Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Avaí x FC Cascavel. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

MELHORES MOMENTOS

Perdeu o jogo? Assista os melhores momentos aqui:

author

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

15 de abril de 2021 21:09 GMT-3
author

VALEU, TORCEDOR (A)!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. O Avaí venceu o FC Cascavel, na Ressacada, nesta noite. Ficamos por aqui!

author

PRÓXIMOS ADVERSÁRIOS:

O Avaí recebe o Hercílio Luz, pelo Campeonato Catarinense, no próximo domingo (18), às 16h, na Ressacada.

Apesar de o Estadual ser retomado a partir deste final de semana, o Federação Paranaense de Futebol (FPF) ainda não homologou o próximo jogo do FC Cascavel na disputa.

author

PERDEU OS GOLS?

Júnior Dutra e Giovanni marcaram os gols do Leão no duelo da noite. Confira os gols:

15 de abril de 2021 21:07 GMT-3
author

JÁ O FC CASCAVEL...

A equipe paranaense volta suas atenções para o campeonato estadual, onde segue invicto. Primeira derrota no ano, eliminado, mas levanta a cabeça e segue a vida.

15 de abril de 2021 21:04 GMT-3
author

ANÁLISE!

O Avaí amassou o FC Cascavel no primeiro tempo e foi premiado com o gol de Júnior Dutra no fim da primeira etapa. Na segunda parte, o Avaí se postou mais recuado e conseguiu matar o jogo. Vitória maiúscula, classificação e moral para a terceira fase.

15 de abril de 2021 21:03 GMT-3
author

FAZ O PIX, CBF!

O Avaí comemora a classificação e arrecada R$ 1,7 milhão com o avanço para a terceira fase da Copa do Brasil 2021.

15 de abril de 2021 21:02 GMT-3
author

FALA, WILLIAN

"No primeiro tempo a gente não conseguiu encaixar nosso jogo, envolver o adversário. Sofremos o gol no último minuto, prejudicou um pouco. No segundo tempo conseguimos encaixar nosso jogo, ter uma finalização ou outra. Infelizmente não foi a nossa noite."

15 de abril de 2021 20:59 GMT-3
author

FALA, GIOVANNI!

"Triste por ter perdido o primeiro gol, a bola ficou muito em cima, mas um gol daquele não pode perder. Feliz por no segundo tempo acertar esse belo chute. Estou voltando a atuar agora, foi o primeiro gol. Esse gol é para você, filho!"

15 de abril de 2021 20:58 GMT-3
author

ACABOOOOU!

Fim de papo! Vitória maiúscula do Avaí, que vence o FC Cascavel por 2 a 0, na Ressacada, e avança para a terceira fase da Copa do Brasil.

15 de abril de 2021 20:56 GMT-3
author

49' / 2ºT

Gama bate para o gol, mas manda longe.

15 de abril de 2021 20:55 GMT-3
author

48' / 2ºT

Jogo parado! Betão fica caído e pede atendimento.

15 de abril de 2021 20:54 GMT-3
author

47' / 2ºT

Valdivia cobra falta, Alemão desvia na segunda trave para o meio, mas Bruno Silva não consegue subir.

15 de abril de 2021 20:53 GMT-3
author

46'/ 2ºT

Renato faz a jogada pela direita e sofre falta. O Avaí tem a chance na bola parada.

author

QUE CHUTE!

Willian manda uma bomba de longe, Glédson pega com segurança no meio do gol.

15 de abril de 2021 20:52 GMT-3
author

+5

Vamos até os 50 minutos da etapa final.

author

45' / 2ºT

Willian aciona Léo Itaperuna na área, mas o atacante é travado na hora do chute.

15 de abril de 2021 20:51 GMT-3
author

44' / 2ºT

Valdivia cobra escanteio, Alemão manda de cabeça, mas a bola vai por cima.

author

44' / 2ºT

Renato cruza pela direita, carimba a marcação e ganha escanteio para o Avaí.

15 de abril de 2021 20:50 GMT-3
author

42' / 2ºT

Gama cobra falta pela esquerda, manda a bola na área, mas a zaga do Avaí tira mais uma.

