Gols e Melhores momentos de Senegal 2 x 0 Cabo Verde

Melhores momentos Senegal 2-0 Cabo Verde

9 de junho de 2021 01:12 GMT-3
author

FIM DE JOGO

90' Árbitro aponta para o centro do gramado e apita pela última vez no Stade Lat Dior! Senegal vence Cabo Verde por 2 a 0, com gols de Gueye e Mané.

8 de junho de 2021 18:34 GMT-3
author

Amarelou

89' Keita Balde, de Senegal, é advertido. É o primeiro cartão do jogo!

8 de junho de 2021 18:26 GMT-3
author

Opa!

89' Senegal troca passes no campo de defesa, e após um recuo de bola, Mendy domina mal, Alexis Gonçalves chega junto e se enrosca com o goleiro, que cai no gramado.

8 de junho de 2021 18:21 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL

86' Sadio Mané vai pra bola, chuta forte no canto direito do goleiro e marca o 22º gol dele em 71 jogos pela seleção

8 de junho de 2021 18:17 GMT-3
author

Substituição no Senegal

85' Mame Thiam ocupa o lugar de Ismaila Sarr.

8 de junho de 2021 18:13 GMT-3
author

Substituição em Cabo Verde

85' João Paulo vem aí, Dylan Tavares deixa o gramado

8 de junho de 2021 18:09 GMT-3
author

É PÊNALTI!

84' Após longo lançamento para Ismaila Sarr dentro da área, dois jogadores dividem com ele, um deles atinge o camisa 18 com o braço direito e o árbitro aponta para a marca da cal.

8 de junho de 2021 18:07 GMT-3
author

Substituição dupla no Senegal

82' Fodé Ballo-Touré e Cheikhou Kouyaté vão pro jogo, Saliou Ciss e Kalidou Koulibaly saem

8 de junho de 2021 18:00 GMT-3
author

Triangulação

78' Após jogada rápida pela esquerda, bola é levantada na área, Mendy sai estranho, mas consegue afastar

8 de junho de 2021 17:56 GMT-3
author

Jogo parado

76' Parada técnica para hidratação

8 de junho de 2021 17:54 GMT-3
author

74' Moustapha Name ocupa a vaga de Lamine Gassama

8 de junho de 2021 17:51 GMT-3
author

71' Keita Baldé e Pape Sarr vão embora, Nampalys Mendy e Boulaye Dia entram

8 de junho de 2021 17:49 GMT-3
author

70' Alexis Gonçalves entra no lugar de Júlio Tavares

8 de junho de 2021 17:45 GMT-3
author

Lá vem Cabo Verde

67' Willy Semedo recebe livre na ponta direita, levanta na área na direção de Júlio Tavares, mas Diallo sobe junto com ele e corta para escanteio

8 de junho de 2021 17:44 GMT-3
author

Substituição tripla em Cabo Verde

64' Lisandro Semedo, Nuno Borges e Kenny Rocha deixam o gramado, Cuca, Telmo Arcanjo e Bruno Leite vão pro jogo

8 de junho de 2021 17:38 GMT-3
author

Posse de bola

62' Senegal: 53%, Cabo Verde: 47%

author

Substituição de Cabo Verde

59' Sai Vagner Dias, Rely Cabral vem aí

8 de junho de 2021 17:32 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL

55' Gueye ajeita a bola na entrada da área, bate colocado de pé direito, por cima da barreira, e acerta o ângulo direito do goleiro, que ficou imóvel embaixo das traves! Um golaço!

8 de junho de 2021 17:29 GMT-3
author

Falta perigosa

54' Após disputa dentro da área, Diatta retoma a posse de bola na intermediária e é derrubado por Kenny Rocha.

8 de junho de 2021 17:18 GMT-3
author

Boa chegada

50' Após cobrança de lateral na ponta esquerda, Mané invade a área, limpa a marcação e cruza, defesa tira parcialmente e rebote fica com Gueye, que finaliza em cima da zaga

8 de junho de 2021 17:17 GMT-3
author

Primeiras movimentações

48' Senegal começa melhor, Cabo Verde se fecha

8 de junho de 2021 17:12 GMT-3
author

COMEÇOU

00' Vamos para os últimos 45 minutos de Senegal x Cabo Verde

Intervalo

47' Árbitro Maudo Jallow encerra o 1º tempo em Thiès. Nada de gol até agora.

8 de junho de 2021 17:03 GMT-3
author

Lá vem Senegal

46' Diatta cobra escanteio no meio da área, defesa afasta parcialmente e o próprio camisa 15 fica com o rebote. Cabo Verde aperta a marcação e bola volta até Ciss na intermediária. Júlio Tavares chega perto e dá uma trombada no lateral, que cai no gramado, mas se recupera e volta pro jogo

8 de junho de 2021 17:02 GMT-3
author

Elemento surpresa

45' Após falta lateral cobrada pela esquerda, Diatta cabeceia livre dentro da área, mas Mohlin busca no canto direito e espalma para escanteio

8 de junho de 2021 16:56 GMT-3
author

Subiu a placa

44' Dois minutos de acréscimos

8 de junho de 2021 16:53 GMT-3
author

Pegou mal

42' Após outra bola longa que veio do círculo central, Diatta domina na direita e cruza para Mané, que cabeceia sem força e ela chega fácil para Mohlin defender no alto

8 de junho de 2021 16:51 GMT-3
author

Passou perto

39' Gassama limpa a marcação, vai à linha de fundo e cruza para Ismaila. O camisa 18 domina, limpa o zagueiro e chuta à esquerda do gol.

