Melhores momentos Coritiba x Juventus-SP pela Copinha (0-0)

Por Lucas Sousa
author
Lucas SousaRepórter ao vivo

CORITIBA CLASSIFICADO!

GOL DO CORITIBA! O goleiro Pedro Morisco cobra, bate forte, sem chances para o camisa 1 do Juventus. O Coritiba está nas oitavas de final da Copinha!

Coritiba: ⚽⚽⚽⚽❌⚽
Juventus-SP: ⚽❌⚽⚽⚽❌

15 de janeiro de 2024 13:16 GMT-3
author

JUVENTUS TAMBÉM PERDE!

PERDEU!

Guilherme cobra, mas acerta a trave. O goleiro esperou no meio do gol.

Coritiba: ⚽⚽⚽⚽❌

15 de janeiro de 2024 13:15 GMT-3
author

PRA FORA!

Lucas Ronier bate no canto e manda para fora. O Coritiba perde a cobrança.

Juventus-SP: ⚽❌⚽⚽⚽

15 de janeiro de 2024 13:14 GMT-3
author

GOL DO JUVENTUS-SP!

Ariel bate no canto, Morisco toca na bola, mas ela entra. Tudo igual.

Coritiba: ⚽⚽⚽⚽

15 de janeiro de 2024 13:13 GMT-3
author

PODE ACABAR AGORA!

Ariel vai para a cobrança. Precisa marcar para deixar o Juventus na disputa.

15 de janeiro de 2024 13:12 GMT-3
author

GOL DO CORITIBA!

Jorge Vinicius manda no meio do gol, o goleiro escolhe o canto, e o Coritiba faz o quarto.

Juventus-SP: ⚽❌⚽⚽

author

Pedro Lima bate no cantinho, Morisco chega perto, mas não pega. É o terceiro do Juventus.

Coritiba: ⚽⚽⚽

15 de janeiro de 2024 13:11 GMT-3
author

Rian Alves desloca o goleiro, manda no canto e faz o terceiro do Coritiba.

Juventus-SP: ⚽❌⚽

author

Lucas Roberto bate com segurança, alto, no canto, sem chance para o goleiro.

Coritiba: ⚽⚽

15 de janeiro de 2024 13:08 GMT-3
author

Guilherme Aquino vai com calma, bate no cantinho, e o goleiro mais uma vez não chega.

author

PEGOU, MORISCO

Kauã bate no canto, e o goleiro do Coritiba cai na direita para fazer a defesa.

author

GOL DO COXA!

Jean Gabriel manda no canto, rasteiro, e o goleiro não alcança.

author

49'

Lucas Roberto cobra falta e joga na área. A zaga do Coritiba corta. O Juventus fica no ataque, mas para na defesa do Coxa mais uma vez.

author

+5

Vamos até os 50 neste segundo tempo.

15 de janeiro de 2024 12:51 GMT-3
author

43'

Com o empate, a decisão vai caminhando para os pênaltis.

15 de janeiro de 2024 12:50 GMT-3
author

41'

MUDA O JUVENTUS

Saem: 7 Felipe e 11 Fabrício / Entram: 23 João Paulo e 18 Otávio

15 de janeiro de 2024 12:48 GMT-3
author

39'

Ariel recebe na área, domina e abre espaço para chutar. Morisco defende.

15 de janeiro de 2024 12:46 GMT-3
author

39'

Waldomiro chega pela direita, tenta o cruzamento, mas é bloqueado. Escanteio para o Coritiba.

15 de janeiro de 2024 12:45 GMT-3
author

37'

Whalacy fica com a bola na área após desvio, ele gira e chuta, mas manda por cima do gol.

author

36'

O Coritiba sai jogando na área, no campo de defesa, Kauã rouba, e Ariel bate de primeira, de frente para o gol. Pedro Morisco salva o Coritiba mais uma vez.

15 de janeiro de 2024 12:44 GMT-3
author

35'

Jean Gabriel cobra falta, manda no canto, e a bola passa perto da trave. O goleiro pula, mas não ia dar.

15 de janeiro de 2024 12:42 GMT-3
author

34'

Jorge faz a jogada por dentro e é derrubado. Falta marcada, é de frente para o gol, um pouco longe da área.

15 de janeiro de 2024 12:41 GMT-3
author

33'

Ariel ganha no ataque, passa pelo marcador e chuta, mas todo torto. A bola vai na lateral.

author

31'

Brayan chuta de fora e manda em cima da marcação. Na sequência, Waldomiro cruza pela direita, o goleiro mostra indefinição para sair do gol, mas fica com a bola.

author

29'

O jogo recomeça, bola com o Juventus no campo de defesa.

