Nesse sábado (16), o Mirassol recebeu no estádio José Maria de Campos Maia, a União Barbarense em busca de uma vaga nas semifinais do Campeonato Paulista da Série A2 de 2016. A partida, em sua maior parte, foi de poucas chances e o Mirassol não teve problemas para confirmar sua classificação pelo placar mínimo, com gol de Reniê.

Com a vitória, o Mirassol faz 4 a 2 no agregado dos confrontos e assim conseguiu estar entre os 4 melhores da competição. Já a União Barbarense está eliminada e o sonho do acesso a primeira divisão ficará para o ano que vem.

Na próxima fase, o Mirassol irá encarar o Batatais no domingo (24), em horário a ser confirmado pela federação paulista de futebol.

Primeiro tempo de poucas chances aos dois lados

A partida começou muito estudada, ainda mais porque o Mirassol jogava em casa e também tinha a vantagem do empate e até de uma eventual derrota pelo placar mínimo. A União Barbarense tinha dificuldades de propor o jogo e pressionar o rival.

Tanto que a primeira chance de real perigo para o time da casa aos 26 minutos. Betinho recebeu livre de marcação e bateu forte para boa defesa de Murilo, que mandou a bola pra escanteio. Na segunda metade dessa etapa, a partida se resumiu a alguns cruzamentos de ambos os lados que não levaram praticamente perigo algum a meta de qualquer uma das equipes.

Segundo tempo mostra pouca evolução nas chances criadas

Logo aos dois minutos o atacante Luiz Fernando bate pro gol e a bola bateu no travessão e foi pra fora assim desperdiçando uma ótima chance de abrir o placar, aos 15 minutos outra chance do time da casa com Cleiton cruzando para Renatinho que cabeceou por cima do gol.

Aos 23 minutos, após cobrança de escanteio de Xuxa, a bola sobrou para Reniê que mandou pras redes e abriu o placar em favor do Mirassol. Aos 32, em boa jogada coletiva a União Barbarense forçou Edson a ótima intervenção que acabou mandando a bola pra escanteio.

Na parte final do jogo, aos 40 minutos, Edson fez boa defesa em cabeçada do time visitante que o fez espalmar pra linha de fundo, já no minuto seguinte o Mirassol respondeu em finalização de Mateus Silva que mandou no travessão. E essa foi a última chance do jogo, que terminou em 1 a 0 Mirassol. O time avança para as semifinais da competição.