Agora é o goleiro Dheimison que está senod atendido no gramado

Juninho recebe na área pela esquerda, tenta passar por Rodrigo, mas a bola sai pela linha de fundo.

28 de fevereiro de 2024 20:35 GMT-3
author

7'

Após tentativa de sair no contra-ataque do América Mineiro, a arbitragem marca falta

28 de fevereiro de 2024 20:33 GMT-3
author

3'

Matheus Henrique recebe cartão amarelo

28 de fevereiro de 2024 20:30 GMT-3
author

3'

Robertinho tenta puxar contra-ataque, mas é desarmado

28 de fevereiro de 2024 20:27 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Começa o segundo tempo no Willie Davids.

28 de fevereiro de 2024 20:25 GMT-3
author

FIM DE PAPO

Nada de gols até aqui para Maringá e América-MG.

28 de fevereiro de 2024 20:08 GMT-3
author

49'

Fabinho recebe na direita e toca para Renato Marques. Ele chuta, mas é bloqueado.

28 de fevereiro de 2024 20:07 GMT-3
author

+5

O árbitro adiciona cinco minutos

28 de fevereiro de 2024 20:02 GMT-3
author

42'

Zé Vitorchuta de longe, mas é travado

28 de fevereiro de 2024 20:00 GMT-3
author

39'

Jacaré chuta ao gol e Dheimison defende

28 de fevereiro de 2024 19:56 GMT-3
author

35'

Ronald arrisca de longe, mas manda para fora do gol

28 de fevereiro de 2024 19:54 GMT-3
author

29'

Moisés cobra escanteio pela esquerda, a defesa do Maringá afasta e Matheus Henrique pega a sobra. O goleiro Dheimison defende no meio do gol.

28 de fevereiro de 2024 19:48 GMT-3
author

27'

Zé Vitor abre o jogo com Marcos Vinicius, mas o árbitro sinaliza impedimento

28 de fevereiro de 2024 19:45 GMT-3
author

23'

Robertinho cobra falta na área, Bruno Lopes chuta, mas é travado.

28 de fevereiro de 2024 19:42 GMT-3
author

22'

Em jogada pela esquerda, Caíque sofre falta. Bola perigosa

28 de fevereiro de 2024 19:41 GMT-3
author

21'

Marcos Vinicius cruza na área, mas Morelli cabeceia sem direção

28 de fevereiro de 2024 19:40 GMT-3
author

20'

author

16'

Marlon Vinicius cruza na área, mas Marlon afasta

28 de fevereiro de 2024 19:34 GMT-3
author

12'

Robertinho cruza pela na área, mas a bola fica com o goleiro

28 de fevereiro de 2024 19:30 GMT-3
author

11'

Mais uma com ele! Jacaré recebe com espaço, mas adiante de mais e a bola fica com o goleiro

28 de fevereiro de 2024 19:29 GMT-3
author

9'

Jacaré recebe dentro da área e finaliza para fora

28 de fevereiro de 2024 19:28 GMT-3
author

8'

Tudo certo. Bola rolando no Willie Davids

28 de fevereiro de 2024 19:27 GMT-3
author

5'

Após choque com Bruno Lopes, Dalbertson fica no chão

28 de fevereiro de 2024 19:25 GMT-3
author

4'

DALBERTSON! Robertinho dominou a bola dentro da área e chutou forte, mas o goleiro do América estava esperto e defendeu a batida

28 de fevereiro de 2024 19:24 GMT-3
author

3'

Matheus Henrique cobra falta pela direita, mas a bola fica em tiro de meta para o Maringá

28 de fevereiro de 2024 19:22 GMT-3
author

AMARELOU

Zé Vitor recebe o cartão amarelo por falta em Moisés

28 de fevereiro de 2024 19:21 GMT-3
author

1'

author

Quando é o jogo Maringá x América-MG e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Maringá x América-MG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre  Maringá x América-MG ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Premiere.

28 de fevereiro de 2024 08:28 GMT-3
author

O que tem de melhor!

O técnico Cauan de Almeida deve mandar a campo o que tem de melhor em seu elenco. Mesmo no jogo anterior, contra o Atlético, o meia Moisés e o zagueiro Élder terem sido baixas, os dois jogadores viajaram com a delegação e não devem ser desfalques.