15 de janeiro de 2024 12:38 GMT-3
author

29'

15 de janeiro de 2024 12:36 GMT-3
author

27'

PARADA PARA HIDRATAÇÃO

Hora de tomar uma água.

author

24'

Lucas Ronier tabela pela direita, chuta de canhota, mas manda muito longe do gol.

15 de janeiro de 2024 12:33 GMT-3
author

21'

MUDA O CORITIBA

Saem: 2 Felipe Guimarães e 11 Ruan Assis / Entram: 13 Waldomiro e 21 Brayan

15 de janeiro de 2024 12:30 GMT-3
author

16'

Lucas Roberto cobra escanteio, Pedro Lima desvia de cabeça, e Pedro Morisco faz boa defesa e salva o Coritiba.

15 de janeiro de 2024 12:22 GMT-3
author

13'

Lucas Ronier faz a jogada pela direita, cruza, e Ruan Assis desvia de cabeça, para fora.

author

08'

Ruan Assis cruza pela esquerda, Rian Alves fecha na área e se estica, mas não alcança. A bola passa.

author

07'

Tudo certo aparentemente com Lucas Ronier, o jogo recomeça com o Juventus no campo de defesa.

15 de janeiro de 2024 12:13 GMT-3
author

06'

Lucas Ronier fica no gramado, jogo parado para o atendimento.

author

04'

Ruan Assis faz a jogada pela esquerda, manda para área, e o goleiro Marcelo pula e tira de soco.

author

01'

Sai: 28 Nathan / Entra: 16 João Pedro

15 de janeiro de 2024 12:07 GMT-3
author

00'

Sai: 2 Arthur / Entra: 13 Pedro Lima.

author

RECOMEÇA

Bola rolando pro segundo tempo

author

INTERVALO!

Apita o árbitro, termina o primeiro tempo. Coritiba e Juventus vão empatando por 0 a 0 até aqui.

15 de janeiro de 2024 11:55 GMT-3
author

46'

Após troca de passes no ataque do Coritiba, Guilherme Aquino tenta ajudar na frente, mas a arbitragem aponta impedimento.

15 de janeiro de 2024 11:49 GMT-3
author

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos.

author

42'

Lucas Ronier avança pela direita, tenta o passe para Felipe Guimarães, mas a zaga corta.

15 de janeiro de 2024 11:48 GMT-3
author

38'

O Juventus chega no ataque, Guilherme Aquino chega e recua de cabeça para o goleiro Pedro Morisco, que pega debaixo das traves.

15 de janeiro de 2024 11:43 GMT-3
author

35'

Giovanni fica caído no gramado e recebe atendimento, jogo parado.

author

27'

Bola rolando novamente após a parada para hidratação.

15 de janeiro de 2024 11:32 GMT-3
author

25'

Hora de tomar uma água e conversar com os treinadores.

author

22'

Fabrício recebe na frente pela direita, corta para o meio e chuta de fora da área. Pedro Morisco faz a defesa.

15 de janeiro de 2024 11:25 GMT-3
author

20'

Lucas Ronier cruza fechado, o goleiro se estica, e a bola passa pela área.

15 de janeiro de 2024 11:24 GMT-3
author

18'

Fabrício recebe na área, tenta o chute, mas é travado por Nathan.

author

17'

Felipe Guimarães faz a jogada pela direita, joga para o meio da área, mas a bola fica com Arthur Fernandes na pequena área. Ele corta para o Juventus.

author

16'

Ruan Assis tenta a jogada por dentro, mas adianta demais e perde a bola.

15 de janeiro de 2024 11:16 GMT-3
author

12'

Fabrício recebe o lançamento, chuta de primeira, e o goleiro Pedro Morisco salva.

15 de janeiro de 2024 11:13 GMT-3
author

10'

Fabrício avança pela direita, entra na área e tenta o chute, mas é bloqueado. Escanteio para o Juventus.

author

08'

Ruan Assis chuta de fora da área, coloca uma curva na bola, e o goleiro Marcelo vai no canto para espalmar. No rebote, Lucas Ronier está em impedimento.

author

06'

Falta cobrada pelo Juventus na direita, Pedro Morisco sobe e fica com a bola.

15 de janeiro de 2024 11:08 GMT-3
author

03'

Vitor arrisca o chute de fora, mas manda longe do gol.

15 de janeiro de 2024 11:05 GMT-3
author

02'

Thiago Morais rouba a bola de Lucas Ronier, tenta sair no contra-ataque, mas é puxado. Falta marcada.

author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Coritiba x Juventus na Copinha

15 de janeiro de 2024 10:59 GMT-3
author

EM CAMPO

Jogadores perfilados, hora do Hino Nacional.

