Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Fortaleza x Ypiranga-RS. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

Perdeu o jogo? Assista os melhores momentos aqui:

6 de abril de 2021 23:37 GMT-3
author

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

6 de abril de 2021 23:36 GMT-3
author

VALEU, TORCEDOR (A)!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. O Fortaleza venceu o Ypiranga, na Arena Castelão, nesta noite. Ficamos por aqui!

author

PRÓXIMO ADVERSÁRIO:

O Fortaleza visita o Confiança, pela Copa do Nordeste, no próximo sábado (10), às 16h, no Batistão.

No dia anterior, sexta-feira (09), o Ypiranga-RS visita o Esportivo, às 20h, no Estádio Montanha dos Vinhedos, pelo Campeonato Gaúcho.

author

OS NOMES DO JOGO!

Apesar da eliminação, Deivity foi o principal jogador do Ypiranga. O goleiro defendeu foi muito bem no jogo e defendeu muitas bolas perigosas do Leão. Sem ele, o placar poderia ter sido maior

Do lado do Fortaleza, Pikachu, pelo gol, foi o melhor jogador. David se entregou demais e Crispim sobrou no meio de campo.

6 de abril de 2021 23:33 GMT-3
author

PERDEU O GOL?

O gol de Yago Pikachu garantiu a classificação do Tricolor. Confira o golaço de falta:

6 de abril de 2021 23:31 GMT-3
author

A TERCEIRA FASE!

Nesta fase da Copa do Brasil entram os times classificados para a Libertadores (Flamengo, Palmeiras, Internacional, Atlético-MG, São Paulo, Fluminense, Santos e Grêmio) e os confrontos serão definidos por sorteio em data ainda a definir.

author

FALA, PIKACHU!

"Poderia ter sido com um minuto antes, mas o goleiro defendeu. Fico muito feliz com o gol. Fazia alguns anos que não marcava de falta. Feliz pela vitória. Os números chegam na sequência. O gol vai ser uma quantia boa, mais de R$ 1 milhão, além do prestígio. Estou chegando agora, que depois assumo o som."

6 de abril de 2021 23:29 GMT-3
author

FALA, DEIVITY

"Jogos assim são decididos no detalhe. Ele foi feliz na falta. Colocamos muitos defensores, com um posicionamento de prevenção. Mas ele colocou a bola ali. Não faltou determinação. Temos feito bons jogos, mas hoje foi o detalhe. A equipe está de parabéns. Focar no Gauchão."

6 de abril de 2021 23:28 GMT-3
author

FAZ A TED, CBF!

Com a classificação, o Leão do Pici arrecada mais R$ 1 milhão e 700 mil e espera o adversário da terceira fase.

6 de abril de 2021 23:26 GMT-3
author

CLASSIFICADO!

Com gol de Yago Pikachu, de falta, o Fortaleza se classificou e está na terceira fase da Copa do Brasil 2021.

6 de abril de 2021 23:25 GMT-3
author

ACABOOOOOU!

Fim de jogo na Arena Castelão. O Fortaleza vence o Ypiranga-RS por 1 a 0 e se classifica para a terceira fase da Copa do Brasil.

author

51' / 2ºT

Felipe abre para Tinga, que não consegue acertar o cruzamento.

6 de abril de 2021 23:24 GMT-3
author

50' / 2ºT

Ypiranga não desiste. Tenta o ataque a todo momento, mas não leva perigo.

6 de abril de 2021 23:23 GMT-3
author

49' / 2ºT

Tinga lança para Pikachu, que dá um lençol dentro da área, mas erra na hora de finalizar.

6 de abril de 2021 23:22 GMT-3
author

48' / 2ºT

Isaque corta a bola e arma o contra-ataque para o Fortaleza.

6 de abril de 2021 23:21 GMT-3
author

47' / 2ºT

Bola ajeitada de Caprini para Jean Silva, que finaliza pra fora.

6 de abril de 2021 23:20 GMT-3
author

46' / 2ºT

Tinga cabeceia pra fora no escanteio. Ypiranga cobra rapidamente o tiro de meta.