15 de abril de 2021 20:49 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Willian Gomes, por entrada mais dura.

author

36' / 2ºT

Douglas cruza pela esquerda, mas Alemão tira.

author

SERIA UM GOLAAAAAAAÇO!

Valdívia faz boa jogada e cruza pela direita, Renato arma um VOLEIO e a bola explode no TRAVESSÃO! Que pecado!

15 de abril de 2021 20:41 GMT-3
author

33' / 2ºT

Iury cruza, a bola desvia e sai. Escanteio.

15 de abril de 2021 20:39 GMT-3
author

32'/ 2ºT

Jonathan já chega pela primeira vez em contra-ataque, mas bate fraco. Ricardo pega.

author

30'/ 2ºT GOOOL, MAS NÃO VALEU!

O Avaí marcou o terceiro gol, para fechar o confronto. Valdivia faz boa jogada pelo meio, Renato recebe na área e bate cruzado. Gabriel aparece na segunda trave e manda para o gol. O bandeirinha marcou impedimento, mas o gol foi mal anulado.

author

28'/ 2ºT

Valdívia cobra escanteio na direita, Libano afasta.

author

27'/ 2ºT

Serrato arrisca do meio da rua, a bola pinga no chão antes da defesa de Ricardo, que espalma.

author

25'/ 2ºT

Gabriel finaliza de longe e Ricardo joga para escanteio.

15 de abril de 2021 20:32 GMT-3
author

24' / 2ºT

Escanteio cobrado, Ricardo sobe e dá um soco para afastar a bola da área.

15 de abril de 2021 20:31 GMT-3
author

24' / 2ºT

Gabriel tenta pela esquerda, mas Libano corta. Escanteio pro Avaí.

15 de abril de 2021 20:30 GMT-3
author

23' / 2ºT

Júnior Dutra arrisca o chute de fora, tenta por cobertura, mas não pega bem na bola. Ela vai para fora.

15 de abril de 2021 20:29 GMT-3
author

MUDOU!

No Avaí!

Acabou de fazer o gol e saiu. Giovanni é substituído para entrada de Valdívia.

Outra mudança:

Sai: Lourenço

Entra: Gabriel

15 de abril de 2021 20:28 GMT-3
author

PARA AMPLIAR O PLACAR!

Giovanni recebeu na entrada da área, abriu e finalizou NO ÂNGULO. A bola ainda bateu na trave antes de entrar! Que golaço!

15 de abril de 2021 20:27 GMT-3
author

19' / 2ºT GOOOOOOOOOOLAAAAAAAÇO!

DO AVAÍ! GIOVANNI AMPLIA PARA O LEÃO!

15 de abril de 2021 20:26 GMT-3
author

19' / 2ºT

author

17' / 2ºT

Cruzamento na esquerda para Léo Itaperuna, que não alcança.

author

17' / 2ºT

Renato tenta o passe buscando Júnior Dutra, que entrava por trás da zaga. A defesa do FC Cascavel, porém, antecipa e corta.

author

15' / 2ºT

Lançamento longo para Robinho na direita, ele tenta cavar por cima do goleiro e a bola sai. Ele pede um desvio, e o juiz não marca. Robinho fica INCONFORMADO!

author

14' / 2ºT

Bola levantada na área do Cascavel, no bate-rebate Ricardo fica com ela.

15 de abril de 2021 20:20 GMT-3
author

11' / 2ºT

No escanteio curto, Douglas cruza, Gledson sai mal DE NOVO e a zaga afasta.

15 de abril de 2021 20:17 GMT-3
author

UUUUUH!

Douglas cruzou na direita, Gledson sai mal e espalma nos pés de João Pedro. Ele finaliza, com desvio, e leva perigo. Escanteio!

15 de abril de 2021 20:16 GMT-3
author

09' / 2ºT

Gama tenta lançar Itaperuna, mas a bola fica forte e o camisa 11 não chega.

15 de abril de 2021 20:15 GMT-3
author

08' / 2ºT

Cruzamento de Douglas pela direita, Léo Itaperuna cabeceia pra fora. Levou perigo!

15 de abril de 2021 20:14 GMT-3
author

07' / 2ºT

Avaí é só contra-ataque. Júnior Dutra tenta achar Lourenço, mas é desarmado.

