quarta-feira, 27 novembro 2019
0-1, min. 20, Pizzi. 0-2, min. 59, Carlos Vinícius. 1-2, min. 90, Forsberg, 2-2, min. 96, Forsberg.

Concluído

Gols e melhores momentos de RB Leipzig x Benfica pela Uefa Champions League 2019-20 (2-2)

tainanmelo
Por Taynã Melo
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou nesta partida válida pela Uefa Champions League! Fique por dentro de tudo o que acontece no futebol internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

Benfica x Zenit - Estádio da Luz, Lisboa/POR

- Os dois jogos estão programados para serem disputados às 17 horas (horário de Brasília) do dia 10 de dezembro, em duas semanas.

27 de novembro de 2019 19:21 GMT-3
author

TRÍPLICE EMPATE, PARTE 2

Se RB Leipzig e Benfica vencerem seus jogos diante de Lyon e Zenit, respectivamente, o RB Leipzig avança às oitavas de final com liderança isolada. Nesse caso, haveria um tríplice empate entre Lyon, Zenit e Benfica em sete pontos. Com tal panorama, o Zenit ficaria em segundo lugar, o Benfica em terceiro e o Lyon na última posição da chave. Assim, Zenit avançaria às oitavas de final junto com RB Leipzig, Benfica iria disputar Uefa Europa League e Lyon estaria eliminado, com apenas competições francesas a disputar no restante da temporada.

27 de novembro de 2019 19:18 GMT-3
author

TRÍPLICE EMPATE, PARTE 1

Se Lyon e Zenit vencerem, haverá um triplo empate com o RB Leipzig. Todos com dez pontos. Se isso acontecer, entram em ação os critérios de desempate. Caso ocorra o tríplice empate, Lyon se classifica em primeiro, RB Leipzig em segundo e o Zenit fica na terceira posição. Nesse panorama, Lyon e Leipzig avançam às oitavas e Zenit fica com a vaga na Uefa Europa League.

27 de novembro de 2019 19:13 GMT-3
author

ZENIT E LYON

- Zenit enfrenta o Benfica em Lisboa. Se vencer ou empatar, o Lyon não pode vencer o RB Leipzig. Se perder, o Lyon obrigatoriamente tem que perder;

- Lyon enfrenta o RB Leipzig em casa. Se vencer, estará classificado. Se empatar, obrigatoriamente precisa de uma derrota do Zenit diante do Benfica.

ACABOU

101' Fim de jogo na Red Bull Arena!

Reação impressionante e o  RB Leipzig empata com o Benfica em 2 a 2.

27 de novembro de 2019 18:58 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

100' Grimaldo tentou fazer um passe na área, mas a defesa do RB Leipzig afasta o perigo.

27 de novembro de 2019 18:57 GMT-3
author

MVOGO

99' Gabriel cobra mal e Mvogo faz a defesa.

27 de novembro de 2019 18:56 GMT-3
author

FALTA

99' Nkunku comete falta no lado direito de ataque. Chance para o Benfica jogar bola na área.

author

ALTERAÇÃO NO BENFICA!

98' Sai Cervi e entra Jota.

27 de novembro de 2019 18:55 GMT-3
author

CRUZOU MAL

97' Cervi cruza, mas manda a bola direto para a linha de fundo.

27 de novembro de 2019 18:54 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO RB LEIPZIG

96' QUE REAÇÃO DOS TOUROS VERMELHOS! Timo Werner cruza para Forsberg. Meia cabeceia no canto direito, marca seu segundo gol no jogo e o RB Leipzig empata a partida em seis minutos!

27 de novembro de 2019 18:53 GMT-3
author

ASSUSTOU

93' Timo Werner faz jogada individual, avança em velocidade e finaliza à esquerda de Odysseas. Passou perto.

27 de novembro de 2019 18:51 GMT-3
author

ALTERAÇÃO BENFICA

93' Sai Pizzi e entra Caio.

27 de novembro de 2019 18:49 GMT-3
author

AMARELO

90' Rúben Dias, zagueiro do Benfica, pelo pênalti cometido.

author

90' Forsberg chuta no meio do gol. Odysseas caiu para o canto e nada pôde fazer. RB Leipzig vivo no jogo!

27 de novembro de 2019 18:47 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Nove minutos a mais neste fim de jogo.

author

PÊNALTI PARA O RB LEIPZIG!

89' Rúben Dias puxa Schick dentro da área e a arbitragem assinala penalidade máxima.

27 de novembro de 2019 18:46 GMT-3
author

FÁCIL DEFESA

86' Pizzi cobra falta no meio do gol e Mvogo faz a defesa.