6 de abril de 2021 23:19 GMT-3
author

46' / 2ºT

Na cobrança de falta, escanteio para o Fortaleza.

author

45' / 2ºT

Crispim arma o contra-ataque, sofre a falta e o juiz marca.

6 de abril de 2021 23:18 GMT-3
author

+7!

Vamos até os 52 minutos do segundo tempo;

author

44' / 2ºT

Dija Baiano cruzou na área, mas Felipe corta.

6 de abril de 2021 23:17 GMT-3
author

44' / 2ºT

Estamos por conta do período de acréscimos, que deve ser longo. O segundo tempo teve algumas paralisações.

author

42' / 2ºT - PERDEEEEEEEEEEEEEEU!

David roubou a bola no campo de ataque, rolou para Isaque e disse: FAZ! O atacante perdeu frente a frente com o goleiro Deivity. Defesaça e que gol perdido! Na sequência, David finalizou pra fora.

author

40' / 2ºT

Ypiranga se lança todo ao ataque. Precisa do gol para levar para as penalidades. Fortaleza se segura.

author

38' / 2ºT

Pikachu cruza na área, Vanderson cabeceia pra fora.

6 de abril de 2021 23:11 GMT-3
author

37' / 2ºT

Caprini cobra falta venenosa e Felipe Alves defende.

6 de abril de 2021 23:10 GMT-3
author

36' / 2ºT

Caprini tenta avançar pela direita, mas é derrubado por Jussa, que cai com muitas dores.

6 de abril de 2021 23:09 GMT-3
author

E QUE GOL!

No ângulo. Para abrir o placar e, possivelmente definir a classificação! Acabou de entrar e botou a bola no fundo das redes! Yago Pikachu.

6 de abril de 2021 23:08 GMT-3
author

34' / 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FORTALEZA! PARA ABRIR O PLACAR!

Na cobrança de falta, Yago Pikachu cobra NA GAVETA e abre o placar!

6 de abril de 2021 23:07 GMT-3
author

DEEEEEEEIVITY!

Boa jogada trabalhada, a bola sobra para Pikachu pela direita de ataque. O lateral finalizou e o goleiro defendeu! Quase abre o placar. Na sequência, Fidélis comete falta na entrada da área. Vem perigo por aí!

6 de abril de 2021 23:06 GMT-3
author

32' / 2ºT

Isaque recebe e tenta tabela com Carlinhos, mas é desarmado.

6 de abril de 2021 23:05 GMT-3
author

29' / 2ºT

David avança pela esquerda, mas abusa e sai com a bola pela linha de fundo.

6 de abril de 2021 23:03 GMT-3
author

29' / 2ºT

Ypiranga consegue boa troca de passes, mas Quintero cortou antes da chegada de Caprini.

6 de abril de 2021 23:02 GMT-3
author

27' / 2ºT

Jean Silva dá um lençol em Matheus Jussa e depois recebe falta de Felipe.

author

24' / 2ºT

Matheus Jussa cruza para a área, mas Deivity fica com ela.

author

22' / 2ºT

Isaque cruza na área, Ederson mata no peito, mas não consegue finalizar.

author

22' / 2ºT

Escanteio para o Fortaleza. Mikael desvia para a linha de fundo.

6 de abril de 2021 22:55 GMT-3
author

20' / 2ºT

Fortaleza erra passes bobos e dá o ataque para o Ypiranga. Jean Silva comete falta dentro da área.

6 de abril de 2021 22:54 GMT-3
author

20' / 2ºT

Crispim recebe na entrada da área, finaliza mascado e ganha o escanteio.

6 de abril de 2021 22:53 GMT-3
author

18' / 2ºT

Cruzamento de Caprini, Mossoró sobe e cabeceia. A bola desvia na defesa do Fortaleza e fica nas mãos de Felipe Alves. Levou perigo!

6 de abril de 2021 22:52 GMT-3
author

17' / 2ºT

Bola esticada para David, que não chega. Muriel recua para o goleiro.

6 de abril de 2021 22:50 GMT-3
author

15' / 2ºT

No escanteio, Tinga finaliza pelo lado de fora da rede.

6 de abril de 2021 22:49 GMT-3
author

JOGO REINICIADO!

