47' FIM DE JOGO! Sport 2 x 0 América/PE

45' O juiz marca mais 2 minutos de acréscimo

44' Mesmo vencendo, a torcida do Sport vaia o time em campo.

40' PERDEEUU! Thomas isolou a cobrança de pênalti

39' É PÊNALTI PARA O SPORT!

34' Neto Moura cobra no mesmo canto do goleiro Filipe e quase faz.

33' Falta perigosa para o Sport

30' Thomás tenta chutar de fora da área, mas Filipe defende mais uma

29' SUBSTITUIÇÃO NO SPORT - Sai Thallyson e entra Neto Mouro

28' SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICA/PE -Sai Tiago Bagagem e entra Emerson

23' SUBSTITUIÇÃO NO SPORT - Sai Marlone e entra Thomas

22' SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICA/PE - Sai Matheus e entra Romulo

18' Thiago Bagagem cobra falta na área e Felipe Rodrigues tenta cortar, mas assusta o seu próprio goleiro.

14' Marlone fica na cara do goleiro Filipe e tenta encobrir o goleiro, que sai bem do gol e faz a defesa.

11' Matheus Sacramento recebe bom passe de Cléber, invade a área do Sport e manda uma bomba, mas a bola vai na rede pelo lado de fora.

10' Marlone cobra falta, mas o goleiro Filipe defende com tranquilidade.

05' Fabrício arrisca de longe e Filipe defende mais uma com segurança.

01' Anselmo ganha na velocidade da defesa e chuta sem muita força.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO - Sport 2 x 0 América/PE

SUBSTITUIÇÃO NO AMÉRICA/PE - Sai Ruan (Goleiro) e entra Filipe (Goleiro)

46' FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Sport 2 x 0 América/PE

41' Gabriel cruza na área e acha Marlone, que cabeceia sem muita força e Ruan defende com tranquilidade.

35' AMARELOU AMÉRICA/PE! Cleber

32' Sander tenta cruzar na área, mas manda a bola com muita força

29' GOOOL DO SPORT! Marlone. Rogério entra na área carregando a bola e cruza para o meia para encontrar Marlone, que livre que marca pelo time leonino.

26' AMARELOU SPORT! Rogério

24' Sander cruza para Rogério, que cabeceia sem perigo.

21' Felipe Rodrigues chega bem na linha de fundo e cruza para Rogério. O atacante tenta de voleio, mas não consegue acertar o gol.

19' AMARELOU SPORT! Cartão amarelo para Léo Ortiz.

16' GOOOL DO SPORT!! Fabrício

16' Marlone arrisca de fora da área, mas passa perto do gol do Ruan.

12' Saullo chuta  fora da área, mas manda a bola sem força. Agenor defendeu tranquilamente

06' Thallyson arrisca chute da entrada da área mas é travado.

03' Felipe Rodrigues cruza novamente e Rogério consegue cabecear, mas manda por cima do gol de Ruan.

01' Felipe Rodrigues manda na área, mas a defesa do América/PE afasta o perigo.

00' COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO! Sport x América/PE

Hino de Pernambuco sendo executado!

Equipes em campo! Sport x América/PE

O público é pequeno na Ilha do Retiro para acompanhar Sport x América.

Time do Sport definido: Agenor; Felipe, Ronaldo Alves, Léo Ortiz e Sander; Anselmo, Fabrício e Thallyson; Marlone, Gabriel e Rogério.

Time do América definido: Ruan, Alison, Alemão, Walter e Rony; Cleber, Kandir, Tiago Bagagem e Caxito; Matheus Sacramento e Saullo.

Boa tarde, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora os principais lances, ao vivo, da jogo entre Sport x América-PE ao vivo na Ilha do Retiro, valendo pelo Campeonato Pernambucano 2018. A transmissão começará na hora da partida, às 16h, aqui na VAVEL Brasil. Fique conosco!

Provável escalação do América: Ruan; Pupila, Walter, Alemão e Wallacy; Kadhir, Cleber, Iran e Tiago Bagagem; Saullo e Caxito.

Provável escalação do Sport: Agenor; Felipe Rodrigues, Léo Ortiz, Durval e Capa; Anselmo, Fabrício e Thomás; Marlone, Gabriel e Leandro Pereira (Rogério).

Os resultados adversos custaram ao Mequinha, como é carinhosamente chamado pelos pernambucanos, a saída da zona de classificação. O clube agora ocupa a 9ª posição, estando atrás do Pesqueira, último clube do G8, pela diferença mínima no saldo de gols.

O centro avante Leandro Pereira foi substituído durante o duelo do meio de semana se queixando de dores no joelho operado recentemente e é dúvida para a partida. Além dele, André e Juninho estão afastados do elenco e não são opções.

O goleiro Magrão foi liberado devido ao falecimento de um parente, o zagueiro Henríquez, expulso no último compromisso do time pelo pernambucano não estará à disposição e Durval deve assumir a posição, formando dupla com Léo Ortiz. Em período de transição física, o lateral direito Raul Prata ainda não deverá retornar e Felipe Rodrigues tende a ter nova oportunidade.

Já o América, que teve um como razoavelmente bom no estadual, vem de duas derrotas seguidas, para Vitória e Central. Os resultados tiraram o time alviverde do G8, e a missão na Ilha do Retiro é de retomar o lugar na zona de classificação.

Para o Leão, a reação é questão de urgência. Sem ter convencido em nenhuma partida na temporada até então, o clube Rubro-negro vem de uma eliminação pesada dentro de casa na Copa do Brasil, tida por parte dos torcedores como ''o maior vexame da história do clube'', e entra pressionado a se redimir com o torcedor.

Pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano,Sport receberá, na Ilha do Retiro, o América, às 16h do próximo domingo (18).