quarta-feira, 16 março 2022

Concluído

Melhores momentos e disputa de pênaltis de Barcelona-EQU 0 (4x5) 0 América-MG pela Libertadores

gabriel-monteiro
Por Gabriel Monteiro
Arte: VAVEL
author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Copa Libertadores da América 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

15 de março de 2022 23:47 GMT-3
author

América classificado!

Após dois empates sem gols, o América-MG bateu o Barcelona-EQU nas penalidades máximas por 5 a 4, e se classificou de forma histórica pela primeira vez à fase de grupos da Copa Libertadores da América.

⚽ GOL DO AMÉRICA!!!

Juninho Valoura converte a penalidade e classifica o Coelho à fase de grupos da Libertadores. 5 a 4!

15 de março de 2022 23:42 GMT-3
author

⚽ GOL DO BARCELONA!!!

Damián Díaz converte a penalidade. 4 a 4!

15 de março de 2022 23:41 GMT-3
author

Índio Ramírez converte a penalidade. 4 a 3!

15 de março de 2022 23:40 GMT-3
author

❌ DEFENDE JAILSON!!!

Leonel Quiñónez bate no canto direito e o goleiro Jailson vai buscar. 3 a 3!

15 de março de 2022 23:35 GMT-3
author

Felipe Azevedo converte a penalidade. 3 a 3!

15 de março de 2022 23:30 GMT-3
author

Emmanuel Martínez converte a penalidade. 3 a 2!

15 de março de 2022 23:25 GMT-3
author

Maidana converte a penalidade. 2 a 2!

15 de março de 2022 23:20 GMT-3
author

Byron Castillo converte a penalidade. 2 a 1!

15 de março de 2022 23:15 GMT-3
author

Wellington Paulista converte a penalidade. 1 a 1!

15 de março de 2022 23:10 GMT-3
author

Piñatares converte a penalidade. 1 a 0!

15 de março de 2022 23:05 GMT-3
author

Vai começar a disputa de pênaltis!

As penalidades irão ocorrer no lado esquerdo de campo, com a torcida do Barcelona atrás do gol. Os equatorianos começam cobrando a disputa de pênaltis.

15 de março de 2022 23:00 GMT-3
author

PÊNALTIS

Com o empate em 0 a 0 no primeiro jogo, e a persistência da igualdade no placar durante a partida de volta no equador, Barcelona-EQU e América-MG vão decidir a vaga na fase de grupos da Libertadores nas penalidades.

15 de março de 2022 22:55 GMT-3
author

50' Fim de Jogo

Barcelona-EQU 0 x 0 América-MG

15 de março de 2022 22:50 GMT-3
author

45'+4 Substituição (América-MG)

↑Entra: 4. Conti, 15. Juninho Valoura
↓Sai: 29. Pedrinho, 8. Juninho

15 de março de 2022 22:45 GMT-3
author

45'+2 Cartão Amarelo (Barcelona)

Damián Díaz é advertido

15 de março de 2022 22:40 GMT-3
author

45'

+5 minutos

15 de março de 2022 22:35 GMT-3
author

40' BURRAI!!!

América parte para cima, Wellington Paulista toca para Pedrinho na direita que manda para Zé Ricardo. O volante arrisca de longe e Burrai espalma.

15 de março de 2022 22:30 GMT-3
author

36' Cartão Amarelo (América-MG)

Índio Ramírez é advertido

15 de março de 2022 22:25 GMT-3
author

33' Substituição (Barcelona)

↑Entra: 11. Garcés, 19. Molina
↓Sai: 9. Mastriani, 22. Leonai

15 de março de 2022 22:20 GMT-3
author

32' Substituição (América-MG)

↑Entra: 10. Índio Ramírez
↓Sai: 21. Lucas Kal

15 de março de 2022 22:15 GMT-3
author

30' Que chance!

Em ótima jogada pelo lado direito, Patric aciona Pedrinho na ultrapassagem, ele faz cruzamento na medida dentro da área para Alê que chega em liberdade, mas ele cabeceia para fora

15 de março de 2022 22:10 GMT-3
author

26' Bloqueado!

Em ótima tabelinha no campo ofensivo, Wellington Paulista passa para PEdrinho que devolve no camisa 7, ele limpa a jogada na intermediaria, e finaliza forte, mas a bola explode na marcação que emenda num chutão

15 de março de 2022 22:05 GMT-3
author

23' Cartão Amarelo (América-MG)

Lucas Kal é advertido

15 de março de 2022 22:00 GMT-3
author

20' Substituição (América-MG)

↑Entra: 11. Felipe Azevedo
↓Sai: 37. Everaldo

15 de março de 2022 21:55 GMT-3
author

19' Substituição (Barcelona)

↑Entra: 10. Damián Díaz
↓Sai: 13. Cortez

15 de março de 2022 21:50 GMT-3
author

18' Jailson incrivel!

