Roma 2 x 1Porto pelas oitavas de final da Champions League 2019

Obrigado a você, que acompanhou esse jogão pela VAVEL Brasil, uma boa noite, e até a próxima!

12 de fevereiro de 2019 19:57 GMT-3
author

Fim de Papo

Fim de jogo na Itália, 2 a 1 para a Roma bom placar para o Porto, por conta do gol como visitante

12 de fevereiro de 2019 19:56 GMT-3
author

93'

author

89'

Substituição na Roma:
SAI: El Sharawy
Entra: Kluivert

author

88'

Amarelo para El Sharawy por falta em Militão

12 de fevereiro de 2019 19:48 GMT-3
author

87'

SAI: Zaniolo
Entra: Santon

12 de fevereiro de 2019 19:47 GMT-3
author

83'

Substituição no Porto:
SAI: Otávio
​​​​​​​ENTRA: Hernâni

12 de fevereiro de 2019 19:45 GMT-3
author

82'

SAI: Pelegrini
Entra: N'zonzi

12 de fevereiro de 2019 19:43 GMT-3
author

79'

Árbitro consulta o VAR, e válida o gol...
Segue 2 a 1 para a Roma

12 de fevereiro de 2019 19:40 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! DO PORTO!!

Adrián Lopes aproveita chute errado de Soares e diminui para o Porto aos 78 minutos

12 de fevereiro de 2019 19:39 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOL!!

Mais um do menino Zaniolo, após chute na trave de Dzeko, Zaniolo pega o rebote e faz o segundo dele

12 de fevereiro de 2019 19:37 GMT-3
author

75'

Sai: Fernando
Entra: Andre Pereira

12 de fevereiro de 2019 19:36 GMT-3
author

74'

UHHHHHHH!
Após cobrança de falta, Zaniolo pega de primeira e Casillas faz boa defesa

12 de fevereiro de 2019 19:35 GMT-3
author

73'

Cartão amarelo para Herrera, após falta dura em De Rossi

12 de fevereiro de 2019 19:34 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! DA ROMA!!

Aos 69 minutos, Dzeko recebe dentro da área e toca para Zaniolo bater de direita, sem chances para Casillas.
1 a 0

12 de fevereiro de 2019 19:31 GMT-3
author

67'

Não dá mais para Brahimi, o camisa 8 se machucou em um lance sozinho, entra Adrián Lopes

12 de fevereiro de 2019 19:28 GMT-3
author

65'

UHHHHHHHHH!!
Após cruzamento de Cristante, Pelegrini pega de primeira e Casillas faz grande defesa

12 de fevereiro de 2019 19:27 GMT-3
author

61'

Pelegrini arrisca de longe e Casillas defende em dois tempos

12 de fevereiro de 2019 19:22 GMT-3
author

59'

Porto começa a ficar com a bola e Roma recua

12 de fevereiro de 2019 19:20 GMT-3
author

56'

UHHHHHHH!

Após escanteio cobrado por Brahimi, Danilo cabeceia pra fora com perigo ao gol de Mirante

12 de fevereiro de 2019 19:17 GMT-3
author

55'

Brahimi cruza em cima de Florenzi e consegue escanteio. Porto melhora no jogo

12 de fevereiro de 2019 19:16 GMT-3
author

54'

El Sharawy arrisca de longe mas manda longe

12 de fevereiro de 2019 19:15 GMT-3
author

53'

Alex Telles avança pela esquerda, mas cruza muito forte

12 de fevereiro de 2019 19:13 GMT-3
author

51'

A Roma segue pressionando, enquanto os visitantes só se defendem

12 de fevereiro de 2019 19:12 GMT-3
author

49'

UHHHHHH!
Depois de boa jogada de Zaniolo, Dzeko finaliza e Casillas espalma

12 de fevereiro de 2019 19:10 GMT-3
author

47'

Após confusão na área do Porto, Casillas afasta de soco

12 de fevereiro de 2019 19:08 GMT-3
author

46'

Boa arrancada de Alex Telles pela esquerda, mas cruzamento para em Mirante

12 de fevereiro de 2019 19:07 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!!

