Com gol de Tiago Alves no fim, Sagan Tosu bate Cerezo Ozaka na J-League

Brasileiro marcou o gol da vitória nos acréscimos em jogo disputado fora de casa

pmalamino
Por Pedro Alamino

Nesta quarta-feira (16), por 2 a 1, o Sagan Tosu saiu vitorioso pela 33ª rodada da J-League.

O atacante brasileiro Tiago Alves marcou o segundo gol dos visitantes, marcado aos 46 do segundo tempo e que decretou a vitória, enquanto Yuta Higuchi fez o primeiro do Sagan. O gol dos donos da casa foi anotado por Toyokawa

“Foi um resultado muito importante para nós. Sabíamos das dificuldades da partida, mas felizmente conseguimos fazer os gols e sair com os três pontos fundamentais para nossa campanha. Seguimos forte para buscar as vitórias”, afirmou Tiago.

A equipe volta a campo no próximo sábado (19), quando enfrentará o Oita Trinita, em casa. O Sagan Tosu está com 35 pontos somados, na 14ª posição na tabela de classificação do Campeonato Japonês.