terça-feira, 15 junho 2021
0-1, min. 84, Guerreiro. 0-2, min. 87, Cristiano Ronaldo. 0-3, min. 92, Cristiano Ronaldo.

OBRIGADA QUERIDOS

Muito obrigada pela audiência para o jogão entre Hungria e Portugal válido pela primeira rodada da  fase de grupos da Eurocopa. Acompanhe o site e as redes sociais da VAVEL Brasil para mais informações sobre futebol internacional! Até mais!

ACABOU

QUE FINAL FOI ESSE, AMIGOS! Com gols de Raphaël Guerreiro e dois de Cristiano Ronaldo, Portugal vence a Hungria por 3-0 na Púskas Arena!

15 de junho de 2021 14:58 GMT-3
author

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL

ELE TÁ COMO? TÁ ON! CRISTIANO RONAAAAAAAAAAAAALDO! ! O camisa 7 recebeu na área, tabelou com Rafa Silva, driblou o goleiro Gulácsi e chutou de pé esquerdo. É CAMA, MESA E BANHO!

15 de junho de 2021 14:53 GMT-3
author

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL

É DO HOMEM! CRISTIANO RONALDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 de junho de 2021 14:48 GMT-3
author

40' PENALTI PRA PORTUGAL

Rafa Silva é puxado por Orban e o juiz marca pênalti!

15 de junho de 2021 14:43 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL

GUERREIROOOOOOOOOOOOOOOO! Rafa Silva cruzou da direita, Raphaël Guerreiro chutou de primeira, a bola desvia em Orbán e entra no cantinho direito do gol de Gulácsi.

15 de junho de 2021 14:38 GMT-3
author

35' SUBSTITUIÇÕES EM PORTUGAL

Saem: Diogo Jota e William Carvalho

Entram: André Silva e Renato Sanches

15 de junho de 2021 14:33 GMT-3
author

34'GOOOOOOOOOOOOO, ANULADO

Schön foi lançado em contra-ataque pela direita, entrou na área e chuta no canto esquerdo de Rui Patrício, mas o gol foi anulado por impedimento.

15 de junho de 2021 14:28 GMT-3
author

32' SUBSTITUIÇÕES NA HUNGRIA

Saem: Sallai e Kleinheisler

Entram: Sigér e Schön

15 de junho de 2021 14:23 GMT-3
author

30' NÃO FOI PÊNALTI NÃO?

Cristiano Ronaldo é lançado na área, domina no peito mas é desarmado por Fiola. O atacante português fica desesperado pedindo toque na mão do húngaro.

15 de junho de 2021 14:18 GMT-3
author

25' SUBSTITUIÇÃO EM PORTUGAL

Sai: Bernardo Silva

Entra: Rafa Silva

15 de junho de 2021 14:13 GMT-3
author

22' GULASCIIIIIIIIII

QUE JOGO DO GOLEIRO! Bruno Fernandes recebeu na entrada da área e chutou no canto esquerdo, mas Gulácsi espalmou no canto esquerdo.

15 de junho de 2021 14:08 GMT-3
author

20' SUBSTITUIÇÃO NA HUNGRIA

Saiu: Schäfer

Entra: Négo

15 de junho de 2021 14:03 GMT-3
author

4' SZALAI TENTA DA INTERMEDIÁRIA

Szalai arrisca da intermediária e Rui Patrício defende sem problemas.

15 de junho de 2021 13:58 GMT-3
author

1' GULASCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Pepe tem a primeira boa chance do segundo tempo: após escanteio da direita, Pepe sobe mais que a marcação e cabeceia no canto direito, mas Gulácsi se estica para espalmar!

15 de junho de 2021 13:53 GMT-3
author

APIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

O segundo tempo começa em Budapeste. Hungria e Portugal empatam em 0-0!

15 de junho de 2021 13:48 GMT-3
author

ACAAAAAAAAAAAAAABA O PRIMEIRO TEMPO

Apesar do primeiro tempo terminar em 0 a 0, o primeiro tempo foi bem animado. Portugal teve chances claras de abrir o placar, com Diogo Jota e Cristiano Ronaldo, mas a Hungria também vinha bem na marcação.

15 de junho de 2021 13:43 GMT-3
author

42' CRISTIAAAAAAAAAAAANO

MEU DEEEEEEEEEEEEEEUS! Bruno Fernandes recuperou a bola ao lado da área húngara e cruzou para Cristiano Ronaldo, que bateu de primeira, na pequena área, por cima do gol de Gulácsi.

15 de junho de 2021 13:38 GMT-3
author

40' UUUUUUUUUUUUUUUH

Semedo recebeu na área e rolou para Diogo Jota, que dominou e chutou de virada, mas o goleiro Gulácsi faz boa defesa.

