48' Fim de partida em São Januário. Vasco vence de virada.

45' Juiz dá mais três minutos

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! Muriqui avança na linha de fundo e toca para Thalles encher o pé e virar o jogo

36' Falta dura em cima de Escudero

27' Resende ia partindo no contra-ataque, mas Escudero parou Yago com falta

20' Jogo recomeça com Muriqui no lugar de Alan Cardoso

20' Parada técnica

20' Bruno Gallo faz boa tabela com Escudero e arrisca um chute colocado de fora da área, mas a bola sobe demais

16' UUUUUUH! Bele jogada na esquerda de ataque do Resende, no cruzemento, Jhulliam manda para fora, mas passando com perigo no gol de Martín Silva

15' Nenê cobra escanteio, no cabeceio, Thalles manda por cima do gol

13' MARTÍN SILVA MARCANDO O ROGERINHO! A TORCIDA FOI AO DELÍRIO

8' UUUUUUH! Nenê cobra falta e a bola beija o pé da trave. O goleiro do Resende nem se quer pulou na bola

6' Vasco domina nesse começo de segundo tempo

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! Em jogada trabalhada, Nenê toca para Pikachu que deixa Escudero na cara do gol para empatar a partida

0' Rola a bola para a etapa final

Rafael Marques no lugar do Rodrigo e Jean entra para a vaga de Evander

A bola vai rolar daqui a pouco

O times estão voltando a campo

"A gente precisa acertar o gol. Estamos tendo chances e não conseguimos finalizar", disse Nenê na saída de campo

46' Fim de primeiro tempo

44' Falta de Rogerinho em cima de Yago Pikachu

42' Escanteio para o Vasco

38' Nenê cobra em cima da barrira. No contra-ataque do Resende, o meia comete falta e recebe cartão

37' Falta de Vitinho em Guilherme. Ótima chance para Nenê

36' Evander trabalha com Yago Pikachu, o lateral cruza nas mãos de Arthur

30' UUUUUUH! Nenê levanta a bola, sobra para Guilherme chutar, mas o meia manda por cima do gol

29' Falta de Marcel em cima de Alan Cardoso

29' Escudero faz boa jogada pelo meio e toca para Thalles, a zaga abre e atacante arrisca, mas o chute sai sem muita força

25' Resende chega com Jhulliam, mas o bandeirinha já havia marcado impedimento.

24' Bruno Gallo abre para Yago Pikachu na direita, o lateral arrisca o chute, mas Arthur fica com ela

22' Nenê levanta na área, Thalles tenta o desvio, mas a bola sai por cima do travessão

21' Falta do Marcel em cima do Bruno Gallo

18' Jhulliam corta para o meio e arrisca o chute de fora da área, mas Martín Silva fica com ela

17' Alan novamente chega na linha de fundo e cruza para área, a bola parecia que não ia chegar em Thalles, mas o atacante conseguiu cabecear sem muita dificuldade para o goleiro Arthur

15' Alan Cadorso avança pela esquerda e faz boa jogada, mas na hora de cortar, a bola bate na marcação e morre nas mãos do goleiro alvi-negro

13' Vasco tenta chegar, mas peca no último passe

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO RESENDE! Muriel faz boa jogada pela direita e cruza na cabeça de Kiros abrir o placar

6' MARTÍN SILVA DE NOVO! Bom ataque do Resende com Rogerinho e Kiros, o primeiro sai de frente com o goleiro vascaíno, mas o uruguaio faz uma linda defesa.

4' Nenê arrisca de fora da área, a bola ganha força, mas Arthur fica com ela em dois tempos.

3' Vasco toca bastante a bola agora

0' UUUUUUH! Com 20 segundos, Kiros sai de frente contra Martín Silva, após falha de Alan Cardoso e quase abre o placar

0' Rola a bola em São Januário.

Times já em campo, a partida começa daqui a pouco.

Mais cedo tivemos o confronto entre Vasco e Resende pelo Campeonato Carioca Sub-20. O time Cruz-maltino venceu a partida por 4 a 2, com gols de Arthur, Consendey e Breno (2).

Escalação do Resende: Arthur, Muriel, Leandrão, Thiago Salles e Dieyson, Vitinho, Gustavo, Marcel e Rogerinho; Kiros e Jhulliam

Jean e Gilberto estão no banco de reservas. Madson nem se quer foi relacionado.

Escalação do Vasco: Martín Silva; Yago Pikachu, Luan, Rodrigo e Alan Cardoso; Bruno Gallo, Evander, Escudero, Guilherme Costa e Nenê; Thalles.

de uma bela vitória contra o Bangu, o Vasco parece ter acordado para o Campeonato Carioca. Nesta semana, apresentou mais três reforços que chegam por empréstimo ao clube de São Januário.

O primeiro a ser confirmado foi o lateral direito Gilberto, que teve boa passagem por Botafogo e Internacional. O jogador pertence a Fiorentina. No mesmo dia, teve a chegada do volante Jean, de 22 anos, que pertence ao Corinthians. Ambos já estão regularizados para atuar em Jogo Vasco x Resende hoje.

O último, e que fez a torcida vibrar, foi a chegada de Kelvin. O atacante de 23 anos teve passagens por Paraná Clube, Palmeiras e São Paulo aqui no Brasil. Seus direitos pertencem ao Porto, de Portugal, e fica na Colina Histórica até dezembro.

Sem atuar em São Januário desde o dia 8 de novembro de 2016, quando enfrentou o Luverdense, ainda pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco retorna ao Caldeirão e é festejado por Thalles, que considera fundamental atuar dentro da Colina Histórica.

"Não tivemos muitos dias para trabalhar depois do jogo contra o Bangu, usamos o tempo mais para a recuperação, mas o professor Cristóvão fez um trabalho de bola parada hoje conosco. O grupo irá chegar muito confiante para essa partida. Será o primeiro jogo dentro da nossa casa e iremos em busca da vitória. Jogar em São Januário é sempre bom. Contamos com o apoio da torcida para conquistarmos mais uma vitória no Carioca", comentou Thalles.

O Vasco está em segundo colocado no Grupo C. Resende fica em quinto.

6° - Bangu 1 2 0 1 1 3 5 -2 16.7

Na primeira partida, o Resende empatou em 2 a 2 contra o Volta Redonda, no Estádio do Trabalhador. Na segunda rodada perderam para o Fluminense, em Moça Bonita, por 1 a 0.

O técnico Ademir Fonseca prega respeito ao Vasco, mas acredita na vitória da equipe. Segundo ele, será uma vitória que dará moral para o restante do campeonato.

"Infelizmente, não tivemos o início de campeonato que planejamos. Porém, a tabela nos proporcionou duelos muito complicados nesse começo, quando enfrentamos o Volta Redonda, que é um clássico regional, o Fluminense e agora o Vasco. Nos dois primeiros jogos, tivemos um ótimo desempenho, mas não conseguimos sair com a vitória. Mas estamos focados e nos dedicando ao máximo para o próximo jogo. Respeitamos o Vasco, sabemos das dificuldades que teremos, mas vamos entrar em campo para buscar a vitória, que, caso venha, nos dará muito moral e confiança para o restante da competição", disse Ademir.

Boa tarde, torcedor! Acompanhe conosco o duelo entre Vasco x Resende hoje pela terceira rodada do Campeonato Carioca.