Resultado Chapecoense x Junior Barranquila pela Sul-Americana (3-0)

jvianaa
Por João Viana

48' Fim de jogo. O Verdão avança às semifinais.

48' Torcida grita que o jogo já acabou.

45' Juiz concede mais três minutos.

44' O Verdão do Oeste segura a bola.

39' Torcida da Chape não para de comemorar nesse momento.

36' Nesse momento, a Chape chega a 16 chutes a gol, contra somente um do Junior.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CHAPECOENSE! Thiego amplia de cabeça.

29' Dener cruza na área, mas a bola passa por todo mundo

24' Ananias tenta sair jogado pelo lado direito de ataque, mas para na marcação.

24' Junior Barranquila tenta o atacate, mas a Chape não deixa o adversário jogar.

18' Ovelar ajeita com o braço, mas o juiz não vê. O atacante arrisco o chute, mas sai fraco, sem dificuldades para Danilo.

12' Ananias trabalha com Thiaguinho, que toca para Bruno Rangel sair sozinho com Viera. O atacante chuta direto no peito do goleiro.

10' Ananias tenta limpar a jogada, mas o campo molhado está atrapalhando muito.

7' Falta na intermediaria da áera a favor do Verdão.

5' Escanteio para o Junior.

2' Chape chega pela esquerda e tenta o toque, mas Viera sai bem e fica com a bola.

1' Segundo tempo quente, Cleber Santana parece estar se desentendendo com Noguera.

0' Rola a bola para a etapa final.

Equipes voltam a campo para o segundo tempo.

Caso confirme o resultado, a Chape pode pegar o Cortiba na semifinal, que vai vencendo o atual campeão da Libertadores, Atlético Nacional.

47' Fim de primeiro tempo. A Chape, com esse resultado, vai avançando na Sul-Americana.

46' Bruno Rangel faz bola jogada, sai de cara com Viera, mas o goleirão faz ótima defesa. Quase o terceiro da Chape.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CHAPECOENSE! Gil pega bola em rebote e solta o pé na frente do goleirão.

41' Gimenez tenta pela direita, mas o cruzamento não sai como ele queria.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CHAPECONSE! Bruno Rangel recebe de Thiaguinho, que toca para Ananias abrir o placar.

32' Thiaguinho briga e acerta o lançamento, mas Viera sai bem e fica com a bola.

30' Um minuto atrás quem foi atrapalhado pela poça foi o time da Chape, dessa vez, quem foi 'marcado' por ela, foi o contra-golpe do Junior.

29' O campo molhado atrapalhou um bom ataque da Chape. Biteco que poderia ter chutado, acabou sendo atrapanhado pela poça.

27' Escalante faz falta em Biteco no meio de campo. Colombianos, no momento, parecem estar sentido a pressão de Chapecó.

24' É muita pressão da Chape. Gil troca de passe com Cleber Santana, que tenta cruzmento rasteiro para a area, mas acaba que o zagueiro do Junior corta e joga para escanteio.

20' Thiaguinho segura demais  e o time colombiano consegue um leteral.

17' Chape tenta um contra-ataque com Bruno Rangel, mas Alexis se adianta bem e corta a jogada.

15' Falta dura em cima de Gimenez. Ótima oportunidade.

13' Chove muito forte neste momento, mas a torcida da Chape continua cantando.

10' QUASE! Neto ganha de cabela, mas Viera faz uma linda defesa. Só dá Verdão na Arena Condá.

8' Gil arrisca de fora da área e passa tirando tinta da trave.

4' Gimenez faz falta em Hernández. Time da Chape parece meio nervosa.

3' Os colombianos tentam o ataque, mas para na defesa e a bola sai pela lateral.

2' Times se estudando nesse inicio. Parece que ainda é a primeira partida.

0' Rola a bola na Arena Condá.

Capitães trocam as flâmulas neste momento.

Nesse momento é respeitado um minuto de sinlêncio em respeita a morte de Carlos Alberto Torres, o Capita.

Quando o time do Junior passou pelo vestiário, a torcida do Verdão ecoou aquela famosa vaia.

Ambos os times já estão no gramado.

Time da Chape vem a campo.

Escalação Junior: Sebastián Viera, Iván Veléz, Alexis Pérez, Daivy Balanta e Félix Noguera; Vlademir Hernández, Nováez, James Sánchez e Sebastián Hernández; Olevar e Escalante.

Escalação Chapecoense: Danilo, Gimenez, Thiego, Neto e Dener Assunção; Matheus Biteco, Gil e Cleber Santana; Ananias, Bruno Rangel e Thiaguinho.

Na primeira partida, o Junior bateu a Chape pelo placar minimo, e chega à Arena Condá necessitando apenas de um empate.

Depois da derrota para o Santos na última rodada do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense deixou para trás essa infelicidade, mas quer manter a pegada que teve contra o Alvinegro Praiano.

Arthur Maia comentou sobre a partida: "Criamos inúmeras situações de gol e, por alguns detalhes, não fizemos, mas temos que tirar de positivo a agressividade que a equipe demonstrou e repetir na quarta para que possamos buscar essa classificação histórica. Ao final da partida contra o Santos, o grupo já se fechou disposto a fazer de tudo nessa decisão. Vamos com tudo e a bola vai entrar"

Arthur Maia também comenta sobre uma possível vantagem. Segundo o meia, não ter que viajar para enfrentar os colombianos pode ser um ponto forte. Já que é algo cansativo.

"Todos sabem o que passamos para chegar em Barranquilla. Praticamente um dia só viajando e, mesmo assim, fizemos um jogo em que podíamos pelo menos ter empatado. Agora vamos ter uma preparação mais adequada, apesar de ser bem curta, o que vai permitir que todos os jogadores cheguem da melhor forma possível no jogo", finalizou Arthur.

O técnico Caio Junior disse que o time precisa manter uma boa postura contra o adversário, e diz que será um jogo especial.

"Todos sabem o que passamos para chegar em Barranquilla. Praticamente um dia só viajando e, mesmo assim, fizemos um jogo em que podíamos pelo menos ter empatado. Agora vamos ter uma preparação mais adequada, apesar de ser bem curta, o que vai permitir que todos os jogadores cheguem da melhor forma possível no jogo", falou Caio.

Boa noite, torcedor! Fique conosco e acompanhe e acompanhe a partida de volta entre Chapecoense e Junior.