15 de abril de 2021 20:13 GMT-3
author

04' / 2ºT

Se no primeiro tempo só deu Avaí, nesta segunda etapa o Cascavel resolveu sair pro jogo. Equipe precisa pelo menos empatar para levar a partida para os pênaltis.

15 de abril de 2021 20:11 GMT-3
author

03'/ 2ºT

Contra-ataque do Avaí, Lourenço é lançado na direita, avança e rola para Júnior Dutra. O atacante não pega bem na bola e finaliza fraco para defesa de Ricardo.

15 de abril de 2021 20:09 GMT-3
author

03'/ 2ºT

Bola é alçada na área, mas Gledson corta.

author

02' / 2ºT

Arbitragem marca toque de mão de Diego Renan em disputa pelo lado direito do ataque do FC Cascavel. O time paranaense chega na bola parada, é perto da bandeira de escanteio.

APITA O ÁRBITRO!

Começa o segundo tempo para Avaí x FC Cascavel na Copa do Brasil.

author

VAI RETORNAR O JOGO!

Tudo pronto. FC Cascavel vai mexer. Vai rolar a bola para o segundo tempo.

15 de abril de 2021 20:05 GMT-3
author

BANCO DO FC CASCAVEL

Giaretta, Duda, Carlinhos, Douglas, Henrique, Rogério, Gama, Guima, Lucas, Borech, Heverton.

author

BANCO DO AVAÍ

Lucas Frigeri, Iury, Rafael Pereira, Nuno, João Lucas, Jean Martim, Wesley, Valdivia, Renato, Jonathan e Gabriel.

15 de abril de 2021 20:04 GMT-3
author

O NOME DO JOGO ATÉ AQUI...

Frederico Tadeu / AvaiFC

Júnior Dutra marcou o gol que vai classificando o Avaí.

15 de abril de 2021 20:01 GMT-3
author

FALA, OBERDAN!

"A gente sabia que seria um jogo difícil, na casa deles. Por bobeira, último lance, a gente vacilou na marcação, conseguiu achar o cruzamento. É ver o que o professor Tcheco tem para dizer, para acertar, e vamos em busca para classificar."

15 de abril de 2021 19:52 GMT-3
author

FALA, JÚNIOR DUTRA!

Ótima bola do Vinícius, a gente conversou antes do jogo. Eu estou chegando agora, não conheço de jogar junto, trocamos palavras, e deu certo no jogo. Nosso time criou muito no primeiro tempo, merecia mais do que um gol, mas não acabou ainda, tem o segundo tempo.

15 de abril de 2021 19:51 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo. O Avaí pressionou até que abriu o placar no fim da primeira etapa. Agora Avaí 1x0 FC Cascavel.

15 de abril de 2021 19:49 GMT-3
author

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO AVAÍ! JÚNIOR DUTRA!

Vinícius Leite recebe na esquerda e cruza de trivela na cabeça de Dutra, que só cabeceou pro fundo do gol. Abre o placar na Ressacada.

15 de abril de 2021 19:48 GMT-3
author

46'

Cruzamento pela esquerda, Lourenço disputa a bola na área, mas ela fica com o goleiro Ricardo.

15 de abril de 2021 19:47 GMT-3
author

45'

Giovanni divide forte com o Afonso e sai atendido. Parece tudo bem com ele.

author

+3

Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo.

15 de abril de 2021 19:45 GMT-3
author

43'

Serrato recebe a bola após bate-rebate e finaliza mal. Pra fora.

15 de abril de 2021 19:44 GMT-3
author

43'

Cartão amarelo para Líbano, por falta em Vinicius Leite. O árbitro deu vantagem no lance, mas o Avaí não aproveitou.

author

42'

Edílson joga rasteiro para área buscando Júnior Dutra, a zaga tira, e Lourenço chuta. Sem ângulo, ele manda para fora.

15 de abril de 2021 19:43 GMT-3
author

41'

Giovanni recebe falta no meio de campo. Já cobra rapidamente. João Pedro recebe cartão amarelo.

