quarta-feira, 4 novembro 2020
1-0, min. 9, Timo Werner (P). 2-0, min. 41, Timo Werner (P). 3-0, min. 50, Abraham.

OBRIGADA, TORCEDOR

Obrigada pela audiência no jogo entre Chelsea e Rennes pela Champions League. Acompanhe o site e as redes sociais da VAVEL Brasil para mais informações sobre futebol internacional! Até mais!

Grupo H

Basaksehir 2 X 1 Manchester United (jogo às 15h)

FINAAAAAAAAAAAAAAL DE JOGO

É PRA COMEMORAR, TORCEDOR DOS BLUES! O Chelsea termina o primeiro turno da UEFA Champions League com a segunda vitória e com a melhor defesa da competição, sem sofrer gols. Os gols foram feitos por Werner e Abraham.

4 de novembro de 2020 18:56 GMT-3
author

45' SOBE A PLAQUINHA

+3 minutos de acréscimo!

4 de novembro de 2020 18:51 GMT-3
author

43' CARTÃO AMARELO PARA DEL CASTILLO

Cartão amarelo para Del Castillo por falta em Werner!

author

40' IMPEDIDO

Truffert pega o rebote após linda defeda de Mendy dentro da área, e chuta cruzado para Doku . Só que o bandeira já assinalava a posição irregular no ataque do Rennes.

4 de novembro de 2020 18:48 GMT-3
author

33' CARTÃO AMARELO PARA KOVACIC

Cartão amarelo para Mateo Kovacic por conta de falta.

4 de novembro de 2020 18:40 GMT-3
author

31' SUBSTITUIÇÃO NO RENNES

Sai: Guirassy

Entra: Hunou

4 de novembro de 2020 18:39 GMT-3
author

30' SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA

Sai: Ziyech

Entra: Hudson-Odoi

4 de novembro de 2020 18:38 GMT-3
author

29' PERDEU

ASSIM NÃO GIROUD! Ziyech deixou Giroud na cara do goleiro, mas o goleiro defendeu!

4 de novembro de 2020 18:36 GMT-3
author

23' SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA

Sai: Thiago Silva

Entra: Rüdiger

4 de novembro de 2020 18:32 GMT-3
author

22' PERDEUUUUUUUUUUUUUUU

Thiago Silva lança na medida James totalmente livre de marcação no lado direito. Ele toca para o meio da pequena área para Werner, que perde.

4 de novembro de 2020 18:31 GMT-3
author

20' CARTÃO AMARELO PARA JORGINHO

Jorginho chega atrasado e comete falta dura em Romain Del Castillo!

4 de novembro de 2020 18:28 GMT-3
author

18' SUBSTITUIÇÕES NO CHELSEA

Saem: Abraham, Chilwell e Kanté

Entram: Giroud, Kovacic e Emerson

4 de novembro de 2020 18:27 GMT-3
author

15' SUBSTITUIÇÕES NO RENNES

Saem: Nzonz, Gboho e Terrier

Entram: Grenier, Doku e Del Castillo

4 de novembro de 2020 18:25 GMT-3
author

10' TERRIER SALVA

O Rennes tem falta a favor no lado direito e manda dentro da área. A zaga não corta e Terrier cabeceia por cima do gol.

4 de novembro de 2020 18:19 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

TAMMY ABRAHAM! Depois de assistência de Reece James, Abraham finaliza e amplia o placar!

4 de novembro de 2020 18:13 GMT-3
author

4' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Ziyech dá um chute, mas chuta pra fora.

4 de novembro de 2020 18:11 GMT-3
author

0' SUBSTITUIÇÃO NO RENNES

Sai:  Siliki

Entra:  Truffert

4 de novembro de 2020 18:08 GMT-3
author

COMEEEEEEEEEEEÇA O SEGUNDO TEMPO

Apita o juiz! Por enquanto, 2 a 0 para o Chelsea!

4 de novembro de 2020 18:07 GMT-3
author

FINAAAAAAAAAAAAAL DE PRIMEIRO TEMPO

Em um primeiro tempo sem muitas chances para nenhum dos times, Werner não desperdiça os pênaltis e abre 2 a 0 para o Chelsea. O grande lance que gera bastante discussão é o da expulsão de Dalbert, já que bateu no joelho do lateral antes de bater na mão.

4 de novembro de 2020 17:52 GMT-3
author

4 de novembro de 2020 17:48 GMT-3
author

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

DE NOVO ELE! TIMO WERNER, MEUS AMIGOS! Dessa vez, ele bateu forte no ângulo!

4 de novembro de 2020 17:43 GMT-3
author

37' CHAMA O VAR

IHHHHH! Tammy Abraham tenta chutar no gol, mas a bola desvia no braço de Dalbert. O juiz marca pênalti e dá o segundo amarelo para o jogador, que é expulso!

4 de novembro de 2020 17:42 GMT-3
author

33' UUUUUUUUUHHHHHHH

PASSOU PERTO! Terrier surpreende na cobrança da falta, bate forte e fechado. Mendy não chega na bola, mas a bola ganha a linha de fundo.

4 de novembro de 2020 17:39 GMT-3
author

32' CARTÃO AMARELO PARA ZIYECH

Ziyech vai no corpo de Dalbert e impede a passagem do jogador. Cartão amarelo para o atacante!

4 de novembro de 2020 17:36 GMT-3
author

CHELSEA DOMINA, MAS RENNES ESTÁ CHEGANDO

O Chelsea tem mais posse de bola (54%), mas o Rennes começa a equilibrar o jogo. Como os dois times estão com problemas na criação de jogadas, os dois estão utilizando bastante os cruzamentos na área.

4 de novembro de 2020 17:35 GMT-3
author

26' CARTÃO AMARELO PARA ZOUMA

Zouma mata o contra-ataque do Rennes e recebe o cartão amarelo.