Após quatro minutos de paralisação, o jogo recomeça.

6 de abril de 2021 22:48 GMT-3
author

JOGO PARADO!

Clayton sofreu um afundamento na testa. Ambulância já em campo para retirar o jogador. Será atendido no hospital. Desejamos pronta recuperação ao atleta.

6 de abril de 2021 22:46 GMT-3
author

SOBRE O CLEYTON...

O jogador saiu sentindo fortes dores e desorientado. Uma ambulância foi solicitada para levar o jogador ao hospital. Jogo parado para a entrada da ambulância.

6 de abril de 2021 22:45 GMT-3
author

12' / 2ºT

No contra-ataque, Robson finaliza em cima da defesa.

author

11' / 2ºT

Ataque do Ypiranga. Caprini abre e finaliza, em cima de Vanderson. No novo lançamento, Felipe Alves fica com a bola.

6 de abril de 2021 22:44 GMT-3
author

QUE ISSO, FELIPE ALVES?!

O goleirão recebeu um recuo e esperou a chegada do Mossoró. Quase perdeu a bola, mas saiu com estilo. Que sangue GELADO!

6 de abril de 2021 22:42 GMT-3
author

08' / 2ºT

Kanu rouba a bola e tenta armar contra-ataque para o Ypiranga. Mossoró erra o passe.

LEVOU A PIOR!

Clayton, jogador do Ypiranga, vai sair do jogo. Camisa 8 não está bem e será substituído.

author

Crispim e Clayton se chocam de cabeça e há atendimento médico. Jogo parado.

6 de abril de 2021 22:38 GMT-3
author

04' / 2ºT

Mossoró tenta puxar ataque sozinho, tromba com Quinteros e fica caído. Juiz manda seguir.

author

03' / 2ºT

Fortaleza é todo ataque. Vanderson, o zagueiro mais recuado do Leão, está no meio de campo.

6 de abril de 2021 22:36 GMT-3
author

FINALIZAÇÕES

Fortaleza 8 x 2 Ypiranga

6 de abril de 2021 22:35 GMT-3
author

02' / 2ºT

Impedimento! David estava à frente do defensor e o juiz parou tudo.

author

01' / 2ºT

Já tem falta para o Fortaleza cobrar. Vem bola na área.

TIMES RETORNANDO...

Vai voltar a rolar a bola para a segunda etapa. Quem se classifica para a terceira fase da Copa do Brasil 2021?

6 de abril de 2021 22:32 GMT-3
author

NADA DE GOLS!

Tudo igual para Fortaleza e Ypiranga no primeiro tempo. O Leão levou um pouco mais de perigo, mas passou longe de dominar o jogo. Vai ter emoção na reta final.

6 de abril de 2021 22:23 GMT-3
author

FALA, TINGA

"Tem que chamar atenção mesmo. Estamos muito devagar. Temos que nos concentrar mais. O time deles é qualificado. Caprichar mais para conseguir a classificação"

6 de abril de 2021 22:20 GMT-3
author

FALA, QUIRINO

"O Fortaleza é muito qualificado, de Série A. Tentamos manter nossa característica. Em uma bola recuada, saiu um pouco. Vamos procurar corrigir os erros e, em um contra-ataque, acertar e sair com a vitória"

author

INTERVALO!

Aponta o centro de campo. Fim do primeiro tempo: Fortaleza 0x0 Ypiranga..

6 de abril de 2021 22:17 GMT-3
author

UUUUUUUUH!

Lançamento fechado de Caprini para Jean Silva, mas o jogador não chega. Que perigo!

author

NA TRAAAAVE!

Cruzamento de Ederson é certeiro na cabeça de Wellington Paulista, que cabeceia na trave e a bola sai. A grande chance deste primeiro tempo.

6 de abril de 2021 22:16 GMT-3
author

45'

Times já parecem cansados neste fim de primeira etapa. Troca de passes lenta. Marcação distante.

6 de abril de 2021 22:15 GMT-3
author

+2

Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo.

6 de abril de 2021 22:14 GMT-3
author

42'

Mossoró tenta lançamento longo para Quirino e Vanderson corta.

