0-1, min. 23, Depay. 0-2, min. 50, Wijnaldum. 0-3, min. 57, Wijnaldum

Gols e melhores momentos para Macedônia do Norte X Holanda pela Eurocopa (0-3)

Arte: VAVEL Brasil
author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Euro 2020. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

21 de junho de 2021 14:56 GMT-3
author

Classificação

A Holanda agora soma nove pontos nos três jogos, passando em primeiro no grupo. A Áustria soma seis e passa em segundo lugar. A Ucrânia ficou em terceiro, com três pontos e a Macedônia do Norte não soma pontos. Os próximos jogos serão definidos com o final de todas as rodadas nos grupos.

author

FIM DE JOGO

A Holanda vence - e convence - a Macedônia do Norte por 3 a 0 e vai para a próxima fase da Eurocopa!

21 de junho de 2021 14:53 GMT-3
author

45'

Falta batida e a defesa tirou de lá.

21 de junho de 2021 14:50 GMT-3
author

45'

Elmas tentou a jogada pela esquerda e ganhou um escanteio, já batido curto, onde ele mesmo ganhou uma falta para a Macedônia.

author

43'

Escanteio batido e o goleiro saiu de soco, mandando a bola para longe.

21 de junho de 2021 14:47 GMT-3
author

42' DEMITRIEVSKI

De Ligt bateu forte de fora da área e o goleiro espalmou para escanteio!

author

39'

Amarelo para Kostadinov por uma falta no meio de campo.

21 de junho de 2021 14:43 GMT-3
author

36'

Olioski cruzou e ela passou por todos, indo para tiro de meta.

21 de junho de 2021 14:40 GMT-3
author

35'

Churlinov tentou o cruzamento e ganhou um escanteio.

21 de junho de 2021 14:39 GMT-3
author

32'

Substituição dupla na Macedônia: saíram Bahrdi e Ademi para a entrada de Stojanovski e Nikolov. Na Holanda saiu De Jong e entrou Gakpo.

21 de junho de 2021 14:37 GMT-3
author

26'

Bahrdi colocou Churlinov na cara do gol, que até diminuiu o placar, mas estava em impedimento.

21 de junho de 2021 14:31 GMT-3
author

22'

Substituição dupla na Macedônia: saíram Trajkovski e Pandev, aplaudidíssimo e com um corredor de jogadores por ser seu último jogo pela seleção! Em seus lugares entram Kostadinov e Hasani.

21 de junho de 2021 14:28 GMT-3
author

21' NO TRAVESSÃO

Em mais uma jogada de troca de passes Weghorst bateu forte e acertou o travessão!

21 de junho de 2021 14:26 GMT-3
author

20'

Amarelo para Alioski, que acertou Berghuis sem bola no meio de campo. E na Holanda substituição dupla: saíram Memphis Depay e Malen para a entrada de Primes e Weghorst.

21 de junho de 2021 14:25 GMT-3
author

15' AGORA ELE PERDEU

Na troca de passes De Jong colocou Van Aanholt na área, que tocou para trás, onde Wijnaldum colocou pra fora, de trivela!

21 de junho de 2021 14:20 GMT-3
author

15'

Escanteio batido na primeira trave e Elmas cabeceou na primeira trave, para fora.

21 de junho de 2021 14:19 GMT-3
author

14'

Alioski tentou o cruzamento e a defesa tirou para escanteio.

author

12' GOL DA HOLANDA

Malen recebeu no meio de De Jong, deu um toquinho de bilhar para Depya, que bateu cruzado para uma ótima defesa de Dimitrievski, mas no rebote Wijnaldum colocou para o fundo das redes!

21 de junho de 2021 14:17 GMT-3
author

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA HOLAAANDAAAAAA

WIJNALDUM FAZ MAIS UM!

21 de junho de 2021 14:16 GMT-3
author

10'

Substituição na Macedônia: saiu Trickovski e entrou Churlinov.

21 de junho de 2021 14:14 GMT-3
author

10' STEKELENBURG

Bahrdi bateu forte, no canto do goleiro, mas Stekelenburg espalmou para longe!

author

9'

Trickovski recebeu na entrada da área e foi derrubado, ganhando uma falta para a Macedônia bater e vem perigo aí!

21 de junho de 2021 14:13 GMT-3
author

5' GOL DA HOLANDA

Na troca de passes após uma roubada de bola, Berghuis achou Depay na área, que tocou pro meio onde Wijnaldum estava para colocar a bola no fundo das redes!

21 de junho de 2021 14:10 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA HOLAAANDAAAA

WIJNALDUM AUMENTA O PLACAR!

21 de junho de 2021 14:09 GMT-3
author

4'

No novo escanteio Depay bateu na primeira trave e a defesa tirou para longe.

21 de junho de 2021 14:08 GMT-3
author

4' TIRA EM CIMA DA LINHA

No cruzamento no escanteio De Ligt cabeceou forte e a defesa tirou em cima da linha!

author

3'

Wijnaldum tentou a jogada pela esquerda e ganhou um escanteio.