Preciado é guerreiro, briga pela bola no alto, consegue a posse, invade a área do coelho com tudo pelo lado direito, ele tenta o passe em Mastriani que fechava livre, mas Jailson intercepta o passe em salva o América

15 de março de 2022 21:45 GMT-3
author

15' JAILSON!!!

Em lançamento, o atacante Mastriani divide com o zagueiro Maidana, o camisa 9 leva a melhor sobre o brasileiro, ele consegue o domínio e solta boa finalização da intermediaria, o goleiro Jailson se estica e faz defesaça

15 de março de 2022 21:40 GMT-3
author

13' Por cima!

América troca passes pelo meio, Alê recebe, consegue o giro e arrisca a finalização de fora da área, mas a bola vai por cima do gol do goleiro Burrai sem perigo algum

15 de março de 2022 21:35 GMT-3
author

9' Sem perigo!

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, o lateral Patric arrisca a finalização direta no gol do Barcelona, mas ele pega muito embaixo da bola e manda longe da meta do goleiro Burrai

15 de março de 2022 21:30 GMT-3
author

6' Segura, Burrai!

O lateral Patric recebe pelo lado direito do campo, vê Wellington Paulista dentro da área, tenta o cruzamento, mas a bola vai muito fechada e morre direto nas mãos do goleiro Burrai

15 de março de 2022 21:25 GMT-3
author

5' Cartão Amarelo (Barcelona)

Preciado é advertido

15 de março de 2022 21:20 GMT-3
author

1' Isolou!

O zagueiro Maidana faz lindo lançamento para o ataque, Pedrinho recebe pelo lado esquerdo do campo, ele descola o cruzamento dentro da área, o lateral Patric chega em liberdade no segundo pau, mas acaba isolando.

15 de março de 2022 21:15 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

46' Fim do 1ºT

15 de março de 2022 21:00 GMT-3
author

45'

+1 minuto

15 de março de 2022 20:55 GMT-3
author

44' Sem perigo!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Cortez faz o cruzamento aberto dentro da área, o centroavante mastriani sobe de cabeça, consegue o desvio, mas a bola vai sobre o gol

15 de março de 2022 20:50 GMT-3
author

37' Para fora!

O meio campista Emmanuel Martínez faz jogadaça individual, deixa a marcação na saudade, chega inteiro na intermediaria e solta finalização colocada, mas a bola vai à direita do gol para fora

15 de março de 2022 20:45 GMT-3
author

34' JAILSON!!!

O Barcelona roda a bola na intermediaria, Cortez consegue espaço para a finalização, e solta chutaço forte de fora da área, mas o goleiro Jailson se recupera  efaz defesaça

15 de março de 2022 20:40 GMT-3
author

33' Tira de soco!

Cortez faz o cruzamento em cobrança de escanteio pelo lado direito do campo, mas o goleiro Jailson sai do gol e corta de soco tirando o perigo da área americana

15 de março de 2022 20:35 GMT-3
author

31' Que perigo!

O coelho sai em contra-ataque, Pedrinho carrega pelo lado esquerdo do campo, trás para dentro, abre com Wellington Paulista pela esquerda, ele corta pro meio e finaliza colocado no canto esquerdo, mas a bola vai caprichosa para fora

15 de março de 2022 20:30 GMT-3
author

27' Nas mãos do goleiro!

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, o meio campista Cortez faz o cruzamento muito mau dentro da área, a bola vai fechada e morre nas mãos do goleiro Jailson, do Coelho

15 de março de 2022 20:25 GMT-3
author

26' Cartão Amarelo (América-MG)

Éder é advertido por falta em Emmanuel Martínez

15 de março de 2022 20:20 GMT-3
author

24' Segura, Jailson!

Cortez vê a movimentação do centroavante Mastriani dentro da área, ele faz o lançamento muito forte, o camisa 9 do Barcelona não alcança, o goleiro Jailson sai do gol e segura

15 de março de 2022 20:15 GMT-3
author

18' Não vale!

Em lançamento lindo de Marlon, deixa Wellington Paulista em liberdade dentro da área, ele mata a bola de peito e deixa com Everaldo na cara do goleiro Burrai, ele finaliza, o arqueiro defende, mas a arbitragem paralisa por impedimento.

