Atlético-PR tropeça em casa diante do Londrina

Furacão cede empate e se vê em situação complicada no Paranaense (Foto: Gustavo Oliveira / Site Oficial do Atlético-PR)

cbelenguerc
Por Fábio Rodrigues

Na última partida da sétima rodada do Campeonato Paranaense, nesta quinta-feira (20) o Atlético-PR cedeu o empate para o Londrina após estar por duas ocasiões na frente do placar. A falha do goleiro Rodolfo foi o fator determinante para o resultado da partida, quando saiu do gol de forma equivocada e permitiu que o zagueiro Grolli, da equipe londrinense, fizesse o segundo gol da equipe adversária. O resultado de 2 a 2 complicou o Furcão no Estadual.

O resultado foi péssimo para o Atlético-PR, que permanece na vice-lanterna; já para o Londrina, o resultado foi bom e o time permanece no grupo dos oito primeiros que disputarão as quartas de final. O Atlético Paranaense volta à campo no domingo (23) para enfrentar o Arapongas, às 18h30, também no Eco Estádio.

Atlético abre o placar, mas cede o empate

O Atlético começou o jogo pressionando o Londrina e teve várias oportunidades de abrir o placar, mas esbarrou no goleiro adversário que fez ótimas defesas. Na primeira oportunidade da equipe londrinense, que subiu em bloco para o ataque e deixou espaços, o Furacão conseguiu armar o contra-golpe e Crislan e Zezinho saíram na cara do gol; Zezinho fez a assistência e Crislan apenas completou, o Atlético então abria o placar.

Em atitude apática, o Furacão após seu gol deixou de atacar e começou abrir espaços para a equipe do Londrina, que em dez minutos depois empatou o jogo com jogada feita pela lateral, que Arthur recebeu cruzamentou na grande área e livre cabeceou para o fundo do gol. As equipes terminaram o primeiro tempo poupando-se para o que poderia vir na próxima etapa.

Falha determina o resultado da partida

Mal começava o segundo tempo e o Atlético voltava à estar na frente do placar, com cruzamento rasteiro de Taiberson, que entrou na vaga de Dominic, Mário Sérgio aproveitou a chance e fez o segundo gol do Furacão. Lance único, já que o pior estava por vir para o time de Curitiba. O técnico do Tubarão fez então modificações na equipe que abriu mais o time do Londrina, possibilitando então o Atlético matar o jogo, ou a equipe do interior chegar ao empate.

Em saída equivocada do goleiro Rodolfo após cruzamento na área de Arthur, Grolli precisou apenas de um toque na bola para marcar o segundo gol para o Londrina. O Atlético, com todas as substituições já feitas, ainda perdeu o zagueiro Ricardo Silva, que foi expulso após tomar dois cartões amarelos em menos de cinco minutos.