há 3 anos

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

há 3 anos

Próximos jogos e classificação

O Palmeiras volta a campo na terça-feira (21), às 21h30, quando recebe o Atlético Mineiro, pela semifinal da Libertadores. Já a Chapecoense joga no sábado (25), às 17h, quando encara o Ceará fora de casa pelo Brasileirão.

Standings provided by SofaScore LiveScore

há 3 anos

FIM DE JOGO

Com gols de Veiga e Luiz Adriano, o Palmeiras vence a Chapecoense fora de casa!

há 3 anos

45'

Léo Gomes arriscou de fora da área e mandou pelo lado direito do gol. E teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

há 3 anos

42'

Escanteio batido e a defesa  tirou para longe.

há 3 anos

42'

Foguinho foi lançado na direita e ganhou um escanteio ao ser travado por Matheus Fernandes.

há 3 anos

40'

Substituição no Palmeiras: saiu Dudu e entrou Gabriel Veron.

há 3 anos

36' KEILLER

Dudu recebeu na esquerda, arrancou e bateu cruzado, para uma boa defesa de Keiller!

há 3 anos

34'

Luiz Adriano achou um ótimo passe para Dudu, que bateu na aída do goleiro, que espalmou para escanteio, mas Dudu estava em impedimento. E no Palmeiras temos substituição: saiu Raphael Veiga e entrou Rony.

há 3 anos

30'

Foguinho chutou forte de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol!

há 3 anos

29'

Gabriel menino achou Piquerez na esquerda, que invadiu a área e tocou de volta para ele bater por cima do gol!

há 3 anos

28'

Substituição na Chapecoense: saiu Bruno Silva e entrou Fabinho.

há 3 anos

23'

Luan achou Luiz Adriano no meio, que dominou e bateu no meio do gol, nas mãos de Keiller.

há 3 anos

22'

Substituição na Chape: saiu Dener e entrou Foguinho.

há 3 anos

21'

Escanteio batido e Jordan cabeceou direto para tiro de meta.

há 3 anos

20'

Pela direita Bruno Silva cruzou e Gustavo Gómez tirou para escanteio.

há 3 anos

13'

Ravanelli bateu de fora da área e mandou por cima do gol. E amarelo para Felipe Melo, por um pisão em Dener.

há 3 anos

8'

Ravanelli recebeu pelo meio e bateu forte, mas nas mãos de Weverton.

há 3 anos

5'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

há 3 anos

4'

Escanteio batido na primeira trave e a defesa tirou. Na sequência houve mais um cruzamento e Luiz Adriano tirou para escanteio.

há 3 anos

4'

Bruno Silva tentou o cruzamento e foi travado por Luan, ganhando escanteio.

há 3 anos

3'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Posse para a Chape no momento.

há 3 anos

2'

Ravanelli recebeu na esquerda e Felipe Melo tirou para escanteio.

há 3 anos

ROLA A BOLA

Luiz Adrianbo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

há 3 anos

Times em campo

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa da partida. Na Chape saíram Perrotti, Anderson Leite e Alan Santos para a entrada de Ravanelli, Léo Gomes e  Moisés. E no Palmeiras saíram Patrick de Paula, Marcos Rocha e Wesley para a entrada de Matheus Fernandes, Gabriel menino e Renan.

há 3 anos

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Raphael Veiga e Luiz Adriano, o Palmeiras vai batendo a Chapecoense fora de casa!

há 3 anos

47'

Wesley recebeu na direita, pedalou e bateu cruzado, para fora, com perigo!

há 3 anos

46'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá. Posse palmeirense.

há 3 anos

46'

No cruzamento para trás Mike bateu, com desvio, para fora!

há 3 anos

45'

Patrick bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito, mas para fora. E teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

há 3 anos

40'

Amarelo para Anderson Leite, por reclamar após fazer uma falta no campo de defesa.

há 3 anos

39'

Pela direita a Chape teve um escanteio, levantado na área, com Weverton espalmando para mais um escanteio, já batido curto.

há 3 anos

37'

Na jogada ensaiada Wesley recebeu na esquerda, tocou para o meio e a defesa tirou para longe.

há 3 anos

36' KEILLER

Dudu carregou o campo de ataque todo, passou para Luiz Adriano, que bateu forte e viu Keiller defender! Na sequência Piquerez, na entrada da área, foi derrubado por Bruno Silva, ganhando uma falta perigosa!

há 3 anos

27' GOL DO PALMEIRAS

Dudu conseguiu um ótimo passe para Veiga, que bateu pro meio e Keiller espalmou. No rebote para Piquerez, que bateu pro meio, onde Luiz Adriano estava com o gol vazio para fazer o segundo!

