Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de URT x Avaí nesta noite. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

O jogador reagiu bem, mas será encaminhado ao hospital para exames mais profundos. Esperamos que tudo dê certo e desejamos boa recuperação ao jogador.

22 de fevereiro de 2022 21:07 GMT-3
author

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Assista aos melhores momentos de URT 1x1 Avaí pela Copa do Brasil:

22 de fevereiro de 2022 21:06 GMT-3
author

PRÓXIMO ADVERSÁRIO:

Com a classificação, o Avaí aguarda o vencedor de Ceilândia e Londrina na segunda fase. URT foi guerreira, mas não conseguiu a vitória.

22 de fevereiro de 2022 21:05 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Não há tempo para mais nada. URT e Avaí ficam no empate por 1 a 1 e o Leão da Ressacada está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil.

author

ESPAAAAAAAAALMA DOUGLAS!

Zagueiro Breno recebe na área e finaliza. Douglas joga pra escanteio.

22 de fevereiro de 2022 21:04 GMT-3
author

56'/2ºT

Última chance da URT. Bola na área.

author

55'/2ºT

Avaí afasta como consegue. Eduardo puxa o contra-ataque para o Avaí e prende a bola.

22 de fevereiro de 2022 21:03 GMT-3
author

54'/2ºT

Escanteio para a URT.

22 de fevereiro de 2022 21:02 GMT-3
author

54'/2ºT

Últimos minutos. URT tem a posse da bola e corre contra o tempo.

author

53'/2ºT

Passira recebe toque de cabeça e finaliza pro gol. Douglas defende.

22 de fevereiro de 2022 21:01 GMT-3
author

52'/2ºT

Douglas demora a cobrar a falta e recebe cartão amarelo. Vinicius está sendo atendido na ambulância para ver se há necessidade de ir ao hospital.

author

JOGO RECOMEÇA!

Vinicius foi encaminhado ao estádio. Assim que tivermos mais informações, falaremos. Jogo recomeça. Teremos mais cinco minutos.

22 de fevereiro de 2022 21:00 GMT-3
author

50'/2ºT

Vinicius Leite está sendo retirado cuidadosamente de campo. Ainda não saiu. Está recebendo atendimento em campo e será encaminhado ao hospital.

22 de fevereiro de 2022 20:58 GMT-3
author

ÁRBITRO CONVERSA COM OS TÉCNICOS...

Juiz chamou os técnicos e avisou que dará cinco minutos quando a bola voltar a rolar.

22 de fevereiro de 2022 20:57 GMT-3
author

A JOGADA:

Gindré pulou para cabecear, e atingiu com o quadril a cabeça de Vinicius Leite. Ele cai de cabeça no chão e está sendo atendido por médicos da ambulância. Jogo parado. Vinicius parece que caiu desacordado, mas já está se comunicando.

22 de fevereiro de 2022 20:56 GMT-3
author

JOGO PARADO!

Vinicius Leite cai em campo após uma pancada e preocupa. Jogadores e arbitragem pedem entrada rápida da ambulância. Preocupação com o jogador.

22 de fevereiro de 2022 20:55 GMT-3
author

46'/2ºT

Defesa do Avaí afasta como pode.

22 de fevereiro de 2022 20:53 GMT-3
author

45'/2ºT

Lourenço cobra a falta direto pra fora. Longe do gol.

author

+6

Vamos até os 51 nesta segunda etapa. Últimos minutos na primeira fase da Copa do Brasil.

author

44'/2ºT

Magdiel comete falta em Lourenço. Avaí pretende segurar a bola até o fim de jogo.

22 de fevereiro de 2022 20:52 GMT-3
author

43'/2ºT

Cortez invade a área, mas perde a bola. Vinicius Leite recupera e consegue o escanteio para o Avaí.

22 de fevereiro de 2022 20:51 GMT-3
author

39'/2ºT

Eduardo arranca pelo meio, tenta finalizar, mas manda MUITO LONGE. Pegou mal demais na bola.