Bola rolando, as equipes são as mesmas, sem substituições!

Fim te primeiro tempo!!

Primeiro tempo amarrado e com apenas uma chance de gol para a Roma, com Dzeko. Já o Porto se defendeu mais e não conseguiu criar grandes oportunidades.

12 de fevereiro de 2019 18:50 GMT-3
author

45'

+1 minuto de acréscimo

12 de fevereiro de 2019 18:48 GMT-3
author

41'

El Sharawy tenta jogada individual na área, mas Militão desarma o italiano

12 de fevereiro de 2019 18:45 GMT-3
author

39'

Falta de Dzeko em Otávio

12 de fevereiro de 2019 18:43 GMT-3
author

37'

NA TRAVEEE!!! UHHHH
Após arrancada de Fazio, o zagueiro faz o lançamento para Dzeko, que limpa o zagueiro e finaliza na trave

12 de fevereiro de 2019 18:41 GMT-3
author

34'

Após escanteio cobrado por Pelegrini, Dzeko cabeceia pra fora

12 de fevereiro de 2019 18:38 GMT-3
author

33'

Escanteio para Roma

author

32'

Falta perigosa cobrada por Pelegrini, passa por todo mundo, e por pouco, Fazio não consegue finalizar

12 de fevereiro de 2019 18:37 GMT-3
author

29'

Fernando finaliza de dentro da área e Mirante faz boa defesa

12 de fevereiro de 2019 18:33 GMT-3
author

26'

Após boa jogada de Kolarov pela esquerda, Pelegrini finaliza no meio do gol, e Casillas encaixa sem dificuldade.

12 de fevereiro de 2019 18:30 GMT-3
author

23'

Alex Telles cobra falta muito mal, perdendo uma boa chance de colocar a bola na área dos romanos.

12 de fevereiro de 2019 18:27 GMT-3
author

23'

Falta de Florenzi em Brahimi, vem bola na área

12 de fevereiro de 2019 18:26 GMT-3
author

20'

O juiz da partida ignora os jogadores e não pede o VAR, para um devido toque na mão de Pepe

12 de fevereiro de 2019 18:24 GMT-3
author

19'

Jogadores da Roma pedem um toque de mão dentro da área, pedindo o VAR

12 de fevereiro de 2019 18:22 GMT-3
author

18'

Falta de Soares em Dzeko

12 de fevereiro de 2019 18:21 GMT-3
author

15'

Alex Telles tenta jogada individual após roubada de bola, mas Florenzi rouba a bola

12 de fevereiro de 2019 18:19 GMT-3
author

13'

Kolarov avança pela esquerda, mas Felipe afasta o perigo

12 de fevereiro de 2019 18:17 GMT-3
author

10'

Após contra-ataque puxado por Dzeko, o atacante fez o cruzamento e Brahimi afastou, assustando Casillas

12 de fevereiro de 2019 18:15 GMT-3
author

10'

Falta em Fernando pela esquerda

12 de fevereiro de 2019 18:13 GMT-3
author

9'

Porto ensaia uma pressão

12 de fevereiro de 2019 18:12 GMT-3
author

7'

Boa tabela de Kolarov com Sharawy, mas Casillas antecipa cruzamento rasteiro do lateral.

12 de fevereiro de 2019 18:11 GMT-3
author

5'

Cruzamento de Fazio atravessa a área italiana com perigo

12 de fevereiro de 2019 18:09 GMT-3
author

4'

Boa jogada de El Sharawy pela esquerda mas a zaga visitante afasta o perigo.

12 de fevereiro de 2019 18:07 GMT-3
author

2'

author

1 minuto de silêncio...

Em homenagem a Emiliano Sala.

author

Que atmosfera

Stadio Olimpico lotado, e os romanos não param um segundo!!

12 de fevereiro de 2019 17:58 GMT-3
author

Sobe o hino, as equipes vão entrando em campo.

12 de fevereiro de 2019 17:57 GMT-3
author

As equipes finalizam o aquecimento e vão para o vestiário

Faltando apenas 10 minutos para a bola rolar, as equipes já estão no vestiário fazendo os últimos ajustes para entrar em campo.

