1º/17' - Arfield. 24' e 2º/9' - Firmino. 2º/20' - Darwin Nuñez. 29', 34' e 36' - Salah. 43' - Elliot.

Gols e melhores momentos de Rangers x Liverpool pela Champions League (1-7)

GOLS E MELHORES MOMENTOS

12 de outubro de 2022 18:56 GMT-3
author

TABELA DA CHAMPIONS LEAGUE

Liverpool permanece na segunda posição e soma nove pontos. Sem pontos, Rangers, por sua vez, continua na lanterna do Grupo A.

12 de outubro de 2022 18:05 GMT-3
author

46' - FIM DE JOGO

Liverpool goleia Rangers por 7 a 1, no Ibrox, pela quarta rodada do Grupo A da Champions League. Os gols foram marcados por Mohamed Salah, três vezes, Roberto Firmino, duas vezes, Darwin Nuñez e Elliot para os The Reds. Arfield fez o único gol do time escocês.

12 de outubro de 2022 18:00 GMT-3
author

45+1' - ACRÉSCIMOS

Mais um minuto de acréscimo para o segundo tempo.

12 de outubro de 2022 17:55 GMT-3
author

44' - CARTÃO AMARELO PARA LIVERPOOL

Joe Gomez recebe o cartão por falta em Morelos.

12 de outubro de 2022 17:50 GMT-3
author

43' - GOL DO LIVERPOOL

VAR analisa a origem do lance do gol de Elliot e valida a jogada do Liverpool.

12 de outubro de 2022 17:45 GMT-3
author

41' - GOL IMPEDIDO DO LIVERPOOL

Thiago aciona Salah pela esquerda na grande área o camisa 11 cruza rasteiro e Elliot empurra para o fundo do gol. O VAR vai analisar o lance.

12 de outubro de 2022 17:40 GMT-3
author

36' - GOL DO LIVERPOOL

Salah faz o sexto gol do Liverpool. O atacante recebe pela direita, se aproxima da meia-lua e chuta colocado. A bola toca na trave e afunda a rede de McGregor.

12 de outubro de 2022 17:35 GMT-3
author

34' - GOL DO LIVERPOOL

Salah faz o quinto gol do Liverpool. Após boa troca de passes pela direita, o atacante recebe dentro da grande área, domina e finaliza para o fundo da rede.

12 de outubro de 2022 17:30 GMT-3
author

33' - SUBSTITUIÇÃO NO LIVERPOOL

Sai: Konaté

Entra: Milner

12 de outubro de 2022 17:25 GMT-3
author

31' - SUBSTITUIÇÃO NO RANGERS

Saem: Sakala, Colak e Kent Entram: Matondo, Scott Wright e Morelos

12 de outubro de 2022 17:20 GMT-3
author

29' - GOL DO LIVERPOOL

Salah faz o quarto gol do Liverpool. O atacante egícpio disputa bola dentro da área, leva a melhor e finaliza rasteiro no canto direito do goleiro McGregor.

12 de outubro de 2022 17:15 GMT-3
author

25' - SUBSTITUIÇÃO NO LIVERPOOL

Sai: Firmino

Entra: Jota

12 de outubro de 2022 17:10 GMT-3
author

21' - SUBSTITUIÇÃO NO LIVERPOOL

Saem: Darwin Nuñez, Tsimikas e Henderson

Entram: Robertson, Salah e Thiago

12 de outubro de 2022 17:05 GMT-3
author

20' - GOL DO LIVERPOOL

Darwin Nuñez faz o terceiro gol do Liverpool. No lance, Fábio Carvalho aciona o atacante, que finaliza de primeira no canto esquerdo de McGregor.

12 de outubro de 2022 17:00 GMT-3
author

14' - CHUTE TRAVADO

Darwin Nuñez recebe a bola pela esquerda, finaliza, mas o chute trava na defesa do Rangers.