27 de novembro de 2019 18:44 GMT-3
author

QUASE O TERCEIRO

84' Raul de Tomás recebe longo passe e arrisca de longe. A bola vai no ângulo e Mvogo faz boa defesa. Escanteio ao Benfica.

27 de novembro de 2019 18:43 GMT-3
author

82' Sai Caio Vinícius e entra Raul de Tomás.

27 de novembro de 2019 18:40 GMT-3
author

NÃO DEU CERTO

80' Demme cobra escanteio, mas passe sai alto e Forsberg não conseguiu aproveitar. Tiro de meta ao Benfica.

author

ISOLOU

77' Timo Werner abre espaço na área, mas manda bem longe do gol.

27 de novembro de 2019 18:34 GMT-3
author

PRESSÃO RB LEIPZIG

76' Alemães controlam o jogo em busca da reação. Time pressiona com controle de jogo e troca rápida de passes. A quantidade de finalizações e posse de bola no setor ofensivo aumentou após sofrer o segundo gol do Benfica. Encarnados se seguram bem.

27 de novembro de 2019 18:33 GMT-3
author

ASSUSTOU

74' Schick recebe um passe primoroso na marca do pênalti, mas a bola passou perto do travessão. Por pouco, o RB Leipzig não diminui.

27 de novembro de 2019 18:31 GMT-3
author

ALTERAÇÃO RB LEIPZIG

70' Sai Saracchi e entra Schick.

27 de novembro de 2019 18:27 GMT-3
author

LONGE DO GOL

67' Timo Werner finaliza dentro da área e manda para fora.

27 de novembro de 2019 18:23 GMT-3
author

CURIOSIDADE BENFIQUISTA

No atual formato da Uefa Champions League, o Benfica nunca perdeu quando terminou o primeiro tempo na frente do placar. Em 24 jogos, são 20 vitórias e quatro empates. Com o resultado do momento, parece que a sequência positiva continua.

author

MUDANÇA NO GOL

64' Troca de goleiros! Sai Gulácsi e entra Mvogo.

27 de novembro de 2019 18:20 GMT-3
author

SENTIU

61' Gulácsi, goleiro do RB Leipzig, cai no gramado e recebe atendimento médico.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BENFICA

59' GOLO BENFIQUISTA! Jogada maravilhosa de Carlos Vinícius. O atacante arranca e segue lance individual até o momento de chutar no canto direito e estufar as redes. Vantagem que aproxima os Encarnados da vitória crucial!

27 de novembro de 2019 18:19 GMT-3
author

SEGUE O JOGO

58' Nada marcado. Não houve falta na área. Segue a vitória parcial do Benfica por 1 a 0.

27 de novembro de 2019 18:17 GMT-3
author

REVISÃO

58' Árbitro verifica o lance na cabine.

author

OLHA O VAR

58' Arbitragem analisa possível penalidade máxima para o RB Leipzig.

author

AMARELO

52' Taarabt, volante do Benfica, por falta em Laimer.

27 de novembro de 2019 18:10 GMT-3
author

BOLA EM JOGO

52' Odysseas está recuperado.

27 de novembro de 2019 18:09 GMT-3
author

SENTIU

50' Goleiro do Benfica, Odysseas recebe atendimento médico no gramado.

27 de novembro de 2019 18:06 GMT-3
author

PAROU

48' Demme cobra falta e Upamecano comete falta de ataque em Odysseas.

27 de novembro de 2019 18:05 GMT-3
author

CORTE

47' Pizzi tenta longo lançamento, mas defesa se antecipa e anula a tentativa de ataque do Benfica.

27 de novembro de 2019 18:04 GMT-3
author

AFASTOU O PERIGO

47' Saracchi cruza na área e a defesa tira.

27 de novembro de 2019 18:03 GMT-3
author

REINÍCIO

Começa o segundo tempo na Red Bull Arena!

RESUMO

Diferente do que se imaginava, o Benfica ignorou o mando de campo e teve as melhores chances. Tanto que abriu o placar e quase ampliou ao acertar a trave nos minutos finais. O RB Leipzig teve oportunidades, mas parou no goleiro Odysseas.

27 de novembro de 2019 17:53 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO GRUPO

Com esse resultado, todos os quatro clubes têm chances de classificação, que será decidida na última rodada. O Benfica está vivo na briga, Zenit e Lyon aguardam o resultado do jogo para saber o que precisam fazer. Se quiser a classificação nesta noite, o RB Leipzig precisa empatar. Se virar, garante inédita vaga nas oitavas de final como primeiro colocado do Grupo G.