8 de junho de 2021 16:47 GMT-3
author

Falta lateral

34' Vagner Dias arranca pela ponta direita e é derrubado por Cis. Gassama reclama com árbitro e é advertido. Após levantamento na área, defesa do Senegal afasta o perigo.

8 de junho de 2021 16:42 GMT-3
author

Uhhhhhh

30' Após lançamento do campo de defesa, bola chega na direita e Kenny aparece livre dentro da pequena área. O camisa 10 cabeceia de baixo pra cima, mas bola toca no travessão e sobra nas mãos do goleiro

8 de junho de 2021 16:38 GMT-3
author

Pressão dos Leões

20' Senegal chega mais ao ataque, já finalizou duas vezes, ambas pra fora, sem incomodar o goleiro Mohlin. Falta precisão ao ataque, pois já foram anotados quatro impedimentos no lado dos mandantes.

8 de junho de 2021 16:31 GMT-3
author

15' Senegal: 45%, Cabo Verde: 55%

8 de junho de 2021 16:28 GMT-3
author

Panorama

10' Jogo equilibrado até o momento, Cabo Verde com mais volume de jogo e já teve um escanteio a favor

8 de junho de 2021 16:27 GMT-3
author

COMEÇOU

00' Bola em jogo no 1º tempo

8 de junho de 2021 16:19 GMT-3
author

Ranking da Fifa

Presente na Copa do Mundo da Rússia, Senegal é a seleção africana mais bem colocada - 22º lugar. Já Cabo Verde aparece na 73ª posição.

Times já chegaram ao Stad Lat Dior e neste momento estão na reta final de preparação fazendo os últimos ajustes!

8 de junho de 2021 16:03 GMT-3
author

Titulares do Senegal

16. Edouard Mendy, 21. Gassama, 2. Ciss, 6. Nampalys Mendy, 3. Koulibaly; 15. Diatta, 22. Diallo, 5. Gueye, 9. Dia, ; 10. Mané, 18. Sarr. Técnico: Aliou Cissé.

8 de junho de 2021 15:58 GMT-3
author

Cabo Verde escalado

23. Mohlin; 02. Stopira, 14. Diney Borges, 8. Willy Semedo, 4. Steven Pereira, 16. Dylan Tavares, 5. Nuno Borges, 10. Kenny Rocha, 18. Lisandro Semedo, 11. Vagner Dias, 19. Júlio Tavares. Técnico: Pedro Leitão "Bobista".

8 de junho de 2021 15:53 GMT-3
author

Passaporte carimbado!

Senegal e Cabo Verde estão confirmados na Copa Africana de Nações que começa em janeiro. São 24 países, sendo que a última vaga será definida no sábado (12), na disputa entre Serra Leoa e Benin. Senegal chegou à final da última edição, disputada em 2019 e vencida pela Argélia pelo placar de 1-0.

8 de junho de 2021 15:48 GMT-3
author

⌛ Direto do túnel do tempo ⏰

A principal geração de Cabo Verde é a que ganhou a Copa Amílcar Cabral em 2000 justamente contra Senegal. Disputada entre 1979 e 2007, a  competição reunia países africanos e tem Senegal como maior campeão - oito títulos (1979, 1980, 1983, 1984, 1985, 1986, 1991, 2001).

8 de junho de 2021 15:43 GMT-3
author

ESTAMOS AO VIVO

Boa tarde! Voltamos com as últimas informações sobre Senegal e Cabo Verde, que se enfrentam daqui a pouco no Senegal, então vem com a gente para saber tudo o que acontece antes, durante e depois da bola rolar no Stade Lat Dior.

8 de junho de 2021 15:38 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Senegal x Cabo Verde na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Senegal x Cabo Verde e como assistir ao minuto e em tempo real?

O confronto entre Senegal e Cabo Verde será no Stade Lat Dior, no Senegal, e não será transmitido para o Brasil, mas você pode conferir o minuto a minuto aqui conosco na VAVEL Brasil.

8 de junho de 2021 15:28 GMT-3
author

Cabo Verde - convocados

Pedro Leitão, conhecido como Bubista, assumiu a seleção africana em janeiro de 2020. Ele esteve à frente da equipe em apenas seis jogos - três vitórias, dois empates e uma derrota.

