, no sábado (19), às 16h30. No mesmo dia, às 19h, a Ponte recebe o Operário.