12 de fevereiro de 2019 17:48 GMT-3
author

O Porto vem a campo com 6 brasileiros

A dupla de zaga, Pepe e Felipe, Pepe que se naturalizou português, mas é brasileiro, os laterais Militão e Alex Telles, o meio campo, Otávio, e o atacante, Soares.

12 de fevereiro de 2019 17:39 GMT-3
author

Casa cheia

Com todos os ingressos vendidos, o público vai chegando, faltando 40 minutos para a bola rolar.
​​​​​​​Esperados um pouco mais de 72 mil pessoas para acompanhar esse grande jogo.

12 de fevereiro de 2019 17:23 GMT-3
author

O Porto também já tem os onze titulares

Casillas, Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles, Danilo, Herrera, Otávio, Fernando Andrade, Soares e Brahimi

12 de fevereiro de 2019 17:16 GMT-3
author

Roma define os 11 titulares para começar a partida

Mirante, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov, Cristante, De Rossi, Pelegrini, Zaniolo, Dzeko, El Sharawy

12 de fevereiro de 2019 17:14 GMT-3
author

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Roma x Porto ao minuto a partir de 18h.

12 de fevereiro de 2019 14:24 GMT-3
author

Fala, Di Francesco

“Nestes dois jogos, será fundamental ter solidez, sobretudo na ida. É preciso fazer um grande jogo defensivo, será determinante manter a nossa meta invicta. Mas será preciso também manter a identidade, especialmente com jogadores capazes de saírem no contra-ataque”, afirmou o treinador.

12 de fevereiro de 2019 11:56 GMT-3
author

E teve cutucada na coletiva de Sergio Conceição em Totti, ídolo do Roma, confira:

O ídolo da equipe italiana disse que o clube teve sorte no sorteio. O treinador dos portugueses não deixou barato e disse: "Talvez ele não goste de mim"

12 de fevereiro de 2019 11:51 GMT-3
author

Arbitragem

Danny Makkelie
Lembrando que teremos VAR nesse confronto, no comando do videoárbitro teremos Pol van Boekel, assistido por Jochem Kamphuis.

12 de fevereiro de 2019 11:39 GMT-3
author

Casa Cheia

Vendidos antecipadamente 71 mil ingressos, a promessa é de casa lotada, com a capacidade total do Stadio Olimpico de 72 mil, restam menos de mil ingressos para esgotar os lugares para esse jogão.

12 de fevereiro de 2019 11:33 GMT-3
author

Provável escalação do Porto

Casillas, Militão, Felipe, Pepe, Telles, Otávio, Pereira, Herrera, Brahimi, Soares e Fernando.
Treinador: Sérgio Conceição

12 de fevereiro de 2019 11:29 GMT-3
author

Provável escalação da Roma

Mirante, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov, Rossi, Nzonzi, Kluviert, Zaniolo, El Sharawy e Dzeko. Treinador: Eusebio Di Francesco

12 de fevereiro de 2019 11:25 GMT-3
author

Último confronto

O último confronto entre esses dois gigantes também foi pela Champions League, na fase de mata-mata, o primeiro jogo na casa dos portugueses acabou 1x1, mas o segundo jogo na Itália teve uma surpreendente vitória do Porto por 3 x 0, eliminando a Roma, com gols de Felipe Augusto de Almeida Monteiro, Miguel Layún e Jesús Corona.

11 de fevereiro de 2019 22:49 GMT-3
author

Retrospecto

São apenas 4 confrontos entre essas duas equipes, com 2 vitórias para o Porto e 2 empates. Os Romanos vão vir com tudo para acabar com esse jejum e conquistar a primeira vitória em cima dos portugueses, para ter uma vantagem considerável no jogo da volta.

11 de fevereiro de 2019 22:40 GMT-3
author

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! As equipes já se enfrentaram 4 vezes, quem sairá vencedor desse confronto? Tem tabú a ser quebrado.

Roma x Porto ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (12), no Stadio Olimpico, ás 18h (de Brasília) pelo jogo de ida das oitavas de finais da UEFA Champions League.

11 de fevereiro de 2019 22:26 GMT-3