15 de janeiro de 2024 10:58 GMT-3
author

Desempenho da Juventus

O Juventus chega para a partida após uma vitória sobre o Avaí na segunda fase por 1 a 0, com o único gol marcado por Kauã Feijoadinha.

Na fase de grupos, o Juventus venceu o Monte Azul na primeira rodada por 1 a 0 e derrotou o Canaã por 2 a 1. O único revés foi diante do Coritiba. Com esses resultados, a equipe encerrou a fase de grupos na segunda colocação de sua chave.

O artilheiro da equipe no torneio é o atacante Thiago Morais, que marcou dois gols em quatro jogos.

Na última edição da Copinha, o Juventus foi eliminado ainda na primeira fase, em um grupo que contava com São Caetano, Remo e Fortaleza.

15 de janeiro de 2024 10:57 GMT-3
author

Desempenho do Coritiba

O Coritiba chega invicto para a partida, sem ter sofrido nenhum gol até o momento. Na fase de grupos, a equipe venceu o Canaã na primeira rodada por 2 a 0, em seguida, goleou o Monte Azul por 5 a 0 e superou o Juventus por 2 a 0.

Na segunda fase, venceu o Retrô por 1 a 0, com gol de Jean Gabriel. Os artilheiros do Coxa no torneio são Jean Gabriel e Keder Jr., ambos com dois gols cada.

Com a boa campanha até aqui, o Coritiba busca, no mínimo, igualar sua melhor campanha no torneio. Ao longo de 33 participações na Copinha, o Coxa alcançou as semifinais em 2004, seu melhor desempenho até o momento.

No ano passado, foi eliminado na terceira fase da competição pelo Novorizontino, mas conquistou o título do Campeonato Paranaense Sub-20 em 2023.

author

Histórico

Confira o Histórico de Coritiba x Juventus

Os dois times já se enfrentaram duas vezes, cada um conquistando uma vitória. O último duelo ocorreu nesta edição da Copinha, em um jogo válido pelo Grupo 31. Na ocasião, o Coritiba venceu por 2 a 0, com gols de Lucas Ronier e Keder Jr.

15 de janeiro de 2024 10:56 GMT-3
author

Fala, Galego

É um adversário que a gente já enfrentou, obviamente em situação diferente, a gente poupou jogadores, assim como eles. A gente viu eles jogando na nossa sede. Mas é um clube grande. E enfrentar um clube grande, até na parte de recuperação e descanso, é sempre difícil. Ajustamos, revemos vídeos, situações do individual do Coritiba é muito forte, para passar a próxima fase. A gente tem condição, mas tem que fazer um jogo perto do perfeito - disse o técnico do Juventus.

author

Fala, Guilherme

O que a gente trabalhou é que é um jogo decisivo. É um jogo que a gente vem para classificar, independentemente se tomar ou gol ou não. O grupo está concentrado, creio que vamos fazer uma grande partida. [A defesa] é uma fortaleza, mas a gente sabe que uma hora ou outra vai tomar gol, e eles estão preparados para, quando tomar o gol, reagir. Esse é o ponto-chave - disse o técnico do Coritiba.

author

Reencontro

Os dois times se enfrentaram na primeira fase. O Coritiba venceu o Juventus por 2 a 0, com gols de Lucas Ronier e Keder Junior. O resultado deixou o Coxa em primeiro no grupo 31, e o Moleque Travesso em segundo.

author

Juventus

O Juventus venceu três e só perdeu para o Coxa, na primeira fase. O Moleque Travesso também bateu o Monte Azul e o Canaã, além do Avaí, na segunda fase.

15 de janeiro de 2024 10:55 GMT-3
author

Coxa

Coritiba está com 100% de aproveitamento: quatro jogos, quatro vitórias, 10 gols marcados e nenhum sofrido. Venceu Canaã, Monte Azul, Juventus e Retrô-PE.

author

Na segunda fase

Na segunda fase, o Coritiba eliminou o Retrô-PE, vencendo por 1 a 0. Já o Juventus-SP passou pelo Avaí, também com vitória por 1 a 0.