12 de outubro de 2022 16:55 GMT-3
author

14' - SUBSTITUIÇÃO NO RANGERS

Sai: Jack

Entra: Davis

12 de outubro de 2022 16:50 GMT-3
author

9' - GOL DO LIVERPOOL

Roberto Firmino vira o placar em Ibrox. Pela direita, Joe Gomez faz bom cruzamento para a grande área e o atacante só empurra para o gol.

12 de outubro de 2022 16:45 GMT-3
author

9' - POR CIMA DO GOL

Darwin Nuñez recebe passe por elevação pelo meio, finaliza de fora da área e tenta encobrir o goleiro McGregor. A bola sai forte e vai para fora.

12 de outubro de 2022 16:40 GMT-3
author

6' - LIVERPOOL PRESSIONA

Darwin Nuñez recebe passe em profundidade pela direita, mas a defesa do Rangers corta e evita o perigo.

12 de outubro de 2022 16:35 GMT-3
author

3' - POR CIMA DO GOL

Na cobrança de falta do Liverpool, Tsimikas pega embaixo da bola e isola o chute.

12 de outubro de 2022 16:30 GMT-3
author

2' - CHUTE TRAVADO

Liverpool faz boa troca de passes perto da área do Rangers e aciona Elliot pela direita. O atacante recebe o passe, finaliza, mas a defesa escocesa desvia.

12 de outubro de 2022 16:25 GMT-3
author

2º/00' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Segunda etapa iniciada no estádio Ibrox.

12 de outubro de 2022 16:20 GMT-3
author

48' - FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em instantes, as equipes retornam para o segundo tempo.

12 de outubro de 2022 16:15 GMT-3
author

45+3' - ACRÉSCIMOS

Mais três minutos de acréscimos para o primeiro tempo.

12 de outubro de 2022 16:10 GMT-3
author

44' - SUBSTITUIÇÃO NO RANGERS

Sai: Goldson

Entra: King

12 de outubro de 2022 16:05 GMT-3
author

41' - CHUTE TRAVADO

Pela direita, Sakala ultrapassa Tsimikas e cruza rasteiro. Arfield finaliza de primeira, mas Konaté corta e evita o perigo.

12 de outubro de 2022 16:00 GMT-3
author

40' - RANGERS AMEAÇA

Kent ataca o espaço pela esquerda, corta pra direita e finaliza para o gol. A defesa do Liverpool desvia e concede escanteio.

12 de outubro de 2022 15:55 GMT-3
author

37' - POSSE DE BOLA

Rangers: 51%

Liverpool: 49%

12 de outubro de 2022 15:50 GMT-3
author

32' - DESVIO CRUCIAL DO LIVERPOOL

Pela direita, Ryan Jack faz cruzamento na medida, mas Goméz corta, concede escanteio e evita o perigo.

12 de outubro de 2022 15:45 GMT-3
author

28' - NAS MÃOS DE MCGREGOR

Liverpool faz passe por elevação para Darwin Nuñez dentro da área, mas o goleiro do Rangers se antecipa e evita o perigo.

12 de outubro de 2022 15:40 GMT-3
author

23' - GOL DO LIVERPOOL

Roberto Firmino deixa tudo igual em Ibrox. Na cobrança de falta pela direita, Tsimikas faz cruzamento e aciona o atacante, que sobe mais do que a defesa e cabeceia no canto esquerdo de McGregor.

12 de outubro de 2022 15:35 GMT-3
author

20' - ERRO DO LIVERPOOL

Joe Goméz erra na saída de bola após tentar dar passe para Alisson e deixa a sobra para Colak. O atacante tenta tirar o goleiro da jogada, mas finaliza fraco e desperdiça oportunidade.

12 de outubro de 2022 15:30 GMT-3
author

16' - GOL DO RANGERS

Arfield abre o placar em Ibrox. Após troca de passes na intermediária, o meio-campista recebe em profundidade na meia-lua e finaliza de primeira para o canto direito de Alisson.