21 de junho de 2021 14:07 GMT-3
author

2'

Amarelo para Musliu, que segurou a camisa de Depay no meio de campo.

21 de junho de 2021 14:06 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Depay dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segudna etapa de Macedônia do Norte e Holanda.

21 de junho de 2021 14:04 GMT-3
author

Times voltando

Os times aparecem em campo para dar início à segunda etapa! E na Holanda temos duas substituições: saíram Dumfries e De Vrij para a entrada de Berghuis e Timber.

author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Depay, a Holanda vai vencendo a Macedônia do Norte por 1 a 0!

21 de junho de 2021 13:47 GMT-3
author

45'

Escanteio batido e a bola saiu no cruzamento.

21 de junho de 2021 13:46 GMT-3
author

44'

Gravenberch tentou a jogada na área, caiu e a defesa tirou para escanteio. Ele pediu pênalti, mas foi apenas escanteio.

author

40' PRA FORA

No cruzamento vindo da esquerda no escanteio, Musliu foi alto e cabeceou pelo lado esquerdo de Stekelenburg.

21 de junho de 2021 13:41 GMT-3
author

39'

No cruzamento vindo da esquerda De Vrij tirou para escanteio.

21 de junho de 2021 13:40 GMT-3
author

38'

Escanteio batido curto e posse para a Macedônia, que tenta a jogada pelo chão.

21 de junho de 2021 13:39 GMT-3
author

38'

Trajkovski cruzou da direita e De Vrij colocou para escanteio.

21 de junho de 2021 13:38 GMT-3
author

37'

Depay levantou na área, mas houve uma falta de ataque.

21 de junho de 2021 13:37 GMT-3
author

37'

Pela esquerda a Holanda tem um escanteio para bater.

author

29' DIMITRIEVSKI

Na bola laçada na área Malen saiu na cara do gol e bateu em cima do goleiro! No rebote Depay bateu em cima da defesa, perdendo a chacne de abrir o placar!

21 de junho de 2021 13:30 GMT-3
author

28'

Trajkovski bateu forte de fora da área e mandou por cima do gol!

21 de junho de 2021 13:29 GMT-3
author

23'

A bola rola e 1x0 para a Holanda!

21 de junho de 2021 13:25 GMT-3
author

23' GOL DA HOLANDA

Em uma linda troca de passes no contra-ataque a Holanda chegou pelo meio com Malen, que achou Depay no meio, que devolveu na direita para Malen arrancar e devolver no meio para Depay abrir o placar! O gol é revisado por uma possível alta em Pandev!

author

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA HOLAAAANDAAAAAAA

MEMPHIS DEPAY ABRE O PLACAR!

21 de junho de 2021 13:24 GMT-3
author

21' NAAAA TRAAAVEEE

Pandev conseguiu mais um lindo passe para Trisckoviski, que bateu de fora da área e carimbou a trave esquerda da Holanda!

21 de junho de 2021 13:21 GMT-3
author

17'

Depay bateu o escanteio e Dumfries se jogou na bola, mandando ela para tiro de meta, sem direção.

21 de junho de 2021 13:18 GMT-3
author

17'

Pela esquerda a Holanda tem um escanteio para levantar na área, mas antes Ritovski leva amarelo por reclamação.

21 de junho de 2021 13:17 GMT-3
author

7'

Pandev conseguiu um bom passe para Trickovski, que saiu na cara de Stekelenburg e ele colocou no fundo das redes, mas o camisa sete da Macedônia estava em impedimento.

21 de junho de 2021 13:10 GMT-3
author

1'

Gravenberch bateu de fora da área e mandou por cima do gol, com perigo!

21 de junho de 2021 13:02 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Pandev dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa de Macedônia do Norte e Holanda!

21 de junho de 2021 13:00 GMT-3
author

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais de Macedônia do Norte e Holanda são executados.

21 de junho de 2021 12:55 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramada da Johan Cruijff Arena para dar início à partida!

author

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para seguir com a preparação para a partida e logo mais subirem a campo para dar início à partida!

21 de junho de 2021 12:52 GMT-3
author

Euro - parte 4

Na quarta a rodada acaba, com quatro partidas. Às 13h a Suécia recebe a Polônia e a Eslováquia encara a Espanha. Às 16h Portugal enfrenta a França e a Alemanha joga contra a Hungria.

21 de junho de 2021 12:41 GMT-3
author

Euro - parte 3

A rodada segue amanhã, com duas partidas às 16h, quando a Croácia encara a Escócia e a República Tcheca joga contra a Inglaterra.

author

Euro - parte 2

Hoje, no mesmo horário desta partida, teremos Ucrânia e Áustria. Às 16h a Rússia encara a Dinamarca e a Finlândia enfrenta a Bélgica.