15 de janeiro de 2024 10:54 GMT-3
author

Rua Javari

Coritiba e Juventus-SP se enfrentam em partida válida pela 3ª fase da Copinha 2024. O duelo acontecerá nesta segunda-feira (15), às 11:00 (horário de Brasília), em São Paulo, no Estádio da Rua Javari.

author

Onde e como assistir ao jogo Coritiba x Juventus-SP na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Coritiba x Juventus como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Coritiba x Juventus terá seu início às 11h (horário de Brasília), sendo disputado no Rua Javari, em São Paulo, pela terceira fase da Copinha 2024. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

15 de janeiro de 2024 10:48 GMT-3
author

ProvávelCoritiba:

Pedro Morisco; Felipe Guimarães, Guilherme Aquino e Kauê Oliveira, Natahn; Jorge Vinicius, Henrique Melo e Jean Gabriel, Lucas Ronier, Ruan Assis e Keder Jr

15 de janeiro de 2024 10:43 GMT-3
author

ProvávelJuventus-SP:

Marcelo; Artur Fernandes, Matheus Mattara e Kaue Camilo, Lucas Roberto; Guilherme Morais, Filipe e Giovani; Vitor, Fabricio e Thiago.

15 de janeiro de 2024 10:38 GMT-3
author

Na primeira fase...

Juventus-SP e Coritiba se enfrentaram na primeira fase, na Rua Javari, e a equipe paranaense venceu por 2 a 0, com gols de Lucas Ronier e Keder Jr. Com essa vitória, o Coxa conquistou a primeira colocação do grupo 31 e segue invicto na competição, com três vitórias na fase de grupos sem sofrer gols.

Com o triunfo, o Coritiba fecha a fase de grupos com nove pontos, nove gols marcados e nenhum gol sofrido na primeira fase. Agora, o Coxa se prepara para enfrentar o Retrô na fase de 32 avos. Pelo outro lado, o Juventus-SP, que já estava classificado, fecha a fase de grupos com seis pontos e na segunda colocação. A equipe paulista enfrentará o Avaí na segunda fase. O vencedor desses dois duelos se enfrentarão na terceira fase da Copinha.

15 de janeiro de 2024 10:33 GMT-3
author

Juventus-SP

Falando em Mooca, o time mais famoso do bairro da Capital também garantiu vaga na terceira fase. Diante do Avaí, a Juventus marcou com Kauã aos 30 do segundo tempo e segurou a vantagem até o apito final. Como resultado da classificação, vai encarar o Coritiba na terceira fase.

15 de janeiro de 2024 10:28 GMT-3
author

Coritiba

Foram definidos os primeiros classificados do último dia da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. Na manhã deste sábado (13), Coritiba, Juventus, Ibrachina e Atlético Guaratinguetá venceram seus confrontos no tempo normal e conquistaram vaga na sequência do torneio.

Assim como o próximo adversário, o Coritiba também venceu pela diferença mínima para garantir a classificação para a terceira fase. Aos 15 minutos de jogo, Jean Gabriel abriu o placar contra o Retrô. Em seguida, o Coxa conseguiu administrar a vantagem para confirmar a vitória.

Coxa
Coxa

15 de janeiro de 2024 10:23 GMT-3
author

RETROSPECTO

Na fase de grupos, Coritiba e Juventus-SP se enfrentaram e o Coxa venceu por 2 a 0 se consagrando na primeira colocação do grupo 31. Entretanto este não foi o primeiro encontro entre as equipes na Copinha, em 2022 os times se duelaram na terceira fase quando o Juventus-SP venceu por 3 a 1 e eliminou a equipe alviverde do torneio.

15 de janeiro de 2024 10:18 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Reencontro no mata-mata! Pela terceira fase da Copinha, Coritiba e Juventus-SP se enfrentarão visando seguir adiante na competição nacional. A partida acontecerá nesta segunda-feira (15), às 11h, na Rua Javari, em São Paulo. Além disso, o duelo terá transmissão ao minuto do SporTV.

Na última partida, o Coritiba derrotou o Retrô-PE por 1 a 0 e eliminou o clube pernambucano na segunda fase da Copinha. O meia Jean Gabriel foi o autor do gol da vitória do time paranaense. Primeiramente, o Coxa venceu as três rodadas da sua chave e terminou na liderança do grupo 31, com nove pontos conquistados.

Do mesmo modo, o Juventus-SP também passou pela segunda fase da Copinha. O Moleque Travesso triunfou sobre o Avaí por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Kauan Santos. Na fase de grupos, a equipe da capital paulistana enfrentou o Coritiba. No entanto, os paranaenses venceram o confronto por 2 a 0 e, por conta disso, finalizou na primeira posição da chave. Keder Junior e Lucas Ronier balançaram às redes a favor do Coxa.

15 de janeiro de 2024 10:13 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Coritiba x Juventus ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Copinha entre duas equipes: de um lado o Coritiba. Enquanto do outro lado está a equipe do Juventus. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

15 de janeiro de 2024 10:08 GMT-3