15 de abril de 2021 19:42 GMT-3
author

39'

Vinícius Leite recebe mais uma na esquerda, cruza, e Júnior Dutra manda de cabeça. A bola vai no canto, e Ricardo faz a defesa.

15 de abril de 2021 19:40 GMT-3
author

37'

Vinicius Leite dá uma cavadinha buscando Júnior Dutra na frente, mas o goleiro Ricardo fica com a bola.

15 de abril de 2021 19:38 GMT-3
author

36'

João Pedro sofre falta na intermediária, o FC Cascavel vai colocar a bola na área. Na cobrança, Bruno Silva afasta.

author

PERDEEEEEEEU!

Belíssima jogada do Avaí. Vinicius Leite abriu com Diego Renan que rolou para Giovanni e disse: Faz. O atacante apareceu sozinho e tocou por cima do gol.

15 de abril de 2021 19:35 GMT-3
author

31' GOOOOL, MAS NÃO VALEU!

No escanteio, Giovanni cabeceia para Júnior Dutra, que empurra pro fundo do gol. Mas estava muito na frente. Impedido!

15 de abril de 2021 19:32 GMT-3
author

30'

Diego Renan recebe na esquerda, tenta cruzar, mas carimba a marcação. Escanteio para o Avaí.

15 de abril de 2021 19:31 GMT-3
author

29'

Giovanni dá um pontapé em Oberdan e comete falta no ataque. Não recebeu cartão.

15 de abril de 2021 19:30 GMT-3
author

28'

Novo cruzamento, dessa vez para Peu, Gledson fica com a bola.

15 de abril de 2021 19:28 GMT-3
author

27'

Contra-ataque do Cascavel, João Pedro cruza meio estranho. Gledson sai mais estranho ainda do gol e consegue tirar pra lateral.

author

27'

Avaí pressiona, mas não consegue encontrar espaços para finalizar. Falta acertar o último passe.

author

25'

Giovanni abriu, bateu forte e Ricardo fez uma defesaça!

15 de abril de 2021 19:26 GMT-3
author

22'

Willian Simões disputa com Edílson na esquerda, dá um carrinho, mas a bola vai para fora. Tiro de meta para o Avaí.

15 de abril de 2021 19:24 GMT-3
author

21'

Serrato invade a área, cruza e ninguém chega.

15 de abril de 2021 19:22 GMT-3
author

EITA!!!

Cruzamento do Avaí, Afonso tenta tirar todo errado, a bola vai pra trás em direção ao gol e quase marca um GOLAÇO contra! Ainda bem que o goleiro Ricardo estava atento.

author

20'

Avaí novamente rouba a bola no campo de defesa do Cascavel. Júnior Dutra dá pra Serrato, que finaliza fraco. Sem perigo.

15 de abril de 2021 19:21 GMT-3
author

19'

Robinho corta a bola na zaga, Bruno Silva pega de longe e isola.

15 de abril de 2021 19:20 GMT-3
author

18'

Serrato rouba a bola e troca passes com Alemão, mas Avaí não consegue levar perigo e devolve a bola pro goleiro.

15 de abril de 2021 19:19 GMT-3
author

16'

Júnior Dutra passa pela marcação na direita, entra na área e bate para o meio. A bola desvia na pequena área, e o goleiro Ricardo pega.

15 de abril de 2021 19:18 GMT-3
author

15'

Edilson invade a área, cai em dividida com Oberdan e fica pedindo pênalti. Juiz manda seguir.

15 de abril de 2021 19:17 GMT-3
author

15'

Avaí pressiona e Cascavel erra na defesa. Lateral para o Leão.

15 de abril de 2021 19:16 GMT-3
author

13'

Robinho tenta lançamento para Libano, mas erra e a bola vai pra lateral.

15 de abril de 2021 19:15 GMT-3
author

13'

Bola aberta na esquerda, Peu deixa passar, mas Edílson antecipa Willian Simões e fica com a bola.

15 de abril de 2021 19:14 GMT-3
author

12'

Jogo parado. Bruno Silva fica sentindo o tornozelo depois de uma falta. Avaí com a bola.

15 de abril de 2021 19:12 GMT-3
author

10'

Serrato recebe de Vinicius Leite na esquerda, mas é flagrado em impedimento.