22 de fevereiro de 2022 20:47 GMT-3
author

37'/2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DA URT!!! CEBOLINHA EMPATA O JOGO!

O atacante arrancou pela esquerda, passou por dois e bateu no cantinho. Tudo igual em Minas gerais: 1 a 1.

22 de fevereiro de 2022 20:46 GMT-3
author

36'/2ºT

Jean Cleber arranca pelo meio, tenta abrir na área, mas ninguém chega. Nininho joga pra escanteio. Avaí tem a posse.

22 de fevereiro de 2022 20:45 GMT-3
author

34'/2ºT

Cortez lança Copete na área. Ele sai cara a cara com o goleiro, mas o bandeirinha marca impedimento.

22 de fevereiro de 2022 20:42 GMT-3
author

33'/2ºT

Cebolinha cruza na área, Felipe cabeceia pra fora.

22 de fevereiro de 2022 20:41 GMT-3
author

32'/2ºT

Jogo recomeça. Goleiro da URT agora usa uma touquinha de proteção.

22 de fevereiro de 2022 20:40 GMT-3
author

30'/2ºT

Jogo parado para atendimento ao goleiro Gustavo. URT e Avaí aproveitam para mexer.

22 de fevereiro de 2022 20:38 GMT-3
author

27'/2ºT

Cruzamento na área de ataque do Avaí, a defesa tenta tirar e Jean Cléber pega mal na bola e manda na lateral.

22 de fevereiro de 2022 20:35 GMT-3
author

24'/2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO AVAÍ! MURIQUI ABRE O PLACAR!

O Avaí cobrou rápido a falta, Muriqui recebe no meio, tabela sem querer com o zagueiro adversário e recebe cara a cara com Gustavo. Ele finaliza no canto e abre o placar! Avaí 1 a 0.

22 de fevereiro de 2022 20:33 GMT-3
author

23'/2ºT

Jogo paralisado. Bola bate no rosto de Lourenço, que cai em campo. Jogo parado.

22 de fevereiro de 2022 20:32 GMT-3
author

21'/2ºT

Avaí tenta acelerar o contra-ataque, mas o cruzamento na área não é dos melhores. Ninguém finaliza.

22 de fevereiro de 2022 20:30 GMT-3
author

20'/2ºT

Arthur Charles recebe cruzamento na área e cabeceia por cima do gol. Pra fora.

22 de fevereiro de 2022 20:28 GMT-3
author

18'/2ºT

Yan recebe passe de cabeça de Passira e manda por cima do gol. Pra fora.

22 de fevereiro de 2022 20:26 GMT-3
author

NA TRAVEEEEEEEEE!!!

Na cobrança de falta, Copete cabeceia contra o próprio gol e acerta a trave. A bola fica pingando na área e ninguem finaliza.

author

16'/2ºT

Bruno Silva comete falta no ataque da URT. Cartão amarelo para o volante do Avaí.

22 de fevereiro de 2022 20:25 GMT-3
author

15'/2ºT

URT troca passes e busca espaço no ataque.

author

09'/2ºT

Cortez recebe no ataque, finaliza com perigo e Gustavo joga pra escanteio.

22 de fevereiro de 2022 20:17 GMT-3
author

06'/2ºT

Muriqui abre com Morato, mas a bola fica forte demais. Tiro de meta,.

22 de fevereiro de 2022 20:16 GMT-3
author

04'/2ºT

Muriqui arrisca de longe e consegue o escanteio.

22 de fevereiro de 2022 20:12 GMT-3
author

02'/2ºT

Cebolinha recebe cruzamento e cabeceia, mas consegue apenas o escanteio. Já chama a torcida.

22 de fevereiro de 2022 20:10 GMT-3
author

01'/2ºT

Na primeira chegada, Muriqui finaliza para defesa de Gustavo Silva.