15 de março de 2022 20:10 GMT-3
author

15' Substituição (Barcelona)

↑Entra: 18. Quintero
↓Sai: 16. Erick Castillo

15 de março de 2022 20:05 GMT-3
author

12' Caído em campo!

Erick Castillo desaba em campo sentindo muitas dores na coxa. Ele recebe o atendimento médico devido.

15 de março de 2022 20:00 GMT-3
author

6' Bloqueado!

Byron Castillo é acionado pelo lado direito do campo, procura espaços, consegue o cruzamento rasteiro dentro da área, Mastriani domina de costas para o gol, ajeita para Cortez que finaliza forte, mas a bola explode em Éder

15 de março de 2022 19:55 GMT-3
author

1' JAILSON!!!

Em cobrança de falta pelo lado direito do campo, o lateral Quiñónez faz a finalização direta no gol, mas o goleiro Jalson vai buscar e faz milagre salvando o coelho

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Barcelona-EQU e América já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio Monumental de Guayaquil

15 de março de 2022 19:35 GMT-3
author

Aquecimento

Barcelona-EQU e América-MG adentram no gramado do Estádio Monumental, em Guayaquil, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 21h30 (de Brasília).

15 de março de 2022 19:30 GMT-3
author

Reservas do Barcelona

12. Mendoza (GOL), 7. Valencia, 14. Aimar, 31. Velasco, 19. Molina, 18. Preciado, 17. Penilla, 15. Perlaza, 10. Damián Díaz, 27. Carcelén e 11. Garcés

15 de março de 2022 19:25 GMT-3
author

Barcelona escalado!

(4-3-3) 1. Burrai (c); 6. Quiñónez, 3. Sosa, 4. Carlos Rodríguez, 26. Castillo; 22. Souza, 20. Piñatarez, 8. Martínez; 13. Cortez, 16. Erick Castillo e 9. Mastriani

Técnico: Jorge Celico

15 de março de 2022 19:20 GMT-3
author

Reservas do América-MG

12. Airton (GOL), 27. Raúl Cáceres, 16. João Paulo, 4. Conti, 5. Zé Ricardo, 13. Rodriguinho, 15. Juninho Valoura, 10. Índio Ramírez, 11. Felipe Azevedo, 40. Matheusinho, 19. Henrique Almeira e 9. Rodolfo

15 de março de 2022 19:15 GMT-3
author

América-MG escalado!

(4-3-3) 42. Jailson; 6. Marlon, 33. Éder, 3. Iago Maidana, 2. Patric; 21. Lucas Kal, 8. Juninho (c), 30. Alê; 29. Pedrinho, 37. Everaldo e 7. Wellington Paulista

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Barcelona-EQU x América-MG pela terceira fase da Copa Libertadores da América 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 21h30 (horário de Brasília).

15 de março de 2022 19:00 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Barcelona-EQU x América-MG ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Barcelona-EQU x América-MG AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na plataforma de Stream e pay-per-view da Libertadores, a Conmebol TV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

15 de março de 2022 18:50 GMT-3
author

Provável escalação do América-MG

Jailson; Patric, Iago Maidana, Éder e Marlon; Lucas Kal, Juninho e Alê; Pedrinho, Everaldo e Wellington Paulista

15 de março de 2022 18:45 GMT-3
author

Coelho com força máxima.

O técnico Marquinhos Santos terá força máxima contra o Barcelona e poupou o time principal na rodada de fim de semana, quando os reservas perderam para o Uberlândia e deu adeus às semifinais do Campeonato Mineiro.

15 de março de 2022 18:40 GMT-3
author

Provável escalação do Barcelona-EQU

Burrai; Byron Castillo, Aimar, Lucas Sosa e Quiñónez; Piñatares, Leonai Souza e Damián Díaz; Martínez, Cortez e Mastriani.

Barcelona-EQU - 28 participações.

América-MG - A temporada 2022 é a primeira participação da história da equipe mineira na Libertadores.

15 de março de 2022 18:25 GMT-3
author

Jogo de ida

Barcelona-EQU e América-MG se enfrentaram pela 3ª fase da pré Copa Libertadores da América 2022 no dia 8 de Março. Na ocasião, a partida terminou empata em gols com a equipe equatoriana desperdiçando uma penalidade máxima aos 90 minutos, com Carlos Garcés.

15 de março de 2022 18:20 GMT-3
author

Confrontos - 3ª fase

15 de março de 2022 18:15 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Barcelona-EQU x América-MG ao minuto pela 3ª fase da pré Copa Libertadores da América 2022. O duelo acontece nesta terça-feira (15), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Monumental Isidro Romero.

15 de março de 2022 18:10 GMT-3