21 de junho de 2021 12:38 GMT-3
author

Euro - parte 1

A rodada da Eurocopa começou ontem, com a vitória da Itália sobre Gales por 1 a 0. No mesmo horário a Suíça bateu a Turquia por 3 a 1.

author

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento!

author

Retrospecto - parte 2

Na casa da Holanda, local de hoje, foram duas partidas, com um empate e uma vitória dos donos da casa.

21 de junho de 2021 12:30 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

As duas equipes se enfrentaram quatro vezes na história, com duas vitórias holandesas e dois empates, todos pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

author

Escalação da Holanda

As novidades na escalação da Holanda ficam por parte de Blind e Van Aanholt na defesa, além de Malen no ataque.

21 de junho de 2021 12:19 GMT-3
author

Holanda escalada!

A Holanada está escalada e vem para a partida com: Stekelenburg, Dumfries, De Vrij, De Ligt, Blind e Van Aanholt; De Jong, Wijnaldum e Gravenberch; Malen e Depay.

21 de junho de 2021 12:14 GMT-3
author

Escalação da Macedônia do Norte

A Macedônia do Norte vem como antecipado, mas com apenas uma novidade: no lugar de Churlinov entra Trickovski.

21 de junho de 2021 12:09 GMT-3
author

Macedônia do Norte escalada!

A Macedônia do Norte está escalada e vem para a partida com: Dimitrievski, Ristovski, Velkovski, Musliu e Alioski; Trajkovski, Ademi, Trickovski e Bardhi; Elmas e Pandev.

21 de junho de 2021 12:04 GMT-3
author

Bom dia!

Agora começa a transmissão da partida entre Macedônia do Norte e Holanda, válida pela terceira roadada da Eurocopa!

21 de junho de 2021 11:59 GMT-3
author

Siga aqui para assistir Macedônia do Norte x Holanda ao minuto

Em alguns instantes colocaremos as escalações de Macedônia do Norte x Holanda ao minuto, junto com todas as informações que chegarem. Não perca nenhum detalhe com o minuto a minuto online da VAVEL Brasil.

21 de junho de 2021 11:54 GMT-3
author

Onde e como assistir a Macedônia do Norte x Holanda online e ao minuto

A bola rola às 13h para a última e decisiva rodada da fase de grupos da Eurocopa na Amsterdan Arena, com transmissão do Sportv, além de tempo real aqui na VAVEL Brasil!

21 de junho de 2021 11:49 GMT-3
author

Arbitragem

István Kovacs apita a partida, com auxílio de Vasile Florin Marinescu e Ovidiu Artene. O VAR será comandado por Marco Di Bello.

21 de junho de 2021 11:44 GMT-3
author

Possível Holanda

A provável Holanda é: Stekelnburg, De Vrij, De Ligt e Aké; Dumfries, Gravenberch, F. De Jong, Wijnaldum e Wijndal; L. De Jong e Depay.

21 de junho de 2021 11:39 GMT-3
author

Possível Macedônia do Norte

A provável Macedônia do Norte é: Dimitrievski, Ristovski, Velkovski e Musliu; Trajkovski, Ademi, Churlinov, Bardhi e Alioski; Elmas e Pandev.

21 de junho de 2021 11:34 GMT-3
author

Fala De Boer!

De Boer, técnico holandês, comentou a atuação e confirmou força máxima para a partida: “Tudo pode ser melhor. Poderíamos fazer melhor com a posse contra a Áustria. Na frente, a finalização também deve ser mais afiada. Esse tipo de coisa temos que melhorar (contra a Macedônia do Norte). O sistema será o mesmo. Nós temos o tempo suficiente para descansar antes do jogo das oitavas, então iremos com força máxima”.

21 de junho de 2021 11:29 GMT-3
author

Força máxima!

Igor Angelovski e Frank de Boer não terão problemas para escalar suas equipes, não tendo desfalques para o confronto.

21 de junho de 2021 11:24 GMT-3
author

Grupo C

No grupo C da Euro a Holanda soma seis pontos e já está garantida na próxima fase, enquanto Ucrânia e Áustria somam três pontos, em segundo e terceiro respectivamente, brigando pela segunda vaga. Já a Macedônia está em último, sem pontos ganhos.

21 de junho de 2021 11:19 GMT-3
author

Como chega a Holanda?

Já a Holanda jogou no mesmo dia, quando venceu a Áustria por 2 a 0. Depay abriu o placar e Dumfries o fechou.

21 de junho de 2021 11:14 GMT-3
author

Como chega a Macedônia do Norte?

A Macedônia do Norte chega após ser derrotada pela Ucrânia na última quinta (17). Yarmolenko e Yaremchuk marcaram os gols ucranianos, enquanto Alioski marcou o macedônio.

21 de junho de 2021 11:09 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui vocês tem todas as informações para a partida entre Macedônia do Norte e Holanda, válida pela Eurocopa, além de todos os lances aqui na VAVEL Brasil!

21 de junho de 2021 11:04 GMT-3