Caso os dois jogadores iniciem entre os suplentes, o técnico deve optar por Matheusinho para o lugar de Moisés no meio campo e Júlio pode começar no lugar de Élder.

Provável escalação: Dalberson; Mateus Henrique, Éder (Júlio), Ricardo Silva e Marlon; Alê, Juninho e Moisés (Matheusinho); Fabinho, Renato Marques e Jacaré.

28 de fevereiro de 2024 08:23 GMT-3
author

Dor de cabeça

O técnico Jorge Castilho ainda não sabe se poderá contar com Serginho, o camisa 10 da equipe. Isso, porque o jogador saiu, ainda no primeiro tempo, com desconforto no músculo adutor. O atleta fez tratamento e deve passar por testes antes da partida para saber se tem ou não condições de jogo. A opção caso Serginho não jogue, deve ser Mirandinha.

O técnico não deve mandar a campo o esquema com três zagueiros, ele deve optar por uma linha de quatro defensores e três jogadores na frente, usando um 4-3-3.

Provável escalação: Dheimison; Marcos Vinicius, Ronald, Vilar e Caíque; Morelli, Rodrigo e Zé Vitor; Mirandinha (Serginho), Bruno Lopes e Robertinho.

28 de fevereiro de 2024 08:18 GMT-3
author

Pela terceira vez!

O Maringá disputa a Copa do Brasil, neste ano, pela terceira vez em sua história. A primeira vez aconteceu em 2015, quando parou na primeira fase.

No ano passado, o time do Paraná chegou até a terceira fase, com uma vitória por 2 a 0 contra o Flamengo e, nesta temporada, chega com um bom retrospecto. Até a última partida, o time estava invicto na temporada.

28 de fevereiro de 2024 08:13 GMT-3
author

Defesa em prova

Na última temporada, o América Mineiro conseguiu a façanha de ter a "pior defesa da história dos pontos corridos", tomando 81 gols, uma média de 2,13 gols sofridos por jogo.

Agora, com uma defesa estruturada pelo técnico Cauan de Almeida, o time que sofreu apenas dois gols no estadual, inicia sua trajetória na Copa do Brasil.

O técnico americano falou sobre o sistema defensivo: "A gente trabalha um sistema para que todo mundo colabore. A gente tenta manter uma média de finalizações do adversário baixa. A gente entende que essa forma de pressionar, que essa forma de trabalhar é o que vai nos deixar com menos riscos e possibilidade de sofrer gols."

Regulamento do torneio

Você sabe como vai funcionar a Copa do Brasil 2024? Vem comigo!

Na primeira fase do torneio, a que estamos, é composta por jogos únicos e os times que jogam em casa - os que estão piores no ranking da CBF - precisam vencer para se classificar. Os que jogam fora de casa têm a vantagem do empate.

Na segunda fase, o jogo único continua, mas a vantagem de empate para os visitantes não vale! Desse modo, quem vencer classifica e, em caso de empate, o confronto é resolvido nos pênaltis.

A terceira fase é o momento em que mais 12 times entram no torneio. Os duelos são decididos através de um sorteio e os jogos começam a ter ida e volta.

Com o sorteio das oitavas de final, é definido o chaveamento do restante da competição, portanto cada time sabe quem poderá enfrentar até chegar na grande final.

28 de fevereiro de 2024 07:53 GMT-3
author

É a Copa do Brasil, rapaz!

O principal campeonato disputado em forma de mata-mata, ou apenas mata na atual fase, está começando nesta semana. Os times não classificados para a Libertadores iniciam sua jornada no torneio na primeira fase.

Desta forma, Maringá e América Mineiro duelam para decidir quem vai para a segunda fase do torneio.

28 de fevereiro de 2024 07:48 GMT-3
author

De olho no jogo!

Maringá x América-MG ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (28), no Estádio Willie Davids, às 19h35 (de Brasília), pela Copa do Brasil. A partida é válida pela primeira fase da Copa do Brasil

28 de fevereiro de 2024 07:43 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

28 de fevereiro de 2024 07:38 GMT-3