há 3 anos

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAAALMEEEIRAAAAS

LUIZ ADRIANO AMPLIA!

há 3 anos

25'

Raphael Veiga bateu forte de fora da área e mandou nas mãos de Keiller.

há 3 anos

24'

Luiz Adriano recebeu pelo meio e chutou rasteiro, mandando pela direita do gol!

há 3 anos

18' KEEEILLEEER

Wesley ficou com a bola, carregou pela direita, invadiu a área e tentou o toque por cima, mas Keiller defendeu com o rosto!

há 3 anos

17'

Escanteio batido e a defesa tirou para fora. Posse para a Chape.

há 3 anos

16' PRA FORA

Dudu achou Veiga na área, que bateu pro meio da linha de fundo e Keiller espalmou, mandando para linha de fundo, com a bola passando na frente de Wesley, que nada pode fazer!

há 3 anos

9' GOL DO PALMEIRAS

No erro de saída da Chape, Dudu ficou com ela, achou Wesley, que carregou e tocou para Veiga na área, que bateu no canto direito do goleiro, abrindo o placar!

há 3 anos

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAAS

RAPHAEL VEIGA ABRE O PLACAR!

há 3 anos

3'

Amarelo para Patrick de Paula, por um carrinho no meio de campo em Bruno Silva.

há 3 anos

1' WEVERTON

Busanello mandou um chute forte no canto esquerdo do gol, mas Weverton espalmou para longe!

há 3 anos

1'

Perrotti recebeu na intermediária e foi derrubado por Felipe Melo. Falta para a Chape!

há 3 anos

ROLA A BOLA

Perrotti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida.

há 3 anos

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas de Covid-19 no Brasil.

há 3 anos

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

há 3 anos

Momento de beleza e gratidão

há 3 anos

Aquecimento

Os jogadores agora deixam o gramado para seguirem com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo!

há 3 anos

Brasileirão - parte 4

Às 18h15 o Corinthians enfrenta o América-MG e às 20h30 o Flamengo encara o Grêmio. Fechando a rodada, na segunda-feira (20), o Cuiabá joga contra o Fluminense.

há 3 anos

Brasileirão - parte 3

A rodada segue amanhã. Às 11h, quando o Internacional recebe o Fortaleza. Às 16h, em mais um jogo isolado no horário, o São Paulo encara o Atlético-GO.

há 3 anos

Brasileirão - parte 2

Às 19h o Atlético-MG recebe o Sport e às 21h teremos duas partidas: Bahia x Bragantino e Ceará x Santos.

há 3 anos

Brasileirão - parte 1

Chape e Palmeiras abre a 21ª rodada, que segue às 18h45, com Athletico-PR e Juventude.

há 3 anos

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

há 3 anos

Retrospecto - parte 3

E nesses 15 jogos a curiosidade é: ambos os times marcaram 17 gols, somando então 1,13 de média por jogo.

há 3 anos

Retrospecto - parte 2

Em casa a Chapecoense recebeu o Palmeiras sete vezes, com quatro vitórias, um empate e duas derrotas. Em Brasileirões são seis jogos, onde a Chape venceu três e os resultados restantes se mantém.

há 3 anos

Retrospecto - parte 1

Chape e Palmeiras já se enfrentaram 15 vezes, com cinco vitórias da Chapecoense, três empates e sete vitórias do Palmeiras. Pelo Brasileirão são 13 partidas, com quatro vitórias da Chape, dois empates e uma sete vitórias do Palmeiras.

há 3 anos

Escalação do Palmeiras

O alviverde soluciona algumas dúvidas indo a campo com Piquerez e Felipe Melo. Além disso Luiz Adriano começa jogando no ataque.

há 3 anos

Palmeiras escalado!

O Palmeiras está pronto para a partida e vem para campo com:

há 3 anos

Escalação da Chape

A Chape vem como antecipado aqui na VAVEL Brasil para esse confronto!

há 3 anos

Chapecoense escalada!

A Chape está na pedra para a partida de logo mais e vem para campo com:

há 3 anos

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Chapecoense e Palmeiras, válida pelo Campeonato Brasileiro!

há 3 anos

Como e onde assistir ao jogo Chapecoense x Palmeiras ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Chapecoense x Palmeiras ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

há 3 anos

Quando é o jogo Chapecoense x Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Paulo Roberto Alves Júnior apitará a partida, com os auxiliares Ivan Carlos Bohn e Sidmar dos Santos Meurer. O VAR terá comando de Adriano Milczvski.

há 3 anos

Provável Palmeiras

O provável Palmeiras para a partida, com a possível entrada de Jorge, deve ser: Weverton, marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Piquerez (Jorge); Felipe Melo (Matheus Fernandes), Patrick de Paula, Raphael Veiga e Dudu; Wesley e Rony.

há 3 anos

Provável Chapecoense

A provável escalação da Chapecoense para a partida é: Keiller, Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Alan Santos, Anderson Leite e Denner; Mike, Bruno Silva e Perrotti.

há 3 anos

Fala Abel!