12 de outubro de 2022 15:25 GMT-3
author

12' - IMPEDIMENTO DO LIVERPOOL

Elliot aciona Darwin Nuñez dentro da área, mas a defesa do Rangers corta e evita o perigo. No entanto, o lance não valia mais nada.

12 de outubro de 2022 15:20 GMT-3
author

9' - JOGO PARALISADO

Na intermediária, Goldson disputa bola com Nuñez, mas leva a pior e cai no gramado.

12 de outubro de 2022 15:15 GMT-3
author

5' - PRA NINGUÉM

Pela esquerda, Tsimikas faz o cruzamento para Darwin Nuñez, mas o atacante não alcança a bola e perde a oportunidade do cabeceio.

12 de outubro de 2022 15:10 GMT-3
author

3' - NAS MÃOS DE ALISSON

Na jogada pela esquerda, Lundstram inverte a bola para a direita e aciona Sakala. O atacante domina dentro da área, dribla marcação e finaliza para o meio do gol. No entanto, o goleiro do Liverpool segura firme e evita o perigo.

RESERVAS DO RANGERS

McCrorie, McLaughlin, Yilmaz, Davis, Matondo, Sands, Morelos, Wright, King, Devine e Tillman.

12 de outubro de 2022 14:55 GMT-3
author

RESERVAS DO LIVERPOOL

Adrian; Kelleher, Thiago, Milner, Salah, Jota, Robertson, Bajcetic e Phillips.

12 de outubro de 2022 14:50 GMT-3
author

VESTIÁRIO DO LIVERPOOL

Uniformes dos jogadores do Liverpool no Estádio Ibrox, em Gasglow, na Escócia.

12 de outubro de 2022 14:45 GMT-3
author

CHEGADA DO RANGERS

Delegação do Rangers acaba de chegar ao estádio Ibrox.

12 de outubro de 2022 14:40 GMT-3
author

PALCO DA PARTIDA

O Estádio Ibrox, de Gasglow, na Escócia, é o palco da partida entre Rangers e Liverpool, pela Champions League.

12 de outubro de 2022 14:35 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO RANGERS

McGregor; Tavernier, Goldson, Davies e Barisic; Lundstram, Arfield e Jack; Kent, Sakala e Colak. Técnico: Giovanni van Bronckhorst.

12 de outubro de 2022 14:30 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO LIVERPOOL

Alisson; Gomez, Konate, Van Dijk e Tsimikas; Fabinho, Henderson e Elliot; Carvalho, Firmino e Nunez. Técnico: Jurgen Klopp.

12 de outubro de 2022 14:25 GMT-3
author

BOA TARDE!

Rangers e Liverpool se enfrentam nesta quarta-feira (12), às 16h, no Ibrox, pela quarta rodada do Grupo A pela Champions League.

12 de outubro de 2022 14:20 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Rangers x Liverpool ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Rangers x Liverpool ao minuto terá transmissão na TNT Sports, na TV fechada, e na HBO Max, no streaming.

12 de outubro de 2022 14:15 GMT-3
author

Quando é o jogo Rangers x Liverpool e como acompanhar AO VIVO?

Árbitro: Slavko Vinčić (SVN)
Assistentes: Tomaž Klančnik SVN e Andraž Kovačič (SVN)
Quarto árbitro: Alen Borošak (SVN)
Árbitro Assistente de Vídeo: Matej Jug (SVN)
Árbitro Assistente de Vídeo: Nejc Kajtazovic (SVN)

12 de outubro de 2022 14:05 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO LIVERPOOL

Alisson; Gomez, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Thiago; Salah, Firmino, Jota; Nunez. Técnico: Jürgen Klopp.

12 de outubro de 2022 14:00 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO RANGERS

McGregor; Tavernier, Goldson, Sands, Barisic; Lundstram, Davis, Kamara; Sakala, Colak, Kent. Técnico: Giovanni van Bronckhorst.

12 de outubro de 2022 13:55 GMT-3
author

GIOVANNI VAN BRONCKHORST - TÉCNICO DO RANGERS

"Ambos são atacantes, mas seus pontos fortes e sua maneira de jogar são um pouco diferentes. Ambos são goleadores naturais, isso é certo", disse o técnico sobre Antonio Colak.