4 de novembro de 2020 17:30 GMT-3
author

24' UUUUUUUUUUUUH

Reece  James faz a inversão fechada para o lado esquerdo. Ziyech até vai na bola, mas Gomis se antecipa e fica com a bola.

author

15' MARCAÇÃO FORTE

O Rennes até tenta sair jogando do seu campo de defesa, mas o Chelsea mantém a marcação bem forte por enquanto.

4 de novembro de 2020 17:19 GMT-3
author

13' MENDY CHEGA ANTES DA FINALIZAÇÃO

Nzonzi cruza no alto e Guirassy corre para cabecear. Porém, Mendy chega antes do atacante e segura a bola.

4 de novembro de 2020 17:16 GMT-3
author

10' CARTÃO AMARELO PARA DALBERT

Cartão amarelo Dalbert  por falta em Werner dentro da área!

4 de novembro de 2020 17:14 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

TIMO WERNER É O NOME DA EMOÇÃO! Após ser derrubado dentro da área, o centro-avante bate no cantinho e abre o placar!

4 de novembro de 2020 17:12 GMT-3
author

8' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Thiago Silva lança Ziyech na entrada da área, que domina de perna esquerda e manda com a mesma perna para o gol, mas a bola passa por cima do gol.

4 de novembro de 2020 17:11 GMT-3
author

3' THIAGO SIIIIIIIILVA

Gboho faz boa jogada e rola na direita para Traoré, que cruza à meia altura, mas a zaga corta. No escanteio, Zouma toca com o braço na bola, mas o juiz não marca pênalti.

4 de novembro de 2020 17:10 GMT-3
author

ROOOOOOOOOOLA A BOLA

Começa o jogo em Stamford Bridge! Chelsea e Rennes se enfrentam pela 3ª rodada da fase de grupos da Champions League!

4 de novembro de 2020 17:01 GMT-3
author

TIMES EM CAMPO

THE CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMPIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONS!

Grupo H

Basaksehir 2X1 Manchester United (jogo às 15h)

SEM HAVERTZ

Após nem aparecer no treinamento de ontem, uma parte do suspense foi solucionado: Kai Havertz não vai para o jogo, nem para o banco. O técnico, Frank Lampard, confirmou que o jogador testou positivo para o novo coronavírus e vai permanecer isolado.

4 de novembro de 2020 16:10 GMT-3
author

OLÁ AMIGOS

ELA VEIO AÍ! Daqui a pouco, às 17h, rola a bola para Chelsea e Rennes, em jogo válido pela 3ª rodada da UEFA Champions League. Aqui você confere todos os lances, minuto a minuto! VEM!!!!!!

4 de novembro de 2020 16:03 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Chelsea X Rennes ao minuto na TV em tempo real?

author

Quando é o jogo RB Salzburg X Bayern de Munique ao minuto e em tempo real?

Onde e como assistir ao jogo Chelsea X Rennes AO VIVO online? A partida será transmitida ao minuto pelo canal fechado Space. A VAVEL Brasil também fará transmissão em tempo real da partida.

4 de novembro de 2020 11:16 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO RENNES

Gomis; Traore, Da Silva, Aguerd; Dalbert; Bourigeaud, Nzonzi, Martin; Doku, Guirassy, Terrier.

4 de novembro de 2020 11:11 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CHELSEA

Provável escalação do Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Zouma, Rudiger, Emerson; Kante, Jorginho; Ziyech, Mount, Hudson-Odoi; Abraham.

4 de novembro de 2020 11:06 GMT-3
author

OS DESFALQUES DO RENNES

O time francês não terá Rugani e Camavinga, lesionados. Porém, o técnico Julien Stéphan pode contar com Nzonzi, que está de volta após cumprir suspensão.

4 de novembro de 2020 11:01 GMT-3
author

DESFALQUES DO CHELSEA

O técnico Frank Lampard deve promover algumas mudanças no time titular devido ao desgaste e poupar alguns nomes, como Timo Werner, Havertz, Thiago Silva e Chilwell. Por outro lado, Pulisic desfalca a equipe por lesão.

A SEQUÊNCIA DE JOGOS

O Chelsea vem em uma sequência de três vitórias e três empates nos últimos seis jogos. Na Champions League, empatou contra o Sevilla por 0 a 0 e venceu o Krasnodar por 4 a 0.  Já na Premier League, venceu o Burnley no fim de semana por 3 a 0.

Já o Rennes vem de uma vitória em cinco jogos. Na Champions, empatou com o Krasnodar por 1 a 1 e perdeu para o Sevilla por 1 a 0. Na Ligue 1, venceu o Stade Brestois por 2 a 1.

4 de novembro de 2020 10:46 GMT-3
author

GRUPO E

Além de Chelsea e Rennes,  Grupo E conta com o campeão da Europa League, Sevilla, e o também estreante Krasnodar. Confira os demais grupos, clicando aqui!

4 de novembro de 2020 10:41 GMT-3
author

PRIMEIRO ENCONTRO

As duas equipes entrará na  história por ser a primeiro embate na história dos times.  O Chelsea se classifou por conta da quarta colocação na Premier League. Já o Rennes, um dos estreantes da competição, se classificou por conta do terceiro lugar na Ligue 1.

4 de novembro de 2020 10:36 GMT-3
author

OLHA QUEM CHEGOU

NEM DEU PRA SENTIR SAUDADE! É QUARTA DE CHAMPIONS! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Chelsea x Rennes ao minuto pela 3ª rodada do Grupo E pela UEFA Champions League 2020-21. O duelo acontece nesta quarta-feira (04), às 17h (de Brasília), no Stamford Bridge.

4 de novembro de 2020 10:31 GMT-3