Após a derrota para o Flamengo, Abel Ferreira apontou falta de concentração como uma das principais falhas na partida: “Conseguimos criar oportunidades e fazer a bola chegar dentro da área do adversário. No primeiro tempo, só pecamos pelo erro coletivo. E eu sou o principal responsável. Sabíamos que não poderíamos baixar o foco. É um ponto crítico. Temos que olhar e melhorar. Entramos bem. Planejamos ter a bola e atacar com paciência. Adversário com muita qualidade e a forma de ganhar é ficar com bola. Mas quando jogamos para vencer campeonatos, não podemos sofrer gol no segundo a seguir de marcar. Tem a ver com foco e concentração”.

há 3 anos

Fala Pintado!

Pintado elogiou sua equipe após a primeira vitória no Brasileirão: “Essa equipe vem se entregando bastante, os números são muito claros. Hoje, nós enfrentamos uma das grandes potências do futebol brasileiro. A gente fica muito satisfeito. O que vem sendo trabalhado, conseguimos colher fruto disso. Isso é construído em muitas mãos. Aqui temos uma diretoria que tem tentado, tem feito seu melhor para conseguirmos bons resultados. Os atletas vêm sofrendo e trabalhando muito, mesmo em um momento difícil. Uma intertemporada que tiveram que deixar suas famílias, eles compreenderam e entregaram seu melhor. Acredito que nas substituições, venho tentando melhorar as condições de alguns atletas com capacidades técnicas muito boas. E que por algum momento, vemos erros de passes que não são normais. Muito pela pressão e falta de confiança. Sigo confiando nesse grupo. Nesta semana disse para eles que o mais fácil seria desistir de lutar, mas isso não vai ter e nunca fizemos. Esse grupo vai continuar lutando para honrar e dar alegria ao torcedor”.

há 3 anos

Desfalques

Pintado não poderá usar Anselmo Ramon, que está suspenso por um terceiro amarelo. Já Abel Ferreira não terá Danilo, com um trauma no tornozelo, e Zé Rafael, suspenso por um cartão vermelho.

há 3 anos

Brasileirão

O líder é o Atlético Mineiro, com 42 pontos, seguido pelo Palmeiras, com 35 pontos, que está com o Flamengo na cola, com 34 pontos. Logo abaixo vem o Fortaleza, com 33. Já a Chapecoense está na outra ponta da tabela, com 10 pontos em 20 jogos, sete atrás do Sport, vice-lantera, nove atrás do Grêmio e 11 atrás do América-MG, que é o primeiro dentro do Z-4.

há 3 anos

Como chega o Palmeiras?

Já o Palmeiras vem oscilando na competição, tendo duas derrotas e uma vitória nas últimas três partidas. Começando pela vitória, o alviverde recebeu o Athletico no dia 28 de agosto e venceu por 2 a 1. Luan abriu o placar, Bissoli empatou e Rony deu a vitória ao Palmeiras. Antes disso, com um gol no início e um no fim, o Cuiabá venceu por 2 a 0, com gols de Clayson e Uillian Correa, no dia 22 de agosto. E no último domingo (12), contra o Flamengo, mais uma derrota, agora por 3 a 1. Wesley abriu o placar, Michael empatou, Pedro virou e Michael fechou. Lembrando que todos esses jogos foram no Allianz Parque.

há 3 anos

Como chega a Chape?

A Chape vem de um empate, uma derrota e – finalmente -  uma vitória no Brasileirão. Contra o Sport veio o empate, sem gols, na Ilha do Retiro. Contra o Fluminense, em casa, veio a derrota, por 2 a 1, na terça-feira (7), quando Bobadilla abriu o placar e Luiz Henrique ampliou e então Perrotti descontou, fechando o placar. E contra o Bragantino, no último sábado (11), a vitória finalmente chegou, a primeira no Brasileirão, de virada! Artur abriu o placar de pênalti, Mike empatou e, nos acréscimos da partida, Anselmo Ramon marcou e deu os três pontos para a Chape!

há 3 anos

Bem-vindos!

Chapecoense x Palmeiras ao minuto se enfrentam neste sábado (18), na Arena Condá, às 17h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.