GoiásGoiás VAVEL

Após vitória do Goiás sobre Palmeiras, Glauber Ramos acredita na permanência na Série A

Esmeraldino voltou a vencer na competição após mais de dois meses

Após vitória do Goiás sobre Palmeiras, Glauber Ramos
acredita na permanência na Série A
jessicaalbuquerque
Por Jéssica Albuquerque

O Goiás voltou a vencer neste sábado (21), após mais de dois meses. A saber, bateu o Palmeiras por 1 a 0, na Serrinha. Miguel Figueira marcou o gol da partida nos minutos finais. Glauber Ramos, auxiliar de Augusto César no time sub-20 do Esmeraldino, comandou a equipe.

Sobre o Figueira, sabemos que é um baita jogador. Tem dificuldade com a questão da intensidade, mas tem muita técnica. Não é surpresa para nós esse gol que ele fez. Já fez muitos na base. É importante valorizar, pois tem muito a evoluir, mas vai nos ajudar muito” disse.

Para a partida, Glauber optou por utilizar vários jogadores da base, inclusive Figueira, o autor do gol. O lateral-direito Taylon fez seu primeiro jogo como profissional. Rodrigues e Alyson foram outros jovens que entraram no decorrer da partida.

Avaliamos que eles (pratas da casa) tiveram participação bem satisfatória. Taylon tem jogado conosco no sub-20. Começou esse ano na lateral-direita. Vai muito bem na parte defensiva. Ele tem algumas dificuldades na parte ofensiva, mas vai muito bem na defesa. Sabíamos que precisávamos de um atleta assim”.

Com a vitória após 11 jogos, Glauber se mostrou esperançoso na luta contra o rebaixamento e comentou sobre a partida. Segundo ele, o Palmeiras se fechou após ficar com um jogador a menos, no fim do primeiro tempo.

Apesar de o gol ter saído no finalzinho do segundo tempo, foi muito importante. Existia uma pressão muito grande no grupo. Não vencíamos há mais de dois meses. O Palmeiras se fechou depois que ficou com um a menos, mas conseguimos uma grande vitória. Aos poucos vamos ter um vestiário mais feliz e alegre. É muito difícil a caminhada, ninguém está iludido, mas demos o primeiro passo”, encerrou.

Mesmo com a vitória, o Goiás segue na lanterna do Brasileirão, com 15 pontos.  O próximo compromisso do Esmeraldino é contra o Fortaleza, na quinta-feira (26). O duelo será no Castelão, às 20h.