Goleiros: Vozinha, Mohlin.
Defensores: Furtado, Diney Borge, Steven Pereira, Roberto Lopes, Stopira.
Meio-campistas: Kenny Rocha, Cuca, Nuno Borges, Dylan Tavares, Telmo Arcanjo, Vasco Lopes, .
Atacantes: Rely Cabral, Willy Semedo, Lisandro Semedo, Vagner Dias, Gilson Tavares, Alexis Gonçalves.

8 de junho de 2021 15:23 GMT-3
author

Senegal - convocados

Goleiros: Edouard Mendy (Chelsea), Alfred Gomis (Rennes). Seny Dieng (Queens Park Rangers), Pape Seydou N'Diaye (ASC Jaaraaf de Dakar), Abdoulaye Seck (Royal Antwerp).
Defensores: Youssouf Sabaly (Bordeaux), Lamine Gassama (Goztepe), Abdou Diallo (Paris Saint-Germain), Kalidou Koulibaly (Napoli) Pape Abou Cisse (Saint-Étienne), Cheikhou Kouyate (Crystal Palace).
Meio-campistas: Saliou Ciss (Nancy), Idrissa Gueye (Paris Saint-Germain), Joseph Lopy (Sochaux), Moustapha Name (Paris FC), Krepin Diatta (Monaco), Nampalys Mendy (Leicester City), Pape Sarr (Metz), Sada Thioub (Angers).
Atacantes: Famara Diédhiou (Bristol City), Sadio Mane (Liverpool), Keita Balde (Sampdoria), Habib Diallo (Strasbourg).

8 de junho de 2021 15:18 GMT-3
author

O cara de Cabo Verde

O atacante Vagner Dias, 25 anos, atua no Metz (França), que terminou em 10º lugar na última edição da Ligue 1. Ele marcou seis gols em 29 jogos e jogou os 90 minutos na vitória sobre os brasileiros no último fim de semana.

8 de junho de 2021 15:13 GMT-3
author

O cara do Senegal

O atacante Sadio Mané, do Liverpool, marcou 16 gols na última temporada. Ele marcou 22 em 75 partidas internacionais e até jogou na Copa do Mundo de 2018, marcando em um empate em 2-2 diante do Japão.

8 de junho de 2021 15:08 GMT-3
author

Retrospecto Senegal x Cabo Verde

Senegal e Cabo Verde se encontraram seis vezes ao longo da história e a equipe insular perdeu todos os jogos. A última partida aconteceu em 7 de outubro de 2017, em Praia, e terminou 2-0. Na época, o confronto estava na fase de grupos das Eliminatórias para Copa do Mundo da Rússia.

8 de junho de 2021 15:03 GMT-3
author

Último jogo de Cabo Verde

A última partida de Cabo Verde foi no sábado (5), quando derrotou seleção brasileira olímpica de virada, por 2 a 1, em Belgrado, na Sérvia.

Escalação de Cabo Verde contra o Brasil: 01. Vozinha; 02. Stopira, 15. Roberto Lopes, 04. Steven Pereira, 07. Furtado (14. Diney Borges); 16. Dylan Tavares (19. Rely Cabral), 10. Kenny Rocha, 21. Vasco Lopes (08. Willy Semedo), 13. Cuca; 11. Vagner e 18. Lisandro Semedo (05. Nuno Borges).

8 de junho de 2021 14:58 GMT-3
author

Último jogo de Senegal

No último fim de semana, Les Lions de la Teranga venceram um amistoso contra a Zâmbia por 3-1, com gols de Mané (pênalti), Diatta e Sarr, e Chanda descontou.

Escalação de Senegal 3-1 Zambia: 23. Alfred Gomis, 21. Lamine Gassama (11. Moustapha Name), 03. Kalidou Koulibaly (08. Cheikhou Kouyate), 22. Abdou Diallo, 02. Saliou Ciss (13. Joseph Romeric Lopy); 05. Idrissa Gana Gueye, 06. Nampalys Mendy, 15. Krepin Diatta (07. Keita Balde), 10. Sadio Mane; 18. Ismailia Sarr (12. Fode Ballo-Toure), 09. Boulaye Dia (19. Famara Diedhiou).

8 de junho de 2021 14:53 GMT-3
author

O palco do jogo

O Stade Lat Dior está localizado em Thiès, noroeste do Senegal, foi inaugurado em 3 de abril de 1979 e tem capacidade para 20 mil torcedores.

8 de junho de 2021 14:48 GMT-3
author

Pontapé inicial

O confronto Senegal x Cabo Verde acontece nesta tarde no Stade Lat Dior, em Thiès, noroeste do Senegal, e está previsto para começar às 16h30 (de Brasília).

8 de junho de 2021 14:43 GMT-3
author

Bem-vindos

Olá, torcedor e torcedora! O meu nome é Bia Palumbo e a partir de agora vou trazer para você todas as informações sobre este amistoso entre Senegal e Cabo Verde, que lutam por vaga na Copa do Mundo do Catar e disputam a Copa Africana de Nações entre 9 de janeiro até 6 de fevereiro de 2022 em Camarões.

8 de junho de 2021 14:38 GMT-3