Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Tenham todos uma boa noite, e até a próxima.

6 de junho de 2021 18:02 GMT-3
author

INTERNACIONAL

A pressão que já era grande, vai explodir de vez sobre Ramírez e os jogadores. Na 15ª posição, o Colorado pode terminar a rodada no Z-4, e enfrentará o Bahia, no próximo domingo (13), às 18h15, em Pituaçu. Antes, o Inter receberá o Vitória pela Copa do Brasil.

6 de junho de 2021 18:01 GMT-3
author

FORTALEZA

Além da maior vitória da história do confronto, o Leão do Pici - que assumiu a liderança do Brasileiro - vai com moral elevada para o clássico decisivo contra o Ceará pela Copa do Brasil. Depois, no próximo domingo (13), às 18h15, receberá o Sport no Castelão.

6 de junho de 2021 17:59 GMT-3
author

FIM DE PAPO!

Fortaleza 5 x 1 Inter, gols de Titi, Robson, Yago Pikachu, Zé Gabriel (contra), Praxedes e Wellington Paulista.

6 de junho de 2021 17:58 GMT-3
author

45' 2ºT

Quatro minutos de acréscimos.

6 de junho de 2021 17:54 GMT-3
author

45' 2ºT

Cartão amarelo para Praxedes, do Inter. No banco, o goleiro reserva Vitor Hugo recebeu o cartão vermelho.

author

44' 2ºT

Após choque de cabeça com Luiz Henrique, Johnny ficou caído no gramado e o árbitro paralisou a partida.

author

43' 2ºT

Ronald tocou para Crispim, que arriscou da intermediária, nas mãos de Lomba.

6 de junho de 2021 17:52 GMT-3
author

42' 2ºT

Após o gol, a comemoração tradicional: Wellington Paulista foi tirar a selfie com os companheiros.

6 de junho de 2021 17:51 GMT-3
author

41' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!

Após um cruzamento na medida de Luiz Henrique, Wellington Paulista cabeceou no contra-pé de Marcelo Lomba, e carimbou a maior goleada da história do confronto: 5 a 1.

6 de junho de 2021 17:50 GMT-3
author

40' 2ºT - Mudança no Fortaleza:

Entra: Ronald

Sai: Titi

6 de junho de 2021 17:49 GMT-3
author

37' 2ºT

Edenilson tentou a cobrança de escanteio fechada, e só não marcou um golaço olímpico porque Felipe Alves espalmou.

6 de junho de 2021 17:47 GMT-3
author

34' 2ºT

Tinga fez grande jogada individual, poderia ter tocado para Pikachu, sozinho, mas foi desarmado na hora certa por Saravia. Boa chance perdida pelo Leão.

6 de junho de 2021 17:44 GMT-3
author

29' 2ºT

Ederson fez um bom lançamento para a área, Pikachu deu uma casquinha e Lomba caiu para defender.

6 de junho de 2021 17:39 GMT-3
author

28' 2ºT - Mudança no Inter:

Entra: Johnny

Sai: Rodrigo Lindoso

6 de junho de 2021 17:38 GMT-3
author

27' 2ºT

Partida fica morna nesse momento, com as duas defesas levando a melhor.

author

24' 2ºT - Mudanças no Fortaleza:

Entram: Wellington Paulista e Romarinho

Saem: Robson e David

6 de junho de 2021 17:35 GMT-3
author

20' 2ºT

Melhor momento do Inter em toda a partida, vem curiosamente na parte em que, teoricamente, a partida parece definida. Colorado busca surpreender e conseguir uma reação histórica.

6 de junho de 2021 17:30 GMT-3
author

17' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTER!

Agora foi a vez de Moisés cobrar falta com perfeição para a área, na cabeça de Praxedes que mandou no ângulo de Felipe Alves. Leão 4 a 1.

6 de junho de 2021 17:26 GMT-3
author

14' 2ºT - Mudanças no Fortaleza:

Entram: Ederson e Luiz Henrique

Saem: Felipe e Matheus Vargas

6 de junho de 2021 17:24 GMT-3
author

13' 2ºT - Mudanças no Inter:

Entram: Edenilson e Saraiva

Saem: Heitor e Patrick

6 de junho de 2021 17:23 GMT-3
author

12' 2ºT

Yuri Alberto recebeu pelo meio, arrancou mas na hora de conseguir o chute, Benevenuto fez grande desarme. Tarde de terror do Inter no Castelão.

author

11' 2ºT

E quase saiu o quinto do Fortaleza. Matheus Vargas invadiu a área sozinho, mas bateu por cima do gol de Lomba.