6 de abril de 2021 22:12 GMT-3
author

40'

Felipe Alves sai alto no escanteio e arma contra-ataque do Fortaleza. Matheus Jussa recebe na esquerda, cruza mal e a bola fica com o time de Erechim.

6 de abril de 2021 22:10 GMT-3
author

38'

Impedido. De novo! O Fortaleza tentou atacar, dessa vez pela esquerda, e o juiz marca impedimento de Matheus Jussa. O terceiro impedimento seguido em ataque do Leão.

6 de abril de 2021 22:09 GMT-3
author

36' GOOL, MAS NÃO VALEU!

Bom lance de Robson pela direita, ele rola para Ederson que acaba trombando com Wellington Paulista. A bola sobra novamente para Robson, que empurra para o fundo das redes, mas é flagrado em impedimento.

6 de abril de 2021 22:07 GMT-3
author

35'

Falta! Clayton levanta demais o pé em ataque do Ypiranga e acaba cometendo falta em Quinteros.

6 de abril de 2021 22:06 GMT-3
author

IMPEDIMENTO!

Carlinhos é lançado na esquerda e toca para Wellington Paulista. O bandeirinha marcou impedimento do lateral.

6 de abril de 2021 22:04 GMT-3
author

32'

Jogo fica mais parado neste momento. Falta para o Ypiranga, em Zé Mário.

6 de abril de 2021 22:02 GMT-3
author

30'

Resposta rápida do Fortaleza. David tocou para Robson na entrada da área, mas o atacante escorregou e finalizou mal.

6 de abril de 2021 22:00 GMT-3
author

29'

No retorno ao campo, Quirino começou um ataque em velocidade pela direita, mas Jean Silva finaliza mal.

author

28'

Ederson finaliza para boa defesa de Deivity.

6 de abril de 2021 21:58 GMT-3
author

27'

Quirino cai no gramado e o árbitro para o jogo.

6 de abril de 2021 21:57 GMT-3
author

PERDEU AS CHUTEIRAS!

Quirino fica sem chuteiras e precisa sair de campo para recolocar.

author

25'

Carlinhos tabela com David e cruza, mas a bola fica nas mãos do goleiro Deivity, do Ypiranga.

6 de abril de 2021 21:56 GMT-3
author

23'

Cobrança fechada de Carlinhos não dá em nada. No contra-ataque do Ypiranga, falta de Robson sobre Caprini.

6 de abril de 2021 21:53 GMT-3
author

22'

Bola longa para Robson, Zé Mario tenta proteger, mas o atacante do Fortaleza foi mais esperto. Chutou em cima do lateral e conseguiu escanteio.

6 de abril de 2021 21:52 GMT-3
author

21'

Cruzamento fechado do Ypiranga, a bola passa por todo mundo e fica com Felipe Alves.

6 de abril de 2021 21:51 GMT-3
author

RESPOSTA DO YPIRANGA!

Jean Silva recebeu no ataque, finalizou, mas foi travado. Carlinhos joga para lateral.

6 de abril de 2021 21:50 GMT-3
author

19'

No contra-ataque, David chega sozinho contra três jogadores do Ypiranga, mas é travado na hora do chute.

author

19'

Caprini arma jogada no fundo com Muriel, ele cruza e a zaga afasta.

6 de abril de 2021 21:49 GMT-3
author

16' UUUUUUUH!

Wellington Paulista recebe na entrada da área e finaliza na rede, pelo lado de fora. Levou perigo!

6 de abril de 2021 21:46 GMT-3
author

15'

No escanteio, o juiz pegou uma falta em Deivity.

6 de abril de 2021 21:45 GMT-3
author

DEEEEEEIVITY!'

Tinga arma boa jogada para Robson que cruza na medida para Matheus Vargas. O goleirão do Ypiranga aparece para salvar. Escanteio para o Leão.

author

13'

Reinaldo tenta bola longa para Caprini, mas o atacante não alcança.

6 de abril de 2021 21:43 GMT-3
author

13'

Ederson tenta atacar pela direita, perde a bola e Mossoró começa um contra-ataque para o Ypiranga.

author

11'

Bola é lançada na esquerda para David, que invade a área, mas é desarmado por Reinaldo.