15 de junho de 2021 13:33 GMT-3
author

37' CARTÃO AMARELO PARA RÚBEN DIAS

Cartão amarelo para Rúben Dias, por uma dividida dura com Kleinheisler no meio do campo.

15 de junho de 2021 13:28 GMT-3
author

36' PRIMEIRA CHANCE DA HUNGRIA

Após cobrança de falta, Szalai cabeceia no meio da área e Rui Patrício defende sem dar rebote.

15 de junho de 2021 13:23 GMT-3
author

18' GULASCIIIIII

Cristiano Ronado foi lançado por Pepe e conclui para aconclui de primeira para ótima defesa de Gulácsi. Mesmo assim, o lance é anulado por impedimento.

15 de junho de 2021 13:18 GMT-3
author

4' A PRIMEIRA CHANCE PORTUGUESA

Diogo Jota ganha a dividida com a marcação e chuta forte da entrada da área, mas Gulácsi espalma para escanteio. Cristiano Ronaldo estava livre e reclamou bastante com o companheiro.

15 de junho de 2021 13:13 GMT-3
author

COMEEEEEEEEEEEEEEEÇA O JOGO

Bola rolando para Hungria x Portugal na Púskás Arena!

RECORDE ATRÁS DE RECORDE

O PAI TÁ COMO? Cristiano Ronaldo se torna hoje o primeiro jogador a participar de cinco edições da Eurocopa. Além do recorde de participações, o atacante divide com Michel Platini a artilharia geral da Euro. Se fizer mais um gol, se isola como o maior goleador da competição.

15 de junho de 2021 12:53 GMT-3
author

A ÚNICA SEDE COM 100% DA CAPACIDADE

Única sede da Eurocopa a liberar capacidade máxima do estádio, Budapeste vive uma euforia que lembra o futebol como era antes da pandemia, com milhares de torcedores nos arredores da Arena Puskás.

ACORRRRRDA QUE JÁ TÁ NA HORA

AOOOOOOOOOOOOOOOOO! BOA TARDE, MEUS BACANOS! Sejam muito bem vindos, porque a partir de agora vocês vão conferir tudo sobre  Hungria x Portugal, jogo pela 1ª rodada do grupo F da Eurocopa!

15 de junho de 2021 12:33 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Hungria X Portugal ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Hungria x Portugal ao minuto online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na SporTV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

15 de junho de 2021 12:23 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DE PORTUGAL

Rui Patrício; Semedo, Rúben Dias, Pepe e Raphaël Guerreiro; Danilo Pereira, William Carvalho e Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Diogo Jota.

15 de junho de 2021 12:18 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA HUNGRIA

Gulasci; Szalai, Orbán e Fiola; Holander, Schäfer, Nagy, Kleinheisler e Lovrencsics; Szlalai e Sallai.

15 de junho de 2021 12:13 GMT-3
author

SEM CANCELO, MAS COM DALOT

João Cancelo foi cortado da seleção por testar positivo ao coronavírus. Para seu lugar, Fernando Santos chamou o jovem Diogo Dalot, que jogou a final da EURO sub-21 pouco mais de uma semana atrás.

15 de junho de 2021 12:08 GMT-3
author

O TIME É DIFERENTE?

Segundo o capitão Cristiano Ronaldo, a seleção portuguesa não é a mesma que conquistou o título em 2016. "Cinco anos depois, o time é diferente, mais novo, com um enorme potencial. Só com o progresso da competição vai nos dizer se é melhor ou pior que em 2016. Não sou o mesmo do que quando tinha 18,ou dez, ou cinco anos atrás. O jogo é diferente, nossas habilidades são diferentes, a experiência é diferente."

15 de junho de 2021 12:03 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro: Cüneyt Çakır (TUR)

Árbitros assistentes: Bahattin Duran (TUR)  e Tarik Ongun (TUR)

Quarto-árbitro: Sandro Schärer (SUI)

Vídeo-Árbitro Assistente: Massimiliano Irrati (ITA)

15 de junho de 2021 11:58 GMT-3
author

O GRUPO F

Ainda hoje, às 16h, a Alemanha enfrenta a França na Allianz Arena, em Munique.

15 de junho de 2021 11:53 GMT-3
author

O CAMINHO ATÉ AQUI

Portugal se  classificou para a Euro com o segundo lugar do Grupo B, com cinco vitórias, dois empates e uma derrota. Já a Hungria foi para a repescagem e eliminou a Islândia por 2 a 1.

15 de junho de 2021 11:48 GMT-3
author

CHAMA NO BOLINHO DE BACALHAU

CHEGAMOS ORA POISSSSSSSSSSSSSS!  Em jogo válido pela primeira rodada do grupo F, a atual campeã Portugual estreia contra a Hungria às 16h em Budapeste, na Puskas Arena.

15 de junho de 2021 11:43 GMT-3