O Palmeiras é mais um time classificado para a próxima fase da Copinha, após bater o Vasco da Gama por 2 a 0 na tarde desta terça-feira (16) no estádio Joaquinzão em Taubaté. Os gols foram marcados por Luan e Fernando respectivamente.

Jogo começa intenso com Palmeiras forte no ataque

O verdão dominou as ações desde o início, logo aos dois minutos numa bela jogada de Fernando pela direita,o jogador cruza à meia altura para Gabriel Furtado que furou. Com quatro minutos, Iago bobeia e perde a bola para Hugo Borges, que tocou para Robinho, o jogador finalizou em cima do goleiro alviverde.

No lance seguinte do ataque cruzmaltino, o Palmeiras responde; Aldo finaliza tirando do goleiro Alexander, Ulisses - nome do primeiro tempo, tira em cima da linha e evita o que seria gol do Palmeiras. Até a parada técnica o jogo era interessante, mas depois disso a partida ficou bem morna. A próxima chance só aconteceria aos 42 minutos do primeiro tempo.

Em bela jogada de Papagaio, os papéis se invertem, o centro avante serve o lateral Luan que invade a área e bate no ângulo esquerdo do goleiro Alexander, 1 a 0 Palmeiras.

Segunda etapa é morna e sem emoções

O Vasco tenta equilibrar as ações, mas o Palmeiras praticamente administrou a partida na etapa complementar. A primeira chance foi alviverde, Fernando invade a área vascaína e bate forte, a bola resvala no zagueiro Ulisses e o goleiro Alexander pega no contrapé, 'defesaça'. Dois minutos depois, aos 12, Robinho pega bem na bola de fora da área, a bola caprichosamente bate no travessão do gol defendido por Anderson.

O jogo torna a ficar morno. Até que aos 32 minutos, logo após a parada técnica. Mailson cobra lateral rápido para Yan que cruza e pega a zaga vascaína se posicionando, Fernando mergulha na bola e amplia o marcador, 2 a 0. Palmeiras classificado. Vasco da adeus ao sonho do bicampeonato em uma partida desastrosa, já o Palmeiras encara na próxima fase o vencedor de Portuguesa e Goiás.