6 de abril de 2021 21:41 GMT-3
author

PEDIU PÊNALTI

No ataque do Ypiranga, Quinteros fica com a bola, mas o ataque do time de Erechim reclama de pênalti. Juiz mandou seguir.

6 de abril de 2021 21:40 GMT-3
author

08'

Carlinhos cruza, a zaga corta e volta para o lateral. Ele dá para David, que cruza direto para fora.

6 de abril de 2021 21:38 GMT-3
author

07'

Fortaleza não encontra facilidades para atacar. Ypiranga também tenta sair, mas para na boa defesa do Fortaleza. Jogo muito equilibrado.

author

05'

Fortaleza tenta atacar pelo meio, mas a zaga afasta. Ederson tenta cruzar para David, mas o goleiro do Ypiranga sai para defender.

6 de abril de 2021 21:36 GMT-3
author

03'

Ederson recebe uma pancada forte no meio de campo. Falta para o Fortaleza.

6 de abril de 2021 21:33 GMT-3
author

02'

Fortaleza não faz marcação alta. Espera o Ypiranga e já recupera a bola.

6 de abril de 2021 21:32 GMT-3
author

01'

Fortaleza marca à distância.

6 de abril de 2021 21:31 GMT-3
author

00'

Ypiranga começa com a bola neste momento. Troca passes no campo de defesa.

6 de abril de 2021 21:30 GMT-3
author

APITA O ÁRBITRO!

Começa o jogo na Arena Castelão: Fortaleza x Ypiranga.

author

TUDO PRONTO!

Vai começar o jogo na Arena Castelão. Teremos 1 minuto de silêncio antes da bola rolar.

6 de abril de 2021 21:29 GMT-3
author

FALA, JUNIOR ROCHA:

"Da mesma forma que jogamos desde a primeira partida. Independente do adversário, não podemos mudar a convicção. Mas precisamos ter um nível de concentração alto porque não há outra partida."

6 de abril de 2021 21:28 GMT-3
author

FALA, ENDERSON:

"Ter melhoras. Não podemos nos contentar com o que já foi feito. Precisamos nos qualificar cada vez mais"

6 de abril de 2021 21:26 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

As equipes já fizeram o aquecimento e retornaram para o túnel, onde se preparam para o início da partida.

6 de abril de 2021 21:18 GMT-3
author

FALTA POUCO!

A bola vai rolar daqui a pouco. Podemos ter pênaltis em caso de empates. O jogo promete emoção! Não saia daí.

6 de abril de 2021 21:16 GMT-3
author

O CAPITÃO

Tinga volta ao time titular e será o capitão do Fortaleza na partida. O jogador ficou no banco de reservas no último jogo do Leão e Daniel Guedes atuou na lateral.

6 de abril de 2021 21:08 GMT-3
author

DESFALQUES:

No Fortaleza, Jackson (lesão no joelho) e Pablo Gabriel (cumpre suspensão).

6 de abril de 2021 21:03 GMT-3
author

NAS OUTRAS COMPETIÇÕES...

O Fortaleza começou a segunda fase do Cearense com vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-CE. Na Copa do Nordeste, o time lidera o Grupo B com 14 pontos. O Ypiranga está em terceiro no Gauchão, com 14.

6 de abril de 2021 21:00 GMT-3
author

O REGULAMENTO DA COPA DO BRASIL...

Diferente da primeira fase, onde o empate beneficiava o time visitante, nessa segunda fase da Copa do Brasil 2021, a equipe precisa vencer para se classificar. Qualquer empate leva a disputa para as penalidades.

6 de abril de 2021 20:56 GMT-3
author

OLHO NO APITO!

Marcelo de Lima Henrique (RJ) apita a partida, auxiliado por Eduardo Goncalves da Cruz (MS) e Leandro dos Santos Ruberdo (MS)

6 de abril de 2021 20:53 GMT-3
author

O PALCO DA PARTIDA!

A Arena Castelão receberá Fortaleza e Ypiranga nesta noite. O estádio está pronto para o jogo e as equipes já estão chegando.