22 de fevereiro de 2022 20:09 GMT-3
author

MUDANÇAS:

Saem: Rômulo (Avaí) e Frank (URT).

Entram: Lourenço (Avaí) e Cebolinha (URT).

author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo. URT e AVAÍ mudaram.

FALA, MURIQUI:

"Fizemos um bom primeiro tempo, mas faltou o gol. Estamos pecando um pouco nas finalizações. Vamos escutar o que o professor vai dizer no intervalo para a gente aperfeiçoar e sair com a vitória."

author

FALA, PASSIRA:

22 de fevereiro de 2022 19:58 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo em Minas Gerais. URT e Avaí ficam no empate sem gols até aqui.

22 de fevereiro de 2022 19:52 GMT-3
author

49'

Escanteio para a URT. último lance.

22 de fevereiro de 2022 19:51 GMT-3
author

48'

Iago Martins sofre falta no ataque. Pode ser a última chance do primeiro tempo e a URT vai mandar a bola na área.

author

47'

No lance seguinte, URT chega na área, mas a finalização sai mascada.

22 de fevereiro de 2022 19:48 GMT-3
author

+5"

Vamos até os 50 minutos neste primeiro tempo.

author

NA TRAAAAAVEEEEEEE!!

Muriqui é lançado ao ataque, dá um toque na saída do goleiro e acerta a trave. Sem goleiro e sem ninguém, perdeu a chance do jogo.

author

45'

Estamos por conta do período de acréscimos.

22 de fevereiro de 2022 19:47 GMT-3
author

43'

URT dominou completamente o primeiro tempo. Avaí sentou na vantagem que tem do empate, mas precisa acordar se não quiser sair no prejuízo.

22 de fevereiro de 2022 19:45 GMT-3
author

39'

Frank invade a área e cruza para Passira, ele tenta uma puxeta e erra. Na sobra, Bruno domina no peito e manda por cima do gol, mas levou perigo.

author

DOOOOOOOOUGLAS!!

O goleirão do Avaí fez uma defesa fantástica e salvou o Avaí de levar o primeiro gol do jogo. É personagem da partida até aqui.

22 de fevereiro de 2022 19:39 GMT-3
author

32'

Avaí começa a gostar do jogo. Equipe mantém a posse de bola no ataque e procura espaços.

22 de fevereiro de 2022 19:34 GMT-3
author

25'

Bruno arrisca de fora da área, mas finaliza mal. Pra fora.

22 de fevereiro de 2022 19:28 GMT-3
author

DEFENDEEEEEEU DOUGLAS!

A URT TEM UMA GRANDE CHANCE AGORA! Peixoto invade a área, cai e pede pênalti. Juiz manda seguir, mas na sequência, a bola vai em Passira que cabeceia para boa defesa de Douglas.

22 de fevereiro de 2022 19:27 GMT-3
author

23'

Avaí tem falta para cobrar no meio, mas explode na barreira. Morato fica com a sobra e cruza na linha de fundo e novamente a zaga da URT afasta.

22 de fevereiro de 2022 19:25 GMT-3
author

19'

Cartão amarelo para Nininho. Ele deu um carrinho em Yan.

22 de fevereiro de 2022 19:22 GMT-3
author

17'

URT chega com uma jogada trabalhada pela esquerda, Passira rola para Nininho, que não consegue finalizar.

22 de fevereiro de 2022 19:19 GMT-3
author

14'

Derlan dá um carrinho em Rômulo, que fica caído e sentindo muitas dores. O pé ficou preso no chão.

22 de fevereiro de 2022 19:16 GMT-3
author

13'

URT consegue chegar na área, mas não finaliza. Bruno Silva chega e rouba com tranquilidade.

22 de fevereiro de 2022 19:15 GMT-3
author

11'

Falta para a URT. Passira é derrubado no chão no meio de campo. Posse com a equipe mineira.

22 de fevereiro de 2022 19:14 GMT-3
author

07'

Morato recebe de Muriqui na esquerda, faz o cruzamento, mas a bola fica forte. Copete evita a saída pela lateral, mas consegue o arremesso logo em seguida.