15 de abril de 2021 19:11 GMT-3
author

09'

Giovanni tenta o drible, mas erra e comete a falta na sequência.

15 de abril de 2021 19:10 GMT-3
author

08'

Peu domina pela esquerda, chama a marcação para dançar e joga rasteiro para área. Bruno Silva domina e afasta.

author

08'

Vinicius Leite rouba a bola no meio de campo, tenta passe longo para Júnior Dutra, que não alcança.

15 de abril de 2021 19:09 GMT-3
author

07'

Avaí parece mais tranquilo neste início de jogo. Time vai propor o jogo. Cascavel espera pelo erro do adversário.

15 de abril de 2021 19:08 GMT-3
author

06'

Vinicius Leite recebe em velocidade na direita, invade a área e rola para Serrato, que isola! Perdeu uma boa chance.

15 de abril de 2021 19:07 GMT-3
author

05'

Avaí tenta atacar mais nesse início de primeiro tempo.

15 de abril de 2021 19:06 GMT-3
author

04'

Vinicius Leite cruza na direita e consegue o escanteio.

author

03'

Willian Simões recebe na esquerda, abre espaço e bate de fora da área. Ela vai rasteira, no canto, e o goleiro defende.

15 de abril de 2021 19:05 GMT-3
author

03'

Ricardo! Após bom ataque do Avaí, o goleiro do Cascavel segura firme.

15 de abril de 2021 19:04 GMT-3
author

02'

Cascavel chega pela esquerda, mas a zaga do Avaí corta para lateral. A bola tem desvio. Posse pro Leão.

15 de abril de 2021 19:03 GMT-3
author

01'

FC Cascavel troca passes com tranquilidade no campo de defesa. Willian tenta lançamento longo para o ataque, mas Gledson fica com ela.

15 de abril de 2021 19:02 GMT-3
author

00'

Avaí já tenta o primeiro ataque pela direita, mas Ricardo sai do gol para ficar com a bola.

15 de abril de 2021 19:01 GMT-3
author

Bola rolando na Ressacada. Avaí x FC Cascavel.

15 de abril de 2021 19:00 GMT-3
author

VAI ROLAR A BOLA!

Tudo pronto para começar o jogo. Teremos 1 minuto de silêncio.

15 de abril de 2021 18:59 GMT-3
author

FALA, TCHECO

"Nós temos uma variação com alguns jogadores, o João é mais ofensivo, um meia de criação. A gente espera um jogo dificílimo, um time com Série B, jogadores conhecidos. Mas a gente tem um sonho. Para o FC Cascavel chegar onde quer, que é na elite do futebol, temos que apresentar nosso futebol - disse o técnico do FC Cascavel."

author

FALA, CLAUDINEI

"A gente pretende fazer o que fez no estadual e contra o Palmas. Retomar a bola o mais rápido possível, ser agressivo e jogar no campo do adversário para buscar a vitória - disse o técnico do Avaí."

15 de abril de 2021 18:57 GMT-3
author

EM CAMPO!

Equipes já estão no gramado. Antes da bola rolar teremos 1 minuto de silêncio em razão das vítimas da Covid-19 no Brasil.

author

VAI TER LEI DO EX?

Atacante Peu, que será titular no FC Cascavel, é formado nas categorias de base do Avaí. Jogou apenas uma partida no time principal, em 2011.

15 de abril de 2021 18:53 GMT-3
author

REFORÇOS NO BANCO..

Renato e João Lucas, liberados pelo DM, e Valdívia, que acertou renovação de contrato, voltam ao banco. Nenhum deles têm condição para 90 minutos.

15 de abril de 2021 18:49 GMT-3
author

SABIA DESSA?

Essa será a primeira partida entre Avaí e FC Cascavel e será eliminatória. Quem perder está fora da Copa do Brasil 2021. Haja emoção!

15 de abril de 2021 18:42 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

As equipes já estão aquecendo no campo de jogo. Falta pouco pra bola rolar na Ressacada.

INVICTO!

O FC Cascavel ainda não perdeu na temporada. A equipe paranaense tem quatro vitórias e um empate no Campeonato estadual, além de ter vencido o Figueirense na primeira fase da Copa do Brasil!