ACABOU

Fim de primeiro tempo em Leipzig! Benfica tem vitória parcial por 1 a 0.

27 de novembro de 2019 17:47 GMT-3
author

NA TRAAAAAAAAAAVE

45' Pizzi é acionado dentro da área e chuta. A bola acerta a trave direita e sai. Faltou muito pouco para o Benfica ampliar.

27 de novembro de 2019 17:46 GMT-3
author

ZAGA TIRA DE NOVO

42' Pizzi cobra novo escanteio e a defesa do RB Leipzig afasta para longe.

27 de novembro de 2019 17:43 GMT-3
author

41' Pizzi cobra escanteio e a defesa tira. Outro tiro de canto.

27 de novembro de 2019 17:42 GMT-3
author

BLOQUEIO

41' Chiquinho recebe e arrisca da intermediária, mas é travado pelo defensor. Escanteio.

author

IMPEDIMENTO

38' Atacante Carlos Vinícius é acionado, mas está em posição irregular. Lance anulado.

27 de novembro de 2019 17:40 GMT-3
author

ODYSSEAS DE NOVO

35' Sabitzer faz bela jogada e chuta na direção do gol. Odysseas cai para espalmar e manter a vitória benfiquista. Em seguida, o lance foi anulado ao alegar impedimento do jogador do RB Leipzig.

27 de novembro de 2019 17:37 GMT-3
author

TRAVOU

32' Timo Werner tenta fazer lançamento para o setor ofensivo, mas a defesa do Benfica trava.

27 de novembro de 2019 17:33 GMT-3
author

FALTOU PRECISÃO

29' Nkunku faz cruzamento na área em cobrança de falta, mas ninguém apareceu para completar o lance e a bola saiu pela linha de fundo. Tiro de meta ao Benfica.

27 de novembro de 2019 17:30 GMT-3
author

EXAGEROU NO PASSE

26' Rúben Dias lança para André Almeida, mas exagerou no passe. A bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o RB Leipzig.

27 de novembro de 2019 17:29 GMT-3
author

SALVA ODYSSEAS

24' Nkunku cria espaço dentro da área e chuta no meio do gol. Odysseas faz grande defesa e mantém a vitória parcial do Benfica no jogo.

27 de novembro de 2019 17:26 GMT-3
author

20' GOLO BENFIQUISTA! Chiquinho cobra falta. No rebote, Pizzi aproveita a confusão na área e arremata no canto direito de Gulácsi. Encarnados na frente!

27 de novembro de 2019 17:25 GMT-3
author

BLOQUEADO

18' Upamecano cruza na medida para Forsberg, mas a defesa intercepta.

27 de novembro de 2019 17:20 GMT-3
author

AFASTOU

15' Nkunku cobra falta e a defesa tira.

27 de novembro de 2019 17:16 GMT-3
author

FORA

14' Grimaldo cobra falta e a bola vai por cima da meta.

author

POR CIMA

12' Timo Werner recebe passe na área e chuta. A bola sobe e vai para fora.

27 de novembro de 2019 17:13 GMT-3
author

DEFESA FÁCIL

11' Ampadu arrisca de longe e Odysseas defende sem problemas.

27 de novembro de 2019 17:11 GMT-3
author

ODYSSEAS

8' Nkunku cobra falta e Odysseas se antecipa.

27 de novembro de 2019 17:10 GMT-3
author

CORREU BEM, MAS AO CHUTAR...

7' Forsberg avança e chega com liberdade na área, mas mandou muito mal na hora da finalização. Bola fora.

author

SEGURA O GOLEIRO

6' Escanteio cobrado, Upamecano sobe e cabeceia nas mãos de Odysseas.

27 de novembro de 2019 17:08 GMT-3
author

AQUI TAMBÉM NÃO

5' Sabitzer tenta acionar o ataque, mas a defesa do Benfica também dificulta as ações. Jogo ainda sem finalizações na direção do gol.

27 de novembro de 2019 17:07 GMT-3
author

SEM TEMPO, IRMÃO

4' André Almeida tenta resolver a situação sozinho, mas a defesa logo neutraliza o ataque.

27 de novembro de 2019 17:05 GMT-3
author

ISOLOU

2' Cervi é acionado dentro da área com passe rasteiro, limpa a marcação, mas manda muito mal na hora do chute.

27 de novembro de 2019 17:04 GMT-3
author

GULÁCSI

1' Cervi tenta acionar o ataque do Benfica na área, mas Gulácsi sai da meta e dá um bicão na bola para afastar o perigo.

SILÊNCIO

Hino da Uefa Champions League executado neste instante.