6 de junho de 2021 17:21 GMT-3
author

10' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!

Gol contra BIZARRO no Castelão! Robson fez grande jogada individual, deixou Cuesta na saudade mas chutou mal. Zé Gabriel foi tentar afastar, pegou de canela e mandou para o fundo do próprio gol. Fortaleza 4 a 0.

author

9' 2ºT

Boschilia retorna aos gramados após se recuperar de uma grave lesão que o afastou dos gramados por mais de sete meses.

6 de junho de 2021 17:19 GMT-3
author

8' 2ºT - Mudança no Inter:

Entra: Boschilia

Sai: Nonato

6 de junho de 2021 17:17 GMT-3
author

6' 2ºT

David arrancou pela esquerda, tentou cruzar para Robson, que entraria sozinho na cara do gol, mas Zé Gabriel desviou e Lomba segurou.

author

3' 2ºT

Fortaleza segue elétrico em campo, e vai em busca do 4º gol. Inter tenta se defender para evitar um prejuízo ainda maior nessa tarde.

6 de junho de 2021 17:13 GMT-3
author

1' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO FORTALEZA!

Tinga cobrou lateral, Moisés furou de cabeça, Pikachu recebeu na lateral da área e bateu sem dominar, no ângulo de Lomba. Leão 3-0.

6 de junho de 2021 17:11 GMT-3
author

0' 2ºT - Mudança no Inter:

Entra: Victor Cuesta

Sai: Caio Vidal

6 de junho de 2021 17:10 GMT-3
author

BOLA ROLANDO!

Recomeça Fortaleza 2 x 0 Inter, no Castelão.

INTERVALO!

Fortaleza 2 x 0 Inter, gols de Titi e Robson. Pedro Henrique, do Inter, foi expulso.

6 de junho de 2021 16:53 GMT-3
author

51' 1ºT

Colorado vai terminar a primeira etapa sem conseguir finalizar a gol. Tempo para esquecer do Colorado.

6 de junho de 2021 16:52 GMT-3
author

49' 1ºT

Fortaleza, no momento, assume a liderança do Brasileiro pelo número de gols marcados (4, contra 3 do Atlético-GO).

6 de junho de 2021 16:50 GMT-3
author

47' 1ºT

Árbitro deu mais 5 minutos. Primeira etapa vai até os 52 minutos.

6 de junho de 2021 16:49 GMT-3
author

46' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!

Mais uma cobrança de falta perfeita de Lucas Crispim, dessa vez cruzando para a área, na cabeça de Robson, que jogou para o fundo do gol. Leão 2 a 0.

6 de junho de 2021 16:47 GMT-3
author

45' 1ºT

Dois minutos de acréscimos.

6 de junho de 2021 16:45 GMT-3
author

44' 1ºT - CARTÃO VERMELHO!

Após decisão tomada na beira do campo, o árbitro expulsa Pedro Henrique, zagueiro do Inter.

author

43' 1ºT - NOVA POLÊMICA!

Após corte, Pedro Henrique deixou o pé e acertou o rosto de Robson. Paulo Roberto deu cartão amarelo, mas o VAR chamou para revisão no monitor.

author

41' 1ºT

Com a vitória, no momento, o Fortaleza vai assumindo a vice-liderança do Brasileiro. Já o Inter vai caindo para 14º e, caso confirme a derrota, pode terminar a rodada na beira da zona do rebaixamento.

6 de junho de 2021 16:42 GMT-3
author

37' 1ºT

David arrancou pela esquerda, invadiu a área e chutou rasteiro, mas Marcelo Lomba fez uma grande defesa. No rebote, Matheus Vargas cometeu a falta no goleiro colorado.

6 de junho de 2021 16:39 GMT-3
author

33' 1ºT

Após a parada técnica, enfim o Inter fica mais com a bola no ataque, mas segue sem conseguir furar a defesa tricolor. Colorado não finalizou ainda na partida.

6 de junho de 2021 16:35 GMT-3
author

31' 1ºT

Recomeça a partida.

6 de junho de 2021 16:34 GMT-3
author

31' 1ºT

Parada técnica no Castelão.

6 de junho de 2021 16:31 GMT-3
author

30' 1ºT

Cartão amarelo para Moisés, do Inter. No banco, Thiago Galhardo também levou cartão.

author

28' 1ºT

Na ponta esquerda, Praxedes tentou encontrar Yuri Alberto na área, mas cruzou forte demais e Felipe fez o corte.