22 de fevereiro de 2022 19:10 GMT-3
author

06'

Passira recebe na área, mas a jogada é paralisada por impedimento. URT precisa do resultado e vai pra cima.

22 de fevereiro de 2022 19:08 GMT-3
author

02'

Alemão recebe na entrada da área, tenta finalizar, mas é travado.

22 de fevereiro de 2022 19:04 GMT-3
author

01'

Novo escanteio para a URT.

22 de fevereiro de 2022 19:03 GMT-3
author

00'

URT chega pelo lado direito e já consegue o primeiro escanteio.

author

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para a primeira fase da Copa do Brasil: URT x Avaí.

22 de fevereiro de 2022 19:02 GMT-3
author

HINO ENTOADO!

Já tocou o hino e os times estão se arrumando em campo. Vai rolar a bola.

22 de fevereiro de 2022 18:57 GMT-3
author

TIMES EM CAMPO!

URT já vai entrando agora em campo. Time mineiro jogará de branco. Por sua vez, o Avaí utilizará a camisa azul.

22 de fevereiro de 2022 18:53 GMT-3
author

FALA, BARROCA:

“Uma competição diferente do jogo passado. Jogo eliminatório, fora de casa, e que a gente precisa trabalhar no padrão de excelência máxima. A gente sabe que vai ser difícil, competitivo. Precisamos entender o que o jogo vai pedir para passar.”

22 de fevereiro de 2022 18:49 GMT-3
author

JOGO ÚNICO!

A primeira fase da Copa do Brasil será em jogo único. O Avaí tem a vantagem do empate por estar melhor colocado no ranking da CBF. A URT precisa vencer a partida para seguir na competição. Em sua última participação no campeonato, em 2019, o time mineiro venceu o Coritiba por 3 a 2 em jogo único e passou de fase.

22 de fevereiro de 2022 18:41 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

Times entrando em campo para aquecimento. A bola rola em pouco mais de 30 minutos. Não saia daí!

Analista de campo: Sandoval Franco Ferreira - MG

Lembrando que nesta fase da Copa do Brasil não teremos a presença do árbitro de Vídeo.

22 de fevereiro de 2022 18:27 GMT-3
author

RESERVAS DA URT:

Jairo, Luis Octávio, Euller, Gindre, Jessé, Iago Barbosa, Matheus Rebe, Felipe e Cebolinha.

22 de fevereiro de 2022 18:19 GMT-3
author

URT ESCALADA:

Gustavo, Nininho, Breno, Yan, Magdiel, Derlan, Bruno Camilo, Peixoto, Frank, Passira e Iago Martins.

22 de fevereiro de 2022 18:15 GMT-3
author

RESERVAS DO AVAÍ:

Gledson, Vladimir, Diego Matos, Eduardo, Igor, Lipe, Lourenço, Renato, Paulo Baya, Quirino e Vinícius Leite.

22 de fevereiro de 2022 18:10 GMT-3
author

AVAÍ ESCALADO:

Douglas; Matheus Ribeiro, Alemão, Arthur e Cortez; Bruno Silva, Jean Cléber e Muriqui; Rômulo, Morato e Copete.

22 de fevereiro de 2022 18:05 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo URT x Avaí na TV e em tempo real?

Copa do Brasil 2022

Partida: URT x Avaí

Rodada: Primeira fase

Data e horário: 22/02/2022, às 19h (de Brasília)

Local: estádio Zama Maciel, em Patos de Minas-MG

Onde assistir: Premiere, canal de televisão por assinatura.