"Então, para mim, é sempre um caso de ver o que precisamos nos jogos, quem está em forma, quem achamos que será a grande opção".

"Isso não é apenas para a opção de atacante, mas para os outros 10 que estão jogando. Acho que é um processo normal nos dias anteriores a um jogo. Vamos começar com 11 jogadores que considero capazes de conseguir um bom resultado".

"Você escolhe seu 11. Às vezes, você tem jogadores que precisam de uma conversa cara a cara. Às vezes não porque você se concentra nos 11 primeiros. Acho que é um processo normal não só para o atacante, mas também para o goleiro, sua defesa e meio-campo".

"Para mim, não é problema. Trata-se de tomar uma decisão junto com sua equipe e depois comunicá-la aos jogadores".

"Prepare-os para a tarefa à frente – suas táticas, mas também o que podemos esperar do Liverpool. Esse é o meu trabalho e também é uma parte que eu gosto".

12 de outubro de 2022 13:50 GMT-3
author

Jürgen Klopp - TÉCNICO DO LIVERPOOL

"Nós sofremos agora gols semelhantes, deixe-me dizer assim, pelas mesmas lacunas. Sempre foi assim, aliás, mas por causa da pressão que colocamos no em quem está com a bola, ninguém realmente reconheceu, porque fechamos com intensidade".

"Então, se você não fizer isso, essa lacuna estará aberta por um breve momento e Brighton a usou com bastante frequência – passar a bola pela nossa lacuna, nas entrelinhas, onde eles poderiam girar e esse tipo de coisa, e isso torna complicado".

"Temos que ser mais compactos. Temos isso em mente, sabemos disso, mas no momento do jogo às vezes está tudo ajustado, e às veze não está. Disse na semana passada, eu acho, que defender é meio que uma arte. Funcionou para nós por muito tempo, muito bem".

"Mas quando não está dando mais certo, você percebe passo a passo o quanto tem que voltar ao básico, então você opta por defender de forma sólida novamente. Não podemos sempre começar a pensar completamente novo, ‘o que podemos fazer?’".

"Mas se pudermos ajudar os meninos com uma maneira de defendê-la de forma diferente, faremos isso. Temos que ser mais sólidos, temos que tornar o time mais compacto, definitivamente, e é isso que faremos".

12 de outubro de 2022 13:45 GMT-3
author

Liverpool ocupa a vice-liderança e soma seis pontos, enquanto os Rangers estão na lanterna, com nenhum ponto.

12 de outubro de 2022 13:40 GMT-3
author

ÚLTIMA PARTIDA DO LIVERPOOL

O Liverpool perdeu por 3 a 2 para o Arsenal, no último domingo, no Estádio Emirates, pela décima rodada da Premier League. Os gols foram marcados por Gabriel Martinelli e Bukayo Saka, duas vezes, para os The Gunners. Darwin Nuñez e Roberto Firmino descontaram para os The Reds.

12 de outubro de 2022 13:35 GMT-3
author

ÚLTIMA PARTIDA DOS RANGERS

Os Rangers golearam o St Mirren por 4 a 0, no Ibrox, no último sábado, pela décima rodada da primeira fase da Scottish Premiership. Os gols foram marcados por Antonio Colak, duas vezes, James Tavernier e Fashion Sakala.

12 de outubro de 2022 13:30 GMT-3
author

ÚLTIMO CONFRONTO

Na última terça, o Liverpool venceu o Rangers por 2 a 0, no Anfield, pela terceira rodada do Grupo A da Champions League. Os gols foram marcados por Alexander Arnold e Mohamed Salah.

12 de outubro de 2022 13:25 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Rangers e Liverpool se enfrentam nesta quarta-feira (12), às 16h, no Estádio Ibrox, pela Champions League. A partida é válida pela quarta rodada do Grupo A.

12 de outubro de 2022 13:20 GMT-3