Panorama atual do Benfica

Uma vitória deixa o Benfica vivo para disputar uma classificação na última rodada. Empate o elimina por causa do confronto direto. Derrota também o desclassifica por não ter mais condições de chegar aos pontos de Zenit e Lyon.

27 de novembro de 2019 16:55 GMT-3
author

Panorama atual do RB Leipzig

O RB Leipzig garante a classificação inédita às oitavas de final com um simples empate. Ainda que haja um triplo empate na próxima rodada com 10 pontos, os alemães levam a melhor no confronto direto sobre Zenit e Lyon. Se vencer o Benfica, se classifica como líder da chave.

ENCERRADO

O outro confronto do Grupo G acabou há pouco. O Zenit venceu o Lyon por 2 a 0, com gols marcados por Dzyuba e Ozdoev.

27 de novembro de 2019 16:48 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE VÍDEO

Árbitro de vídeo (VAR) - Juan Martínez (ESP)

Assistente (AVAR) - Teodoro Sobrino (ESP)

27 de novembro de 2019 16:33 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE CAMPO

Árbitro principal - Jesús Gil Manzano (ESP)

Assistente 1 - Diego Barbero (ESP)

Assistente 2 - Ángel Nevado (ESP)

Quarto árbitro - Xavier Estrada (ESP)

27 de novembro de 2019 16:31 GMT-3
author

ESCALAÇÃO BENFICA

Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Taarabt, Gabriel, Pizzi e Cervi; Chiquinho e CarlosVinícius.

- Técnico: Bruno Lage.

27 de novembro de 2019 16:30 GMT-3
author

ESCALAÇÃO RB LEIPZIG

Gulácsi; Klostermann, Ampadu, Upamecano e Saracchi; Laimer, Demme, Forsberg e Sabitzer; Nkunku e Timo Werner.

ÚNICO CONFRONTO

O duelo válido pela primeira rodada do Grupo G foi o primeiro da história entre as equipes. A partida foi disputada no Estádio da Luz, em Lisboa/POR, e o RB Leipzig venceu por 2 a 1. Timo Werner marcou os dois gols da vitória alemã, enquanto Seferovic descontou para os benfiquistas.

26 de novembro de 2019 20:35 GMT-3
author

DESFALQUES BENFICA

Rafa Silva e Seferovic estão lesionados e desfalcam os Encarnados nesta noite.

26 de novembro de 2019 20:28 GMT-3
author

DESFALQUES RB LEIPZIG

Adams, Orban, Kampl, Konaté e Wolf estão lesionados. Upamecano e Mukiele são dúvidas.

26 de novembro de 2019 20:27 GMT-3
author

MÁ FASE

O Benfica perdeu os últimos cinco jogos disputados na Alemanha, contra Bayer Leverkusen, Borussia Dortmund, Bayern de Munique e Eintracht Frankfurt.

26 de novembro de 2019 20:24 GMT-3
author

Benfica diante dos alemães

O Benfica disputou 49 partidas em todas as competições europeias diante de equipes da Alemanha. São 14 vitórias encarnadas, 14 empates e 21 triunfos alemães. Ao todo, o Benfica marcou 54 gols e sofreu 79.

26 de novembro de 2019 20:23 GMT-3
author

RB Leipzig contra clubes portugueses

São apenas três jogos disputados entre RB Leipzig contra clubes de Portugal. São duas vitórias alemãs e um triunfo português, com seis gols marcados e outros seis sofridos.

Situação do Benfica

Os encarnados estão em situação bem complicada. O time português tem que vencer seus dois jogos restantes e torcer por empate entre Zenit x Lyon nesta rodada, além de torcer por vitória do RB Leipzig sobre o Lyon na última rodada. Qualquer outro resultado diferente elimina o Benfica.

26 de novembro de 2019 19:42 GMT-3
author

Situação do RB Leipzig

Líder do Grupo G com nove pontos ganhos, o RB Leipzig só precisa de um empate para garantir a classificação. Se vencer, garante a classificação no primeiro lugar da chave.

26 de novembro de 2019 19:41 GMT-3
author

OUTRO DUELO

O outro confronto do Grupo G será disputado um pouco mais cedo e também tem muita importância. Em São Petersburgo/RUS, o Zenit enfrenta o Lyon às 14h55 (horário de Brasília).

CHEGAMOS

Olá, boa tarde! Estamos aqui para acompanhar mais uma rodada da Uefa Champions League. A partida de hoje é entre RB Leipzig x Benfica. Vamos nessa?!

26 de novembro de 2019 19:31 GMT-3