O Tiradentes-PI recebeu, na tarde deste sábado (24), o Santana-AP pela fase preliminar do Campeonato Brasileiro Feminino Série A-2. As donas da casa golearam, sem maiores problemas, por 4 a 0 e conseguiram vaga na fase de grupos da competição.

As tigresas - como são conhecidas as jogadoras do Tiradentes popularmente - dominaram desde o início e abriram o placar logo aos 3 minutos de jogo, em bela jogada de Neném, que contou com a falha da goleira adversária. Dez minutos depois, foi a vez de Valéria sofrer e converter pênalti, ampliando o marcador. E, Kelle, aos 30, em contra-ataque rápido, marcou o terceiro.

Na segunda etapa da partida, a equipe visitante passou a atacar mais. Com maior organização, buscou levar perigo ao Tiradentes. Sem sucesso. Aos 20 minutos, Isabella liquidou o resultado e deu números finais à partida: 4 a 0.

Com a vitória, as tigresas estão classificadas para a fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. Os 16 participantes serão divididos em dois grupos e se enfrentarão em turno único, totalizando sete rodadas. Os dois times de melhor campanha em cada chave avançam às semifinais, e os dois finalistas garantem o acesso para a Primeira Divisão em 2019.