15 de abril de 2021 18:24 GMT-3
author

FC CASCAVEL ESCALADO!

Ricardo; Líbano, Afonso, Willian Gomes e Willian Simões; Oberdan, Robinho, João Pedro; Willian Sotto, Léo Itaperuna e Peu.

15 de abril de 2021 18:20 GMT-3
author

AVAÍ ESCALADO!

Gledson; Edilson, Alemão, Betão e Diego Renan; Bruno Silva, Marcos Serrato e Giovanni; Lourenço, Vinícius Leite e Júnior Dutra.

15 de abril de 2021 18:17 GMT-3
author

NA PRÓXIMA FASE...

O adversário da terceira fase da Copa do Brasil será conhecido através de sorteio. Nesta fase entram os times vindos da Libertadores, campeão da Copa Verde, Copa do Nordeste, Série B e melhores colocados do Brasileirão.

15 de abril de 2021 18:12 GMT-3
author

VALE VAGA...

Quem vencer garante vaga na terceira fase da Copa do Brasil 2021. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.

15 de abril de 2021 18:07 GMT-3
author

FALTA 1 HORA

Daqui a pouco a bola rola para Avaí x FC Cascavel. O jogo vale vaga na terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola às 19h (de Brasília), na Ressacada, em Florianópolis.

15 de abril de 2021 18:02 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Avaí x FC Cascavel ao minuto a TV em tempo real?

Copa do Brasil 2021
Local: Ressacada, Florianópolis
Horário: 19h
Onde assistir: VAVEL Brasil, SporTV, Premiere.

15 de abril de 2021 17:57 GMT-3
author

Quando é o jogo Avaí vs FC Cascavel e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 19h (de Brasília), sendo disputado na Ressacada e passará ao minuto nos canais SporTV e Premiere, na Tv por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

15 de abril de 2021 17:52 GMT-3
author

PROVÁVEL FC CASCAVEL

Ricardo; Líbano, Afonso, Willian Gomes e Willian Simões; Oberdan, Robinho e Willian Sotto; Henrique (Gama), Léo Itaperuna e Peu.

15 de abril de 2021 17:47 GMT-3
author

PROVÁVEL AVAÍ

Gledson; Edilson, Alemão, Betão e Diego Renan; Bruno Silva, Marcos Serrato e Giovanni; Lourenço, Gabriel (Vinícius Leite) e Júnior Dutra.

15 de abril de 2021 17:42 GMT-3
author

JÁ O CASCAVEL...

O FC Cascavel passou pela primeira fase depois de virar pra cima do Figueirense, por 2 a 1. Agora enfrenta outro adversário catarinense: o Avaí.

Confira os melhores momentos de FC Cascavel 2x1 Figueirense:

15 de abril de 2021 17:37 GMT-3
author

NA FASE ANTERIOR...

O Avaí eliminou o Palmas-TO, por 1 a 0, na primeira fase da Copa do Brasil. Desta vez chega para enfrentar um adversário paranaense: o FC Cascavel.

Confira os melhores momentos de Palmas-TO 0x1 Avaí:

15 de abril de 2021 17:32 GMT-3
author

COMO CHEGA O FC CASCAVEL

O FC Cascavel chega com moral e vai para o confronto depois de vencer o Athletico, por 2 a 1, pelo Campeonato Paranaense. A equipe lidera o campeonato estadual e chega motivada.

15 de abril de 2021 17:27 GMT-3
author

COMO CHEGA O AVAÍ

O Leão chega para o confronto após empate com o Concórdia pelo Campeonato Catarinense. O time comandado é o terceiro colocado no estadual, com 15 pontos em nove jogos.

15 de abril de 2021 17:22 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Avaí x FC Cascavel é válida pela segunda fase da Copa do Brasil 2021. A bola rola às 19h (de Brasília), desta quinta-feira (15), na Ressacada.

15 de abril de 2021 17:17 GMT-3
author

Bem-vindo à nossa transmissão

Daqui a pouco a bola para Avaí x FC Cascavel, ao minuto pela Copa do Brasil 2021. Acompanhe com a gente em tempo real

15 de abril de 2021 17:12 GMT-3