6 de abril de 2021 20:50 GMT-3
author

MUDANÇAS IMPORTANTES...

Ao contrário do que se esperava antes do jogo, o Fortaleza terá a presença do lateral e capitão Tinga em campo. Com isso, Daniel Guedes vai pro banco.

No Ypiranga, Quirino foi escolhido para começar jogando, enquanto Silvano será reserva.

6 de abril de 2021 20:48 GMT-3
author

YPIRANGA ESCALADO!

Deivity, Muriel, Reinaldo, Kanu, Zé Mário; Mikael, Clayton, Mossoró; Jean Silva, Caprini e Quirino.

6 de abril de 2021 20:43 GMT-3
author

FORTALEZA ESCALADO!

Saiu a escalação oficial do Leão:

Felipe Alves, Tinga, Quintero, Wanderson, Carlinhos; Ederson, Jussa, Matheus Vargas; David, W. Paulista e Robson.

6 de abril de 2021 20:38 GMT-3
author

FALTA 1 HORA!

A bola vai rolar no Castelão às 21h30, de Brasília. Não saia daí! Aqui você acompanha tudo sobre esta partida pela segunda fase da Copa do Brasil 2021.

6 de abril de 2021 20:33 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Fortaleza x Ypiranga ao minuto a TV em tempo real?

Copa do Brasil 2021
Local: Arena Castelão, Fortaleza
Horário: 21h30
Onde assistir: VAVEL Brasil, SporTV, Premiere.

6 de abril de 2021 20:28 GMT-3
author

Quando é o jogo Fortaleza vs Ypiranga-RSe como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 21h30 (de Brasília), sendo disputado na Arena Castelão e passará ao minuto nos canais SporTV e Premiere, na Tv por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

6 de abril de 2021 20:23 GMT-3
author

PROVÁVEL YPIRANGA-RS

Deivity, Muriel, Reinaldo Dutra, Léo Kanu, Zé Mário; Mikael, Clayton, Mossoró; Jean Silva, Caprini e Silvano.

6 de abril de 2021 20:18 GMT-3
author

PROVÁVEL FORTALEZA

Felipe Alves, Daniel Guedes, Quintero, Wanderson, Carlinhos; Ederson, Jussa, Matheus Vargas; David, W. Paulista e Robson.

6 de abril de 2021 20:13 GMT-3
author

NO SUFOCO...

O Ypiranga-RS passou pela primeira fase, mas com sustos. O time empatou com o Penarol-AM e se classificou pois contava com a vantagem do empate.

Confira os melhores momentos de Penarol-AM 1x1 Ypiranga:

6 de abril de 2021 20:08 GMT-3
author

NA FASE ANTERIOR...

O Fortaleza eliminou o Caxias, por 1 a 0, na primeira fase da Copa do Brasil. Desta vez chega para enfrentar outro adversário gaúcho: o Ypiranga.

Confira os melhores momentos de Caxias 0x1 Fortaleza:

6 de abril de 2021 20:03 GMT-3
author

COMO CHEGA O YPIRANGA

O Ypiranga-RS também chega com moral e vai para o confronto depois de vencer o Brasil de Pelotas, por 1 a 0, pelo Campeonato Gaúcho. A equipe é a terceira colocada no Gauchão.

6 de abril de 2021 19:58 GMT-3
author

COMO CHEGA O FORTALEZA

O Leão do Pici chega para o confronto após vitória sobre o Bahia pela Copa do Nordeste. O time comandado por Enderson Moreira lidera o grupo B da 'Lampions' League e chega motivado para esta partida.

6 de abril de 2021 19:53 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Fortaleza x Ypiranga é válida pela segunda fase da Copa do Brasil 2021. A bola rola às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira (06), na Arena Castelão.

6 de abril de 2021 19:48 GMT-3
author

Bem-vindo à nossa transmissão do jogo Fortaleza x Ypiranga-RS

Daqui a pouco a bola para Fortaleza x Ypiranga-RS ao minuto pela segunda fase da Copa do Brasil 2021. Acompanhe com a gente em tempo real.

6 de abril de 2021 19:43 GMT-3