Tempo real: VAVEL Brasil

22 de fevereiro de 2022 18:00 GMT-3
author

Quando é o jogo entre URT x Avaí e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre URT e Avaí terá seu início às 19h (horário de Brasília), sendo disputado no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, em Minas Gerais. O Premiere, na TV fechada, é o canal que vai transmitir o jogo. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

22 de fevereiro de 2022 17:55 GMT-3
author

PROVÁVEL URT:

Gustavo, Ferrugem, Yan, Magdiel e Nininho; Derlan, Iago Barbosa, Diogo Peixoto e Cebolinha; Frank e Daniel Passira.

22 de fevereiro de 2022 17:50 GMT-3
author

PROVÁVEL AVAÍ:

Douglas; Matheus Ribeiro, Alemão, Arthur e Cortez; Bruno Silva, Jean Cléber (Renato) e Vinícius Leite (Renato); Rômulo (Muriqui), Morato e Copete.

22 de fevereiro de 2022 17:45 GMT-3
author

PRÓXIMA FASE...

Além de faturar R$ 1 milhão e 90 mil por jogar a primeira fase da Copa do Brasil, Avaí e URT estão de olho na classificação para embolsar mais R$ 1 milhão 190 mil pela segunda fase da competição. O Leão da Ilha pertence ao Grupo ll, que corresponde aos times que estão na Série A do Brasileiro mas não fazem parte do top 15 no ranking de clubes da CBF.

Quem avançar de fase, encara o vencedor do duelo entre Ceilândia ou Londrina.

22 de fevereiro de 2022 17:40 GMT-3
author

URT:

A URT, das suas últimas cinco partidas, venceu uma e empatou quatro. Em suma, o Trovão Azul ficou com o marcador em 1 x 1 com o Uberlândia, em duelo válido pelo Campeonato Mineiro 2022. Na sequência, fez 1 x 0 no Atlético-MG e permaneceu com o placar igualado em 1 x 1 com o Villa Nova e o Pouso Alegre FC. Por fim, a equipe manteve o 0 x 0 no placar contra o América-MG.

22 de fevereiro de 2022 17:35 GMT-3
author

AVAÍ:

O Avaí, das suas últimas cinco partidas, venceu uma, empatou outra e perdeu três. Em suma, o Leão da Ilha foi derrotado por 1 x 0 para o Próspera e pelo Brusque, além de ficar no 0 x 0 com o Joinville, em duelos válidos pelo Catarinense 2022. Por fim, a equipe levou 1 x 0 do Camboriú e fez 2 x 1 contra o Concórdia.

22 de fevereiro de 2022 17:30 GMT-3
author

A COPA DO BRASIL:

Os jogos da primeira fase são definidos em apenas uma partida, com o mais bem colocado no Ranking Nacional da CBF como visitante. Assim sendo, o Avaí atua como visitante contra a URT. As finais estão previstas para 12 e 19 de outubro.

Na primeira fase, o time visitante tem o empate como vantagem. Na segunda, o empate leva a partida para os pênaltis. Da terceira fase em diante, com jogos em formato de ida e volta, em caso de empate no número de gols, a disputa também será nos pênaltis. Vale lembrar que na Copa do Brasil não tem o critério dos gols fora de casa.

22 de fevereiro de 2022 17:25 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre URT e Avaí é válida pela primeira fase da Copa do Brasil 2022. A equipe mineira  não vive bom momento no Campeonato estadual, sendo apenas a 10ª colocada, com 7 pontos, dois a mais do que o primeiro na zona de rebaixamento. Da mesma forma, o Avaí, vive situação idêntica, mas no Campeonato Catarinense. O time é o 10º colocado, com 9 pontos. O jogo realizado no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas Gerais, MG, foi reagendado para 19h. Inicialmente, o confronto entre as equipes estava marcado para 21h30.

22 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo URT x Avaí

Olá, amante do futebol! Agora é momento de Copa do Brasil 2022. É a primeira fase de umas das maiores competições do futebol brasileiro. É hora de URT x Avaí em campo. As equipes duelam pela primeira rodada da Copa do Brasil 2022. Acompanhe tudo do duelo entre os mineiros e catarinenses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

22 de fevereiro de 2022 17:15 GMT-3