6 de junho de 2021 16:28 GMT-3
author

26' 1ºT

Leão segue em busca do 2º gol, enquanto o Inter ainda tenta se achar em campo, especialmente após sofrer o gol.

6 de junho de 2021 16:27 GMT-3
author

24' 1ºT

Após cruzamento, Matheus Vargas apareceu na cara de Lomba na área, tentou tocar de primeira e Lomba defendeu.

6 de junho de 2021 16:25 GMT-3
author

21' 1ºT

Cartão amarelo para Matheus Jussa, do Fortaleza.

6 de junho de 2021 16:24 GMT-3
author

20' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!

Após quatro minutos, o árbitro de vídeo confirma o gol de Titi, valendo a lei do ex no Castelão. Leão 1 a 0.

6 de junho de 2021 16:23 GMT-3
author

16' 1ºT - POLÊMICA!

Após cobrança de falta perfeita de Lucas Crispim, Lomba defendeu e a bola explodiu na trave. No rebote, Titi jogou para o fundo do gol, mas foi anulado pelo auxiliar. VAR está checando.

author

14' 1ºT

Cartão amarelo para Caio Vidal, do Internacional.

6 de junho de 2021 16:22 GMT-3
author

10' 1ºT

Agora foi a vez de Matheus Vargas fazer o cruzamento fechado, e Lomba defendeu.

6 de junho de 2021 16:21 GMT-3
author

7' 1ºT

Após cruzamento de Tinga, a defesa do Inter fez o corte.

author

2' 1ºT

No lado direito, Matheus Vargas é lançado e chute cruzado, mas pela linha de fundo.

6 de junho de 2021 16:19 GMT-3
author

1' 1ºT

A partida começa com o Fortaleza tendo a posse de bola.

author

Começa Fortaleza x Internacional!

6 de junho de 2021 16:15 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Fortaleza x Internacional na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Fortaleza x Internacional e como assistir ao minuto e em tempo real?

A bola rolará nesse domingo (6), às 16h, no Castelão. A partida terá transmissão da Globo e do Premiere, além da cobertura em tempo real de todos os lances pela VAVEL Brasil.

6 de junho de 2021 05:13 GMT-3
author

Arbitragem:

Paulo Roberto Alves Junior (PR) comandará a partida no Castelão e será auxiliado por Ivan Carlos Bohn (PR) e Sidmar dos Santos Meurer (PR). O VAR será liderado por Adriano Milczvski (PR).

6 de junho de 2021 05:08 GMT-3
author

Provável escalação do Internacional:

Daniel; Saravia, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta e Moisés; Johnny, Edenílson e Taison; Caio Vidal, Yuri Alberto (Thiago Galhardo) e Patrick (Mauricio).

6 de junho de 2021 05:03 GMT-3
author

Provável escalação do Fortaleza:

Felipe Alves; Tinga, Titi, Bruno Melo e Yago Picachu; Matheus Jussa, Ederson, Matheus Vargas e Luiz Henrique; David e Wellington Paulista.

6 de junho de 2021 04:58 GMT-3
author

Após empatar na estreia com o Sport no Beira-Rio, depois de abrir 2 a 0, o Colorado conseguiu aliviar um pouco a pressão da torcida, ao vencer o Vitória por 1 a 0, pela Copa do Brasil, mas ainda precisa buscar o primeiro triunfo no Brasileiro para tentar diminuir ainda mais as cornetas pra cima dos jogadores e do técnico Miguel Ángel Ramírez. O espanhol deverá manter Johnny na equipe titular. Além disso, Galhardo e Maurício disputam posições com Yuri Alberto e Patrick.

6 de junho de 2021 04:53 GMT-3
author

FORTALEZA

Invicto sob comando de Juan Pablo Vojvoda, após 7 jogos, o Leão do Pici quer derrubar mais um dos fortes candidatos ao título da competição, após vencer de virada, e fora de casa, o Galo na estreia por 2 a 1. Para isso, o técnico argentino poderá contar com quase todo o elenco a disposição, exceção ao zagueiro Jackson, lesionado, e deverá manter a base da equipe titular que vem atuando.

6 de junho de 2021 04:48 GMT-3
author

G-6:

1º- Atlético-GO - 6 pontos (saldo: +3)
2º- Red Bull Bragantino - 4 pontos (saldo: +3)

Bem-vindos!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Fortaleza x Internacional, partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rolará nesse domingo (6), às 16h, e você poderá acompanhar todos os lances em tempo real na VAVEL Brasil.

6 de junho de 2021 04:28 GMT-3